5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山成勲の とろとろ マンコ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 11:53:46 ID:tqxfJoAJ
流れ出る暖かい汗が

2 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 11:56:55 ID:J79GL+o1
ぬるぬるの間違いとかだったらどうしようって思ったわw

3 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:02:51 ID:3++ICB/T
3まんこ

4 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:03:47 ID:3++ICB/T
なんか、スレタイにマンコっての最近やたら立つけど流行ってるの?w

5 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:11:24 ID:LkWm5J9T
おめこ券プレゼント!!

6 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:59:14 ID:+kgBtLRD
なめこ汁

7 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 05:42:25 ID:W6HuGRO8
【T豚S】 みのもんた(本名・御法川法男)が桜庭選手を暗に脅迫!! 【反動が来ますよ】

みのもんた

「秋山くん ハッキリ言うぞ、これは汚名だ! 汚名は晴らさなきゃならない」

「潔く(このフレーズ連発) 謝ったね。みんな応援してんだから、今後は頑張ってもらいたいね!秋山クン」

「再戦して決着つけたらいいね!(何回も発言)   試合後は、わたしの番組に(両人に)来てもらいたいねww ウエーーハッハ!!」

「桜庭選手の言っていることは当然ですよ。でも当然のことはこれ以上いわないほうがいい
    
これ以上押し通そうとするとね・・・・反動が来ますよ  」

  
                      反動が来ますよ


                      反動が来ますよ
 

              反   動   が   来   ま   す   よ



   反       動       が       来       ま       す       よ



ソースは朝ズバ!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168522478/472



8 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 10:26:04 ID:juY/vGfs
ペペ山は顔がいけない

9 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 10:28:22 ID:84w945Jy
ぬーりー秋山

10 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:02:56 ID:fYdCBhRF
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg

11 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:05:22 ID:SNy5RTEL

私、女顔キショガリなんだけど、
秋山の肛門に中出ししたいよ!

12 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:10:02 ID:WVroKbv/
ダウンタウンDXで総額600万円の私服を公開してたわね
成金っぽくて嫌だわ

13 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:16:05 ID:9OlENLpw
顔が生理的に無理。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:18:02 ID:V0BqDRpg
在日だもん、仕方ないよね

15 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:18:32 ID:9OlENLpw
やっぱりね。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:19:28 ID:TMP20URo
体だけはいいわ〜。


体だけな。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:22:17 ID:fqqW5ADR
でも覆いかぶさられたら
体をゆだねるわよね。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:24:38 ID:lFsx8dCW
ぬるぬる疑惑はクロだったのね。
柔道時代からやってたんだからもうスポーツ関係には携わってほしくないわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:35:00 ID:JIWHcZMm
半島に帰れ!!
この野郎!

って感じかしら?

20 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:48:54 ID:2F3GdzDQ
ダウンタウンの私服コーナーは痛かったわねw
男でバーキン持ってるのって美川姐さんだけかと思ってたわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:40 ID:4VpHrsOc
>>19
定期的に帰ってるわよw

22 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:28:56 ID:h1CE/kxx
ペペ秋山ってなんだかいい呼び名ですね。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:31:14 ID:YEFhNY0d
>>17
逃げるw

24 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:31:16 ID:vJuK8/Ad
ロミ山田みたいね。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:37:10 ID:0HFCYGDz
バツとしてケツマンコを広く一般に開放すべきだわ。
全身にヌルヌル塗った状態で柔道着きせといて、下は
裸にひんむいて新宿公園に放置しましょう。


26 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:41:18 ID:h1CE/kxx
ぺぺって粉末状のもあるんですよね(別の商品名だっけ?不確か)。
そういうのなら肌に塗っても汗かかない限りばれにくいし、世界柔道の代表だった
頃から愛用していたのかも。
柔道は韓国ではユド(油道)っていうらしいですねw


27 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:04:21 ID:kUSuamrn
「広く一般に開放」ってなんかいいなw

28 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:31:55 ID:HghuxjtU
まーがりー秋山

29 :陽気な名無しさん :2007/01/16(火) 18:36:56 ID:nid3UyC0
塗る塗る疑惑を語っている TBSラジオ ストリームを聞いてみてくれ!
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/sakasa20070112.mp3
「柔道を取材してきた人間からするとまたかよ」だとさ。保存版だぜ!

もう一つ! お馬鹿な仲間達の面白動画だ!最後まで観れるかな??
気分を害する奴もいるとは思うが、悪く思わんでくれよ。
http://www.youtube.com/watch?v=zi7wIlVXCdE

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)