5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケンコバ】ケンドーコバヤシ萌えスレ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:51:27 ID:H7fL9ANV
要望多かったみたいなんで立てときましたよっと

2 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:52:15 ID:VLHMJlKc
いままでなかったのね。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:55:01 ID:JJZvPvPI
タイプだし声も渋いけど面白くない


4 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2007/01/14(日) 23:56:02 ID:xoImtVCw
この人関西ローカルじゃなかったんだね(・∀・)

5 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:03:02 ID:Gbst4C/f
独身なんだよね

6 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:13 ID:815AsHiw
>1乙
待望のケンコバスレね。
痴漢の漫談のネタが好きだわ。
内容がというよりケンコバのハァハァ声がたまらないの。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:08:21 ID:O/wPd4Is
船越英一郎に似ているよね?
どっちもイケるけど!

8 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:15:53 ID:4pKkm4t7
>>1
キャー!ありがとう!ついにケンコバスレ誕生ね
売れてほしいけど、やっぱ関西中心で活動して欲しいな

9 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:16:56 ID:quhtFgdS
関西くんだりで独り占めなんてズルいわ!
およこし!

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:27:46 ID:4pKkm4t7
関東は堤下で我慢しててちょうだいw
ケンコバは渡さないわ!


11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:31:14 ID:MH1puf8J
アタシの携帯待ち受け、コバよ
学生時代は柔道ラグビーレスリングとホモ受けするスポーツばかりやってたのよねw
普段はすんごく真面目で怒鳴ったり人のこと悪く言ったり絶対しないって千原弟が言ってたわ
唯一声を荒げたのを見たのは、正月に母親からかかってきた電話に
「うん、、、うん、、、三個っ!!!」
って雑煮の餅を答えた時だけだそうよww
吉本プロレスのDVDが出るけどコバも出てるのかしら?


12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:37:01 ID:4pKkm4t7
>>11
出てるみたいよ!ダイナマイト関西2006で客席から登場したとき
客の女に乳首触らせてた
羨ましすぎるわw

13 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:55:05 ID:l4hEThpl
学生時のケンコバがラグビーの合宿中に、
部員達と校庭でオナニーしたらUFOが現れたって話に(´д`;)ハアハア

14 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:07:32 ID:VN6uZo0W
奈良に彼女いるって言ってたけど、この話は本当かしら?
あたし信じない!ケンコバ得意の嘘話よね?きっとそうよ…

15 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:11:18 ID:MH1puf8J
>>10
東海はどちらともいただくわ
品川もついでにいただくわ

>>12
買うわ!!
バッファロー木村も出てたら最高だけど

16 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:51 ID:sli8Kxt/
スカパーのよしもとファンダンゴに契約してる人だったら
今週からケンコバ大王の再放送があるよ。(4年くらい前、テレビ大阪で
やってたやつ)
毎回裸で王様の格好して出るよ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:18:19 ID:s0MxGuNs
一時、フジワラが東京に行った後位に、
陣内とまるでコンビのようにセットで大阪のいろいろな番組出ていたけど
いつの間にか陣内が一人で番組しきるようになって
ケンコバはひな壇芸人の一人みたいな感じで扱われて
可哀想な感じがした。


18 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:18:54 ID:7qdngoG7
ケンコバ?小林研一郎さんかとオモタ

19 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:30:02 ID:EA2qSx2+
よくキムタクと同い年だということを自虐気味にネタにしてるけど、
キムタクなんかより数万倍カッコイイし、男っぽいので
そんなの言わないでほしい、

20 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:41:19 ID:grbl7Gn/
大好きよ!

21 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:54:16 ID:yrRSEFX5
何年か前、マジっすかで陣内とジェットコースターに乗ってたのは可愛かった。
登ってる時からビビり気味で「陣内、オシッコ(漏れそう)」とか言って。
で、下り始めたら泣き顔でヒーヒー言ってるし。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:56:20 ID:fZrawxYC
なるトモ月曜出る時の格好結構好きよ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:59:03 ID:mlEbfeGf
なんとなくドリチンっぽいところも好き

24 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:00:28 ID:2lL203Ys
月曜はレギュラーで出てるんですか?
一度赤尽くめの格好で出てるのを見たことがあります。

