5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上沼】関西在住の有名人を語る 【たかじん】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:16:54 ID:Q6sCbS7+
吉本、松竹に限らず、芸能、スポーツ、文化・・・関西人ネタなら何でもござれ!よ

2 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:17:29 ID:zUeK0Gn6
ござらん。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:18:13 ID:3Vf7JXFW
3かしら?

4 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:18:31 ID:X+03Obib
関西ローカルスレで良くないかしら?

5 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:19:28 ID:jT49BgCi
関東でも関西ローカル見たいわ。
関東ローカルはつまらないのばっかり。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:24:41 ID:X+03Obib
ここ数年関西ローカルも糞つまんないわよ。
ワイドショーのコメンテーターとか東京のタレント多いし。
コテコテの番組がなくなったわ。東京っぽい番組でも土曜はダメよは大好き。
藤井とYOUが司会。


7 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 04:30:40 ID:F8t91Suf
たかじん、上沼の低予算トーク番組ばっかりだわね。倉木麻衣、矢井田瞳、愛内里菜、山根康広、桑名まさひろ、橋本弁護士

8 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:55:15 ID:csd9KOn8
正月に実家帰って関西ローカルみてたけど面白かったわ。

ブラマヨが徹子の部屋や、アタック25をパクってた番組面白かったわ。

西川女医と千鳥大悟が普通に喋ってて、東京ではありえん光景やなと思たわ。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:19:54 ID:X0aboC3H
クロード・チアリも西宮在住よね。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:42:32 ID:0/yiQeEd
関西在住女性タレントの最近のTVでの活躍を格付けすると
上沼恵美子>ハイヒール>堀ちえみ>なるみ>アジアン>やすよともこ>未知やすえ>亀山房代
かしら?いっぱい抜けがある気がするけど。オセロ、山田花子は軸足を東京に移してるからパス。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:45:27 ID:GyO9T4iB
瀬戸内寂聽 山村紅葉 鶴瓶 千堂あきほ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:52:18 ID:jhNeWYfT

たかじん敗訴記念

13 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:06:15 ID:csd9KOn8
山田は名古って昔から嫌い。

島田玉よや末なり由美は前から大好きだったわ。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:09:47 ID:fZrawxYC
>>10
越えられない壁があるぐらい上沼ぶっちぎりね。紅白司会にヒット曲まであるし。
個人的にはなるみはもっと伸びると思ったけどピンになって激しく面白くなくなったわ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:12:16 ID:QnmNd5WD
首都圏で関西ローカルの番組なんか見たかないわよ!
コテコテし過ぎてクドいのよ。
想像しただけで寒気がするわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:23:33 ID:fZrawxYC
最近はコテコテの番組なんてだいぶ少なくなったわ。
今の若手全然コテコテしてないから大阪の芸人臭い番組はもう絶滅寸前よ。


17 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 12:27:29 ID:5Edrihf+
>>15
千葉テレビは色々な番組をネットしてるみたいよ

18 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 12:31:24 ID:QaKZ2Dow
東京のしょーもない番組を全国放送しないでいただきたいわねぇ。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 12:36:48 ID:QDJDz6f5
関西のコテコテ、ずっと見てると飽きてくるけど
かといって東京ものの方が面白いと思えるわけじゃないのよね

20 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 12:53:03 ID:LgEbYsuA
東京ローカルの深夜番組は、まだ無名グラビアタレントばかりで
場を持たせてるのかしら?
情報番組は、大阪よりも遥かに上出来だと思います。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:42:00 ID:SBTNJ6Mg
>>10
上沼恵美子>なるみ>ハイヒール>堀ちえみ>未知やすえ>やすよともこ>アジアン>亀山房代

これが正解。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:45:35 ID:WZ1IvX1Q
藤山直美はたかじんと仲いいけど、上沼とは仲いいのかしら?
一緒に出てるの見た事ないわ。
共演して強烈な毒の吐き合い見せて欲しいけど、
スタッフは振り回されそうね。


23 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:00:52 ID:1JpENuXu
上沼は、コテコテの淡路島のB地区出身だからねw



24 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:03:57 ID:fn7Ppz11
千堂あきほも金プラ買いで落ちぶれたわね

25 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:10:28 ID:4lhFrzp/
>>22
新幹線でちょっと話したみたいな事言ってたわ。
上沼の父親は銀行員なんだけど、そんな歳でBの人が銀行員になれたのかしら?
あと旦那のお母様はそこそこの家柄の方だというし。
関テレに通うような息子の嫁にBは貰わないと思うわ。
知らないけど

26 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:43:30 ID:WZ1IvX1Q
>>24 うまくすると紀香クラスになれたかもしれないのにね

上沼の天敵と言えば、アッコ、古館、ルミ子 他に誰かいる?
ざこばはピン子、南光は辛坊治郎かな
たかじんは上沼より敵少なそうだけど、例の元亭主以外で誰かいるかしら?

