5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お洒落クイーン】カリスマ美容師 奈良裕也姐さん

1 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:01:48 ID:t0cCjeVR
25で独立、女王への一歩を踏み出した奈良裕也姐さんの動向を見守るスレ

2 :JJ:2007/01/14(日) 02:03:16 ID:akv0GTOC
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ▲_▲      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■   [゜┷ ゜]     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■ 

3 :3:2007/01/14(日) 06:57:16 ID:14lrdf7J


4 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 14:58:24 ID:js9VmWdf
独立したの?

5 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:25:13 ID:X+03Obib
ジャニーズ落とされてるみたいな事書いてあったけどホントかしら。
あとこの人勝ち組というにはまだ早くないかしら?
こんな流行の商売で。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:05:34 ID:KEm9Na9Q
2丁目で見掛けた事ある

7 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:33:50 ID:iqhvYUqu
かっこいいし、独自のセンスもあると思う。
でもヨウジのショーモデル経験だけは解せない。
あんなでかい服どうやって着たのかな

8 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:52:56 ID:+SRVkzE2
あら裕也姐さんのスレが勃ったのねw
裕也姐さん、高校は堀越なんだっけ?
芸能界狙ってたのかしらね。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:05 ID:SF0ViN8Y
チビだし女みたい。ビュートリアムの出口さんのほうが素敵!

10 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 18:49:13 ID:oTsa/KAr
芸能人御用達の堀越学園に通ってたらしいわね。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 03:33:33 ID:9+3w2JiZ
ジャニーさんから断られたのかしら?
それとも奈良姐さんのほうが断ったのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:56:06 ID:nFLWVxrQ
「マンコどもウザいわ!」と常に思ってそうね

13 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:00:19 ID:4lhFrzp/
堀越の非芸能科へ行く一般の子達ってのはどのくらいの成績なのかしら?


14 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:10:42 ID:u6qGe4Yx
今も雑誌のモデル(キング?)とかしてるの?
最近、読まないから分かんないのよね・・

15 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:11:29 ID:WNJnzjYM
>>13
低学力なのは確かね。
だって堀越や保善は底辺都立の滑り止めですもの。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:27:05 ID:rokl6OO8
age

17 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:56:21 ID:ab5LgZnx
ホモなの?

18 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:06:39 ID:XWBmOM0N
だからー、こいつやオネエマン系の連中はこっちが専門板だっつーのw
こいつらがホモかどうかなんて知るかよw
人生でまったく接点ねーわ。腐女子と同じくらい興味もねーよ。

おかま・おなべ・ニューハーフ(仮)板
http://sakura03.bbspink.com/okama/




19 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:39:20 ID:C05EQC7B
今パパ何人いるの?

20 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:21:17 ID:uZdqcgMM
奈良君ってオカマなの?
ちょっとショックだわ・・・

21 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:31:30 ID:3+AYf/fQ
喋るとオネエ丸だしとか?

22 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:41:43 ID:wXD/6w9G
アタシ裕子よーん
よろぴく〜

23 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:47:27 ID:Y+FgyTJU
芸能事務所の社長と付き合ってるってのは聞いたことある。
金使いは荒いらしい。
あと、高校生とかの時、おじさんに掘らせてたらしいで
いろいろもらっていたとか…

ちなみに奈良様とセフレ関係だった友達の話

24 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:55:42 ID:kPAB7YbM
24会館でやったわw


25 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:57:50 ID:hzUIoDP9
まったくどーでもいい


26 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:36:27 ID:9ohPtsYD
>>24
安いw

27 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:41:18 ID:K3HbdpF0
独立したのね。

センスはやっぱあると思うの。
非凡ってほどじゃないけれど。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:19:41 ID:cvoXzJws
発展場ばっか行ってる場合じゃないわよね

29 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:22:14 ID:SjtZocnr
ねぇ、ホントに釜なの?

10代の馬鹿だった頃は、奈良君好きだったのにな

30 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:43:52 ID:R64JQ2/I
>>29
普通に釜よ。
美容学生時代にDJ TABOとセフレだったし、エースにもいたわ。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 05:05:47 ID:G4FM6+3J
この娘、いつもグリース付け過ぎでウエッティな髪型してるわよね。
あれじゃ近い将来ハゲるわよ。
30歳以降はフォトメスレで晒されてる化け物みたいになりそうだわ。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:34:21 ID:caeNXaWk
お飾り店長

33 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:27:16 ID:nyCrdNbo
高校の頃から金髪にしたり、奇抜な髪型の遍歴で、最早デコがキてるわね。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 06:34:49 ID:45+5M8Ja
奈良様大好きだから同じゲイだとわかってより好きになったわ
今度指名してみよう

35 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 10:02:25 ID:OU2uLOc2
裕也姐さんはおねえぶっこきまくりよ

36 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:14:32 ID:zjtekayT
この人可愛くて好きなんだけど、年とったら終わりな顔よね

37 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:15:48 ID:4yoR5y+v
思ってたより可愛い声

38 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:45:58 ID:+/5iWMOg
オネエ口調なの?やっぱ

39 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:39:21 ID:fcD2Ntjg
springに載ってたからここ覗いたけど、釜なんかい!
旬なオトコのリアルライフに密着!っていう特集だったのにw

40 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:03:51 ID:msInTfAX
旬なオカマのリアルライフに密着!

41 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:54:36 ID:YEPoFVs4
裕也姐さんは見せたがりで発展場で勃起したチンポ見せびらかすのが好きなの

42 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:58 ID:NtrLuiQs
ちょっと見たいわww

43 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:05:57 ID:Nq26c931
結構有名なのにこの方発展場なんか行くの?よっぽど好きなのね。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:07:06 ID:msInTfAX
淫乱美容師ね

45 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:28:48 ID:SFAa4PMm
あらDJ・TABOとやった事がある
あたしは裕也姐さんと兄弟になるのね。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:33:23 ID:Nq26c931
誰よDJ TABOって。オカマで有名なのかしら?

47 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:24:10 ID:VAEg2THf
46 :陽気な名無しさん :2007/01/24(水) 21:33:23 ID:Nq26c931
誰よDJ TABOって。オカマで有名なのかしら?

7 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
おしゃれキング&スナップ常連スレ 42 [ファッション]

ずいぶんつまらないスレが好きなのね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)