5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★   軽い男が大嫌い!   

1 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:12:34 ID:rY/6jV8c
よくしゃべる男。
冗談を言う男。
エッチな話が大好きな男。


こういう男、大嫌い!

こんな私って、時代遅れかしら?古臭いかしら?

2 ::2007/01/13(土) 22:13:38 ID:ro3kCWS+
 

3 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:14:11 ID:ro3kCWS+
 ここにはうじゃうじゃw

4 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:18:20 ID:4C+OFKml
>>3
その代表が>>1なのね?w

5 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:24:08 ID:znQT1df8
ハッテンバの営業が成り立つ世界だからね〜。
あたしは行かないけどw

6 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:37:14 ID:c0Vk/xhh
重い男も嫌だわ

7 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:44:39 ID:osiE7i87
>>1が定義する軽い男の内容が曖昧すぎるわ

>>1のおつむも軽いわね

8 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:47:32 ID:62sNAYnw
>>6
ほんとだよ。
重くて暗い男なんてさいて〜。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:13:27 ID:qQ8LmUhC
昔気質じゃないけれど、軽々しい男は嫌いだわ。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:40:28 ID:UKUbTtZv
増量中です。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:20:45 ID:E1nrje+M
あたしも軽い男、大ッ嫌い。
髪を執拗に茶色く染めた奴とか、ロン毛、ホスト系なんかは「死ねっ!」って思うわ。
タイプは年上のサラリーマンなの。
地に足が付いた人が好きね。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:25:19 ID:PMGVl3Ib
すぐ「ウンコ食わせてくれ」っていう男は軽くて重いわ〜

13 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:27:15 ID:Ksrzvhto
嫌い


14 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:28:12 ID:YVtPJzVo
1は腐マンコ

自分のこと言ってる

15 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:29:07 ID:YScIR6+z
よくしゃべる男。冗談を言う男。エッチな話が大好きな男。

わたしもこういうの大嫌い。男はまず知性と包容力が必要。
そしてセクシーであること。今のちんけなお笑いタレントなんて
見るのも嫌だわね。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:34:30 ID:EkuKPAqr
軽そうでも重くても
どちらにしろ馬鹿は嫌だ

17 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 03:12:43 ID:77sqQNJ2
あんたたち、まず自分を磨きなさい。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 18:30:52 ID:MYXWIzYG
嫌いだわ〜

軽い男って〜

19 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:48:46 ID:BO4XdlF7
私も軽い男大嫌い!!!

発展場の存在を知った時は虫唾が走ったわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:14 ID:h1Cts6Pq
>>19
同意だけど、そんなこと言うと腐マンコ認定されちゃうわよ。
発展場に行かないゲイもいる、っていうのを理解出来ない発展釜の方が多いんだから。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:02:41 ID:pw7rKRVn
ハッテンバ否定くらいで腐認定されちゃタマラナイわねw

22 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:19:34 ID:BO4XdlF7
>>21
本当よね。そんくらいで腐認定されちゃね。

とにかく私は発展野朗、薬中野朗は大嫌いよ!それに会ってその日にSEXする
人多すぎよ。何回もあって相手の事知らないと絶対できないわ、私。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:23:21 ID:BWACQsHv
女優ねぇw

24 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:26:44 ID:h1Cts6Pq
>>21-22
あたし、2ちゃんにレスし始めた頃に「発展場には行かない」っていうようなこと
書いたことがあるのよ。そしたらもう、腐マンコ乙だの、あり得ないだの叩かれまくったの。

あたし>>22さんとはすごく気が合いそうよ。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:32:24 ID:pw7rKRVn
あら、徹底してるのねw

っていうかアタシも昔は何回か行ったことあるんだけどねw
このご時世、病気に恐怖しながら行くほどの所ではないわ、アタシにとっては。
でも別に他人が行こうが行くまいが干渉はしないし非難もしないから、
「ハッテンバいかない」宣言をしたくらいで腐認定するような、
虫みたいな単純な発想はヤメテいただきたいわよね。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:41:50 ID:h1Cts6Pq
>>25
本当にそうよね。
行きたい人は行けばいいけど、それを普通って思ってしまって
行かない人を否定するなんてやめて欲しいわ。
「発展場もないくらいの田舎に住んでるんでしょ」とか言われたわ。
思い出したらムカついてきたわ!