27 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:00:37 ID:KweETIW5
藤山は上沼の事嫌ってるわ。
ピー入ってたけど、明らかに上沼の事だった。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:29:47 ID:WZ1IvX1Q
だと思ったわ、お互い全く相容れそうにないキャラだもんね

29 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:48:26 ID:CzqwZgLT
>>27
ピーの前後の話ってどんなん?
上沼はそんなに嫌ってるってほどでもないような。。。
確かイモタコは毎日見てるとかいってたよね。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:14:52 ID:kHzie2VT
上沼、ラジオでシャネルの悪口言ってる。
基本的には好きなんだけど、たまに言い過ぎな時があるね。

ハイヒール・モモコに、シャネルから苦情が来たってホント???

31 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:08:46 ID:iLnzkc6V
>>9
そうね、あと鶴瓶も。
桜田淳子と谷亮子夫妻はお引越ししたから西宮市民じゃなくなってしまったわ。
あと石田ひかりは結婚して芦屋かどっかに住んでるのよね。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:36:31 ID:GeTFrD7l
基本的に女芸人全員に嫌われてるわよ。上沼。
旦那が浮気してるってデマ流された未知やすえにも、ゴッツ嫌われてるし。
藤山にも『円さん呼びたいけど、上沼さんの靴磨いたはるし。』ってあからさまに上沼のお山の大将っぷりを皮肉られてたわ。
リンゴにも嫌われてるし。ピーコにも。リンゴが結婚した時、上沼が御祝い送ったらリンゴに完全無視されたのを今でも言ってるわね。上沼。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:48:31 ID:iLnzkc6V
上沼についてる女芸人って、京唄子と若いみどりぐらい?
そう言えば唄子はんしばらく見てない気がするけど元気かしら?

34 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:59:31 ID:vMA0r+ZG
唄子はん元気よ。今週のえみちゃんねる出てたわ。
上沼って基本女関西芸人と出るの嫌ってそうよね。
なるみもえみぃSHOWのレギュラーすぐ降ろされたし。結構良い仕事してたわ。
わがままきくようになってからは関西のベテラン芸人自体と接触するのもあんまり良い気分じゃないって感じだったけど、
よっぽどみどりさん寛大な良い方なのね。確かに女のネチネチしたところはない感じだけど。


35 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:03:15 ID:Rky0hoC8
とにかくHEY!HEY!HEY!2時間スペシャルの時、えみちゃんねる放送するのだけは止めて!

36 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:06:44 ID:vMA0r+ZG
今えみちゃんねるって視聴率いくら取るの?

37 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:09:23 ID:GeTFrD7l
てか、遥ヨーコが上沼息子の受験で上沼がラジオ休んだ時も
『そんなんで休んでえーの?』の一言で遥降板させたわよ。
上沼はビョーキよ。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:12:15 ID:iLnzkc6V
>>34
あらそうなのね、安心したわ。
アタシ「えみぃ〜GO!!」と「えみぃSHOW」は見るけど、
「えみちゃんねる」はあんまり見ないのよ。

>>35
ホントにね。確か聖子と明菜のボウリング対決も1時間に削られたのよね

39 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:33:54 ID:Ju1wHOop
ピーコ、一昨年発売の阿川佐和子との対談本の中で
上沼を毛嫌いしてるわ、おすピーのデビュー当時からの因縁みたいだから
相当長いわよ、ついでに関西のおばちゃんたちのことも嫌いみたいだけどね
神経質なとこあるわよね、おすピーの二人

40 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:02 ID:xXNpwZ8Q
>>30 モモコにCHANELから苦情?

ホントかどうかは知らないけど、
娘の命名騒動からは、あまり言わなくなったわね。
好きっぷりをアピールしすぎたのを、命名騒動で反省したのかも。

今ではテレビで娘のことを、「シャネル」じゃなくて「さとね」って呼んでるわね。


41 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:06:52 ID:FQTU1/s4
上沼はおすピー売れたのはうちのダンナのおかげやないのって言ったみたいね。
あと関西のおばちゃんの事嫌いじゃないと思うわよ。月火とおばちゃん向けの番組3本も出てるじゃない。
少々キツい事言われてもおばちゃん達ヘラヘラしてるしね。
ぷいぷいではファッションチェックしないのね。


42 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:10:25 ID:xXNpwZ8Q
ピーコは関西の生放送で、

「大阪の人たちって、どうしてみんな姿勢が悪いの?
 大阪だけよ! 日本全国仕事で廻ってるけど!」って発言したわ。

まあ当たってるから、仕方ないわね。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:18:47 ID:OGYPbyND
上沼がおすぴーに出演したら断られて
おすぴーが売れたのはうちの旦那のおかげなのに
って言われたんでしょ・・・


そりゃ嫌うわよね。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:21:22 ID:9tTWc9uB
>>40
この間、なんかの番組の終わり間際に、
「シャネルからエルメスに鞍替えしました!」
って宣言してたわよ。>ももこ

45 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:39:30 ID:xSo7lGdt
痛快!エブリデイは月曜の「男がしゃべりでどこが悪いねん」以外
本当につまんないわね。


46 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:06:17 ID:9qaFPBB2
>>45
それは見方が浅いよ
火曜日は毎週のようにイケメンがでるし
木曜日もおもしろい



47 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:10:16 ID:weSkz0T+
>>44
まあ!
モモコ!
あばずれ!

