5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池森秀一の劣化が、、、

1 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:24:51 ID:e88DZDOG
激し過ぎる。顔が悲惨過ぎw

2 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:25:21 ID:e88DZDOG
2

3 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:57:34 ID:m1BhxCRq
元々それほどでもなかったような気がするけど・・・。歌は好きよ。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 04:23:00 ID:NVW7zur+
今はどんな髪型なのかしら。
デビュー当時、一目惚れしたわ。
王子様顔なのに何故か褌を連想させる顔よね。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 06:50:00 ID:UIvDWpO8
>>4
そうそう、褌w

6 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 08:49:10 ID:yijocKJp
10年位前?にテレビで見た時には既に劣化してたような。。。
髪伸びてて汚らしかったからかしら。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:36:43 ID:x2LRf98p
WANDSの上杉もどうなっているのかしらね・・・

8 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:55:47 ID:ODEE1kOY
HEY!HEY!HEY!に出たとき、
松ちゃんに面と向かって
『褌が似合いそうですね』
て言われてたわよね。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:59:46 ID:bbgKaXoE
誰だったっけ!?なかなか思い出せない!!

10 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:11 ID:4IC2rUYT
昔いた高橋兄弟に似てるわね。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:04:51 ID:e3NXYat3
画像も貼らずにスレ立てとな!?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:17 ID:Cj5U1V3d
劣化というよりBeingの修正に騙されていただけなんじゃない?
メディアに出てきた途端に「あれ?」っていう…
大黒然り倉木然り愛内然り

13 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:19 ID:5ej4jqlm
全盛期
ttp://www.deen.gr.jp/links/disc/album/1st.html
長髪期
ttp://www.deen.gr.jp/links/disc/single/13th.html
最近
ttp://www.deen.gr.jp/links/disc/single/31/index.html
ttp://www.deen.gr.jp/links/disc/single/33/index.html

HYDEだのTERUだのに比べればかなりマシだと思うが。
俺は>>6が劣化といってる時期が一番良いと思う。最近また長髪にしたらしいね。
ってかDEENの場合、劣化が著しいのは顔じゃなくて声

14 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:57 ID:5ej4jqlm
最近したのは長髪じゃなくて短髪か

15 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:31:31 ID:UIvDWpO8
>>13を見る限り、髪型さえ気をつければまだまだイケそうだけど。


16 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:33:01 ID:5ej4jqlm
>>12
愛内やDEENはあまり差なかったと思うけどな。
DEENは出始めて1年ぐらい後に長髪にしてそれが不評だったけど。
ひとりじゃないときのMステ動画持ってるけど、ジャケと変わらないよ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:31 ID:48SxcObE
WANDSやフィルビューが解散してDEENやTUBEが残ってるのがちょっと意外ね。
そういえばフィルビューのドラムの小橋琢人さんが好みだった事を思い出したわ。スレ違いだけど。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:09 ID:vQMBscEM
DEENは歌も劣化してるから…

19 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:24:01 ID:066jp7nc
>>13
ELT持田の劣化を思い出したわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:03 ID:3hQgg3G/
歌ってるときの口の動きが嫌い

21 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:02 ID:pdsdy+nK
ジャケ写の殆ど、顔のアングルは斜めよね。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:32:20 ID:Z5pUPlAX
>>17
WANDSはともかくFIELDOFVIEWが消えて
DEEN、TUBEが残ってるのは極めて妥当。
他3組は期間の差こそあれ、結構な期間売れ続けたが
FOVは1年間しか売れず、大ヒット曲収録のアルバムも売れなかった。
どちらかというとZYYGとかREVに近い位置づけでいいと思う。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:46:32 ID:RWSfh3U3
>>22
そうなの?
フィールドオブビューのボーカルの人、結構好きだけどな。
なんか一生懸命歌ってて。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:13 ID:k2VPr3ws
池森って、あの顔で筋肉質だったらこっちの人気爆発したでしょうね。
顔は完璧なのにいかんせん細いのが残念で仕方ないわ。

でも褌穿かせたいわw

25 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:46:48 ID:96Qp6a4x
瞳そらさないでのジャケ写はネ申!

26 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:30 ID:/JrqqeK+
池森には体鍛えて鼓童で
褌1丁で太鼓叩いていただきたいわ。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:43 ID:DsdjEyXG
ジャケット写真や雑誌の広告だけ見て「イケるわ〜♪」と思ってたのに、初めて歌ってるの見たときは愕然としたわ…。ショックで。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:16:15 ID:fa3FaWSg
顔よりも声が劣化したと思う。
まあ年齢を考えたら仕方ないことだけど。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:09:18 ID:Oy5zr+uT
>>11
だってスレ立てたの「1なんだけど・・・」だもん。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:17:12 ID:v3u70ts8

40代の中年フリーターはアジアに夢中だそうよ。

周渝民王子は爽やか美形!!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169289995/l50
F4のヴィック 
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165496306/l50


31 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:33:18 ID:p9ftXYxu
池森って本名?芸名よね?

32 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:38:07 ID:V72xO9ml
CDジャケじゃ駄目よ。
少なからず修正されてるから。
こういうのじゃなきゃ。

ttp://www.fmfukui.jp/images/guest/gr040727152353244.jpg

33 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:39:49 ID:eH5QG3TQ
>>32
これ駄目なの?

34 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:18:22 ID:+kKbP8es
>>32
うーん、すごいブサイクってわけでもないけど…
でも、「瞳そらさないで」の頃と比べると確かに劣化したわね。
オトコって年とっていい感じになるタイプと劣化するタイプとに大きく分かれるから。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:02 ID:V72xO9ml
っていうか、元から普通なのよこの人。
私ライブに行った事とかあるから分かるのw
ジャケ写とは違ったもの。


36 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:26 ID:QUaXhMb9
Power of Loveのビデオが見たい。
しゃがんで歌うのがすごく可愛かった。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:38:59 ID:z6qzUH0m
>>35
そうなの?
でも初期は大好きだったわ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:47:54 ID:+taKpG/6
>>32
嵐の大野の10年後みたいな感じね

39 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:48:32 ID:JeMFTJHc
この人の裸って見たことある?
一度見てみたいんだけど。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:54:18 ID:FGoFyCFW
正面から見ると、たいしたことないのよ。
ジャケ写は殆ど斜めよ。
斜めはそれなりに綺麗にみえるのよ。
女優なら常識のアングルよ。
女優なのよ池森は。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:05:07 ID:tr2lHMW3
>>36
あれ、楽しいPVだったわよね、アタシも見たいわ。
DVDで出てるんだけど、ちょっとそこまでしては見たくないのよねw

発売って2000年4月だっけ?
渋谷のHMVのインストアライブ行ったわ!

42 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:40 ID:oOcyp39s
好きだったわ
やれるもんならヤリたいの

43 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:28 ID:qFIE+ndT
DEENもいつ解散してもおかしくないんだから
池森も初期のような短髪に戻して少し体鍛えてコンサかテレビで褌姿で和太鼓を叩く、
くらいやって開き直って欲しいわ。オカマを見方に付けるのよ。

あ、でもマンコ固定ファンがいるから細々とやっていけるかしら?

44 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:32 ID:NRCF49DW
叔父だか伯父だかが芸能界で結構な権力者だからって話があるけどどうなんだか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)