5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモを男として見れない!男装した腹黒い女って感じ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:21:39 ID:perEFcOx
そう思いません?自分はホモの世界に入って12年になるけど
つくずくそう思います

2 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:23:28 ID:4CNA/Pzq
ホモ歴12年の爺さんがこの時間に2ちゃんとか


しねよ

3 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:23:37 ID:HHrx07m0
確かにこんなスレ立てるオカマは
男装した腹黒い女って感じよね

4 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:24:12 ID:giEr8FjU
2ゲーーーーッと。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:24:28 ID:dLS2sLj5
自分がそうだから、周りのゲイも同じに見えるんだね。

6 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/15(月) 13:24:54 ID:rGCSh8SC
はいはい2ゲット2ゲット

7 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:25:14 ID:perEFcOx
>3
本当ことだからって怒らないで

8 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:25:26 ID:giEr8FjU
ハッ、失敗。さすが皆さん腹黒いわね。

9 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/15(月) 13:31:06 ID:rGCSh8SC
男として見れないなら女と思えばいいんじゃない?

あなたはつまり今日からノンケ、おめでとう
心のもちようで人生って変わるものね

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:32:13 ID:B07MsR58
ホモの世界とやらはどこにあるの?

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:37:21 ID:JQkpItaO
>>1 >>7
ID:perEFcOx
まともに安価もつけられない腐れババァはスレ立てなんかしないで頂戴。


12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:40:21 ID:gxvdtGQp
>>7
本当のことをいわれて怒ってるのは
どう見ても
あなたの方だと思うんですけどw

13 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/15(月) 13:43:14 ID:n9IpNyil
相手を憎むまえに選んだ自分を憎みなさい。。。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:43:32 ID:perEFcOx
ホモ同士の正直な会話

オネエ様(タチ)私のソーセージ舐めてくださるかしら?
妹(ネコ)私のアナルの形をまず見てちょうだい〜♪

オネエ様(タチ)触ってくださる?
妹(ネコ)ええもちろんよ、希望通りにするわ

オネエ様(タチ)私の筋肉の具合どう?ジムでも誉められたのよ、あなたも鍛えて魅せて
妹(ネコ)やはり短髪にするだけじゃモテないかしら?

15 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:45:21 ID:perEFcOx
脳のレントゲン撮るとホモは女性の脳してる方が多いと聞いたことがあります。
レントゲン撮ると男性脳か女性脳か分かるんだってさ
中心部分にあるカタツムリみたいな形した部分で

16 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/01/15(月) 13:46:02 ID:UyAWHlaB

と、英語で書かれている

17 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:48:33 ID:npG1ajo/
ネタスレで脳梁説ww

18 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:49:51 ID:perEFcOx
>17
あんた何年ホモやってるの?事実でしょうに!!!
ホモは言葉使いは男でも性格は腹黒い女ばっかり

19 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/15(月) 13:50:21 ID:n9IpNyil
14>一生恋人つくっちゃダメの典型的考え方。。。

ああやだ、ああはなりたくないわ。。。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:51:45 ID:EU60ashu
>>18
あんたの書き込み見てると
>ID:perEFcOxの性格は腹黒い女
ってのが正解なんじゃない?


21 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/15(月) 13:53:03 ID:n9IpNyil
男としてみれない?だってホモだもん、カマだもん。。。

いや〜ん。。。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:57:13 ID:npG1ajo/
叶恭子様のジェンダーはオカマよ!
オカマの女もいっぱいいるわ!!

23 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/15(月) 13:58:32 ID:n9IpNyil
人を恨めば穴2つって感じ。。。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:03:36 ID:MGHpUTu/
ホモは性格悪いね

25 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:05:45 ID:B07MsR58
男装した女に見えるのも>>14こう聞こえるのもあなたの脳が変換してるだけでしょう?
ご自分の脳の断像撮影をしてもらった方がいいんじゃないかしらw

26 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:31:06 ID:7aG5ITGP
女装すればいいじゃん
それで全ておK


27 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/15(月) 14:33:36 ID:n9IpNyil
かといってノンケに手出す自信あるの?
札束ビンタはお好き?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:37:08 ID:d0FP+0P+
政略結婚なんかしちゃうノンケも腹黒いぞ。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:47:45 ID:YtdpAE3m
×つくずく
○つくづく