48 :泉ピン子:2007/01/18(木) 19:22:39 ID:83tiBgX9
モモコさんはテレビでCHANELのearring、ringなどを餃子など冷凍食品のプラスチックに入れてます便利ですと言ってたのでCHANEL側からクレームが来た有名ブランドはしょうもないタレントには持って欲しくないのでは

49 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:39 ID:weSkz0T+
でも、ハイヒール2人のやりとりって最高に面白いわ。
それに遥洋子が加わった日にゃ・・・。

50 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:31:59 ID:j2DqrVw/
リンゴと遥洋子は好きだわ
遥洋子って今何かレギュラーあるの?
「朝パラ」「そこまで言って委員会」には長いこと呼ばれてないと思うけど

51 :泉ピン子2:2007/01/18(木) 22:02:55 ID:83tiBgX9
上沼さんたかじんさんって自分の番組に使うタレントってここ2、3年ずっと同じあれだけピィッが入ったら悪口になったらゲストタレントは言うてなくても言うたと思われイメージダウンね!ごきブラもネチっこい番組ね

52 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:12:48 ID:FQTU1/s4
ハイヒール嫌いだわ。
朝パラ見てたらリンゴはそこそこ話術あるけど声がキンキンでうるさいし、
モモコの貧乏臭さは笑えなくなってきたわ。彼女はキャラクターのみで喋りは全く面白くないわよね。
子供は罪がなくて可愛いわね。さとねの顔は可愛いくないけど。
男がしゃべりでどこが悪いねん長い事見てないわ。メンバーも面白さもあっちの方がずっと好きだけど、
なぜかなるトモ見ちゃうのよね。

53 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:42 ID:FQTU1/s4
あと最近ごきブラとせやねん見てて思うんだけど、
雅っていつ大物になったのかしら?番組全体で雅をよいしょしてる時があるのよね。
本人もまんざらでもない感じだし。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:20 ID:8IIoGyc5
〉〉51
上沼って海原一門の話題ってしないわよね?
海原ともこが前田耕陽と結婚してもえみぃショウで取り上げなかったし。一門と仲悪いのかしら?

55 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:57 ID:33dgW3nz
>>37
ラジオって急にクビ切られるわよね。
結果論だけど、セクハラアナの長嶋賢一郎もいきなり降板だったし。
火曜準レギュラーだった亀山房代は結婚を報告しなかったから切られたのよ。
名前は出さなかったけどラジオでエミリーがぼやいてたもの。
お姉さんもキダタロー夫人もタージンも前は火曜に出てたのに。
気に入らなくなったのか、みんないきなり出演しなくなったわね。
ピーターとも仲悪くなったのかしら。
前にえみちゃんねる出てたんだけど1時間、ほとんど写らなかったの。
他が面白かったわけでもないのに。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:24 ID:zxTATYHW
さおり しおりにも誰とは言わないけど『〜さんみたいな不義理はしない。』みたいなこと言われたらしいわよ。
だから海原一門からは断絶らしいわ。敵ばっかりね。
旦那の慎平の御蔭で仕事出来てたようなもんね。

57 :遥くらら:2007/01/18(木) 22:48:22 ID:6XqivyaP
石田ひかりも関西なん?西田ひかるも関西の御曹司と結婚したんやないの?

58 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:06:47 ID:OdRi+iow
>57
コテハンが懐かしいわあ・・。
あたし、モックさんがツレちゃんの相手役に抜擢されたばかりの時、花の道でサ握手して
サインを貰ったことあるのよ。
引退されたのが、残念だわあ。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:30:04 ID:9qaFPBB2
上沼は、しょせん淡路島のB地区の出身だから
性格までBなんだよwww



60 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:37:10 ID:FQTU1/s4
>>59
彼女Bなの?
たとえそうだとしても性格とは関係なさそうだけど

61 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:47:30 ID:WqIz0o05

イーですハンソン女史



62 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:57 ID:WqIz0o05


男性に相手にされないからフェミニストになった哀れな遥どブス洋子。





63 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:39 ID:kJO55e+b
エミーショーってようつべで見れないのかしら

64 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:32:24 ID:7CrKMn/3
先々週にたかじんが切れて番組出て行ったのにはワロタw

65 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:22 ID:AMDJVGm3
それでも恵美子、数子、もんたは大儲けだ。世の中強い物が勝

66 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:39:52 ID:so8HbDuG
今やってる番組で笑い飯の汚い方が着てるTシャツのブランド名わからないかしら?

67 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:02 ID:Yzyjf+D/
↑番組最後の「衣装協力」から洗い出すのよ!