うめだ花月の出演ギャラがいまだに1000円というのが可哀想です。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:01:27 ID:Fm3RXRnF
精力がすごいらしい。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:06:35 ID:pw7rKRVn
なんとかいうAV女優と付き合ってるんでしょ?そうそう、蒼井ソラとかいうの。



ケンコバ、一時期はまって出てる動画落としまくってたのよ。
そしたらずいぶん昔の動画があったのね。なんか若くて髪が長くてヒゲもなくて
色白でポチャポチャしてて、なんかギルガメのころのイジリー岡田の眼鏡を取っ払ったような
感じだった。過去のこととはいえその姿を見て以来一切萌えないわ。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:08:57 ID:w/srysBX
http://www.bradpittfan.com/pics/aed98_002b.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/wja98_006n.jpg

28 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:09:43 ID:6NHH3HwL
>>26
それはハチミツなんとかっていう人だろ。AVと付き合ってるの。



29 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:13:01 ID:aUuCE8ZS
>>26
それは東京ダイナマイトのハチミツ次郎と間違えてないか?
ケンコバと噂があったAV女優は及川奈央だと思う(真偽はわからんけど)

30 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:28:39 ID:pw7rKRVn
>>28-29
キャー!そうだったわ!アオイソラはハチミツだったわw
でも昔は髪が長くてスヌーピーみたいだったのはケンコバよ。


なんか二人ってキャラというか雰囲気というか立ち位置というか、似てるわ。
後輩に慕われてて、ほかの芸人のブレインというかプロデュース的なことしてるとことか。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:30:12 ID:6NHH3HwL
なんだかんだ言って、今でも好きなんだろ。ケンコバを。
素直に俺に抱かれたいって言えよ(ケンコバ風)

32 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:31:36 ID:SUSV1sJn
いまテレ東にケンコバ出てるわよw

33 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:35:57 ID:pw7rKRVn
>>31
抱いて欲しいわ!でもきっと途中で昔の姿を思い出してフェラしながら笑っちゃうと思うの。

あ!テレ東つけなきゃテレ東!!!

34 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:37:03 ID:pw7rKRVn
なによ…アタシんところパチンコの紹介しかしてないわよ…

35 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/15(月) 02:44:28 ID:IuMc/d/3
ヲカマ受けすると思ってたのよね〜。アハハハハ。廾^▽^廾

36 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 10:55:47 ID:68CqDq50
イロモネアのゴールドラッシュのケンコバは格好良かった

「ピンポーン 奥さん・・貴方を抱きに来ました」というネタに萌えた

37 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:15:19 ID:/Upuz/3k
声だけで逝ける。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:56:27 ID:rLlsevuf
普段話してるとき、たまに甲高い声になるときがあった。(某喫茶店で遭遇)
どっちが本当の声なのか・・・

39 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:17:37 ID:815AsHiw
バリトンからテノールまで音域をカバーしてるのね。
まさに日本のドミンゴよ、ケンコバには番組企画モノでもいいんで声楽を本格的にやって欲しいわ。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:30:08 ID:qL5zI+rv
本当にイイ声してるね。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:51:45 ID:soNTvVyn
この人の指揮好きだわ〜

42 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:52:08 ID:VN6uZo0W
確かにイロモネアは格好よかったわ!
あれ、棒立ち作戦さえやらなきゃ絶対最後まで行けてたのにね。もったいない
でもラスト5秒、あせったあげくの横笛がなんとも言えないくらい可愛かったから許すわ

43 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 17:00:16 ID:Xtwag3JL
>>21
ええーやだ!可愛い!
どっかの親切なお方がよつべにあげてくれないかしら…

44 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 17:35:17 ID:EKEGVrYE
バッファロー吾郎 ケンコバ 野生爆弾 レイザーラモン

女子高生ウケを全く無視したこの辺、濃くていいわ〜
「バトル・オワライヤル」の主要メンバーでもあるわね。


45 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:24 ID:M+QzQLq0
>>44
野性爆弾 “性”の字よ。すごい漢字入れてるわね。
このメンバー大好き・最高!

46 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:53 ID:grbl7Gn/


47 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:11:15 ID:ssyeCPgQ
関東ではまだまだ出が少ないわ。
もっと出て欲しい。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:17:45 ID:2kzxpOha
あの髪型。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:27:29 ID:kBFK7kQS
>>15
バッファ木村も出てるよ。
短い腕がカワイくてしょうがないw

50 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:54:46 ID:d6PtXdtI
嗚呼可愛い。素敵。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:22:51 ID:X7PBtJmD
ケンコバってやっぱりゲイ受けが良いんだね
こないだタイプの人はケンコバっていったら
 ( ',_ゝ`)プッ
って言われたんだけど、少数派じゃないんだね!


