5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣人、獣キャラ好きなゲイ集まれ!其の四獣弐

1 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:48:36 ID:uHTjUlGi
   /)_/)
  < ゚ _・゚>   ここは獣人・獣キャラなどを愛でる                               
ノ) /   |   熱くてちょっぴりナイーブな香具師らが集うスレッドです。         
\(_,,,_,,,)  マターリsage進行を推進します。                               
                                                     
【必読!】                                                    
●初心者はガイドライン、ローカルルールを読んでから書き込みを。
●基本的にsage推薦。
●個人ページへの直リンは厳禁。同人作家の名前などは、極力出さない事。
●煽り叩き荒し私怨粘着はスルーしましょう。反応した者も同罪。
●他人、キャラクターを貶めるような発言は絶対禁止。反応もしない事。
●マターリ、マターリ。

関連リンクは>>2辺りに。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:50:22 ID:is57bC/+
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ  ふふふふふ・・。
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

3 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:50:52 ID:uHTjUlGi
■前スレ 獣人、獣キャラ好きなゲイ集まれ!其のよん?獣(実質四獣壱)
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162462155/l50

■過去スレのログ、獣人キャラの登場する作品のデーターベースやIRCチャット(毎週 "土曜日夜12時〜")等はこちら
獣人、獣キャラが好きなゲイ集まれ! まとめサイト
ttp://kemo2ch.hp.infoseek.co.jp/

※ウィルス、ブラクラ、グロ画像等への軽い対策として、張られているリンクは一度
下記のソースチェッカーに通すことをお勧めします。
ttp://so.7walker.net/guide.php

4 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:53:06 ID:uHTjUlGi
今日は漏れなつ。の辰樹君の誕生日だ!
ガチムチ大工良いなー。
俺の祖父ちゃん、大工の棟梁やってたけど、ムツゴロウさんレベルの肉体・・・。
家、建てます!の大工と比べると悲惨・・・。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:38:17 ID:w77ufptU
【絵板リンク】
http://cat.oekakist.com/Blood/
http://oekaki1.basso.to/user16/kemomoke/
http://w2.oekakies.com/p/kemorenf/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/wroco/p.cgi
http://www15.oekakibbs.com/bbs/erokemo/oekakibbs.cgi
http://w2.oekakies.com/p/linlin/p.cgi
http://www13.oekakibbs.com/bbs/punikemo/oekakibbs.cgi
http://tusk.x0.com/site/pbbs/kemonote.cgi
http://pig.oekakist.com/debukemo/
http://dog.oekakist.com/werewolf/
http://oekaki1.basso.to/user8/gomikemo/index.html
http://new2f.nyanta.jp/pbbs/bbsnote.cgi
http://w2.oekakies.com/p/DRAGON/p.cgi
http://w6.oekakies.com/p/erocdrah/p.cgi

6 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:34:02 ID:VHBUJTDI
いつからこんなのが沸くようになったんだ・・・
ここだけは大丈夫だと思ったのに

7 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:27:56 ID:efbD6qr8
>>6
新しい厨は、次から次へと沸いてくるからね。
冬休みに2ちゃんねるを覚えたお子様が、意気揚々と
書き込んでいるんでしょう。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:21:38 ID:+ghAjBGL
ウツロガミで検索したら成安造形大学の卒業制作がヒットした。
タイトルがたまたまかぶったのか?とか思って画像拡大してよく見たら・・・
あ の ウツロガミじゃん。主人公と獣人さん何人かが確認できた。
しかも優秀賞とってら・・。まあそりゃ商品になるぐらいだしあのクオリティだから
当たり前っちゃあ当たり前だが。よくホモ要素入ってて大丈夫だったな。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:33:20 ID:73uN9JgV
牛乳のCMに出てくる電気アンマライオンはマジで最高だな
あの着ぐるみが欲しくてしょうがない

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:40:39 ID:57pHlcj/
あんなエロゲーが卒業制作だなんて・・・どういう神経してるんだ?

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:01:40 ID:idR7/vHX
その辺りの事情は公式設定集に書いてあるよ>卒業制作。
もっともページ数が多いからデータ化が困難で再販の予定も
データ販売の予定もないそうだけど。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:26:44 ID:LsX1eh0M
>>11
詳細をくわしく

13 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:57:16 ID:Hj3gHcDY
今日の世界まる見え超萌えた。
俺もあんな風にトラとかライオンとちゅっちゅしたいよぉ〜

14 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:58:31 ID:r+lFuO9s
>>13
あれは羨ましかったなぁ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:53 ID:VHBUJTDI
ライオンマン超憧れるぜ・・・
しかしやっぱり虎は可愛いなぁ

16 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:13:38 ID:zWz7vIjx
動物界1のガチムチは虎たんってことでOK?

