5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽善?】善い事してしまったわっ【ウッカリ】

1 :ウッカリ釜:2007/01/13(土) 09:56:47 ID:2F3GdzDQ
オカマなのに思わず善い行いをしてしまったウッカリ者のスレ。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 10:01:06 ID:ODMW4Tm9
怪しい朝鮮人がいたので公安に通報しちゃったわ

3 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 10:02:24 ID:kUSuamrn
さっきしたウンコ、もったいないから食べちゃった。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 10:07:01 ID:ODMW4Tm9
>>3
アンタも怪しい朝鮮人!?

5 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 10:17:16 ID:kUSuamrn
むしろ変なおじさんです。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 10:21:31 ID:ODMW4Tm9
あら、趣味だったのねw
ごめんなさいw

7 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 11:06:11 ID:e88DZDOG
姫路城でバカップルに記念撮影頼まれて、姫路城を中心にパチリ。
恐らく、バカップルの顔は下の方で切れていることでしょう。
あらあたしとしたことが善行しちゃったわ?

8 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:11:08 ID:SNy5RTEL
SNS板「mixiホモ多くね?」スレで
親友のID紹介したわ!
みんなに彼の魅力を知って欲しくて!

9 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:36:49 ID:VakhGy2P
電車でババァに席を譲っちゃったわ!

10 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:39:43 ID:UhUvQfkP
便所でババ釜に蹴り入れちゃったわ!

11 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:42:10 ID:93obQZqS
押しピンが落ちてたから、誰か踏んで怪我したらいけないと思って
知らない人の自転車のサドルの上に針を上向きにして置いておいたわ。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:43:07 ID:8iZwz5hD
ねえ、ここって「善行」を報告するスレ……よね?

13 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:54:47 ID:GzxKnHm8
コンビニでお釣り105円貰って、五円レジの募金箱に
入れようと思ったら、間違って100円玉入れちゃったわ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:07:51 ID:gzAhm7Z9
発展場であまりタイプじゃない人に誘われたから無視してたけど、
どうしてもってしつこいから股開いてあげた

15 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:09:09 ID:e88DZDOG
>>14
それは、ただの淫行だね。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:21:18 ID:DNZnar6T
>>15
誰が上手いこと言えとw

17 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:03:43 ID:X8iO4X4/
デパートで迷子になってるクソガキが哀れになって迷子センターまで届けたわよ。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:29:18 ID:FRyooriS
オナニー手伝ってあげた

19 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:08:53 ID:Hjr6Pol5
仕方なく上司を立ててやった

20 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:22:08 ID:Y92ymz0o
チンコが寂しそうに泣いていたので、ハッテン場まで連れていってあげた

21 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:24:34 ID:DE15u3SU
きっと嬉し泣きしたでしょうねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)