52 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:33:13 ID:bbxA+Rmk
この人が好きとか言ってるゲイって感覚がおかしいんじゃないの?
不潔っぽくて、ただの初老のオッサンにしか見えないんだけど…。



53 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:36:55 ID:ekI720Au
助平っぽくていいわね。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:40:04 ID:NE+c2vOD
>>52
初老のオッサン大好き!

55 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 02:04:25 ID:la2m34Lr
きんに君のドキュメント番組に出てた(よしもとファンダンゴ)
後輩思いのケンコバに萌え

56 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:00:25 ID:LPHOzM/9
mixiでゲイオンリーのケンゴバコミュ、670人ぐらいだけど
これは多いほうなのかしら?ちなみに品川は50人ぐらいだったわ


57 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:47:57 ID:8nS7AcJ3
なんつうか顔のカワイさと声が絶妙だよね。ガチムチ風にみえて
中肉中背でコロッとしてそうなイメージだけど実は高身長で顔小さめで
スラッとした中デブって感じがするけど実物はどうなんでしょう?
実物見た人教えて!デカくても腰周りがガッチリしてたらうれしいな・・・

スレチだけど古田新太はテレビよりデブっててかなりイケテルらしいけど


58 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 04:31:56 ID:Mj7TwDiX
パッチギをもう一度観たい

59 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 10:47:19 ID:wghlelzN
【芸能】「アメトーク」芸人企画プレゼン大会、プレーオフ開催!!ガンダム芸人vs越中詩郎芸人!!
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168909560/
ttp://youtube.com/watch?v=VsqetXeV6AE

ケンコバおめでとー

60 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 11:46:16 ID:Xbe/yeF8
>>57
大阪なんで、何度か街でみかけかことあるけど、テレビよりは
小さく見える(俺がデカイってのもあるけど)
170前半?って感じ。
ちなみに身長だけで言うと、陣内とあまり変わらない感じ。
でも年々体がデブじゃなくてガチムチになってきているので
存在感はある

61 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 12:57:52 ID:LgEbYsuA
05年夏のある日、
南船場のサンマルクカフェで、ケンコバが毎日放送の河田アナ(男)と、たった2人だけでお茶してるの見たわ。

その後で、難波高島屋前で、麒麟の田村を見たわ(意外と背が低かったけどいい体してた)

そしてその30分後の難波タワレコ前で、まさに超多忙を極めていたレイザーラモンHG(素顔)が、一人で歩いてるのみたわ!
私用の大型バイクに乗って、難波の街に消えて行ったわ。

62 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:42:53 ID:QDJDz6f5
ケンコバ、徳井の筋力の無さを鍛えるとか言って一緒に腕立てしてたけど
普通にこなしてたのが意外だったわ。
ただ太ってるだけではないのね。
徳井はすぐダウンしてたわ。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:54:40 ID:3AZGZXVP
>>61
なにその吉本祭りな一日!うらやましいわw

64 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:31:49 ID:gkC9ucPe
ケンコバって、ちちんぷいぷいの川田アナとの肉体改造のコーナーで頻繁に脱いでたわよね。
最近見てないんだけどあれまだやってるの?

65 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:00:20 ID:quN/a0fy
>>64 4時間になったと共に終了

66 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:07:55 ID:8/kIUQU/
ケンコバって簡単に素っ裸になって、チンチン晒しまくってそうだけど、そうでもないのかな?
パン一は多いみたいだけど、やっぱりチンチン晒すのは恥ずかしいのかな?
Mなんだったら、見せてほしい。恥辱的な言葉攻めしてあげるのに。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:39 ID:+w7TTq2d
昔、ゲイナイト出演時にケツ晒したそうです。

68 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:36:47 ID:TyC1jqzn
お尻なら追悼ケンドーコバヤシさんのDVDでも見れるわね
てか、そのゲイナイトいつやってたのよ〜!
行きたかったな

69 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:49:55 ID:wghlelzN
なんかの番組でそのイベントについて語ってたけど、
曰く、「俺みたいなやつばっかやった。」
初めてイカホモ軍団を見た時の衝撃、忘れないでね!小林くん。

70 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:15 ID:NynpCKR5
葉加瀬太郎のモノマネをやってるの見たことあるけど
マジでそっくりだった。
葉加瀬も短髪にしたらケンコバみたいに萌えなのかな?