17 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:29:16 ID:qpwzgsjX
熊もいるぜ

18 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 10:49:27 ID:nipu09Lr
ガチ要素が強いガチムチが虎、ムチ要素が強いガチムチが熊って感じだな

19 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:04:52 ID:a3hbWD1X
ムチはなんとなくわかるけど
ガチって何?

20 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:07:12 ID:cqj8fFo0
ガチガチしてるって事じゃね
要するに筋肉質

21 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:08:46 ID:cqj8fFo0
書いてから思ったがガチガチって何だ
ガッチリだろ

22 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 20:59:39 ID:xYS4yZuN
ttp://homepage2.nifty.com/beast-side/bg/side_b2.htm

買った人いる??

23 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:05 ID:Z5rSqx8a
よく平気で個人サイトにリンクできるね。
半年はROMること推奨する

24 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:17:51 ID:OmBDmGh9
半年? 甘いな、>>22数年はROMってろ。

25 :;:2007/01/16(火) 23:47:10 ID:iAhhn3Tt
なんか過去ログに自分の名前があるらしい…

誰かモリタポください!><

26 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 07:19:42 ID:MkwCP6sC
チンポがガチガチで玉がムチムチしてるってことで

27 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:56:12 ID:h0zTauuE
ところで「砂虫葬」って漫画読んだことある人いる?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:01:24 ID:0hDVL8Fi
読んだことあるわけがないというわけがない。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:26:56 ID:M054Hr8Y
エロサイトにあったやつ?

30 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:37:18 ID:svw/u4Ld
ちょっと高かった気がする

31 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:18:41 ID:U+P5aAv0
有料サイトか・・・しかも高いな

32 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:59:10 ID:oXXxwoLY
無料で見れたのに…

33 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:11:36 ID:vTXMZtTZ
>>27
ZIPでクレー

34 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:14:40 ID:mRAtc4T+
rarでくれ

35 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:10:20 ID:cHFhFJHo
LZHでくれ

血吐いて死ぬ奴だよね?
保存しとけばよかった

36 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:29:22 ID:Y+SGgfyD
割と淡々としてて萌えるとかじゃなかったなあれは

37 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 07:16:12 ID:bbgKaXoE
確かに萌えはしない

38 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 08:34:36 ID:fWkes8cN
シャイニングフォースイクサの発売日だけど、突撃する人はいないの?
逆パンダ柄でケモ足と人を選びそうだけど。
ウィンドのほうが本命?

39 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 14:46:22 ID:+g9JSgU1
どっちかっつったら、ウィンドを買うかも
獣人の声も豪華だし

40 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 15:30:26 ID:LMloHHB9
イクサの狼男は二刀流だぞ
ガチエロの

41 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:43:20 ID:/EhFtdL1
バイってこと?

42 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:23:55 ID:dNtlEv8q
ヤリチンって事

43 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:50:22 ID:L88CuIem
今更陰明のコミックスを買ってみた

話のつまらなさに泣いた
ランゲツのエロさだけはガチ

44 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:57:33 ID:IGS3HGd+
ランゲツ、最終回でミヅキに見惚れててちょっとワロタ

45 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:08:18 ID:wmV12ZcT
稲田、江川、三宅
鉄板の獣人声優萌え。

最近、ガオモンの人も獣人たくさんやってるな

46 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:10:03 ID:l5Lx6Kc2
ワッカか

ゾロか

モーゼスか

ドラマCDでナニさらけ出してぱおーんぱおーんって効果音鳴らしてたあの声優か

47 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:12:13 ID:wmV12ZcT
いや、そこまで詳しくはないけどさw

48 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:04 ID:rTwG+7XA
あれ、デカレンジャーのドゥギーって誰だっけ?
あの人も人生踏み外しかk…獣人に走り始めてるみたいだけど

49 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:10:49 ID:dNtlEv8q
既に>>45で名前上がってますが

50 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:57 ID:QVWRVtnn
ボスの人=稲田氏

あー、狛村隊長はよかったなぁ・・・

51 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:25:02 ID:Dh+awyjx
狛村隊長をまるで過去の人みたいに扱わないで・・・・

