5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコが大好きなゲイおいで7箱目ですか?スレ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:08:01 ID:JVQ3Gk2t
暫く2ちゃんしてなかったので、久しぶりに来てみたら
パチンコスレが見当たらないので立てました。
もし重複だったらごめんなさい。
過去スレとかテンプレどなたかお願いします。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:09:40 ID:updks4tv
重複。
でもしょうがないよね…
チンコで検索してみてください

3 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:10:36 ID:znQT1df8
重複。
検索してから立てろ。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:16:02 ID:updks4tv
>>3
しょうがないでしょ

俺も最初検索した時パチとかパチンコとか半角でとかいろいろやったけど見つからなかったんだもん。

まさかパ【チンコ】とはね…

5 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:30:24 ID:ro3kCWS+
▼前スレ
パチンコ好きのゲイ集まれ6箱目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156177697

▼過去スレ
パチンコ好きのゲイ集まれ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087742346
パチンコ好きのゲイ集まれ2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1108649452
パチンコ好きのゲイ集まれ3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1127649647
パチンコ好きのゲイ集まれ4箱目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137076345
パチンコ好きのゲイ集まれ5箱目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149560855




おい、重複じゃんって思ったけど、過去スレも貼らず、
スレタイまでいじってちゃぁ仕方ないな

6 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 03:05:23 ID:YBGUSIzA
パチンコ

で検索して出ないようなスレを本スレにする方がおかしいと思ったんだけども。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:34:21 ID:JPZ/UktK
彼氏ったら確変当たったみたいだから、会社帰りに寄らなくちゃ。

こんなことならパンなんか食べなきゃ良かったわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:48:55 ID:ro3kCWS+
>>6
ごめん
自分もチンコスレがよくないって意味で書いたんだけど・・・
もすこし付け加えた方がよかったね・・・

9 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 09:24:44 ID:u8QUtIPI
>>8
いいえ、こちらこそごめんなさい。
私もどっちの意味かしら???と考えたんだけど
考えてても拉致があかないわと思って突っかかってみたの。
気分悪くさせてしまって、反省してるわ。

私の個人的な意見だけども、やはり

パチ
パチンコ

で検索できないスレはどうかしら?と思ってたのね。
だから後発だけども私はこちらのスレに書き込むことにするわ。




10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 09:27:07 ID:pzIUdYOz
え〜アタシチンコスレの方に書き込んだばっかりなのに〜

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:49:56 ID:JueqB922
キャプテン歯ーロック新台で入ったけど抽選にはずれた。
明日は朝一で行けたら頑張るよ。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:15:20 ID:jPIScqtT
>>11
ちょっと吹いてしまったわwww

うちのお店も18台だったかしら?入ったから明日にでも打ってくるわね。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 02:54:26 ID:R5+9aOKc
パチスロスレも立てたのでよろしく〜

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168539797/

明日うちの地元店でもハーロック入るよ。
銀鉄みたいにコケそうな気が…大丈夫かな。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 08:54:08 ID:oTnpnG7J
>>13
機種板の方、中身は全部読んでいないんだけどスレは伸びてるね。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 22:13:38 ID:s0Vw/4lY
打って来たわ〜キャプテンハーロック。
新台なのに明らかにヘソ釘閉めてるから何なのかしら?って思ったら
ステージ経由の入賞が多くて納得したわ。
お昼休みが終わった時間帯に行ったら、1台だけ空いてて
680回はまり当たり0の台があったから取りあえず座ったのが良かったわ。
3.5Kでノーマル当たり。時短中にノーマルリーチであっさり外れたわねと思ってたら
ハーロック登場でいきなり確変当たり。そこから7連して結局8箱になったわ。
8連目に歌が変わったからギリギリのところでプレミアだったのね。
そのあと160回して確変
1セットで終了。時短後にやめて約15000発プラス42Kになったわ。
出玉が少ないって前評判だったけど本当に少なかったわ。確変中に100以上回してると上皿分くらいあっという間になくなるし
電チュウ戻しが3個っていや〜ね。
ステップアップは大ウィンドウが出ないと全く意味がないし
上の方にあるランプは白→黄色→赤まで発展しないとあてにならないし
ちょっと予告に偏りがあるみたい。
ステージからの入賞が良いから新台のうちだけが勝負できるんじゃないかしら?

正直な話、セカパクの方が勝てると思うわ。



16 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:48:27 ID:0/K8y61Y
誰かもも太朗やった人いない?
明日休みになったから朝からやってみようかと思うんだけど、どうかな?