71 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:26 ID:XVezK4Uq
イカホモに興味津々なケンコバくん
そのうちハッテン場での目撃情報が出回ったりしてw

72 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:28:25 ID:hFUCEiNu
ゲイを卑下したりはしてないけど、基本的に彼は女好きだからね。
だから魅力的なんでしょう。

73 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:54 ID:XVezK4Uq
卑下・・・へりくだること。謙遜すること

ええっ、ケンコバってやっぱりゲイだったの!?
嬉しいなっw

74 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:54 ID:twSzZ4KZ
やたら女好きな感じを出してるとこも逆にあやしく感じるわw


75 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:39:55 ID:G1s/Cz4M
>マンコ
ROMだけにして。お願い。

76 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:41:17 ID:hFUCEiNu
>>73
卑下って見下すって意味もあるからね(マジレスしてゴメン)

77 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:16 ID:XVezK4Uq
>卑下って見下すって意味もある

フツーにないよっw


78 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:48:29 ID:WrLcviY9
見下すっていう意味もあるわよ>卑下

79 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:49:41 ID:hFUCEiNu
>>77 またまたマジレスしてゴメンね。下の2を見てね。

ひ‐げ【卑下】

[名・形動](スル)

1 自分を劣ったものとしていやしめること。へりくだること。
「そんなに―する必要はない」

2 いやしめて見下すこと。また、そのさま。




80 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:42 ID:XVezK4Uq
日本語って、こうして崩れていくんだね
誤った用法が、いつの間にか世間で大きな顔をしている

81 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:58:19 ID:bNa1aODd
>>67
そのときのケツ画像、もってるわ。
下着画像もあるわ。
ちょっとヨレヨレのボクサーが一人暮らしのノンケ風で良かったわ。

82 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:59:39 ID:zQSOr2Gs
>>80
万個はお笑い板にでも帰ってね。ここはケンコバの魅力について語るスレなんだから。

83 :メタトロン ◆cGIS8JDEY6 :2007/01/17(水) 01:08:27 ID:qw2jRMd5
http://www.filebank.co.jp/guest/metatoron83/kennkoba
PASS:0001

ずっと前にうpしたものだけど、ほんこんさんの企画で秘湯で入浴した動画。

84 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 02:04:10 ID:cTR70e1l
>>83
有り難う。

85 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 03:13:28 ID:9Y071GHP
「モストデンジャラスコンビ」解散後、ピンでやっていく決意を固めた際、それまでの人生で体験したことがなかった3つのこと「結婚」「アナルセックス」「剣道」のどれかから芸名をつけようと思い立ち、「ケンドー」を選んだというのが真相である。


86 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 03:19:32 ID:XVezK4Uq
マンコじゃないもん!
しかしながら、ケンコバが高校の授業で剣道を経験したことがなかったのか、
甚だ疑問ではある。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 05:30:25 ID:kmgFcGIX
全国全ての高校で剣道の授業あるとでも思ってんの?

88 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 06:45:40 ID:WrLcviY9
さらに頭の悪さを露呈するためにわざわざ戻ってくるなんて恐れ入ったわw

89 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 09:15:14 ID:FGo31yQA
ケンコバって粗チンですよね??

90 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 09:22:46 ID:MZwYLzQi
カワユスw
ttp://www.tv-osaka.co.jp/chogokink/diary/index.html

91 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 10:51:28 ID:hDCLi4Mn
>>83
ホンコンは後輩へのホモセクハラで有名だから
ケンコバの全裸をいじくれて、さぞ至福の時を過ごせただろうに。

92 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:01:45 ID:YTFadecG
最近どこもかしこも頭の悪いマンコ臭いレスばっかでウンザリだわ

93 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:52:48 ID:XVezK4Uq
「出身校である初芝富田林高校は、男子の体育の授業に於いて
“剣道”が必修になっている」んだってよ、そこのバアサン!