まだ出番はあると信じてる

52 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:48:18 ID:l5Lx6Kc2
そろそろ死神サイド描写されて

狛村と地味っこ副隊長のだれかがぬっころされてると思う

53 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:44 ID:I8Ie83bf
その頃ソウルソサエティは第三勢力によって壊滅状態に以下略

関係ないけど、今月号のガンガンに獣人が出てくる漫画があったよ
雪山で遭難とか狙ってるとしか思えんシチュもあった
ガイシュツだったらスマソ

54 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 01:53:56 ID:Z+DGxjTJ
ドゥーガたんがツボなんだがイクサ買おうかなぁ…
ドゥーガ操作できんのかな

55 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:12:54 ID:/41wwtT5
できない
操作できるのは主人公とヒロインだけだよ

56 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 08:17:43 ID:GnDspZOf
ドゥーガたん、そっちの気があるという設定キタ!

http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/File0109.jpg


57 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 09:35:01 ID:9rp0dQQ0
エロいな
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/18(木) 15:08:58 ct4n4w9T0
居住区 スキット

ドゥーガ「おおシリルか、実はな、さっきちょいと口説くのに丁度いいギャグを思いついてな」
シリル「へぇ、どんな?」

ドゥーガ「いいか、シリル、今晩の夜は満月だ、だから俺の(ピ――)が(ピ――――)で(ピ―――)
      そして(ピ―――)で一緒に(ピ――――)の(ピ――――)が(ピ――――)で最後は(バッキュ―ン)だぜ?」
シリル「もうっ、ドゥーガったらそんなのばっかりっ」
ドゥーガ「顔赤めつつも笑うあたり俺のギャグはなかなかイケそうだな」

58 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:23:34 ID:sD1lN9aL
>>56
「皇女殿下」って書いてあるじゃん・・・

59 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:21:27 ID:wrEpqoxf
>>58
『皇女』と『皇帝』の区別もつかんのか…眼科で眼鏡もらってきたら?

60 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:33:28 ID:8DwVZgeS
カルバン家のフィリップとと申します。この度の皇女殿下におかれましては


ッて台詞があるんだが

61 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:53:49 ID:FjXQoeoO
>>60
皇女の舞踏会でベジータ国王とドゥーガとその同僚の下っ端スネオ君がバッタリ遭遇ってお話

62 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:07:32 ID:8DwVZgeS
よし、明日買ってくる

63 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:09:12 ID:VmA1E7CT
ようするに娘さん大きくなったわねぇって父親に言ってるようなもんだ
会話の流れ読んだらそれくらい分かるだろ

64 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:53:35 ID:bOjuQuFy
てst

65 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:55:41 ID:bOjuQuFy
すまん、誤爆した

66 :陽気な名無し:2007/01/19(金) 22:11:44 ID:HmyNgcSk
>>53
「デイジーとオリーブ」だっけ?
クオリティがなんか微妙だが色々おいしいと思うヨ
つか、最近のガンガンの読みきりマンガって何気に、獣成分高くね?
前の「彼岸の鬼」とか

67 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:15:17 ID:EwVMETtp
おいおいウィンドの公式サイトで声聞けるようになってるやん

ロウエン…ハァハァ…、
ジンクロウ……ハァハァ…


68 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:41 ID:T07h6YBQ
OZスレで暴れてるのやっぱりお前等か

自粛しろ

69 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:25:50 ID:BCIj6CJs
どこが暴れてるんだよww
すげー平和なスレじゃねーかw

70 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:58:12 ID:0gRal9D4
今更ながらダイ大をようやく30巻まで買い揃えた






ラーハルトてめぇなんで生きてんだボラホーンにあやまれガルダンディーにあやまれ
たくさんのいのちをおとしたまおうぐんにあやまれひゃくじゅうまだんにあやまれグレイトドラゴンにベリアルにグリズリーに
リカントにあやまれこんちくしょおおおおおお






魔物だったら殺してもいいってか!?動物虐待だだだ

71 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:02:31 ID:RjLho8kU
ゾウさんが好きです

72 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:35:51 ID:wVCLcbAU
でもライオ・・・・あ、やっぱり虎がいいなーなんて・・・

73 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:15:13 ID:EZ/vB4zw
戦買ってドゥーガ入手まで進めてみた感想