27 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:44:24 ID:BO4XdlF7
>>24
あら!気が合いそうだなんて嬉しいわ。

発展場や薬なんて普通におかしいわよね?私発展場の存在知った時は
ほんとに虫唾が走ったし、やるせない気持ちになったの。同じゲイでそういう事
する人がいる事に怖かったし、ショックを受けたのね、きっと。
トイレや銭湯とかの公共の場を発展場にするのもムカつくわ。

てか私おりこうさんな書き込みばかりね。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:56:40 ID:h1Cts6Pq
>>27
有料発展場はあってもいいとは思うのよ。あたしは絶対近付けないけど。
でも、公共の場所まで発展場にしてしまう輩はゴキブリ以下だと思うわ。

本当にあなたとは気が合いそうだわ。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:16:19 ID:BO4XdlF7
>>28
本当ね〜真面目そうなゲイがいてホッとしたわ。

でも私できるなら有料発展場の存在すらなくなってほしいの。
好きな人ができても発展大好きって知ったらガッカリしちゃうもの。
それに発展場って一般社会からしてみたらとんでもない所だと思うわ。

私が前好きだった人は、発展トイレ大好き人間で薬もやってるらしいわ。
自分で言ってた。
私その話し聞いた夜泣いたわ・・・。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:20:30 ID:yUXaqcID
ここは、腐マンコ認定されたことある方のスレですか??

31 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:21:34 ID:fZrawxYC
トイレなら密室だからまだ分かるけど、銭湯で発展ってできそうな所ないじゃない。
誰も入ってないサウナで珍珍イジり合いぐらいしか考えられないわ。


32 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:22:52 ID:8z8mku/A
あたしも好きな人が薬やってるの知って泣いたわ…
しかも即ヤリ系掲示板の常連だったの。
たぶん何百人って人数とHしてるのね。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:53:12 ID:BO4XdlF7
>>32
私と全く一緒だわ・・・。
好きな人がそういう事してるって知った時は、私の足元だけ沈んでく様な
気がしたわ。少しの時間足が動かなかった。

>>31
発展なんて興味もないけど、船橋のスーパー銭湯はヒドイって聞いた事あるわ・・・。


34 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:00:45 ID:eD2Vrjqh
彼氏さんができても、多分発展場行っちゃうわ〜♪

って思ってたけど、実際、愛する人ができたら、
とてもそんな気分にはならないわね。
まあ、出会ったのは発展場だけど♪

35 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:04:27 ID:fZrawxYC
>>33
体触るだけとかじゃなくてセックスする方々がいらっしゃるの?
スーパー銭湯って行った事ないから銭湯でセックスって考えられないのよね。
出会いの掲示板とかでも右足首にキー付けてますみたいなのって結構あるわよね。
だけどそういう方々って軽いとかそういうの飛び越えちゃってるわね。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:49:36 ID:7/bO4QT2
>>35
もちろんSEXするらしいわ。
船橋の友達から聞いただけで私は行った事ないけど、船橋市民の間じゃ有名だ
そうよ。
特に閉店間際と土日は要注意らしわ。

そういう人は頭イカレてんのよ!

37 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:09:56 ID:zjo8ePNR
それってもはや「軽い」の範疇じゃないわよね。
キチガイだわ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:10:09 ID:z6X8Dq8z
なんだかスレチな話題になってるけど・・・

あたしが昔付き合ってた人は、有料ハッテン場はもちろん、
公共の場所でのハッテンも平気でやってたみたいなの。
そんな非常識なことを平気でやってながら、
一方では【ゲイ差別は止めろ】ってうたってるサークルで活動してたわ。
笑っちゃうわ。
公共の場所でのハッテンが、ゲイ差別を生む一原因だとは思えないのかしら?