68 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:51:25 ID:so8HbDuG
やだあんた頭いいわ!
でも眠さにダウン
なんとか探すわ…

69 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:11:17 ID:zVX9Ti4K
>>32
『円さん呼びたいけど、上沼さんの靴磨いたはるし。』
上品な和菓子の中に唐辛子入ってるみたいなこの物言い好きだわ。
さすが直美ね。

上沼は一時期に比べたら少し痩せたかなと思うけど、
モモコはどんどん膨張してる気がする。

70 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:23:59 ID:7CrKMn/3
上沼ほど好き嫌いがはっきりしてる芸能人も珍しいわよね
嫌いな相手が番組にきたら一切喋らない。
その典型が「おしゃべりクッキング」でのMIE。


71 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:35:39 ID:GLCCao5R
MIE嫌いなの?
増田さんはえみぃSHOWやえみちゃんねるはだいぶ前からかなり出演してるのに。
えみちゃんねる始まったばかりの頃の正月スペシャルでピンクレディー二人と
天地真理ちゃんがゲストの時は面白かったわ。


72 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:39:50 ID:Y7FbaKQg
たいぶ前に天地真理が更年期障害だってテレビで言い触らしてたわね。
「ハアハア・・・えみちゃん・・ハアハア・・・」みたいな変な電話が深夜かかってきたらしいわよw

73 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:41:11 ID:GLCCao5R
>>62
遥洋子って「東大で上野千鶴子にケンカを学ぶ」とかって
本出してから文化人ぶりだして気色悪いわ。師匠の上野千鶴子がウザイし。
あと彼女在日で整形よ。うちの従兄弟が姪と同級生で姪も小学校→中学校の間の春休みにお直ししたらしいわw


74 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:41:13 ID:zVX9Ti4K
上沼MIEが嫌いなの?嫌いなゲストを呼ぶこともあるのね。
おしゃべりクッキングのゲストに相原勇だったっけ?が来た時、
婚約解消騒動か何かの真っ只中でその話題に触れない約束だったのに、
上沼が本番中にズバリそのことに触れて揉めたことがあったわね。
いかにも上沼らしいわ。

75 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:45:32 ID:z58Qo6l5
最近では森下千里っていうグラビア上がりのタレントが感じ悪いって言ってたわね。

76 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:57:25 ID:BfDuDH4I
ゲイで関西の有名人って誰かしら?

77 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:33:08 ID:hUtXIPBS
リリアン

78 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:51 ID:zVX9Ti4K
モモコはディナーショーに行くぐらい聖子が好きみたいだけど、
上沼は聖子や明菜をどう見てるのかしら?
天地真理や森昌子とのトークでは、
「3人娘の中で誰と仲良かった?悪かった?」って単刀直入に聞いてたから、
聖子や明菜もゲストに呼んで下世話な質問して欲しいわ

79 :RF:2007/01/19(金) 21:43:22 ID:pRiBUzyD
聖子バッシングの最中
「子供を預けられる環境があって才能もあるんだから何が悪い
自分にあんなかっこいいお母さんがいたら嬉しい」
みたいな事言ってたわよ。

80 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:56:01 ID:GLCCao5R
明菜はえみちゃんねる出てたはずよ。
終始明菜の機嫌がよかったからスタッフが異様なくらいホッとしてたのがびっくりしたって言ってたわ。


81 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:55 ID:vSUdH3n2
明菜のファンクラブに入ってんのよね w。上沼。
てか、興味ないわ。
時々、上沼の噂ネタって古すぎて意味わからないし、(新沼ケンジとか)上沼が思ってるほど世間は興味ないと思うのよね。
関西にレギュラー絞って、ゲストもより好みしてたら世間の感覚とズレてきて当然だと思う。
喰う、噂する、悪口言う、年甲斐なくボケた恋愛話する。っていう悪いオバハンの権化に成り果てたわ。

82 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:48 ID:NkMtWU2f
恵美子、大好きw
悪口言ってる時最高w

渡辺美奈代がゲストの時、一緒になって国生さゆりの悪口言ってたのに、
数年後、国生がゲストに来て「嫌いなおニャン子は〇〇(ピー音だが美奈代っぽい)」
って国生が言ってたw
恵美子は「トップ極めてないからわからんわ」とか言ってたwww

恵美子は国生の方が嫌いっぽいが、ようわからんわw

83 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:47:40 ID:NkMtWU2f
>>55
恵美子がお姉ちゃんとの関係悪化したらしいと関西の友達に聞いたのだけど、
本当ですか?
お姉ちゃんとの掛け合い最高だったのに・・。
恒例の恵美子コンサートにも毎年お姉ちゃんも出てたけど、
もう出なくなったの?

84 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:19 ID:vSUdH3n2
>82
国生が一貫して嫌いって言ってるのは新田エリよ。
勘違いも甚だしいわ。

85 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:03:55 ID:AHm8aorD
上沼は好きじゃないけど、こんにゃく蕎麦を世に広めた功績は大きいわ。

つっかいエブリデーの怒り主のコーナーが嫌いだわ。
ついでに中井っていうタレントが大っ嫌いだわ!
金曜のこんとい亭は好きよ。

86 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:45 ID:lr21h6bq
山咲トオルも一回で切られたわね

87 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:31 ID:UbLF8SmN
野村将希なんて、目の前で「私あなたのこと嫌いなんですけどね」って言われてたわよ!
でも確かにあの日の野村の部が悪かった。あまりにも無愛想すぎた。

88 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:30:05 ID:W9VimGYs
>>83
お姉ちゃんって、上沼の実姉の?
お姉ちゃんとは仲悪いもクソもないんじゃない?
ラジオでもよく話題に(オチとして)してるし、こっちに帰ってきてるときは
一緒に温泉行ったりしてるみたいだし。

関西在住じゃないけど、さっきますだおかだの番組で、安田大サーカスの
団長とクロちゃんが、ローションの中でチンコ擦りあったり摘んだりしてたわー。
団長かわいいわ〜

89 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:46:34 ID:JhomMT85
>>83
>>88
わたしが聞いた話だと一時は本当に仲悪かったみたいよ。
で、毎年やってたコンサートが中断したんだって。
和解したのか去年はラジオやテレビにも出てたみたい。
わたしも関西にいる子に聞いただけなんだけど。

90 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:52:35 ID:3hgBvan2
アタシ一度もお姉ちゃん出てるこころ晴天聞いた事ないわ。
今の月曜メンバーより面白いってホントかしら?
姉ちゃんと喧嘩って言ってもちょっと口論になって口きかなかったぐらいでしょ。
彼女身内には甘そうだし。上沼次男って今どうしてるのかしら。
ハワイに留学とかアホぼん丸出しよね。

91 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:00:30 ID:jYtKOsr1
昨夜の「メッセ弾」の毛ぶウォッシュの刑、汚かったわ・・・。

売れてないオヤジ芸人3人が、黒ビキニ一枚でローションまみれになって
ビッキーズ木部の顔面に、毛だらけの股ぐらをハードにこすり付けて!

92 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:00:45 ID:nG5cK4M7
そうね、あたしもどんな人か知らなかったんだけど
去年、久しぶりに出てきたわね、恵美子はお姉ちゃんの悪口
言うけど、他の人が言うとすごく怒るのよ、「あたしのお姉ちゃんの
悪口言わんといて」ってそういうところが憎めないのよ、恵美子は
東京の番組降りて正解だったわ、東京じゃ上品にやらないとダメだから
つまんないもの、って言うか東京じゃ放送禁止になるわ

93 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:12:10 ID:0XyCN+bI
そういえば、KBSで森脇健児が出てる「らくらぶ」ってまだやってるのかしら?
関西にいる頃たま〜に見てたけど。

94 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:16:02 ID:7T+Ce0BR
たかじんも沢尻エリカにぞっこんなのねw

95 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:43 ID:AluHgF1h
53 トミーズは生野のチョンよ〜芸能界で成功したから天狗になってるわねテレビから伝わってくるわねそれ程世間様は雅よりもどん底貧乏はしてないわっそれとたかじんといつの間にか犬猿の中になってるわね

96 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:43:36 ID:ZI6wsVuq
たかじんわざわざ自らすすんで
ごきぶらの裏に自分の番組ぶつけたぐらいだから
相当嫌いみたいだよ雅。
自分も雅嫌い。土曜日の昼にずっとやってる番組
金のはなしばっかりしててつまんないわ。

97 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:49:07 ID:y0sN1wTB
あたしも雅大っ嫌い。
おもしろくもないのに、何メイン張ってんのかしら?

健もおもしろくないけど、アレはおもしろくないキャラでいってるしマシだわ。

98 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:06:43 ID:W9VimGYs
>>90
ここ天って、火曜より月曜の方がオモロイわよね。
今のメンツになって長いからか、まとまってるし。
火曜は微妙にぎこちないというか。

私がお姉ちゃん出てるのを聴いたのは、レギュラーってんじゃなくて
放送時にこっちに帰ってきてたから呼んだって感じだったと思う。
お姉ちゃんのボケはめちゃくちゃオモロイわ(笑)
まぁ笑いのツボは人それぞれだから発言に責任は持てませんけど。

99 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:31 ID:0V1rHPO4
森脇ケンジってなんであんなの仲間内から嫌われてるんだろ
おもろないから視聴者が嫌うのはわかるんだけど。
それと香坂みゆきの旦那も嫌われまくってるよね。
関西ローカルの番組でみることはないけどさ。

100 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:20:08 ID:y0sN1wTB
トレンディドラマと山田雅人とやってた帯番組で勘違い入っちゃったんじゃない?

