5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チビ】B専好き【デブ・ハゲ】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:45:53 ID:zSxbUfN0
最近若いマンコ達の間でブサイクな男を愛する
B専、いわゆるブサイク男好きが増えてるようね
170センチ以下のチビ、80キロ以上のデブ、ハゲとかが需要あるみたいよ

2 :2:2007/01/14(日) 21:03:32 ID:14lrdf7J


3 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:57 ID:14lrdf7J
腐?

4 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:56:14 ID:zSxbUfN0
>>3
失礼ねぇ!アタシれっきとしたゲイよ!
だいたい腐女子なんかチビとかデブとかハゲ共なんか好むわけないじゃない

5 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:27:48 ID:bGY4kIRg
170センチ以下でもイケメンは沢山いるし、多少ハゲでもかっこいいって言われてるおじさんもいるわ
デブは…

6 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:45:13 ID:h+iXQZIW
デブもかわいいのも男前もいるし、ブサイクでも気にならないタイプもいるし。
デブは嫌いですか?

7 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:49:26 ID:ntTau1Q0
デブはともかくチビ=ブサってわけじゃないんじゃない?
ジャニなんてブサだらけになっちゃうわ。
あいつらキモいけど造形は整ってるでしょ一応。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:51:01 ID:9QbjrCGd
デブきめぇ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:58:40 ID:jGRs7X5m
デブの腰ばき見ると殺意が芽生えるわ。私。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:35:09 ID:1PWXs3GM
きめぇって
既に古いわねー

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 03:47:06 ID:7RKDwLqJ
同サロでユースケサンタマリアって聞かないけど、あたし好きなのよ
B専呼ばわりされちゃうのかしら?
萌え〜とかじゃないけど、ユースケ見てると胸キュン
彼、大勢の前ではハイテンションでも、あたしと二人の時は素になるの・・・と
勝手な想像して、人生設計を立ててるわ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:34:13 ID:YkTjxjTy
・千原兄弟の兄
・ブラックマヨネーズの肌荒れの方が
・さかなクン

の三人の内誰なら付き合える?

13 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:44 ID:E7on4qcq
なぜにマンコ達?

14 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:05 ID:9jWf6iLG
ザ・たっちってチビでデブだけど私大好きだわ。もちろん性的な意味でよ。
私の方がかなり年下なのに可愛がりたくなるわ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:56:25 ID:7Ucz82Rr
>>14
年齢高くなるけど、チビでデブの爆笑問題・田中は?
おいらは田中ちゃんいける。生意気そうなところを調教したいし、片玉にも興味あるし。
でもパッと見ではチンコが確認できないらしい。埋もれドリチン?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:58:35 ID:7T5HwFfO
>>15
もちろんイケるわよ。14、5歳近く離れちゃうけどw
笑う時に垂れ目になる人が好きだわ。癒される。

>>13
頑張ってブラマヨのブツブツね。さかな君とは友達になりたいわ。

っていうかスレタイ、デブじゃなくてガリ好きがB専でしょ?
だってガリ専なんて聞いたこと無いもの。太ってる方が絶対に需要あるわよ。
だから私今必死に体重増やしてるわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:38 ID:nu/My1AL
>>16
若いな。田中ちゃんイケるんだ。じゃあ、キャイ〜ン・天野くんは?
あまのっちもけっこうチビだと思うけど、どう?太り具合が好きな彼に似てて
あまのっちの裸見てると、彼もこんな体なのかと妄想の材料にしてます。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:33:20 ID:RSo7rXvJ
キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪
120キロ級大デブのキンタマを思いっきり蹴り上げてイジメるのって本当に面白いわぁー
残酷ベビー@〜にキンタマを蹴り上げられるは大デブの運命☆ぶひっ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
ぴょんぴょんぴょんっ!!!





19 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:03 ID:E5jRzKPs
中川家の弟・礼二。ゆうつべでM−1見たけど、あんなに太ってたんだ。
何であの体型を維持してないんだろ。今中途半端だわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:14 ID:FQTU1/s4
礼二は糖尿病よ

21 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:58 ID:RuJw5fwH
じゃあ、その治療で痩せたの?

22 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:03:46 ID:96KrTTC0
>>18
これを書いた人物が何歳で仕事は何をしていて
普段はどんな言動をするのかがすごく気になるわ

23 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:59:31 ID:DWpWvGx9
キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪
120キロ級大デブのキンタマを思いっきり蹴り上げてイジメるのって本当に面白いわぁー
残酷ベビー@〜にキンタマを蹴り上げられるは大デブの運命☆ぶひっ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
ぴょんぴょんぴょんっ!!!





24 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 10:32:11 ID:ISGklM+V
細山貴嶺かわいい^^

25 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 10:39:51 ID:T3O/O0hv
デブ ばげ は好き でも ちびは絶対無理

26 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 10:46:28 ID:UpmXrGXr
デブきめぇ

27 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 10:46:42 ID:twZsaOmY
>>25
エー!?チビでも可愛い子はいるけどハゲは絶対に無理だわ。
ハゲでイケメンな人って見たことないもの。
デブも限度を超えた人は絶対イヤ!!
あなた松村邦洋とか愛せる訳?あたしは無理だわ。
ってか、若い子がハゲやデブを好きな訳ないぢゃん。
それって>>1の希望的観測でしょ?>>1はハゲ且つデブなのね。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 11:16:39 ID:mfynI/89
痩せた松村はちょっと無理

29 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:42:30 ID:ManoZFdF
ど短髪のハゲならいいけど、
往生際悪いうすらハゲは嫌だわ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)