バカ>>1死ね。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:49:17 ID:/oI5V/VJ
それよりも>>1
>つくずく が気になるわ

旧字体では「す」に点だったのかしら?
20代のあたしは知らないわ

31 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:57:53 ID:npG1ajo/
ていうか、>>1の「つくずく」が気になるわ。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:04:53 ID:aVxiHdlH
精神病か幼い時の虐待が理由かもしれないけど
お釜とか中世的な男(女はおっさんみたいなことするだけ おごるとか勝気だけとか)
って物の考え方けっこう正しい

33 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:06:21 ID:HKX49N25
ってマンコ、マンコ言うなってヒス起こしてスレ立てたでしょ?>1

34 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:08:54 ID:npG1ajo/
>>32
ちゃんとマンコ洗ってる?

35 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:11:18 ID:thwUTWE4
中世的な男と知り合いたい

36 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:12:54 ID:7RKDwLqJ
ナポレオンかしら?

37 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:14:05 ID:HKX49N25
>35
白馬に乗った人とか?

38 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:14:37 ID:B07MsR58
>>32
日本語って難しいわね
お釜の考え方(略)けっこう正しい?と言いたいの?

39 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:28:41 ID:perEFcOx
>>33
違う、そんなスレ見たことないし
もし自分が本物の女なら、ホモの世界にここまでくわしくないし
本物の女は、美形ホモがホモの世界ではモテると勘違いしてる人が多い。
ホモの世界で1番モテタイプは10代20代の体育会系かマッチョ男

40 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:30:44 ID:B07MsR58
>>39
ホモを男として見れない!男装した腹黒い女って感じ
> ホモの世界で1番モテタイプは10代20代の体育会系かマッチョ男

41 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:32:38 ID:aF6fFD6U
>>1
自分が男装した腹黒い女だって事は否定しないのね

42 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:33:25 ID:Fm3RXRnF
ホモにまともな男なんていないよ。 男が好きって言う時点で女脳だもん。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:34:39 ID:B07MsR58
むしろ認めているわ

3 陽気な名無しさん 2007/01/15(月) 13:23:37 ID:HHrx07m0
確かにこんなスレ立てるオカマは
男装した腹黒い女って感じよね

7 陽気な名無しさん 2007/01/15(月) 13:25:14 ID:perEFcOx
>3
本当ことだから(ry

44 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/15(月) 15:35:47 ID:rGCSh8SC
つまりゲイ同士の恋愛はビアンの恋愛にもなりえるということよね
男装した腹黒い女同士の恋愛

45 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:46:22 ID:HKX49N25
>39

腐〜ん。詳しいのねw
もっと教えて頂きたいわ、オカマの世界を。

でもね、レスする暇があったらマンコのお手入れでもしなさい。
使わないからって洗わないのはダメよ。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:00:09 ID:Fm3RXRnF
ホモちゃんって、真の男臭い男と一生セックスできないから可哀想w

ほら、それ、偽男=カマだよ?

47 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/15(月) 16:03:45 ID:n9IpNyil
真のおとこ臭いおとこ?幻よ。
みたことないわ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:06:08 ID:B07MsR58
>>46
あんたの処女を奪った相手は、昨日あたしに掘られてアンアンないてたわ

49 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:09:11 ID:HKX49N25
>46

出たわ、ラフレシアwww

50 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:12:39 ID:cA6Vwae6
ラフレシアナースはもう少しひねりがあるわ

51 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:13:19 ID:d0FP+0P+
>>46
あんたDV男と付き合ってそうね。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:15:32 ID:JQkpItaO
>>46
おい!コラ!糞ババァ!てめぇは↓↓↓のスレから出るな!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168560513/



53 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:16:31 ID:cA6Vwae6
DV男と勢いで結婚して、ワインボトルで殴り頃し、切り刻むのね
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:16:47 ID:HKX49N25
>1さんはいないのかしら?>46にお友達が来てるわよ。

55 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:18:43 ID:STNJjS+d
>>1が真理だとすれば、>>46も真理だわね。認めるしかないわ。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:18:57 ID:Fm3RXRnF
よーく見てご覧? それ、カタワだよ?