夢もりは、まぁよかったけど。

101 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:26:44 ID:RQBu5x8m
以前、森脇が関西に戻ってきた頃、よみうりの朝の番組でSMAPの話題が出た時
「昔いっしょに番組やってたのに、向こうは大ブレイクして、こっちは現状維持のままや」と言っていて、
「都落ちしたくせに、どこが現状維持やねん!」って朝からテレビに向かって突っ込んだわ

102 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:20:32 ID:ehDWfOG0
森脇は面白くないだけで嫌われて無いわ。
断トツは清水Kと山田雅人でしょ。 清水は話したら長くなるけど修にも嫌われてるわね(修も嫌いだけど)
吉本芸人と同じ楽屋になることはないそうよ。
山田は松竹辞めて若手に、さよなら山田雅人とかボロカス言われてたわ。
この手の芸人はなんかみんな同じ臭いするわ。
修 清水 山田 トミズ雅 面白くないのにコネだけで仕事取ってる奴らね。

103 :2かき:2007/01/20(土) 17:26:08 ID:AluHgF1h
はらぺこ亭でトミーズ雅が造ったデザートをデビィ夫人が食べる事になってめちゃくちゃ嫌な顔してたわ健がテッチャン鍋造ってた時は腸から捌いてたのでひいたわ料理研究家の先生とか造ったのならまだ解るけど健は汚らしいものがあったわチョン丸出しねっ

104 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:38:22 ID:oLeOPCr7
陣内智則は関東でも関西でも人気あるからといって、
>>102のようなことにならないように気をつけて欲しいわ。

105 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:41:05 ID:oLeOPCr7
>>104修正するわね。

誤「>>102のようなことにならないように」
→正「>>102で挙げられてる芸人のようなことにならないように」

>>102さんすいません。


106 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:59:31 ID:l6wJv8XI
そういえば山田雅人って、お笑い芸人だったのよね。
すっかり忘れてたわ・・・。

107 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:21:35 ID:0XyCN+bI
清水圭って何でそんなに嫌われてるの?
そーゆー話大好きだわ、あたし

108 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:43:06 ID:RRHLq3y2
ぜんじろうも天狗になりすぎてスタッフとかから嫌われてたんじゃなかったかしら?
最近見かけないけど、もう出てこなくてもいいわ。

上沼のお姉ちゃんは去年の前半はよく「えみぃ〜GO」に来てたわ
あの番組、仮面ライダーの兄ちゃん俳優とか主婦狙いのキャスティングが多いわね
前回は弘道お兄さん呼んで来てたしww

109 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:02:00 ID:RRHLq3y2
連投ごめんなさい

>>81
姐さん、その新沼ネタって何なの?
名前だけ出してネタを語らないのはズルいわ。
世間は興味なくてもアタシは興味津々よ!w

110 :3かき:2007/01/20(土) 21:29:26 ID:AluHgF1h
上沼恵美子人の悪口言う割には己のご飯の食べ方!くちゃ〜っと音してるぞっ!たててるぞっ!画面から

111 :3かき:2007/01/20(土) 21:31:53 ID:AluHgF1h
上沼恵美子人の悪口言う割には己のご飯の食べ方!くちゃ〜っと音してるぞっ!たててるぞっ!くちゃ〜の音!テレビで晒すな!

112 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:51:32 ID:S3uCx6az
>108
主夫狙いのキャスティングというより
上沼が会いたいのをキャスティングしてるように思う。
上沼の番組のゲストってだいたい固定だよね。
昔は若と若のおかんがよくでてたけど最近はぷっつりなのも不自然だな。
それと不自然に「三枝さんのファンです」って強調するのもうそっぽいよね

清水Kってさんまの番組でダメダメってやってたじゃない
吉本芸人もでてたけど・・・楽屋で浮いてたのかな?

113 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:59 ID:nG5cK4M7
>109
恵美子が昔、夜行列車で移動してた頃に新人の新沼けんじと同じベッドの上と下になって
恵美子が下だったら、けんじが上から下着のまま降りてきてトイレに行った話

114 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:51:39 ID:7T+Ce0BR
上沼ってマジで自分のお気に入りしかゲスト呼ばないからね
瀬川瑛子とか保阪尚希とかアゴ本とか・・・

115 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:00:41 ID:dM2xNA/Y
ここはアンチ上沼スレでOK?

116 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:15:35 ID:n+ReRvVV
瀬川も最近呼ばれてないわよ。
なにかあったのかしら?

117 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:41:44 ID:B/1c+9zM
>>80
明菜、えみちゃんねるに出たことあったのね、知らなかったわ。
でどんな内容だったの?
またいつもの調子でだらだらとイタイ話をしたの?
いらちの恵美子がどう突っ込んだのか気になるわ
それとも腫れ物に触るようにおだてまくったのかしら?

118 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:43:38 ID:n+ReRvVV
上沼は一時期、中森明菜のファンだったわよ
ディナーショーとか自分で金払って行ってるって
発言してたし。
一番危なかったころね。

119 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:25:37 ID:B/1c+9zM
へえそうなの、恵美子が明菜のファンって意外な感じだわ

あたしの中では瀬川が呼ばれなくなったって印象ないわ、続いてるんじゃないの?
それより有坂来瞳はとうとう切られたのかと思ってたら今日のえみいSHOWに出てたわね。
あと最近真理ちゃんがよく呼ばれてるわね

120 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:38:08 ID:EPdfm5a0
瀬川は今でもしょっちゅう出てるじゃないw
最近、城咲仁ばかり出してウンザリだわ。あとえみーごの料理コーナーで味付けに毎回めんつゆを使うのはやめて欲しいわ。
せめてだし醤油にしてよね、えみぃ。

121 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:06:29 ID:B/1c+9zM
あらやだ、最近あたしもだし醤油高いからめんつゆに代用させてるのよw
別にえみいGOの影響じゃないんだけどね orz

122 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:09:54 ID:qkFiJmV5
関西って本当に文化的水準が高いのねえ。

123 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:15:07 ID:PBtQ+AWb
>>122
淡路島のB出身の上沼がいるからねw


124 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:31 ID:diePSqQK
上沼!たかじんが明菜!贔屓してるからと違う?たかじんを敵にしたら終わりだから!それと森脇山田ざまぁカンカン!圭修素敵圭修ファイブ!ぜんじろうテレビツボ!この5人は消えたわねー森脇枚方、山田大正、修泉南、圭宇治、ぜんじろう姫路よ!