・ドゥーガの腕を縛って個室に監禁
・四つんばいのまま伸び欠伸→足で耳かきのモーションあり
・犬って言われて「自分でも犬みたいだって思ってるからな」と豪快に返答
・エロい、ダイレクトにエロい事を言う
・女性に告白のアドバイスをしたりと知識豊富、経験豊富
・酒豪ではない様子、酔うと記憶が飛んで次の日二日酔い
・「女はボン キュッ ボン で美人な顔なのもいいがそれと同じぐらい中身も大切だ」と一言
・お子様に好かれるが幼女に興味はない模様
・自由気ままで義理人情の厚い男、受けた恩義は忘れない、戦闘好きだが馬鹿ではない
・高く纏まった舞踏会の酒よりも酒場で部下と陽気に飲みあう方が好き
・皇女の誕生日舞踏会でいつもの衣装で出席、国王のツテが無ければ獣人は普通入れない、そんだけ国王のお気に入り

74 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:17:15 ID:T07h6YBQ
お気に入りの秘訣は夜王の部屋に忍び込んで忘れられない一夜とやらか?

75 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:38:24 ID:FzzOR0gr
>>・お子様に好かれるが幼女に興味はない模様

これは萌えますね


76 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:43:23 ID:T07h6YBQ
何か獣人キャラって子供好きとか子供に好かれるとか多いな

77 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:23:24 ID:AbTb2cEq
動物キャラはお子様向けって言う認識だからね

78 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:26:14 ID:p2g4Xf+u
腐マンコ共は死ねw

79 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:36:37 ID:0gRal9D4
ここは大きいお子様達が集うインターネッツですね

80 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:44:32 ID:P2yW2Qrd
>>46
詳細を

81 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:40:59 ID:T07h6YBQ
テイルズオブレジェンディア ドラマCD

ガオモンの中の人がそう言う役をやる

82 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:44:15 ID:VRKafS2d
ウィンドの獣人仲間三人衆がやばい

狼、鳥、龍…
なにこの萌え三連コンボ

83 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:23:53 ID:uPxRLMXu
ん、この板のある鯖もやっと復活したか

84 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:53:47 ID:j8P4tcIF
鳥人は背中に羽がある方が好きだ
手が羽てのはリアルよりだけどなんか苦手
てか鳥人じたいキャラ少ないから悲しい…

85 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:38:43 ID:EUGIbTgl
鳥人萌えってケモナーの中でもマイノリティな気がする
気のせいか?俺が萌えないだけか?

86 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:03:26 ID:3AmsQ0gq
気のせいです。
ファルコとか激萌えだもんよ

87 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:24:51 ID:ELsDxSD9
アサルとふぁルコは嫌い

スマデラファルコがいい

88 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:40:49 ID:iOfUGjBw
>>84
翼が手になってれば、優しく羽根で抱きしめて貰える

89 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:46:53 ID:3AmsQ0gq
>>87
なんとなくわかる
アサルトのファルコは横に潰されたような細長いビジュアルで微妙だったかもね。
スマデラのはかっこいい

90 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:51:26 ID:R3aEYsQg
シャイニングはそろそろ虎タソが仲間キャラになってもいいんじゃないだろうか
ガチムチの虎タソを。

91 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:55:47 ID:4v3rBxDo
ゲームギア版のやつにもう出てるよ。

92 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:56:58 ID:q9HW8hir
最近のゲームは年齢層がオール10代とか
ヒロインはょぅι゛ょ設定ばっかりでマンネリ化

もっと中年キャラを増やしてくれ
おっさん良いよおっさん

若造に見えたロウエンが42歳とは…これは良い
エンウとジンクロウはどちらも30代
シュマリは淫獣

シャイニングウィンドと言う名のエロゲまだー?

93 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:00:16 ID:EQU7lzsQ
シャイニングというとティアーズの団長イイヨ団長

ウィンドはライヒ忘れちゃらめえ

94 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:13:57 ID:SQsd+ssD
>>92
てめーはライヒを怒らせた
けど実際はしょんぼり泣いてると思うので
慰めてあわよくば掘られたい

95 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:25:34 ID:Rbfeh9Xu
ロウエンもジンクロウも声がエロすぎだろ…なに考えてんだよ、セガは……

96 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:23:06 ID:4v3rBxDo
ライヒきゅんの生足もエロス(´д`*)

97 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:21:42 ID:Z7r5WedS
ライヒって頭弱いキャラっぽいけど、おまえら大丈夫ですか?

