5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢・チカン・ちかんの疑惑を回避するには?

1 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:32:03 ID:+1oDKsPP
やっぱり普段通り、おねえ丸出しで切れるしかないかしら・・・

2 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:32:42 ID:7zIITSwz
2

3 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:32:47 ID:Cbrtl024
ま た 良 ス レ か !

4 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:39:44 ID:+1oDKsPP
どんな言葉がいいかしら?
一瞬で「あ、この人は女が好きじゃないんだな」ってわかって
なおかつ、その車両内において、その女を針のむしろに置く状態に追い込む言葉

5 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:43:19 ID:bc69eTls
腐女子による公共の場でのゲイ強制カミングアウト

6 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:46:30 ID:SEMvcbcg
ぶっちゃけないわwww

7 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:51:51 ID:+vIvJnRa
自分を同性愛者だと証明してくれる知り合い2〜3人は欲しいわよね。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:54:12 ID:B07MsR58
俺オカマは無理っす!男がスキスキスーーーーー↑↑
タララ、ラーララーラーラっ タララ・・・
っハイっ!エヴィバディプッチンっ

9 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/15(月) 17:24:14 ID:u8FM9U8J
シンプルに「おまえ、鏡を見たことないでしょう。ホホ」でいいんじゃない?
攻撃+興味なしアピール

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 17:45:11 ID:grbl7Gn/
アンタなんか触るわけぬぁいじゃなぁぁああぁぁぁぁぁぁぁああああいぃ!!!!

と車両中に聞こえるように叫ぶ

ブスとかいうと名誉毀損で訴えられてしまうので、言わないように

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:17:59 ID:E7on4qcq
1がすでに答え出してるスレって・・・

12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:54:49 ID:Q8sp6eqD
それより、ノンケリーマン相手にトラブったときの対処法について考えましょうよ。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:54:36 ID:/oI5V/VJ
『ご自分に痴漢をされるほどの商品価値があるのかどうか、よくご検討されて発言された方がいいわ?』

14 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:00:59 ID:HIS61+7W
なるべく手を上の方に上げておくしかないわね。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:04:32 ID:+XZ39cY5
最初のリアクションが大事よ。疑惑キタ!と思った瞬間に
「え・・・・(キョロキョロ)え、まさか・・・・アタクシ?アタクシが・・・このアタクシが!!!?
あなたみたいのを!?!?え???え、ちょとまって、意味がわからないわ!??
アタクシが・・・!?!?あなたを!!!??あなたの??!?えええええ???
そんなところ・・・・さわったと、こうおっしゃりたい訳あなた!?!??」

16 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:22:33 ID:Wi4YKH+x
わざと連行されて駅員か警官相手に身体使って実証すればいいんじゃない?


17 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:25:41 ID:+XZ39cY5
タイプの警官、指名できるならぜひ

18 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:36:02 ID:DP+7h4tp
>>15
www


あたしなら、「あーはははは♪ やだもう〜超ウケルゥ
冗談は顔だけにしてよ〜
ヒーおかしなこと言うから、腹筋痛いじゃないwww
あー可笑しかった♪」

19 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 04:42:22 ID:UVN692hR
昔、「行列」でオープニングクイズみたいなのがあって
同じようなシチュエーションがあったけど無罪だった
実際に触ってたとしてもそこに猥褻性がなければ痴漢は成立しないみたい
オカマはマンコに興味ないってことを実証すれば大丈夫なんじゃない?

20 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 06:00:11 ID:f1uwh97i
マジレスしちゃうと、
自分がゲイだって証明出来ればいいみたい
19の行列だったと思うけど、男と寝てる写真があればいいらしい

21 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 12:31:28 ID:nKiH1kDy
さっそく彼氏とツーショット写真撮るわ

22 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 12:33:59 ID:f1uwh97i
っても、寝てるだけじゃぁねぇ、ノンケでも出来るしw
マッパで寝てるとか、キスしてるとことか、フェラしてるとことか
決定的なのがいいと思うけどね

23 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 12:34:21 ID:XpXZQyAv
じゃ あたしは脱ぎ系ハッテン場の割引券見せるわ!

24 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:32:25 ID:l8nNsZFM
【それでもボクはやってない】 

2007年1月公開(東宝)

監督:周防正行

出演:加瀬 亮、瀬戸朝香、役所広司 ほか

ある青年が通勤電車の車内で痴漢に間違われ、その後1年にわたる裁判を経験していく姿を通して、
日本の刑事裁判制度の問題点を明らかにする“とことん社会派”ムービー『それでもボクはやってない』

知りません、ではすみません。
明日裁かれるのはあなたかもしれない。

ようつべの予告編
http://www.youtube.com/watch?v=D55iCTrEK9w

25 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:04:17 ID:+XZ39cY5
そもそも自意識過剰なフェミ女がいけないのよね
そういう女のおろかな部分をクローズアップした映画できないかしら
女性差別とかいって無理ね

26 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 20:42:51 ID:vDGI5mLk
こっちも勝手に発情女が大騒ぎして恥かかされた分は返してやりたいわよね。
こういう場合の慰謝料ってどのくらい貰えるものかしら?

27 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:00:27 ID:+XZ39cY5
>>26
どうせ「誤解だったってわかったのに、男のくせに女の子から慰謝料とかいって器が小さいよね」
とかいわれておしまいよ・・・

28 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:31:15 ID:xnbO4sEn
恥ずかしいけどマジレスしちゃうわ。
とりあえず絶対に事務室行っちゃダメよ。何があっても何と言われても、電車降ろされたその場所(ホーム)から動かないこと。
事務室連れて行かれたら釈明の機会はもう無いわ。
対応者とは別の駅員がこっそり呼んだ警察が到着し次第、「話は署で」強制連行。
「つい触っちゃったんだろ?5万払えばすぐ釈放だよ?こっちも暇じゃないんだよ?おたくも早く帰りたいでしょ?」

人目につくホームからとにかく一歩も動いちