5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★石原良純ってよくない?!★

1 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:01:02 ID:w3OrGQNy
そそられるわ〜。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:05:07 ID:h1Cts6Pq
顔も声も服のセンスも全然イケてない。
けど嫌いじゃない。
一緒にいたらすごく鬱陶しそう。
けど旅行とか一緒に行ってみたい。

そんな感じ。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:13:23 ID:Ys7Ilixu
>>1
ぜんぜんいけてない!!
何にもアピールすることないっすね!!
すべてにおいておえ〜〜〜〜ってかんじ。


4 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:24:39 ID:ObTVRMeD
石原の男子って、体毛つるつるなのよ
脛とか子供みたいよ

なんか微妙に乳とか膨らんでそうだし、あたしはダメ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:49:24 ID:SI+1gX+0
あたし人には言えないけど実はタイプなの。
だってチンコ大きそうじゃない?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:51:40 ID:npG1ajo/
だだっ子な所が可愛い

7 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:56:22 ID:csd9KOn8
性格の形成過程を間違えたわね

8 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:05:57 ID:AX4w2pXl
兄弟みんなああなのに何で良純だけああなっちゃったのかしらねぇw

9 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:10:12 ID:G1I21wvf
政治家の3男も可愛い。
長男の方じゃなくて。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:14:13 ID:SEMvcbcg
徹底的にしごいてやりたいわwww

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:30:49 ID:2J7eGowb
誕生日おめ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:29:21 ID:3BGEx7O7
絶対無理
デスノートが手に入ったら、まず試しにこいつの名前書くわ

13 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:02 ID:N7kPFnnc
いじってあげなきゃ映えない男なんて面倒くさいわ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:24:02 ID:8sOEJo5L
人気無いのかしら?

15 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:30:41 ID:tnXkqVHy
昔、某所で紫のきわどいもっこり水着をはいてたわ。
あんなのオヤジに見つかったら捨てられちゃうんじゃないかしら?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:17:52 ID:Pso0zAGJ
いいと思うわ
あのまゆげよ、まゆげが他にないもの!

17 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:23:20 ID:gokp4VU0
近頃のお笑い芸人なんかより、よっぽど面白い時があるわよ

18 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:52:17 ID:EkfBa4v2
虎皮のパンツはかせたいわ

19 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 15:34:39 ID:77ToY+UG
良い尻ね

20 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 15:45:04 ID:VmWUi4TV
セクフレにしたいわ。でも付き合うのはいや。
会うたんびに口うるさそうで。


21 :君とピヤノと:2007/01/18(木) 15:50:02 ID:blS4hO+S
うしろからエアガンで撃ってやりたい

22 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 15:56:48 ID:IiNSnCyK
>>15
下着はビキニ型よ。
黒バラで見たわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:45:26 ID:t9sQI5Xr
私生活は無口そうだわ。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:32:13 ID:7owBjGAn
いくらゲイの好みが千差万別とはいえ、ありえないスレだわ

25 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:41:59 ID:TjCy1jYy
この前何かの番組で温泉につかってたわよ

なかなか良い体してたわ〜

26 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:43:26 ID:zNAi/Dlw
昔は嫌いだったけど、最近はフェラチオしてあげてもいいかな

27 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:46:10 ID:iaFpSZ5X
ケツ舐めさせてあげたい

28 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:23:10 ID:YyrfhVOT
毛がいいのよ。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:40:38 ID:fy0DNrPv
私、好きよ。
変わってるけど真面目だし、浮気してもすぐにバレそうだわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:47:06 ID:YyrfhVOT
毛がオンリーワンで最高なのよ!

31 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:32 ID:UoCD/49i
性格と頭が悪そう。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 07:23:39 ID:sgN/sayz
アラ嫌だ、性格も頭も良いわよ!
ただちょっとウザいだけよ

33 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 07:44:51 ID:76BUn9sI
昔、熱海殺人事件とか云う舞台で男とキスしてた

34 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:54:23 ID:yADEe01D
今まで握手してもらった芸能人で一番好感がもてたわ〜
とってもいい人よ

35 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:37:18 ID:rsgL+DkA
昔、「カムバックサーモン」とかいうCMで
赤褌になってたよ。古い話だが。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:04:17 ID:Tba8/Ecn
それみたいわ。
黒バラって石原がいなかったら成立しないわね

37 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:10:14 ID:H4xU+QGS
つき合ってみると意外といいひとかもね
顔も濃いのが好きな人だと悪くはないと思うけど・・・。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:34:53 ID:8++I7G5T
新・愛の嵐のネグリジェ姿は笑ったわw

39 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:51:11 ID:oAJYxtYK
石原親子の中では一番まともな人格。
腹黒い政治家じゃなくて、無邪気に気象研究。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:54:34 ID:SHkNyCtV
あらやだ、私も実は良純イケるのよ。人には言えないけど。
>>35
それ憶えてるわ、それでヌいたもの私。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:14:13 ID:LIAGAjh5
石原真理子がイニシャルで触れた石原軍団のヤリチンは良純
だっってって本当?てっきり隠れ組合員だと思っていたのに。
まあ、親父は喜んでいるだろうけど。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:17:30 ID:MoFOl56Y
良純は脳の神経がちょっとおかしそうよね。きっと病気でしょ。しゃくれてるし。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:53:00 ID:G6QWXWbP
顔だけは、嫌いじゃないかな。
でもそれ以外がNG。お互いに一切無言でしゃぶりあいとかならヤリたい。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 03:25:04 ID:74Hgsx8Y
アレの最中も騒がしいのかしら?

45 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 03:59:46 ID:xbKbjzHp
日頃の不摂生ぶりを番組で公表されても、
態度は常に尊大だった。
良家の出?の割に、食生活が卑しいと言うか下品と言うか…

46 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:06:56 ID:9BiGh8rT
良家の出であのキャラだからいいのよ。バラエティではいじられても
報道、ドキュメンタリーでは的確なコメントを出す、良純はサイコウよ!

47 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:28:44 ID:jNC+M3KU
良家の意味を調べてから出直してください。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:31:41 ID:fjvmzBPG
イイ!

49 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:20 ID:oOcyp39s
慇懃で嫌ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)