98 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:28:41 ID:tTbQeGaI
馬鹿萌え

99 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:56:12 ID:GH2WQJf4
これでエンウが真性のトリアタマっていう設定だったら
ドリフのバカ兄弟コントが成立するのにな

100 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:12:50 ID:tX4r46U6
獣人王国の部下達は全員一度はロウエンに掘られたの?

101 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:20:08 ID:OY064FJW
鳥人に激萌え中。
ただし雌系はダメだね。

あっしも、翼は背中派ですね。手が鳥手(?鳥足)のタイプは好みではないなぁ。


102 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:16:21 ID:6RZAXlZK
ファルコ、バシャーモ、バーディー、ライティ…俺は萌えに手は関係ないみたいだ。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 09:08:41 ID:lXW1irb+
ライライもお忘れですらい。

104 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:18:00 ID:rwk6hgRh
じゃぁ、ビークウッドは俺だけのもの

105 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:27:28 ID:zp8jBsXw
ビークウッドは理想

106 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:33:23 ID:dDyqYcPK
ムクホークに萌える俺はどうやら人型である必要すらないようだ

107 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:58:27 ID:zKyAfQbY
あー、俺ミジンコとかイケる

108 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:11:54 ID:cbqCDET0
ワラジムシからセミに昇進だ

109 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:41:03 ID:CeSZho6r
鳥人と聞いて真っ先に思い出したのがロト紋のバークートな漏れはどうしたら

110 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:58:46 ID:NGJ0+hVU
翼背中、手が鳥手ってのはどっちもOKだなー
手が鳥手ならその手で抱きしめられてみたいし


背中にあったら…背中にあったら…
あっても無くても良くなっちm

111 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:19:09 ID:jELdGkIp
>>97
大丈夫、俺も頭が弱いから

112 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:12:31 ID:jELdGkIp
人類初の想像妊娠ならぬ「想像出産」に成功 アメリカ・コロラド
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169472479/l50

俺、脳内で好きな獣人キャラの子を身篭る妄想していたのは
同じケモナー同士でも絶対に口には出せません

獣人♂×人間♀の絡みが好きだから
脳内では女になってレイプされる妄想ばかりするんだよね。病気だな

113 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:23:15 ID:p8r9pg1V
性同一性障害の気配が…。

114 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:34:38 ID:jELdGkIp
でも俺は女になりたいとか、獣人に生まれ変わりたいとかいう願望はないんだよね。
ただ獣人のいる世界に行きたいとはよく思うが

115 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:35:48 ID:NGJ0+hVU
俺は獣人と一緒にいたいとかそんな感じだな
なれるのならなりたいけども。

>>97
頭弱いキャラがいいんじゃないか……!

116 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 08:36:44 ID:c80LQocv
鳥人といえば、ちょっと違うが昔、エクソシストに出てきたバズスの像にちょっと萌えてた。

117 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:08:03 ID:r0Lkf0JX
>>112
俺なんて獣人の体液の影響でフタナリになっちまったぞ。

118 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:33:43 ID:m+bun6ai
ttp://www.4gamer.net/news/image/2007.01/20070122195906_0big.html

エロいぜ

119 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:34:46 ID:dKA55doH
>>118
か、かっこ良すぎだ…

120 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:21:57 ID:BtsdqWV2
シャイニングで盛り上がってるところ悪いんだけどさ
獣王記と戦神ってどっちのがオススメ?
色んな獣人になれんのもいいけど、敵ん中突っ込んで暴れんのも捨て難くて

121 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:01:06 ID:kfLvqDh6
>118
きれいなジャイアn

122 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:20:09 ID:kA706EXu
>>120
俺としては戦神がおすすめ。暴れるのが気持ちよくて犬神は喋らないけど
露出高くてかっこいいし。
獣王記はやってないけど見たところグロと流血描写が凄く多そう。

123 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:09:51 ID:Oex4k1wl
今日、友人に保存してある獣人の絵を全部見せた。
受け入れてくれたようで・・・・。
いろんな趣味もったやつと知り合えてよかったとかいってた

124 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:11:59 ID:6eklp6Vh
これが本当のお尻愛!

