5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチも】亀田キー坊【馴れ合いも】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:12:55 ID:e7hCPa8Z
前スレ。
【アンチも】亀とキー坊【馴れ合いも】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166953255/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:15:05 ID:yUSNOZrM
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |) 2ちゃんねら?ボコボコにしてやんねん
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /         
       \        /
         \____/=つ≡つ
           (っ ≡つ=つ
           /   ) ババババ
           ( / ̄∪


3 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2007/01/14(日) 21:17:40 ID:e7hCPa8Z



4 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:21:20 ID:plKIrdK0
インコちゃん乙よ!
ありがとう。

5 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2007/01/14(日) 21:28:36 ID:e7hCPa8Z
あらやだ!『2』を入れ忘れたわw
『亀とキー坊』から『亀田キー坊』にちょっぴりリニューアルよ?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:44:06 ID:f7wPoh2I
>>1

7 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:28:27 ID:MbvEmcuI
キー坊まだ?

8 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:34:17 ID:gOLC69cF
何が浪速の弁慶や
弁慶に謝れ!弁慶様に謝れ!くそ大奇

9 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:23:43 ID:e6BicSjB
何が浪速の闘犬や
闘犬に謝れ!闘犬様に謝れ!くそ興奇

10 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2007/01/16(火) 00:28:35 ID:ExwsHNp6



11 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:46:57 ID:M1XJ0FzT
>>8>>9
まだこっちにカキコしなきゃキー某は来ないわよ?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:50:01 ID:M1XJ0FzT
>>8>>9
貼り忘れたわ

【アンチも】亀とキー坊【馴れ合いも】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166953255/

13 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2007/01/17(水) 01:17:14 ID:u9mB57Ry
keep

14 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:24:05 ID:eWGlNi9J
タク・流星さんリアルにカッコ良かったですよ?ここで嫌悪してる人って
ひがんでるんですよね?


15 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:08:45 ID:umP9jEu5
このスレにはそんなカキコはありませんがなにか?

16 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2007/01/18(木) 00:15:50 ID:4xBkoPTw
keep

17 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2007/01/19(金) 00:34:59 ID:cj1KbCB8
keep

18 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:33 ID:1ocQQUcE
インコちゃん協力保守sage

19 :いっぺー:2007/01/20(土) 00:25:59 ID:YAc9T2YU
流星さん!いたら来てよー!きてよ!来てよ!
アンチがしつこくて嫌なのはわかるけど流星さんに来て欲しいよ!
いろいろ教えて欲しいし画像も見せて欲しいです!
2chのホモは全部お宅だし気持ち悪い人しかいないから執念深いんだよ!
流星さんみたいな人が来てくれないのは嫌だよ!
変なのはほっておけばいいよ!来てよ!流星さん!


20 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:29:40 ID:3BTUzwUy
やくみつる>>>>>亀駄交奇

21 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:16:01 ID:1PDxnVNw
>>19
スレ違い迷惑です。
こちらでどうぞ。↓↓

ホモの露出狂】【変態なのかな?】【イケメン
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168305613/

22 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:49:59 ID:xgwNZTW0
606 名前:流星^^ ◆a.BNMeHPsA [] 投稿日:2007/01/20(土) 03:42:26
>>>605 悪いんだが!バイだからwお前よりも俺が上だから^^バイバイw
勘違いするなよ!俺の方が立場が上なの!女も男も愛せるんだから。
女と付き合った経験とかも俺のほうがあんだろ??お前臭くて駄目!^^


128 名前:流星^^ ◆a.BNMeHPsA [] 投稿日:2007/01/20(土) 03:46:05 ID:vXCnlIem
>>>>127 お前のブサイ顔よりましや!w

23 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 04:33:49 ID:cR3Xcgwx
インコさん保守にも来てないわ、風邪が酷いのね。
キー坊は保守とかしないのね。
インコさん大変ね。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 04:39:11 ID:cR3Xcgwx
しかしタクは2ch卒業すると何度も言ってたくせに、なんでまだうろちょろしてるのよ?
鬱陶しい奴ね、ここにもまたきてるし。はよ消え失せろ!

25 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:47:35 ID:XmgxVjMr
今キー坊はセンター試験で忙しいのよ。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:45:27 ID:1PDxnVNw
就職するのになんでセンター試験を受けるのよ?
知ったかぶるのはおやめなさいw

27 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:57:16 ID:XmgxVjMr
>>26
わからないわよ?もしかすると就職するって嘘かも知れないじゃない。
最近書き込み少ないし今頃必死になって勉強してるのよきっとww

28 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:23:56 ID:sTWhByZe
>>27勘繰りドブスね、お前は!

