5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット好きの集うスレ@同サロ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 03:23:17 ID:6m4StnWR
パチスレはあるのにスロスレは無いようなので立てました。
みなさんで和気藹藹と語りましょう。

明日は休みなので蜘蛛男の6狙いで打ちに行きます!取れなかったら他の5号機打ちますが…

2 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 03:29:54 ID:kgl6e4EA
あぼーん

3 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 03:39:59 ID:6m4StnWR
今検索してみたけどパチスレも落ちちゃったのかな?

4 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 03:49:59 ID:kgl6e4EA
チンコ で検索したら7箱目があるよ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 04:39:23 ID:MzJ2uGfC
スレ立て乙!最近は打てるのないよー(*_*)。手堅く銭形、榎本なんかの高設定ゾーン狙いするか、カイジ、ボンバー、夢夢で終日勝負か。たまに番長、俺空かな。勝って40K,負けても30Kとかでゆるゆるー。又万枚出したいよー!

6 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 09:29:25 ID:6m4StnWR
>>4
トン。本当だ。チンコって…

>>5
40K勝ちで十分って気もするけど。6で万枚出るのって不二子くらいしかないよね〜
頑張れ〜

7 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 14:58:11 ID:6m4StnWR
5号機取れなかった…何故5号機がんな人気あるの?

仕方なくさぶちゃん打ってるけど設定微妙そうだしどうしよう。



8 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 15:04:07 ID:MzJ2uGfC
<<6 ありがとー、破産しない程度に頑張るね(^O^)でも今かろうじて打ってる機種って又検定切れ間近なんだよなー。だんだん出さなくなって、台数減って、ひっそりホールから消えるってパターンだろうな…。今でさえ6なんて入ってるかどうかも怪しい。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 15:12:33 ID:MzJ2uGfC
>>6アンカーが逆になっちゃいました、チョー恥ずかしい! サブちゃんとか花田勝、ガッツとか懐かしのタイアップって結構復活してるよね。花田なんかは結構食える感じだったし、深追いしなければサブも無難かもよん!まあ出ればそれなりに楽しかったりするし

10 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:05:34 ID:6m4StnWR
>>9
さぶ途中でヤメました。杯確率とチャンス目からの解除率1以下…。
まあ2箱出て勝ったから良いか。

ってか折角スレ立てたのに2ちゃん停止になるみたいね…。

5号機のみになってもアクアビーナスで頑張って万枚だしますわ〜(笑)

11 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:46:54 ID:updks4tv
さぶヤメた後メシ食ってなんとなく近所のホールを覗いてみた。
…あれま結構出てるやん。年末年始の大回収もやっと明けたかなと思い見回ってみると打ったことないめぞんの良さげ台をハッケーン!!
2時間あまり打って11K浮きでヤメ。あとひとつエピソードクリアしたら最終回見れたのにー(泣)


12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:13:21 ID:ZZ8iYtPo
今日は夜にアクアビーナスの札台空いたので打ったよ。
11K投資でビッグ3レグ3でビジ後即ヤメして+7K。

やっぱ楽しいわこの台〜。
リプリプのあと一確目狙ってそのまま停止ピキーン!とかチェリクレオフビキャーン!とか油断してるとリプ1のみでも光るし。

はまりそう。


13 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:19:52 ID:gYofU6eM
北斗で負けまくってるわ、赤七で単発の時は泣きそうだった、、、、、、

14 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:50:12 ID:ZZ8iYtPo
>>13
単発だと100枚も取れてないからねぇ…。
俺は北斗SE3回しか打ったことないわ〜。スペック厳しすぎで6でも勝てないし、初代と比べていろんなとこが劣化しすぎやもん〜。

全然関係ないけど最近なんとかガールズとかいってやたらと露出の多いねーちゃんが店のイベントで来る時あるやん。
あれかなりウザイわ〜
写真撮るんやったらイケメン店員とがイイ!
ねーちゃんいらん!

15 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:54:56 ID:FEpZup05
あら、スカトロ好きが集まってるのかと思って、
どんな会話が交わされているのかと覗いてみれば。
あたしも眼鏡が必要になったのね…。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 03:02:20 ID:rvzWcm7o
SEは例え高確状態で捨てても惜しくないから結構打つわ。
ゾーン狙いだのエナ狙いだののウザガキが一番嫌いなのよ…
五号機もそういう点では好きだわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 03:13:14 ID:ZZ8iYtPo
SEはウザガキDQN系が多くない?