125 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/21(日) 22:28:29 ID:tjpXeBwW
たかじんは十年以内に絶対死にます。
肝不全です。。。

126 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:36:34 ID:8yAgIQ3u
十年て、えらい幅広いな。

127 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:43:12 ID:j3l0lpKG
明菜といえば、たかじんと一緒にオーストラリア行った番組
ある意味で凄まじかったわね。
普段は明菜のことぼろくそに言ってたのに、いざ本人を目の前に
すると「明菜ちゃん明菜ちゃん」と終始ご機嫌とり。
おまけに高級ブランド品をおねだりされてプレゼントしてたわね。


128 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:43:35 ID:2r0N8G38
事務所は吉本が強いけど、たかじんと上沼がツートップって
1番大事なところで吉本もつまづいてるのね。黒田or陣内となるみじゃあ
足元にも及ばないわよ。黒田はもうちょっと面白くなるかと思ってたけどナンボ DE ナンボは半年でマンネリ化したわ。


129 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:50:53 ID:8yAgIQ3u
上沼は吉本の社長に呼び出されて、吉本に入ってもらいますから、と言われたのを断ったらしいよ。

130 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:34:30 ID:cDzTUOvv
>113
けんじがトイレから戻ってきて寝ぼけて恵美子のベッドに潜り込んだら
恵美子の代わりに唄子はんが大口開けて待ち構えていて
パックリ喰われたとかいうオチはないのね

131 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:50:00 ID:qhuo6QhY
関東でも埼玉&千葉テレビで上沼とたかじんの番組やってるけど

芸能人のギャラ・男性司会人のランキング・楽屋分け・芸能人の裏話、、、、

こんなのばっかりね。悪趣味でゲンナリしたわ。
関西の人ってこんなの見て楽しんでるのよね?

132 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:57:18 ID:cDzTUOvv
あら今日はスルーした方が良さそうなレスが多いのね

133 :恋の家畜:2007/01/22(月) 03:57:03 ID:jd0CKEcP
ひさしぶりにぷいぷい金曜みたら、
キンコンカン健ちゃん少し痩せたとゆうか、身体鍛えてしぼった感じ。
さらに日焼けして余計に締まって見えるようになってビクーリしたわ。
恵美子のラヂオでサーフィンをまた始めたと云ってたけど、
キャラを徐々に変えていってんのかしら?
なかなかカコイイ中年じゃないの!
もうそろそろ雅からひとり立ちすべきだわ。


134 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:39:14 ID:o5YuzpOk
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1135805984/

711:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/21(日) 23:10:43
しかし放送局ってのはずるいよな。
なぜなら普通の企業なら社長が出てきて会見で頭下げて、マスコミにはたたかれ放題。
連日カメラに追われる毎日だ。その際自分たちは消費者の代表だ、悪いことをしたのだ
から当然だと言わんばかりに。

ところがそれが自分たちの番になったらどうだ。
何だあの系列に配った文書は?「一般には18時30分解禁」だあ?
昨日のWEEKENDスーパーニュースで17時50分頃に自社系列で放送、制限つけて
それから他局やネット記事の公開を許可するとは・・・。

「局アナウンサー」っていう便利な職種があるのをいいことに、謝罪コメントは広報に任せ
て事前収録。責任者(社長だわな)はその時何処にいるんだ。

タダで自社の広告宣伝ができる上に免許事業で参入障壁、市場独占。手厚い保護と暖
かい懐・・・。

>何だあの系列に配った文書は?「一般には18時30分解禁」だあ?
昨日のWEEKENDスーパーニュースで17時50分頃に自社系列で放送、制限つけてそれから他局やネット記事の公開を許可するとは・・・。



135 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:13:20 ID:Ltyz7JDT

まあ!上沼ったら
ジャガー横田夫妻に、紙おむつ1年分贈呈したんですって!
マンションにダンボール箱山積み!

136 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:44:47 ID:vqf8kRuc
お近づきには絶対なりたくないタイプだけど、見てる分にはオモロイわ、上沼。
旦那の後ろ盾があってこそのことだと思うけど、
あんなに関西のおばはん丸出しでずうずうしく下品に振舞える
女性タレントは他に見当たらないもんね。
ここ天って一度も聞いたことないけど、TV以上に言いたい放題なの?