29 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:21:13 ID:dP5uqh6K
>>28
あらやだ、どうしてわかるのよ?別に勘繰るわけじゃないの、ただキー坊に興味があるだけよww

30 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:09:21 ID:sTWhByZe
>>29
わかるわよ!ここでゲスな勘繰りするのはドブスなお前唯一人。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:03:19 ID:6WuFIR1Q
ドブス

32 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:40:09 ID:dP5uqh6K
キー坊ちゃん、小姑どものいびりに負けたらだめよー。
あたしはロムりながら応援してるわ、頑張るのよー。ww
ではさようなら小姑のおばさま。wwwwww

33 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:51:50 ID:12a9AJ9e
ドブスって自分の勘ぐりを棚に上げて良く言うわ・・・
二度と来ないでね!!

34 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:05:40 ID:sTWhByZe
まだドブスいたのw

35 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:10:44 ID:sTWhByZe
ドブスの勘繰りw

27:01/20(土) 19:57 XmgxVjMr [sage]
>>26
わからないわよ?もしかすると就職するって嘘かも知れないじゃない。
最近書き込み少ないし今頃必死になって勉強してるのよきっとww

36 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:12:52 ID:dP5uqh6K
あらーいちゃ悪いかしら?w
何か不都合でも?wwあたしはキー坊ちゃんのファンなんだからいてもいいじゃない。ww
あなたはキー坊ちゃんにくどくどと言ってるようだけどキー坊ちゃんのこと嫌いなのかしら?

37 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:14:05 ID:6WuFIR1Q
キーは何やってんのかしら?

38 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:46:19 ID:dP5uqh6K
>>37
小姑ババアどもが「キー坊は保守しないのね」だの「チンカス飲ませるとは人間として最低ね」とか「タクにちゃんと言ってやって」だのくどくど言うからやる気無くしたのかもしれないわね。


39 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:15:31 ID:+HmF2d3q
>>38
あんたもいい加減にしたら?
一々反論してたらあんたも同類よ?
それにキー坊のファンなら変な邪推や勘繰りも止めたらどう?不愉快よ!

40 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:56 ID:xCglfGpC
新スレが上がっているから覗いたら、キー坊もインコさんも来ていないのね。

ID:dP5uqh6K
こいつも荒らしね。
タクと似たようなモンだわ。いつまでも見苦しい。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:30:39 ID:+HmF2d3q
コピペして悪いけど、こう書いたならそれを守ったら?

32:01/21(日) 21:40 dP5uqh6K
キー坊ちゃん、小姑どものいびりに負けたらだめよー。
あたしはロムりながら応援してるわ、頑張るのよー。ww
ではさようなら小姑のおばさま。wwwwww



はい、さようなら。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:38:12 ID:xCglfGpC
>>41
そんなレスしててまだ書き込みしてるのならやっぱり荒らしだわね。
ファンでも何でもないわ、荒らしよ。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:02:03 ID:xCglfGpC
アタシがキー坊に書いたんじゃないけど、キー坊がタクに一言いうのは当然だと思うけど?
誰の意見もシカトするし。
目当てのキー坊が放置してたからあんな結果になった要因の一つだと思うわ。

44 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2007/01/22(月) 23:16:38 ID:Aa/h2Hc8
あらやだ、新スレに移ってるわ。
キー坊も暫く顔を出していないのね?
生きてる?w

45 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:55:49 ID:ZEljIbb6
ワシは自由は金で買えへんと思うんや
みんなも、そう思うやろ?

46 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:34:03 ID:W3JqS+Eq
>>45


47 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 06:56:28 ID:Fdq9Naiq
>44
オカマインコさん
はやく元気になってください。

48 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2007/01/23(火) 12:31:19 ID:yWbr/uIh
>>47さん。
御蔭さまですっかり元気になりました。
どうもありがとうございます。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:34 ID:GYwsqupr
ワシは元気やで

50 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:29:19 ID:yrZTa3Aa
>>49
あんた誰よ?

51 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:58:29 ID:GYwsqupr
ワシはな棟梁や
オシムは寝たんかな

52 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:31:39 ID:yrZTa3Aa
>>51
で、なんなの?

53 :おおきに:2007/01/24(水) 10:11:26 ID:atgLAXVO
いつもありがとう。おれはかめだのこうきです。いつもげんきなおうえんしてくれてるこ
これからもよろしくな。またな。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:51:00 ID:IHt3aMSj
キー坊、遊んでないで、はよ出てきぃや。

55 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2007/01/24(水) 23:36:11 ID:TesN4f4Y
キー坊、本当にどうしちゃったのかしら?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)