5号機はジジババかヲタク系って感じ…。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:39:13 ID:R5+9aOKc
こないだ秘宝打った時はビッグ16のバケ28

今日のナナカフェではビッグ9のバケ12…

最近ヒキ弱すぎ(哀)

19 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 02:16:29 ID:dihykJ8t
スーパービンゴや吉宗の時代が良かったなぁ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 02:20:43 ID:R5+9aOKc
そういう短時間で一撃系の台は現行5号機では望めないからねぇ…

めくるめく連を体験したいならBモノを置いてる店を探すしかないね。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:38:51 ID:FRz0D/u2
やっぱアクアビーナスやばいわ…
1100Gでビッグ2レギュ2のどうみてもクソな台が夜9時に札ささったんで打ってみたら

1Kでパァーン!
一時間でビッグ7レギュ5にまで成長w
波荒すぎでしょ〜w

22 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:15:54 ID:9qaFPBB2
全然目押しができないんですが、最近の台で楽しめるのはないですか?
ちなみに今までは、俺の空をメインで打ってました


23 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:46:08 ID:mhNU7CNJ
アクアビーナスおすすめ〜。ボーナス揃える時だけ目押しすればいいし。でも設置が少ないかも…。
あとは…最近の台は5号機だから…
サンダーとか。

最近の台じゃないけどベタに秘宝伝とか。銭形とか設置多いし良いんじゃないかな。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:20:09 ID:f11inmrT
福岡に住んでる人かスカパー!でパチテレ観てる人いる?
レバーオンって番組のコメンテーター2人、1人は爽やか系でもう1人はB系の子
あれ絶対付き合ってると思うんだが、どうよ

25 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:46:49 ID:n8TFospm
サンダー懐かしさで一度打ったけど、ありゃ辛いわ
ジャグがメインに昇格したり、当時見向きもされなかった機種が復活したり
厳しい世の中になったわね
大花火の6取りに必死になってた頃が懐かしいわ

26 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 01:57:55 ID:2jVUC8RT
最近は五号機メインで打ってるけど、展開がダルくてダルくて仕方ないわ。
昔はクランキーコンドルやビッグウェーブやレッツやタコを喜んで打ってたのに、麻痺しちゃったもんだわね…

27 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:13:41 ID:f3pQeSk6
5号機と4号機純Aは別物だよ。
ゲッタマとかタコとかの時代は技術介入性が高い上に制御が優れててしかも勝てた台多かったけど
5号機は小役との重複がメインの台が多いし制御も単純。確率も悪くて当たらない。でもコイン持ちは良いからダラダラ。割低いって感じだから…。
5号機はアクアビーナスとかニューオアシスとかの沖系は結構甘いし面白いんだけどね…。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:12:44 ID:soBbptcb
そういうことを言ってるんじゃないのよ。
四号機も五号機もAT機やST機と違って、一回ずつ当たりを自力で引いていかなきゃいけないでしょ。
一回の当たりでAT十回当選とか一回のビッグで次回132G以内の放出確定とかないじゃない。
技術介入性や制御って言うなら、リプ外しや子役狙いの効果が薄い台は当時いくらでもあったわ。
トゥインクルステージみたいに制御もゲーム性も糞ってのもあったし。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:07:25 ID:NiNn9DVR
>>24
レバーオン
http://www.rkb.ne.jp/lever-on/
ガイドのライターがゲストで出る番組
ネットでも一部見れるわ
リンクをたどっていけばブログもあるわ
釜っぽいとこ満載だけど釜じゃない

30 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:17:15 ID:RSFc2POw
27です
>>28
ナルホド一発抽選かどうかってことが言いたかったのね…。
俺が一番に言いたかったのは5号機のダラダラ感についてなんだけどね。あと制御についてはやっぱ5号機はバリエーションに欠けるからなぁ。
5号機打つ時は通常時はこぼし覚悟で狙うポイントを無理やりふやして楽しんでるよ〜。

おれはトゥインクルステージ結構好きだったけどねw
ビッグ中の気が抜ける音楽…通常時のいまいち意味がわからないスポットライト演出。適当なリーチ目…。
本当にエレコが作ったの?って聞きたくなるような適当さw
でも勝てたから好きw

俺はもう感覚的には5号機に慣れたよ〜。たまにストック機打つと、なんてコイン持ち悪いんだって思うもんw

31 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:21:17 ID:NHLKsNQy
勝ちたい人はココ見とけ
http://xyz999ppm.com/index.htm

32 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:13:10 ID:xi19kbJN
明日休みなんで朝から打ちにいくよ〜
新日が新装で入るけど…スロ板見る限り微妙そうなのでパスして
蜘蛛秘宝銭あたりの6狙いか…バラエティのストUか…悩むなぁ…

33 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:49:43 ID:hmidekkN
マイホ含めアタシのいる地域では、
勝ちたければとりあえず番長か悲報に座らなけりゃお話にならない状態だわ…。
五号機は遊び台が数台ある程度だし
ジャイパルやおそ松や俺とかムムとか四号機の残りカスは完全に死んでるのよ。
SEは相変わらずだし。
四号機早く全撤去にならないかしら。
痛い目に合うがいいわマイホ!

34 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:36:43 ID:W31OMglW
わかるわ…
やっぱ好きな台打ちたいけど設定が入ってないとね…。
今日全6シマを探せってイベントで早々に俺の空が対象機種だってわかったけど
俺空嫌いだから打たなかったわ。

そして明らかに低設定なストUとか南国娘とかアクアビーナスとか打って結局負けた…。まあいいんだけどね。楽しかったし。
お願いだからバラエティ島にも設定入れて!!!

35 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:47:18 ID:yZLNiSd7
凄いイケメンで巨根の店長がいる店知ってるわよ〜
しかもバカ出しなのよね〜
ずばりゆうわよ
川崎西口『ゲイ専門』
昨日も悲報で万枚だしたわ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)