57 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:22:35 ID:Fm3RXRnF
障害者同士が、チンポ擦り合って ご愁傷様ですw

58 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:26:32 ID:B07MsR58
全然笑えないわ。
あなた最悪な御釜ね。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:27:20 ID:JQkpItaO
>>57
障害者マンコが、昼間からマンズリ ご愁傷様ですw


60 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:30:22 ID:cA6Vwae6
ID:Fm3RXRnFが男装した腹黒い女のサンプルなのね
こんな悲惨な汚釜が身近にいなくて良かったわ

61 :1:2007/01/15(月) 16:38:16 ID:perEFcOx
ブサイクでも、ホモの世界では
10代20代で短髪でマッチョなら誰でもモテるのよ!
でも30歳過ぎたら厳しいけどね

62 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:49:19 ID:HKX49N25
>61
ID:Fm3RXRnFに話かけてみて。貴女と感性が合うと思うの。

腐れマンコだけど。

63 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/15(月) 17:17:42 ID:n9IpNyil
30すぎてもアノ愛らしい写真は何故?

64 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:43:50 ID:HGr17R5d
ゲイさんたちは30過ぎてもみんな愛らしいです><

ttp://www.lovetw.webnow.biz/heirun/gun.htm?/

65 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:24:18 ID:pM+qW7Ec
男っぽいオカマじゃないゲイなんて普通にいるよー。
1はそういうタイプの人に会ったことないんだ。
男すぎて女ともできるっていう人もいたわ。
ていうか、オカマなタイプは目立つし、オカマの感性が無い人はストレート男性に
紛れちゃって一見わからないからかね?

>>61こんな風に思ってるからダメなんじゃんw

66 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/15(月) 22:45:19 ID:n9IpNyil
じゃあもこみちが男っぽいと思う人このチンポとーまる。。。
残念でしたレじゃないです。。。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 07:44:16 ID:P4Q+t3Pa
ホモって本当に女性に嫉妬してるんだな。
この板見てると分かる。

68 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 07:55:14 ID:cEO00zcF
狙う獲物(男)が同じだから牽制する人がいるのは確かだね
それを嫉妬というかは知らんが


69 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:40:07 ID:3K1vuDFH
>>66
出稼ぎフィリピン人の子供の速水もこみちなんて興味ないわ

70 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 14:33:08 ID:NaiH4zvN
本当ね、腹黒いわ。。。

71 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:42 ID:J+ELDiib
あら〜、腹黒くない人間がこの世に存在するのかしら〜?
絶対にいないと思うわよ、心のある人間ならね。
青いわね>>1w

72 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:39:39 ID:NaiH4zvN
いや〜でもそんなあんな騙しかされるなんて、そんな経験した人がいたら
見てみたいわ。。。

73 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:48:24 ID:3BTUzwUy

なんか、このスレ、腐マンコ臭いわ。
臭うから、スレごと削除して頂戴!

74 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:13:58 ID:ixZhQwWW
>>68
争ったって腐女子にすら勝てないもんな。オカマは所詮オカマ。

75 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/22(月) 00:17:43 ID:1DKe+CM/


76 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:48:01 ID:JMz4bDIp
>>74 ノンケ相手なら勝ち目はないけど バイ相手なら勝てる人もたくさんいるはず

77 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:49:22 ID:ByrWFRlw
>>1
類友の法則

78 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:47:32 ID:s3/EYxXS
>>1
今頃気付いたのね…
ご愁傷様(´ё`;)y━゚゚゚゚

79 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:54:08 ID:3M9T2Y13
腐臭ムンムンね。
ホモの世界に入って何年とか無意味なアピール。

80 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:56:29 ID:MoFOl56Y
自己紹介するためだけにスレ立てないでほしいわw

81 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:04:35 ID:6dy7bFf1
最近腐マンコがやたら糞スレを建てまくってるな

82 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:19:15 ID:dW94oYkq
いかに自己中・ごう慢・でしゃばりが分かるでしょ
女であることを強調して、責任も取らない卑怯者ばかりよ
朝鮮と変わらないわ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)