39 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:34:46 ID:7/bO4QT2
ゲイ差別反対と言いながら公共の場で発展してるなんて・・・。
でもパレードとかで【ゲイ差別反対】とかのプラカード持ってる人も実際は
公共の場で発展経験がある人って多そうだわ。
そういう人はあなたの彼氏だけじゃないわ、きっと。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:38:53 ID:Eme2qKnG
そういう人の言い訳ってこれよ。

「誰にも迷惑掛けていない」

迷惑とかそういう問題じゃないっての。



41 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:43:23 ID:QaKZ2Dow
>>36
アタクシも行ったことないけどミストサウナとか低温サウナで
ペニスしごいて勃起させて見せつけて挑発するらしいわよ!
そのまましごき合いとかフェラに発展するラシイわ???
行ったことがないから本当かどうか分からないんだけど。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:50:37 ID:4lhFrzp/
>>41
それで見せ付けられて近寄っていく度胸が凄いわね。
怖くて逃げるわ。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:11:34 ID:7/bO4QT2
>>41
それって船橋のスパ銭の事よね?やっぱりヤバイのね。
盛ってる最中にノンケが来たらどうするのかしら?見せ付けてる相手がノンケ
だったとか・・・。
そもそも風呂に綺麗にしに行ってるのに、精子なんかあったら発狂しちゃう。
同じゲイとして悲しいわ・・・。ますますゲイが変な目で見られるのね。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:18:05 ID:QaKZ2Dow
全くよね〜。行ったこと無いから分からないんだけど、ハッテン銭湯で有名な
風呂屋なんかは、深夜の変な時間帯になると客全員お仲間みたいになって
タイプの相手を巡って牽制のし合いが始まることがあるらしいわ。
特に捨て身のオヤジが狙った獲物付け回して離さないらしいわ。
信じられないわよねー!

45 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:24:24 ID:5sc9paCT


わるいけど ここにいる全員 
サロンから出ていってくれ

 

46 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:26:29 ID:5sc9paCT


どーしよう なんか突然僕のお父さんが変になっちゃったんだよ
えー君の所も 僕の所はお母さんが 
あたしのところもよ どーしてどーして


宇宙人は知らず知らずに人間どもを侵略していってるのだ
トレハロース



47 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:30:07 ID:5sc9paCT
よくしゃべる男。
冗談を言う男。
エッチな話が大好きな男。


好きな男なら たぶんそれも好きになっちゃうと思う
たぶん それ抜きにして この人じゃなきゃダメ
この人のここの部分が好きなんだものってのがあるし..


あああ!!そうよね 地元のメガネ髭ガチクマの50代のパパ
とことん嫌われても あのいろっぽいキスをできるのは
あの人しかいないのよ だから忘れられないのよ
今付き合ってる人 ちょーうらやましい

あのキスって天下1品なのよ
いい男と出来て幸せよね..

生活ダメダメでもあのキスしてくれる人なら
いいかもー

48 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:30:32 ID:7/bO4QT2
ちょっと待ってよ、想像しただけでも恐ろしすぎるわその状況。
そういう親父一番嫌だわ、不気味すぎる。
発展したいなら普通の有料発展場でも行きなさいよね!公共の場でするのはマジで糞だわ。

店員さんなんか対策とらないのかしら??

49 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:59:29 ID:z6X8Dq8z
ほら来た。ハッテンしないゲイがいるって信じられないハッテン釜>>45

50 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:07:03 ID:3TiknHvh
薬物なんて、誘われたことないし、ヤク中の人とか友達にいないと思うし、
(アタシが気づいてないだけかも…)、全く知らない世界だわー。
でも、日本の薬物汚染って、深刻化してるんでしょ?怖いわぁ。
ヤク中の周りにいる方って、通報とかしないのかしら?
あたしだったら、片っ端から通報しそうだわ〜。
そしてほくそ笑むの(´,_ゝ`)プッ…


51 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:48:53 ID:5sc9paCT
たぶん品薄だから普通の人は出会わないよ
薬中の人もしばらく健康かもね
某ビデオ販売店の店員 今ははだつるつるだもの

2.3年シラフで久々の大当たりだったら
極上な気分かもよ っていちよう語りますね

ねーねー地元のエロ本屋
Gメン11月号置いてて2本刺し見たかったのに
間違って買っちゃったよ 今月の松武最高!