137 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:20:31 ID:G9GE/c6+
皆さん、酒飲めない人は中華料理屋では「烏龍茶でいいです」ってゆー言い方はダメらしいわ・・・
それだったら無料のあっついジャスミン茶か水でも飲んどけ!ですって。

138 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:13:26 ID:VLPYnj+k
さっき関西テレビでやってた「黒田荘宴」の、
岡本アナいじり、凄かったわね!

メッセ黒田(鍋をつつきながら)「鍋やのうてカマですもんね?」
岡本アナ 「ちゃうから!w」

黒田「関テレの藤本アナが、『ああ、岡本姉さんですか』って言ってましたよ!w」


139 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:21:16 ID:gLEpKxXh
千里万里のDVD買ってみたわ。10代であの漫才ができるのは天才としか言いようがないわね。
今も面白いけど彼女ちょっと偉くなり過ぎたわね。

140 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:44:56 ID:HklwuZ2/
131 関東でもとんねるずの石橋が!おかげでした!でやってるわよ!つまり!パクリね!あとうたばんで中居とゲストのいじり方が虐めね!それに昔古舘のおしゃれはゲストから出演拒否されたわね!紅白の時は上沼と犬猿の仲だったし!

141 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:44 ID:Wn8sCdQZ
>>131
姉さんにエミーショー見せてあげたいわ〜
三田村邦彦に愕然とすると思うわ、関東人は

142 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:56:43 ID:HENSZMEO
黒田東大阪市、なるみ大東市、陣内加古川市、よっ!黒田なるみはBかも?陣内紀香に歯を治して貰って情けない感じ!幼い頃に歯は親が大人になったら困るから治すもんだけど!それも芸能人よっ!今頃治すって!!家柄が解るわ!陣内結婚後がどうなるか楽しみね!

143 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:26:05 ID:Qk5SGKNi
>>142
とりあえず改行して。
あと無駄に!が多いわよ。

144 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:40:20 ID:Coob6T2k
>>140>>142は、同じ人かしら?

145 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:17:38 ID:5dWBkoU8
九州や阪神間や首都圏の発展場によく来ていた
18歳以下の男の子に付きまとったりもする
ハゲでショタコンで虚言癖がある、現在葛飾で議員やってる30代のオネエがいます!

こいつは大学時代ラグビーやっていて、血の小便が出るほど
先輩からしごかれたと昔掲示板で自慢してました、たぶん大学は関西かもね↓

本スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67

昔の画像
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

146 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:42:55 ID:J28W0m5H
上沼恵美子

大阪を中心にバラエティー番組の司会者を多く務め、毒舌で知られる。
所属は上沼事務所。夫は関西テレビ取締役編成局長てあった上沼真平
(※ 定年退職が関西ローカル番組を数多くかげた功績から年齢以降も
在籍していたが発掘!あるある大事典の納豆ダイエットでっち上げ事件の
責任を取らされて解雇。晩節を汚した。)。

147 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:55:16 ID:u40UAqGh
愛内里菜

148 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:08:17 ID:OtA72o0i
へー、旦那解雇か・・・

149 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:22:52 ID:u40UAqGh
えみちゃんねるで解雇の事触れるかな?

150 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:51 ID:SrZzzICW
えみぃGOに沢尻エリカと鈴木亜美が再び出演する日は来るのかしら?

151 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:33:24 ID:AgiOnyQJ
解雇というより辞任でしょ、個人的な不祥事以外えらいさんを解雇なんてありえないから


152 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:42:38 ID:ADU3gBgl
>>136
関西の女性タレントってみなそんなイメージです。
関東で一時期だけ「なるとも」がやってて司会のなるみもそんなイメージでしたが。

153 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:17:15 ID:R+12GJGK
あら、これで上沼帝国も崩壊?!


154 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:43 ID:R+12GJGK
>>1の条件から考えたら、建築家の安藤忠雄を語ってもいいのかしら?

生で観た事あるけど、「30になってフリーターなんて気持ち悪いぞ!」発言に引いたわ。
高校時代に学校で建築習ってたくせに、「完全に独学だった」なんてハッタリ言ってるし、
あのコンクリート打ちっぱなしの住宅になんて住みたくないわ〜

155 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:37:51 ID:zXe8onu5
恵美子はしたたかだから、きっといい話のネタができたぐらいにしか
思ってないんじゃないの?

安藤忠雄の経歴見たら元プロボクサーだって。
なんだか胡散臭い人だわ。

156 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:41:05 ID:J28W0m5H
ttp://www.ktv.co.jp/070123_04.html

「発掘!あるある大事典II」での不祥事に関連し、決定した処分につい


社員の処分について
制作局長 解職
編成局長 譴責
東京支社長 譴責
東京支社制作部長 解職
東京支社制作部プロデューサー 解職
東京支社制作部員 譴責

譴責(けんせき)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%B4%E8%B2%AC

157 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:44:02 ID:Nq26c931
しんぺいさんって次期社長とか言われてなかったかしら?


158 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:44:57 ID:XxZZKJSy
>>154
>「30になってフリーターなんて気持ち悪いぞ!」発言に引いたわ。

そんな常識的な発言に反感を抱くお前に引くわ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)