94 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:08:35 ID:O1XixWht
いつまで居座る気なのよこの腐れマンコは

95 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:28:14 ID:Ei+lI7X6
>>83
もっと普通のところにうpってチョ

96 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:12:59 ID:FaKKGzWt
↑図々しいんだよ糞マンコ

97 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:33:31 ID:45GUDGYU
マンコがケンコバに興味あるわけないだろ

98 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:12:42 ID:gokp4VU0
出てるわよ!可愛いわ ケンコバ

99 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:19:02 ID:XVezK4Uq
え!どこどこ?
どこなんだよ!?

100 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:23:25 ID:XVezK4Uq
あ、笑顔が可愛い〜
もっと映せよ、カメラ

101 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:28:16 ID:Ei+lI7X6
さんまのやつよ

102 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:29:29 ID:XVezK4Uq
今は、望月家のメイドを弄るコーナーだね

103 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:48:34 ID:Q8HrgFY+
他スレより

ttp://www.youtube.com/watch?v=c87GKYfAKNs

104 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:50:12 ID:twSzZ4KZ
いやーん!見逃したわ
貴重な全国ネットなのに〜くやしいー!

105 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:52:50 ID:twSzZ4KZ
でも最後ちょっとだけ見れたわ!なんて可愛いの!

106 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:26:35 ID:K9vDreCY
83のメタトロンさん。自分も見られないので
どうかお願いします。見れるところでお願いします。

107 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:36:47 ID:c1zsf/pO
ケンコバって前はこんな声じゃなかったわよね、
たしか実況の誰かの物まねをしすぎて、抜けないっていってた。
アタシもコバの声思い出せないの。

108 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:57:49 ID:ikqn4t8u
>>107
山本小鉄?

109 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:06:19 ID:bzX34o1s
短髪ヒゲってのは、やっぱり越中詩郎に憧れてなのかな?

110 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 05:15:11 ID:tXUYCzdP
40℃超えてますよw


111 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:30:42 ID:qBt+ugQL
ヘキサゴン出演して欲しい

112 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 14:16:50 ID:SGwT4C95
>>106
うるさいわねえ
あんたがFBに登録すればいいことでしょ、甘えないでよ

113 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 14:37:26 ID:HCwicZs7
甘えるなとか言う以前に動画あげるんなら皆が普通に観れる所にあげるだろ

114 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 14:51:04 ID:U8EsYEKJ
図々しい

115 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 15:30:03 ID:TDyxT+ye
FBの何が一体不満なのよ??別に普通のアップローダーじゃないの。
うっぷ主は多数の赤の他人の為に善意で無償でうっぷする労力を払ってくれたのに、
あんたはちょちょいと登録する程度のちんけな労力も払わずにうっぷ主にケチ付けるのね。
気に食わないならせめて黙ってろカスが。

116 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 15:36:44 ID:q9Nxw7vE
登録せずにDL出来るよ。
特急DLは登録要みたいだけど、
各駅停車?の普通のDLなら普通にDLして観れます。


117 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:46:24 ID:C05EQC7B
観れない人ってどんな方かしらw

118 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:47 ID:JlL7drX9
ココはケンコバスレなんだから皆さん雄野郎らしくいきましょうや。
やりとりがゲイバーのオネエのケンカみたいだよ。

119 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:07:44 ID:Zm+ZEYFD
きゃー
来週の雨トークで上半身裸くるわ!

120 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:17:22 ID:qbh645l5
越中のやつね!もう今から録画予約しとくわ!
そういえば吉本プロレスのDVD見た人いないかしら?
コバはいっぱい映ってた?

121 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:22:00 ID:FKQlSKef
結局なんの運動やってたのよ?

122 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:01:28 ID:BIumNR8L
>>120
有酸素運動マン(サバンナ八木)と戦ってる画は見たことある。

123 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:32:26 ID:aMLGp5UG
>>117
MacOSかWindows3.1以前のマシンの人か
よほど知能の足りないマヌケかのどちらかよねw

124 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:41:36 ID:mVW4ZNFq
もしくはスレを荒らすため書き込んでるか。
どっちにしろスルーすべきよ。嬉しそうに反応してるほうがウザイわ。

それにしても>83の動画みて思ったんだけど、
ケンコバイイ身体してるわねー。
だるんだるんに見えるけどケツが締まってるのよね。

125 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:49:42 ID:qbh645l5
自己流の腕立てと腹筋をしてるらしいわよ


126 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:05:32 ID:LQM+vc/v
やばいケンコバ可愛すぎる・・・w

127 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 08:34:19 ID:c8If3kIv
ホンコンって、ホモなんですか?
それって有名な話?