ねーねー50
そうゆうのって趣味もたない誰にも相手にされてない老人が
自分ところに住んでいる団地のまわりに車停めたら
すぐに警察に通報するってくらいなレベルの話しよ
でもさ その団地って自分のものじゃないし
借家のくせにってお粗末な話しよ

52 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:51:37 ID:5sc9paCT
エロのない男なんて
なんのための男かってんだい

どすけべ上等

下手すりゃいい男は懐厚くて
男にも女にも持てる
そしてテクありで男も喜ばせちゃった
ってくらいの上等な男と出会いなさいよ

うちの旦那凄いのよってくらい

53 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:52:44 ID:c6Bwkk5e
>>50
ほくそ笑みたいわ〜。ってか正しい事してるのだから構わないわよ。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:58:30 ID:5sc9paCT
うわ なんか重い 重すぎる
やだなこういうの

 

55 :匿名:2007/01/16(火) 16:59:08 ID:EsflwWAU
こいついいぞ1137-ipbf802hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
Address: 124.100.128.137

56 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:15:34 ID:NHG+NMo+
行ったことないけど、行ったことないけど、って
行ったことあるって言ってるみたいだわw
やけに詳しいのね、アタシは行ったことないから
発展場なんて想像もつかないわw

57 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:24:26 ID:gCywgDTl
「熱い男」「寒い男」「臭い男」「黒い男」「赤い男」

58 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:28:58 ID:7/bO4QT2
>>51
その某ビデオ販売店の店員ってフリーマンのシンヤとキヨフミでしょ?
有名よね、あの2人。



59 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:33:25 ID:vm+Bam27
確かにわたしも公共の場ではおかしいと思うけど、このスレの方の軽い重いってセックスの問題でしかないわけ?
発展場行く行かないだけで相手をはかる所が私にはゲイとして軽率な考えに思えるんだけど。


60 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:41:36 ID:7/bO4QT2
>>59
ちゃんと書き込み読みなさいよ。
覚醒剤の話題も出てるじゃない。

61 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:42:04 ID:5sc9paCT
58 ううん違う
地元なんだけれど 新宿の某日焼けサロン店長で今は田舎に帰った人なみの
栄養のないがびがび金髪で目がもうろう 歯抜けで
肌吹き出物シミみたいなのってのがいたのさ

今はつるつる でもまだ体臭は腐ってたけどね

62 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:43:26 ID:5sc9paCT
基本的にデブは好き
若い子ならデブ

年上だったら別にどんな体形でもいいの

63 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:48:05 ID:5sc9paCT
シャブ中興味あるなら
これ見なさいよ
http://www16.plala.or.jp/shout/a/d-4.htm
http://hakaba.tripod.com/raper.html
http://www.tantei-hourouki.com/diary/377.html

64 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:54:34 ID:7/bO4QT2
>>61
あら違ったの。ごめんなさい

65 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:21:30 ID:z6X8Dq8z
>>56>>59
ハッテン釜って、聞いてもいないのにハッテン場であった出来事をベラベラ喋る奴が多いのよ。
口も軽いし頭も軽い奴が多いと思うわ。

66 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:24:13 ID:5sc9paCT
ディズニーランドだと思ってるんじゃないの?

67 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:27:45 ID:5sc9paCT
あなたが軽い男じゃないんなら
その要因 いろいろ思案してみれば

人生的に幸せだったとか
久々の肉は 仕事のうさを忘れさせてくれたとか
好きな人と縁が出来ず そのせつなさを忘れさせてくれたとか
久々に萌えてずっと仕事ひたりな老いて行く身体に気持ちのいビタミンになったとか

ときめく素敵な人にであえたとか

68 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:29:45 ID:5sc9paCT
軽い男が嫌いなら 薄情な男にはならないでよね

優しく深く 思案深い人でいてね
すべてのきっかけ 要因を大切にしてあげてね

どこにその人の本心があるか見落とせないし

69 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:59:41 ID:5sc9paCT
ボッテボテにくらされました
o(〃'▽'〃)oあははっ♪
顔面を派手に腫らしたまま
入金する姿は滑稽だったそうです
o(〃'▽'〃)oあははっ♪

