5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモはどうしてケツの穴に出したいの?

1 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:16:03 ID:hh7QdRWq
子供できないのに・・・

2 :はまじ:2007/01/13(土) 12:17:30 ID:BYS51J/z
おならぷっぷくぷー

3 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:22:30 ID:LBrQP4jE
愛だからだよ

お前も閉経しかけのまんこに
奇跡的に好意のある人に入れて出してもらえた時わかるよ
ゴーヤとは違うって
背筋に電気がはしり、体中に喜びが突き抜けるんだよ
ただキモチイだけじゃないんだよ。

愛なんだよ

4 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:33:01 ID:p49mwkGU
>>3
感動した!

5 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:35:06 ID:0VErqRkm
不法侵入マンコはどうして糞スレばかり立てたがるの・・・・


つまんないのに

6 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:41:51 ID:EC1EDvVJ
僕は少し疲れてたかなあ
君がいてくれて 救われたんだ

7 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:49:58 ID:hh7QdRWq
全然ワカンナーイ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:52:43 ID:k9JgPG7C
私はみるのが好き

9 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:55:34 ID:EC1EDvVJ
君の笑顔 大切でした…

10 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:56:03 ID:yYqzLqEn
>>3
それは妄想。
あんた腐まんこね。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:58:41 ID:4C+OFKml
ノンケはアナルしないと思ってるおバカな>>1に乾杯

12 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:21:57 ID:LBrQP4jE
>>10

あたしはマンコじゃない!
妄想でもない!
北欧館で愛のないセックスしかしたことのない
枯れた哀れな40前ババ釜に認定されたくない!
されたくないのぉ!!!ババァ!

13 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:28:58 ID:eSwMjieR
>>12
精液大好きのキモ釜がいっぱいいるんだよ
男の性欲と女の腐った部分を持ち合わせてるお釜だから愛とか言っても腐認定されて終わりだよ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:34:04 ID:k9JgPG7C
ホモって意外とアナルセックスしてない人多いよね。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:38:23 ID:hyhvNxCE
やーね
愛のあるセックスしかしてないあたしは勝ち組かしらね
発展ライフが今では懐かしいわ

出会えてよかったわ

16 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/13(土) 13:40:41 ID:mPXxMYWB
14>そりゃ毎回毎回は無いんじゃない〜。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:45:19 ID:WVroKbv/
女性用のバイブって、なぜか先が3つになってるのよねぇ
一度に3つも穴を使うだなんて、かなわないわ〜

18 :花園 ほも:2007/01/13(土) 13:50:35 ID:mPXxMYWB
17>バカ!1つは小振りでクリちゃん用よ。。。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:31:35 ID:q1snIXo3
ホモってすごい(`・ω・´)

20 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/14(日) 04:56:25 ID:gsVNSDDC
こうゆうスレタイもいいかもな

【腐汁タップリ】腐マンコと呼ばないで!!【でもマンコとアナル両方にブチ込まれたいわ】

21 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 05:18:02 ID:/ZQQUd5d
あったかいから好き

22 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/14(日) 05:22:31 ID:gsVNSDDC
>>1
マンコのアナルにもノンケが中出しするって事を知らねえのか??

23 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 06:42:42 ID:14lrdf7J
マンコはどうしてチンコを受け入れるの?
>>1みたいな馬鹿が生まれちゃうのに

24 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 11:31:47 ID:fMfT+qdw

ウンチと精子が混じった液体って美味しいのかな?

25 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 12:34:02 ID:GDx0tTHC
>ウンチと精子が混じった液体

精子だけをどうやって分離するのかしら?w

26 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 12:47:32 ID:ctZZqg0i
またつまらない揚げ足取りを

27 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2007/01/14(日) 23:30:50 ID:xoImtVCw
男同士でやってても、やっぱり自分の種を残したいという
想いがアルんじゃないかなー(・∀・)

28 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:37:48 ID:Q8YbI8QH
屁テロはなんでゴムを使うの? 子どもできないのに。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:06:55 ID:UhmR+5Qh
どうしておまんこに入れないの?
気持ちいいのに

30 :◆Ken/THU5bw :2007/01/15(月) 00:21:45 ID:tDp7Z6J2
そうとは限らない

31 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:22:49 ID:quhtFgdS
おまんこ気持ちいいよ

32 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:27:52 ID:grbl7Gn/
オマンコはチンコが入るように出来てるから気持ちいいわよね〜
快楽主義者のゲイだったら入れてるんじゃない〜〜?


