5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TX】レディス4

1 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:04:19 ID:LUkNTrUQ
とても上品なスレでございます。ありがとうございました。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:22:03 ID:e88DZDOG
2

3 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:33:08 ID:k9JgPG7C
徳光の息子ってどんな感じの人?

4 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:49:05 ID:TVkNKHqK
なんでまだ徳光正行のスレがたってないのか不思議だわ
http://www.sato-kikaku.co.jp/profile/tokumitsu.html

チョークスリーパーされたいわ・・・

5 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:46 ID:CczMHS9H
あったけど堕ちたわ

6 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:53:06 ID:VfA/jzy+
訃報続き

7 :五・七・五フォト:2007/01/14(日) 11:43:59 ID:JSQMd91n
                             /≡≡≡≡≡≡≡≡≡ヽ
                            /三三三三三三三三三三三ヽ
             , , , , ,            /|||||||||/          \|||||ヽ
          _/ミ   \_          /||||||||/              ||||||||
        /    !  ミ  \_        ||||||/               |||||||
       /    __|l l l\   \      ||||||/               |||||||
      / // / \  |_L \ \      |||||                ||||||
     / ///    \ | l_ \   )     ヾ||| ≡≡≡≡{ }≡≡≡≡ ヾ||
     / ( /.|      \\\ \|    ..r^゙||  -ニ・ニ-;;;;i  i -ニ・ニ-  ||i´ゞ
     |  | /l/''""" ''""`-\ヾ| \ |   .l  ヽ   :::::::::"" i  i""::::::::''  |l  /
    / ! ! ( V,=.⌒-、 i::ノ⌒=ヽL\\\   ヾ  l     /ii  lヽ     ll /
    | ! ! !(__! '     i::  `  \ \ |    . ヽ ゝ   / ( ● ● ) ヽ   / /
    | l |     ,       | \ } |  l、__|   l    ||    l  l__,/  
    |l  |     l..o,.o)     | \\|   ヽ、   ========   /
    | ^l     ,-v-、_    / / |      ヽ、 ヽニニニ/  /´
    ||| \  <-l^l^lヽ/  /|___/| |.       \____/ 
     || ̄\  ヽ ̄/  / |  )||       /      \
     || / |\_  ̄  _/  | ̄^|||  
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /        如何でございましょうか。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 14:26:51 ID:JSQMd91n
247 :ありがとう@さようなら :2006/10/04(水) 09:52:13 ID:FYH5Hchg
川原みなみちん
スタイルが良くて美人、時にはおしとやかそうなのに、妙なテンションを見せるところがすごく良かったですよ。
初めての時はムリをしてるんじゃないかな?て心配で心配で仕方なかった時がありましたけど、みなみちん貫禄出てきたね。
でしゃばることもなく、時にはギャルキャラを垣間見ることもw。みなみちんの元気は共感や支持できるものばかりでしたよ。
メディア以外の活動もぜひ頑張って下さい。

柴俊夫さん
初登場の時も堂々としゃべったから「おお、この方ならすぐ番組になれそうかも!」って当時の不安をやわらげてくれました。
落ち着いて渋い司会者だなぁって思って、日々癒されまくりでしたよ。
3年半柴さん自身はすごく大変だったはず…これから渋く、時には甘く出してくれる柴さんが見れることを楽しみにしてます。
日々挑戦と努力する姿勢を見せてくれてありがとうございました。

片野晴道君
とにかくインパクト大でしたよw。さわやかに振舞ったいた晴道君は、視聴者、出演者の皆さんから愛されてる証拠です。
レポートでは一杯盛り上げてくれましたよね。毎度楽しませてくれてありがとうございます。
番組最後ではシッカリした顔で喋りで、意外にも涙を見せなかった姿はとてもカッコ良かったです。
これからも楽しいキャラを見せて、いろんな番組で見れることを期待しています。

番組を卒業された3人、本当にありがとうございました。
新しい司会者大島さん徳光さんL4ファミリーの松波さんも勿論歓迎しますね。
これからもこの3人を応援していき、ずっとずっと見守っていきたいです。



9 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:20:06 ID:wITBJdj8
正行、年末のにっぽんの歌で見てから気になりまくりよ!!
レスラー志望だったのよね
草野仁がやってる芸能人レスリング大会出ないかしら?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:25:48 ID:Rd8kPr1g
性懲り来なくまたこんなスレ立てやがって

11 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:25:41 ID:s741QhWN
レディス4といえば中年コテのマダムデヴィを思い出す

いまはかわいそうにエイズで入退院をくりかえしてるみたいだねwww



12 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:26:11 ID:osLivZXm
前の出演者の片野晴道君さわやかでかっこよかった

今どうしてるかな…

13 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:32:01 ID:oFEjY3h1
たかさきさんまいにちなにしてるのかな

14 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:38:08 ID:3q+W8O7B
ねてる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)