125 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:10 ID:uS47LCsS
>>120
戦神は無双系アクション+RTSな感じで、歩兵を誘導しなきゃいけないんだがそれがメンドイ
ぶっちゃけ爽快感はオマケの65535体切り以外はあまり無い

獣王記はやったこと無いからわからん。

126 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:49:25 ID:IwBvDz3i
>>123
ホモも受け入れてくれたの?

127 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:02:18 ID:vV5/Yezw
俺の場合は飾ってあるフィギュアがみんな獣人や人外系なので、遊びにきた友達に「お前獣好きだな」と言われた。
さすがにケモホモだとは口が裂けても言えない臆病な俺。

128 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:27:32 ID:bhMRneBx
俺なんかもっと臆病で同じケモナー同士でもそういうアーッ!な話題は避けちゃうんだよね

129 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:10:44 ID:MriOVfPU
>>128
やぁオレ

130 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:15 ID:Hb7Svpv0
友人約1名には完全にケモナーゲイだと勘付かれているがノータッチだし別になんとも

他のダチにも獣好きは認定されてるので俺が好きそうなキャラを見付けると教えてくれたりするw

131 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:35:12 ID:wIVL28sD
>>120
友人から聞いた話だが
獣王記はメガドライブのが面白いらしい。
メガドライブ持ってる人に、メガドラでオススメは?って訊いたら高確率で挙がってくるから
自分もWiiのバーチャルコンソールで今度遊ぼうと思ってる。

逆にPS2のやつは微妙らしい・・・

ただし、ノーマルな友人から聞いたんで萌え要素抜きの評価ね。

132 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:49:52 ID:+fx5svU9
俺もそうとは知らせてないにもかかわらず、
ケモナーの友人にゲイだということをカミングアウトされた
しかも彼氏と別れた直後らしい
……フラグ立ってる?

133 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:55:51 ID:Hb7Svpv0
>>132
そもそもケモナーの友人ってのがうらやましすぎる上にゲイとかすごすぎ
どう見てもフラグ

134 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 03:14:23 ID:MriOVfPU
>>132
突き進みたまへ


ゲイケモナー以外のケモナーのが希少だと思うのは俺だけ?

135 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 03:16:01 ID:+fx5svU9
よっしゃ、告白してくる


と言ってもなかなか行動できない、チキンな俺乙

136 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 03:46:27 ID:4u4HrHz5
漏れの恋人は獣人さんだけさ・・・

しかし獣人さんからは人肌の温もりは得られない・・・悲しいぜ

137 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:02:11 ID:c7sv6aIq
年始にやっていたバカ殿SPで美女を使った「肉布団」というのをやっていたが
俺はめちゃくちゃ体格のでかい獣人で肉布団やってみたいな
ランゲツとかキマリとかでさ・・・モコモコのフワフワ・・・ハァハア

138 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:22:41 ID:0dEfpBCz
ランゲツって声怖いな
そこがいいんだけど

139 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 06:51:31 ID:JQgzYxUl
>>126 それは直接いってないけど、たぶんゲイだということわかってるとおもう。
オスのライオンやら狼が人型になってケツにつっこんでる絵をみせて気づかないほうが怖いけど・・・。
でも見せる友達は選んだよ。この人なら大丈夫って直感が言ってた。

140 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 07:40:27 ID:MGJ/KsQr
この界隈でのカップルは別れやすいな

ばっこたんにでも夫婦円満の秘訣を聞いてこい

141 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:03:14 ID:fmjlQFM+
>>140
牙スレにでも池。住人がコッチに移住してきてるなあ…

142 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:21:04 ID:zJil1gSX
>>140
ばっこたんは、おしごととぷらいべーとをうまくつかいわけているからだとおもうお!

えんまんなのは、おしごとのほうだとおもうお!!

143 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:06:37 ID:hHFqnSj8
スレの流れを変える!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=QIsUFvEp3W8

144 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 15:58:24 ID:hHFqnSj8
>>131
MD版獣王記はwiiのバーチャルコンソールでダウンロードできるな。
ttp://vc.sega.jp/vc_juouki/

145 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:15:15 ID:QHDe6e2E
みんな年いくつなのよ。
俺19

146 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:14:38 ID:2glmhhaP
ケモナーがどうこう以前に友達がいねぇ

147 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:16:50 ID:stlMVqxq
>>146

テラカナシス(;ω;)ウッ

148 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:34:41 ID:WDgMJ67O
>>145>>146
俺もだ。

149 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:29 ID:MGJ/KsQr
ばっこたんが友達になってあげるさ 下心付きの

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)