33 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:29:24 ID:tPXPIAQT
>>32
快楽主義者の気持ちが分かるお前は快楽主義者のようだ、
他の人は自己申告してないから知らんが。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:01:45 ID:soNTvVyn
おかしいホモって

35 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:04:17 ID:LmkBT8xq
ケツはうんちだすとこだよ(´・ω・`)

36 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:06:31 ID:iEd/ptEj
ケツは夢を紡ぐとこだよ

37 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:12:25 ID:/8OKqJrq
おまんこは女についているから
ゲイは男が好きだから
おまんこにはいれないし嫌いだよ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:19:52 ID:UKvnnuc1
まぁ異性愛者(男)だって女の口にチンポ入れたり、ケツに入れたりしてるから、、、w


39 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:47:09 ID:MwvJ3QvI
ゲイなんて負け犬ばかりw w w
どう見てもわたしたちのマソコのほうが魅力的じゃんwwwww

ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up243.jpg

40 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2007/01/16(火) 04:44:58 ID:ITtDn+Rq
>>39
いつも必死なのよね〜。
くっさいグロマンコのどこが魅力的なのかしら!?

41 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 05:53:56 ID:3oHTWzJW
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 ふじょしスレへ
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ ようこそw
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

42 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 09:25:08 ID:XN+jgWPK
>>40
自分のこと兄貴とか言っておきながら
なんで「よねー」とか「かしら」とか女言葉なんですか?

43 :*:2007/01/17(水) 17:15:13 ID:3pEXsNHf
うるさいわね

44 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:56:07 ID:2LVm0Q/U
>>42
お前なにも知らないだろ〜。
知らなかったら来るな!!

45 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 04:47:26 ID:5Xy171n0
>>42
頭の悪いバカマンコか!?

46 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 05:25:37 ID:qFJArIrs
それじゃ腐ンコはどう?

47 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 06:33:31 ID:r8qQlAXe
女よりチンコついてる女の子のほうが特した気分になっちゃう。

48 :小林:2007/01/19(金) 09:18:33 ID:45vU4qWD
種付されるといいよ

49 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 09:23:44 ID:DFjoiZhK
47>なロウと思えばなれるじゃない、、、
オッパイつければすむでしょ。
幅、厚味を人生につけるためにもそうしなさい!!!

50 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:14:20 ID:778k2CUW
アタシは出したい側じゃなく、出してもらいたい側だわ。
それなのに、彼ったらいつもフィニッシュは膣外射精なの・・・


51 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:16:52 ID:K1S74pKv
とりあえずカマ言葉はキモいでおk

52 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:11:28 ID:16dBQJPs
>>42>>51に激しく同意。

53 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 12:18:29 ID:vIltKXJF
50>あら?終わった直ぐ、トイレにかけ込まない様に済む、
彼なりのやさしさよ。
しらけるじゃない、多分フィニッシュしたあともマタ−−−−リ
したいのよ。。。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:08:00 ID:5Xy171n0
万個は同サロでの意見交換は禁止だろ!!
腐臭くてたまんねえよ!

55 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:21:08 ID:jVbtpDOP
マジレスすると、女体じゃ興奮しないから。

まずは男の体ありきで、オプションにケツが付いてる感じ。

だから、なまっ白いケツなんかよりもごついケツのが萌えるのよーーーーーーーーん♪

56 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 18:22:30 ID:vIltKXJF
白いプリプリもなかなかよん。。。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:27:20 ID:eyh/rGpg
よく野郎の汚いケツなんか掘れるよな。しかも女みたいな喋り方する野郎の臭いケツ!
シャワー浣腸してホモ基準では綺麗になったと主張しようが俺ら一般人から見たら汚いから。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:08 ID:cWgBQQh5
>>57
わざわざ同サロ版まで来て、一般人気取りですか。片腹痛いわ!

59 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/20(土) 00:32:12 ID:a5Fc+Wdx
>>57
お前バカだろ??今時万個もケツ堀りやってんのわからねえだろ。

60 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:37:06 ID:PhW8Yofl
>>57
ごくろうさま

61 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 05:24:39 ID:eyh/rGpg
>>59
すぐに女を引き合いに出すよねw

62 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/20(土) 05:47:38 ID:a5Fc+Wdx
>>61
引き合いに出されるのがイヤなら万個は消えろよ!!
同サロに湧いてくるバカ万個はゲイホモだけがケツ掘りしてるだろうって思ってやがるからウゼえんだよ。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:55:03 ID:cEO00zcF
高齢処女なんだから、そっとしておきなよ

64 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 07:21:29 ID:vl/IIoGm
しかも男のティンポ大好きなのに処女で、
この先も死ぬまでずっと処女なのよ・・・悲惨w

65 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 07:51:48 ID:Zv/6TFkO
肛門はうんちだすとこです。

66 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:24:50 ID:qifmH6vW
>>65
口は、食べ物を食べる器官だけど、話をしたり、チンポをしゃぶったりできるだろう。
同様に、肛門もウンチを出したり、チンポを入れたりできるんだよ。
おれの場合、排泄器として使うのは1日に5分か10分。
性器として使うのは、1回につき15〜30分。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:16:58 ID:Hy12wyeb
肛門は座薬を突っ込むところでもあるわ。
解熱や鎮痛の最後の切り札みたいな場所ね。
アタシ、マジで昨夜お世話になったわ。

68 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:57:11 ID:U+QjQUmg
>どうして穴の穴に出したいの?

溜まったとき、自分でセンズリして出すのが嫌だから。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)