5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンの独り言その3

1 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 14:22:35 ID:P+ZJgkDk
以下の点に注意して好き勝手に書いてください。

・レスが欲しい方は専用のスレへ
・忠告はおせっかいなので控えましょう
・荒らしはスルー

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137109752/l50

2 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 14:24:44 ID:P+ZJgkDk
そして自分で2ゲト

3 :陽気な名無し三鳥:2007/01/15(月) 00:18:03 ID:0HEq6Ake
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:00:15 ID:HuSdN97t
ほっしゅ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:17:06 ID:uMpxoMvd
前スレ落ちました
心機一転今日も元気にビアっていきましょう

6 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 07:18:23 ID:lc9YnkHU
女性専用のSNSで頻繁に興味深い日記を書いてた人がいて、たまーに読んでた。
その人は躁鬱っぽくて躁のときは色んなコミュを立ち上げたりオフを企画するんだけど
欝のときは何もする気が起きないらしい。
ある日気持ちが落ちてるって内容の日記がうpされていたので、勇気を出して励ましを
初コメントしたらスルーされた。
もう一人丁寧な励ましを書いていた人にもスルー。

mixiは居心地が悪くなったって日記に書いてあったけど、そんなんじゃ
居心地も悪くなる罠。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:40:57 ID:qNVjsT+M
宝塚ファンでチワワ飼ってた「あさき」ってHNだった女
今どこにいるか知りませんか?
ビアン相手は涼ってHNだった

8 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:51 ID:8RS0+KZd
今でも好き今でも好き今でも好き。
本当に好きだったんです。本当に。心から愛してました。
やり直せないなら、早いとこ次の恋をしたい。

次彼女と会うのはあの世やなあ、何年先やろ。早く会いたい。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 06:47:24 ID:OmjAl2zs
ここで個人名を出して人を探す神経を疑う

10 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:37:11 ID:QqJQXQwo
過去ログを読んで貰えると解ると思うんだが、あのスレを出会いの場にしたくないからこそ、
不本意ながら誘導したんだよ。それをあろうことか、他人と勘違いして汚い言葉で批判したり、
あのスレ自体が、あそこの中では、言わば避難所なんだってことを忘れての、思いやりの
ない幼稚なレス。言いたくないが、そんなことをして日々、鬱憤を晴らさないとやってけないほど、
満たされてないんか?とかって思ってしまうよ。もっと前向きになれよ。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:52:08 ID:hdzYU4mL
日本語でおK

12 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:59:36 ID:eci7DXBn
わからんように書く必要があることも
わからんような厨房は、無理せんでいいからさ。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:36:46 ID:fQZUxHHX
心の闇スレ立てたら伸びそうだなw

14 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:27:25 ID:+aNIMmXi
あんたが浮気した話なんか聞きたくなかったよ。
あんたのカノとも付き合いがあるだけにさ。
余計なストレス溜めさせないで。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 13:19:55 ID:+q+/kOQX
くだらない世の中 もうじき核爆発予定

16 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:35:11 ID:l7n3ZsI+
ヘルシアウォーターにガンハマり中。
甘い中にある苦さがたまらん・・・!
何で弟は理解してくれないんだろー

あと、ケイトのリキッドルージュ?最悪だった
なんだあれ

17 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:24:50 ID:ho/AZK1q
 つ ー か

 1 8 歳 未 満 は

 2 c h 来 ん な 

 マ ジ で 

18 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:36:15 ID:SVT+3ti9
何度謝れば許してもらえるの?

謝ってもグチグチ言われると逆ギレしそうになるわ

19 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:35:57 ID:e8H1ZqHJ
おばーちゃんあのね、これはこーゆー服なんです。
一々私の顔見て嘲笑すんのやめてもらえますか

20 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:20:34 ID:xQIeZzb7
後期定期試験がヤバい件

21 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:25 ID:gr9NNjcq
あ〜、彼女ほし〜

22 :レズ子:2007/01/20(土) 07:20:53 ID:BqxkjC+U
あゆたんとレズしたいなあ。私の心はあゆで一杯なのに…。
あゆは私の女神様!

23 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:03:32 ID:Ftu26eqO
地方だから出逢いがないよ(丿д・`。)


 ハハハ
  ∧_∧
 ( ^∀^)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)




24 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:16:18 ID:C+cjqKHB
百合板が今日、かなりの間見られないのは、なぜなんだろ。私だけかな。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:44:11 ID:5NkXLeTE
私も百合板見れないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:00:32 ID:C+cjqKHB
やっと今入れました!どうしてなんでしょうね?

27 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:30:55 ID:RHd2lf1c
百合もえ板のことかな
私は同板が全然だめだった
やっと入れた。やっと書ける。
趣味のブログを始めたのに、
見るだけ見て誰もレスしないってひどいわ。
女の芸能人のことばっか書いてるから
仲間が誰もいないみたい。
でもレスが欲しいから自分を偽るのってブログ書く意味ないし、
正直に書いてるのにレスがないって凹むわやっぱ。
現実と同じなんだね。回りの趣味に合わせて好きな芸能人は、
しんご君とか言ってなきゃ友達できないんだね。
ブログなんて意味なかった。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 05:08:53 ID:u/HVvkvJ
眠れない…もうこんな時間になっちゃったよ

29 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:37:25 ID:FszSHh26
それカマ掛けたんですか?


クソッタレが、レズで悪いか!?
畜生、コソコソ性癖隠して馬鹿みてーだよ、私は。
何だよ、女が好きで悪いのかよ。身構えんなよ、馬鹿野郎
私は何も後ろめたい事なんかしてない。私は悪くない。
私は悪くない。てめーの狭量な価値観が悪いんだよ、クソ

30 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:16:50 ID:oAJYxtYK
一連のマンコスレは、ノンケ女に対する罵倒であって
ビアンの存在は視野に入れてないので気にするな

31 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:01:28 ID:096kx9Y4
あのサイトのチャットって、いよいよ殆どがタチばかりになってしまっていて、入りづらいなあ。
やはり話題も偏るから、ついて行きにくいし。
話してみたい人もいるのに、ああ片寄ってると、ちょうど男ばかりの居酒屋に一人入るような
勇気がいるさ。お相手探したいタチも、期待はずれかもしれないしな。
たまに来る貴重なネコも、カノ持ちが多いみたいだし。
サイトの個性とはいえ、なんでなんだ?と考えるのも、ある意味面白いけど。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:46:08 ID:3Gj3cfbm
あーもうメンタルノンケやら、バイの女性とは恋愛したくない。
「出来ちゃって、結婚することにした」
って、もう少し言い方なかったのか。せめて優しい嘘で終わりにして欲しかったよ。
お互い、ポリガミーぽかったから仕方ないけど、こんな終わりは想定外だった。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:11:30 ID:2gfVtBJn
風邪引いたお・・・

34 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:58:36 ID:NVgqZOWf
さっさと嫁に行って職場から消えてくれませんか
貴女達ほど役に立たない人間初めて見ました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)