63のHPの人って最高だわ..
人脈は最大限に活用しましょう
♪☆キャハハo(≧▽≦o) o(≧▽≦)o (o≧▽≦)oキャハハ☆♪


70 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 16:04:12 ID:XPWAmbz4
黒い車に乗り、発展場によく来ていた関西弁まじりの
このハゲでマッチョの中年ホモ議員も応援してあげてよ

画像
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66
本スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/l50

71 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 14:25:30 ID:YBA2jYuF
>68
ちょっと感じ入ったわ。
ほんと、どこにあるかわかんないわね。真実は。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:27 ID:VmWUi4TV
あたしハッテン場大好き。パチンコも大好き。美容整形も大好き。人の不幸大好き。ポテトチップス大好き。

73 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:36:15 ID:7P5ulbU5
私は、あたしハッテン場大好き。パチンコも大好き。美容整形も大好き。人の不幸大好き。ポテトチップス大好き。の
あなたが大嫌いだわ。

74 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:37:34 ID:pHYI7al3
執念深い男は嫌い
根に持つ男が嫌い
面倒のかかる男は嫌い

75 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:55:57 ID:UIvDWpO8
>>73
ハッテン場嫌いになれない。パチンコ嫌い。芸能人の美容整形ネタわりと好き。
人の不幸じつは好き。ポテトチップス大好きな俺は?

76 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:08:00 ID:QnVRVO7u
淫乱系の人は、付き合ってる男がいても
毎週のように影でコソコソ、いろんな男と逢ってエッチしたり
発展場行ったりしてるのばっかり!!!

初めから『自分は淫乱なので彼氏が出来ても派手な男遊び辞めないけど、それでも会いたい?付き合いたい?』と公言してほしいですね

77 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:21:24 ID:7P5ulbU5
>>76
その意見に激しく賛成です。


78 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:07:57 ID:pHYI7al3
デブが好き
神経質の無神経は嫌い
オネエのマンコ系な物事で考える人嫌い
ババーな女の腐ったような考えの奴嫌い
生理中のババーみたいな
血圧高い女みたいな考えの奴嫌い
好きとか嫌いとか言うの嫌い

なんのために男が好きだと思ってんだい

79 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:14:37 ID:Gug7frX/
ねえ、わし「疲れたよ」って言われたんだけど、
重い男なのよね?

好きすぎて困るわ。いいんだけど。

80 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/18(木) 21:29:14 ID:6WRyoiN/
わし って何よw

81 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:47:07 ID:DlScvULM
人の話しを聞かない
すぐに言い訳をする
30代になっても物をしらなすぎる奴

特に品のない奴は嫌

82 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:01:07 ID:44qlZOy7
>>77
淫乱系の人は、いくつになっても直らない気がする
嘘も平気でつくし


83 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:07:02 ID:Aw3J6EwP
フォトメに顔出ししてるなんて最低最悪の軽い糞ガマよね。まさに基地外だわ。

84 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:27:36 ID:3ZpEV6FY
2ちゃんやってる人も嫌だよなー。軽いを通り越してるw

85 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:36:39 ID:sQO0NPuc
みんな大好きよ
 お・と・も・だ・ち

煮たもの同士でぐっつぐつ
素敵な闇鍋だわ

まるでうんこ

86 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:38:36 ID:Vl3gT06c
くっさ〜w

87 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:59:32 ID:qhG8bSjU
クサイクサイ

88 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:09 ID:dijsIEVx
>>82
そだよね・・・でも俺も淫乱系のこと好きになった事があった。
初め淫乱って知らなくて、その人が発展トイレ大好きで覚醒使用者だって
知った時は悲しかったよ・・・。

89 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:44 ID:sQO0NPuc
それは可哀相だね
それは軽い男じゃなくて
節度のない男 でなくてなんて言うんだろう

とにかくギャル男はいや..
昭和初期風のアキバ系な20代のホモは
気持ちが悪くてきらい

90 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:55:43 ID:dijsIEVx
ゲイのギャル男とか20代アキバ風男ってあんまいなくない?

91 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:55:02 ID:3K1vuDFH
>>90
最近は、かなり多いわよ

92 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:13:23 ID:7o++gQsI
>>91
そうなの!?気持ち悪すぎるわ。

93 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:29:01 ID:kWD09yH1
おねぇにやさしい
http://www.danna2005.com/~dannabbs/main.html

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)