17 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 02:56:37 ID:NKTT6WFa
>>16
桃太郎は、パチ板などでは今年最クソ台がもう確定と
さんざん
オレも打ったけどアニメは汚いし
すごくだるい台だった

まだ大江戸捜査網のほうがいいと思うよ


18 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 03:09:26 ID:hdTvvp7Y
シーコップで確変当たりのラウンド中
何故かパールランプ出てきて
動画部分が真っ暗になって「画面調整中」
戻ったら、ハッピーサマーウエディングが
なっちの恋の花になってて
当たり図柄が「?」に!!
次の当たりは単発でした…
遠隔?

19 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 03:37:57 ID:kibpbKQP
清流で確変が引けないわ。
4kから突確で単発。
そこから単発と時短引き戻しの繰り返しで6連よ。
確変引くほうがよっぽど簡単よね。
確変引いてないのに画面に大爆発とか出て、悲しくなったわw

20 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 04:20:29 ID:S6ypW0hT
清流はダメダメよっ!まったく爆発力にかけるワァ。SANYOの台とは思えないくらい。ムツゴロウはど〜なのかしら?もう消えちゃったけど美ら島は打つ度にイイ思い出来たのにィ…

21 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 07:11:25 ID:+dCvfqtw
>>18
それひどいね…

22 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:08:45 ID:mHcRWEmP
>>16
桃太郎は本当に糞よ。打ってて退屈すぎだし、『ふたつリーチ』しか当たらないわよ。

>>19>>20
あたし清流は好きよー。爆発力も海以上よ。
ただ、確変率が凸抜くと50%だから単発引くのは仕方ないわね。そのかわり引き戻しが凄いわ。

初日ムツゴロウは清流の時と比べるとあまり積んでなかったんだけど、最近はよく出てたわ。あたしはムツゴロウの糞ステージや演出が苦手だから今後打つこと無いわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:49:45 ID:30kRvxKH
パチンコなんて勝てるのは最初だけなんじゃないのかしら、
確率なんて裏で操作してるんじゃないの?
私なんか給料全部突っ込んだことあるわよ。
突っ込むのは後ろの穴だけにしてほしいわ。
あらお下品ねご免あさあせ。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:34:19 ID:Bgd+mRT/
清流、かなり打ちこんでるのに単発かワンセットばかりだわ…キィーーー!
全然連チャンしないの。80パーセントだろうと50だろうと連チャンする時はするし、しない時はしないけど、
清流のスペック見ると打つ気が削がれるわ。

ところで今日夕方から近くの店数件様子見て来たの。
アタシの地元は冬ソナ完全に氏んでるわ。
アタックNO.1と入れ替えるのかしら…?
まだ見てないプレミアたくさんあるのよ、お願いだから残して頂戴。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:52:29 ID:UckWY/lz
色んな台うつけど、やっぱり明菜様CXの完成度は高いな。
エンブレム貼り付けは病みつきになる。
今日も打って最初5kで15R3回含む11連して好調だったんだけど、
アツイ予告から十戒後半ではずし、その2〜3回転後歓声予告4連ではずし。
いっきに不調台になった。
その後5時間くらいねばって結局10kくらいプラス。
1万発超えかと思ったんだがなあ。でもおもろい。

26 :赤字リツコ ◆CwGaISgiFQ :2007/01/17(水) 23:09:47 ID:mgYRzUsl
>>1さん おつかれさま。(前スレ落ちちゃったのかしら?)

今日アタシも明菜さまCXを打ったわ。
3Kでチャンス目から2R点灯して38回転でまた2R点灯でライブモードに突入して30回転はスルー
通常画面に入って3回転目でDESIRE当たったからてっきり確変確定ねと喜んでいたら単発セグorz
その後当たる事なく-10Kで退散したわ・・・ぶざまね。

ところで確変中のDESIRE当たりは確変じゃなっかたのかしら?腑に落ちないわ。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:07 ID:UckWY/lz
>>26
>ところで確変中のDESIRE当たりは確変じゃなっかたのかしら?腑に落ちないわ。

あらま。ライブモード中のDESIREは確変じゃなかったっけ?
通常に戻ったからかもしれないね。

そういえば今日、左A(エース)右A(エース)でリーチになって、
15Rにでもなるのかとおもったら普通図柄でセグも単発だったな。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:04 ID:MkwCP6sC
今日は誰も座ってないウィンク打ってきたわ
5R10R15Rの振り分けあるスペック打ったけど、これって明菜様より甘くない??それと甘デジだと、すたこらレーサーだったかしら?これも似たようなスペックのセクシー彩姐より甘い気がするわ!!
今は回数限定タイプが熱いような気がするわ

29 :赤字リツコ ◆CwGaISgiFQ :2007/01/18(木) 00:05:59 ID:oSOns5rA
>>27さん
ちょっと>>26の重複になるけど2R確変2回連続でライブモード突入してスルー
確率変動のまま通常画面に戻って3回転目に画面暗転赤スポからデザ菜群で当たって
当然確変よねと余裕かましてたら単発セグだったわ。