128 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:22:48 ID:Bc0BrTzj
>>127
嫁も子供もいるんだが、ホモでS的嗜好があると
今田、東野がいろんな番組で言ってた。
とにかく後輩芸人に意味無く服を脱げと命令したり
一緒に風呂入ろうとか、一緒の布団で寝ようとか
強要するらしい。

129 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:50:10 ID:rMHRD4em
ケンコバが「すべらない話」で縮こまって再生しようとしないチンチンをほんこん。が
扱いてくれたって言ってた。ほんこん。が羨ましい。

130 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:07:48 ID:jYtKOsr1
でも、ほんこんって、全然ホモっぽく見えないわねえ。
イヤな意味で、いかにもノンケ親父って感じ。

131 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:10:36 ID:2TZPMUPu
ほんこん。の職権乱用ね。

ケンコバのチンチンって小さそうね。
でもいいわ。

花ラッキョウ、扱いてあげたいわ!!

132 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:36:55 ID:ke6SHhHM
俺はケンコバと結婚したい。


133 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:26:09 ID:UgsoBmJg
オレは結合でいいや。

134 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:35:59 ID:9EW08Li2
チンポ汚くなければ、フェラさせてもらえればいい

135 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:11:24 ID:902k+CAt
アタシはむしろ汚いままフェラしたい

136 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:56:50 ID:5YNS5QwY
自分も好きっちゃ好きなんだが口がガバマンのケツみたいな形だよね
も少しがっしりしたHG風な感じの形いい口だったらなおいいのにな

137 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:00:34 ID:FV9cBNlP
>も少しがっしりしたHG風な感じの形いい口だったらなおいいのにな

HG風な感じの形いい口.ってどういう意味?
ハードゲイ風な形って何?

138 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:57:33 ID:mPW9YpvA
バッファローの木村ちゃんとの絡みが絶妙で好きだわ〜
木村「どこから突っ込んでいいのか・・」
コバ「後ろから前からどうぞ〜」 

139 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:37:07 ID:ROvuaNf9
>>83で温泉たまごのくだりでアソコら辺が黒くなってるのは毛よね?

140 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:46:03 ID:lQt2zxYL
>>138
前から〜ってことはフェラもオケ?

141 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:14:46 ID:QRK5V8DH
ケンコバ(*´Д`)ハァハァ

142 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:05:58 ID:yNk6ozvD
けんこばノンケだから夢の話よね。それより、吉本芸人でバイの人って誰だろう?品川や河本はそれっぽいんだけど?

143 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:13:11 ID:+bhC/gbN
>>140

ガンガン口に突っ込んで瀦

144 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:27:20 ID:MbqOagJr
ttp://www.youtube.com/watch?v=8V2E0g615PQ

ホンコン式マッサージの手つきからするとデカイ?

145 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:13 ID:FDTfUNgI
姐さんたち、今日はこれからオビラジよっ!

146 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:04:50 ID:4ecU54oM
オビラジ、名古屋は放送してなくて見れないのよ〜
ケンコバとオリラジの絡みってどうなの?
コバは楽しそうにしてる?


147 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:08:00 ID:8HAhwZOW
楽しそうにしているが、顔をみると緊張してるのが分かる。
大阪ローカルの時のリラックス顔と明らかに違う。

148 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:15:55 ID:eRWNxst0
>>147
大阪ローカル見れていいわね。あたしなんて関東だから
ぜんぜん見れないわ

149 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:03:10 ID:5dWBkoU8
九州や阪神間や首都圏の発展場によく来ていた
現在葛飾で議員やってる
チビでハゲでショタコンで虚言癖がある30代のオネエ議員がいます
18歳以下の男の子に
付きまとったりもするらしいよ↓

本スレhttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67
昔の画像http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

150 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:40 ID:DkRsZnf6
>>148
いちばんリラックスしたコバを見れるのが
サンテレビ(神戸U局)のパチンコ番組に4週に1度位出るとき。
テレビ用メイクもしてないし、ホントにパチンコ屋に普通に来てる
ガチムチ兄貴って感じで良いよ。

151 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:02:40 ID:9JZuZvq5
明日は越中ね!久々にテレビでケンコバ見れるわ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)