>左A(エース)右A(エース)
販促PVでは5図柄のリーチになったわ。

>>28さん
ウィンクは確かに明菜さまよりは甘いと思うけど、大勝ちは出来ないと思うわ。
それに時短が長い分時短で引き戻さなければ結構3倍嵌り以上も頻発してるわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:21:10 ID:d95DEghV
>>26
ライブモードの時だけデザイヤーのリーチで当たれば確確だから
通常時には確確じゃないよ。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:23:43 ID:ZHvYjN/Y
今日は羽根デジであれこれ打ってみたんだけど
とにかく引きが凄かったのね。
幻魔大戦で朝一の目から3回転で当たり2連
スー海SAEでも朝一の目から5回転で当たり1回
明菜さまCXで8回転で当たり1回
ウィンクでは朝一の目から2回転で当たり2連(5Rと15R)
同じくウィンクで280回転はまってる台で12回転で当たり4連(5R15R10R5R)
全部即止めにしたからこれでもプラス12K。
ある意味凄く素敵な一日だったよ。
移動する台打つ台が全て当たるんだもん。

今セカパクを家でやってるんだけど(PS3)おお当たり中の曲が少し早く感じるのは気のせいかな?
ただ今純正7連中。ホールでなかなか聞けない魂のルフランがやっと聞けたW

来週?にはPS2で冬ソナが出るから楽しみ〜

みんなはパチゲー買ってる?BGM代わりには結構いいよ。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:43:55 ID:yO4zTB1u
ワリンちゃんはヲカマ心をくすぐるわ。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:47:42 ID:dPrlPDpv
>>32
わたし、ああいうキャラは大好きよ。
でも実際にああいう人とは関わりたくないわねw

来月の下旬にはアタックNo.1が出るのね。
エースをねらえの時みたくおかま大集結になるのかしら?
でも享楽なのよねぇ。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:26 ID:Sp7bOxSp
>>24
あたしはGOGOマリンに続いて連荘しまくり相性いいわ。

ライブモードとかバトルモードとか確変独自の演出はプレミア見る機会が減ってヤだわ

35 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:22 ID:DrPe3xef
>>33
あたしは京楽だからこそ演出とか楽しみだわ。
役物が本当に涙流すみたいだし。
他にも必殺3仮面ライダー2冬ソナ2が待ち遠しいわ。

三洋の新作はスーパー海物語in沖縄らしいけど、これってスーパー海に突確+ハワイ→沖縄になった程度でハイパーまでの繋ぎ機種よね?

36 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:19:36 ID:2jVUC8RT
あら、冬ソナ2って本当に出るの?ガセだと思ってたわ。今年中かしら?
沖縄とかハイパーとか、海はもういいわ…。
色んなスペックでありとあらゆる海系が今までに出たけど、アタシ正直違いがわからないの…。
好きだったのはギンパラぐらいよ。

37 :144姐さん:2007/01/19(金) 03:14:51 ID:QpJzMjif
アタックNO.1は期待してもよさそうね。
垣ノ内さんがどんなパフォーマンスをみせてくれるか楽しみだわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 05:07:41 ID:6cWvK8va
ついに海にも怒りのマリンモードが付くのね。
メロディーは三線がメインになりそうね。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:53:51 ID:uIQE/dGg
怒りのマリンモードてww
それ打ちたいw

40 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:52:28 ID:N2qJrzUf
奇跡の価値はを早く打ちたい

41 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:55:42 ID:Z02bkDil
ここの年齢層って いくつよ!

31歳だけどアタックNo.1
よく知らないわ〜
バレーなのよね。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:29 ID:Z02bkDil
キャプテンハーロックすごいハマりようね。
新宿の東口の近くのパチンコ屋で
3500回転 あたり無しがあったわ。
とにかく、ガイーン待ちだわね。
25000円使って ガイーンも来ず
横スクロール見ただけだったわ
すぐ客飛ぶわ。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:27:27 ID:BqV+Atk4
>>41
もうすぐ35だけどアタックNo.1は見てたよ。
再放送だったと思うけど。
DVDのBOXも買ったし、久しぶりに見てみようかな?
打つ前からゲーム化きぼん。

>>42
凄いはまりだね。
入荷2日目に打ったら670回転はまりの台確保して710回転目に初当たりで凸なしの12連。
4台に1台が10箱以上積んでたかな。

44 :144姐さん:2007/01/20(土) 03:28:06 ID:KzztlBnY
>>41
アタシは「週刊マーガレット」が出るたびに、クラスの女子に頼み込んで、
「アタックNO.1」だけ先に読ませてもらってたわ。

45 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 05:35:54 ID:Mfsb8iqT
最近、京楽くらいしか面白い台がない・・・他は明菜様くらい

46 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:32:52 ID:GvY+ZPJH
>>44
リアルタイムで掲載されてたのを読んでたんだ・・・
俺が週マを買ってた時は、伊賀のカバ丸とか連載されてた時だからなぁ。
俺が買いに行って妹にやってたよ。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:49:33 ID:0SqmEo3f
怒りのヌシモードのBGMが頭から離れないわ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:39 ID:3rqIg5+Z
清流は突確あるから打つ気がしない。
海シリーズ唯一の好感持てる点が採用されなかったのが残念。どの店も釘が渋いからなおさら打つ気になれない。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:09 ID:6hbJ+QKB
もう冬ソナは下火なのかしら?
今日は15時すぎに大当たりゼロ、44回転の台に座ったのね
結構まわるし、ハングルも頻出するから粘ってて、11k目を突っ込んだ直後に、雪降り1回で
ユジン「メガネを外してもらえますか?」
サンヒョク「僕だってチュンサンになりたかったよ」
あら!実戦上大当たり確定の会話だわぁ なんて嬉々として見守ってたの
そしたら、いきなり初体験の緑アルバム1966、そして初恋のプレミアムリーチの写真、
さらに高校生のチュンサンが出現してメガポラ回転
と、1回の大当たりで3つのプレミアムを体験したわ
今、大当たり7連したところで、隣のネットカフェで休憩中よ
ってか、ヤフオクでどうしてもゲットしたいのがあるから、入札待機中なの
あと10分でオークション終了だわ
今日はパチンコでも勝てそうだから、強気で入札してくるわ

50 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 09:33:09 ID:mgkqWM6F
>>49
マイホはもうバラエティコーナーに1台しかないんだよね。
でも他の店だと普通に人気台だったりするから
お店によってわざと客の取り合いにならないよう
お互いに配慮してるような気もする。
新台初日の開始時間もかぶらないようにしてるし。


51 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 11:33:47 ID:lyd378mc
マリンズームアップの二回目ウィンク+魚群+8×9リーチではずしたわ。
プレミア除けばアタシ的に一番堅いリーチだったのに〜

52 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:31:29 ID:H/q4snEm
冬ソナは台数も減らされてるし、釘がひどいことになってるわね。
でも好きな台だからつい打ってしまうの。
今日なんか朝から300回転目ぐらいで当たったけど単。
時短中に事故って「やったわ!」と思ったら
続けて3回事故りやがったのよ!
しかもその後、単で終了。
6連したのに出玉2箱って・・ぶざまね
もちろん全部飲まれたわ。

53 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:45:29 ID:5zyj09Bt
>>51
2回目ウインクは鉄板だけどズームアップ時は違うのよね
ややこしいわ…

54 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:08:39 ID:0dKWsCEM
>>51
あたし最近2回目は首かしげてばかりよ・・・。
でも昨日はドッカーンが聞けたから良かった。

55 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:52:54 ID:hCFNDodQ
あらマリンモードの人って結構いるのね。
ジジババは海モードだし、若者はハワイモードってイメージだわ。
あたしはズームが一番脳汁出るからマリンモード一筋よ。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:27:35 ID:7z7rf+tg
近所の店、一気に3機種入れるもんだから、明菜様外されたわ。。。
もっと前から打ってれば良かったわ。

まっ、まだ近所の他の店にはあるからいいけど。でも時間の問題ね。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 11:30:47 ID:flv6g6r9
明菜ってスロでも出るんじゃなかった?

58 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:57:39 ID:ulzVkNAZ
>>57
本当に?
でもエバの時もだったけどスロはしないと思う。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:57:44 ID:rosyGmQa
久々にセカパクで15連(暴走含まず)したわ☆
最近は釘が酷くて少額投資で遊んでたから当たらないし当たっても3連程度
だったんだけど、今日も5k程度様子みるか、なんて打ってたら
「3年ぶりの対面か・・・」とか飛ばしSU4とか結構いいリーチかかってたから
もう少し、もう少しって粘ってて14k位でもうダメってパッキーカード抜いて
上皿消化してたらシンジ予告来たの♪それも正面向いてくれたわ。
今回は時短引き戻しが3回あって圧巻は2度めの引き戻し、時短5回転目
でRSU1からあっさり下2リーチで零号機の復活確変!
連荘後は一箱入れて引き上げたけど等価で27300発よ。
恐らくセカパク最後の爆連でしょうけど、感慨深かったわ。

・・・でもなぜかトータル収支は+1kもいってないの・・・
そう、今日は仕事休みで朝から打ってたんだけど前半ゼッ不調で
ウルトラマンとスー海で各40kずつ位ストレートでいかれたわ。
スー海でこんなにハマることなかったから終盤は遠隔について考えていたわw

60 :59:2007/01/25(木) 00:00:19 ID:rosyGmQa
ごめんなさい、23700発だったわ。95k位だったから・・・


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)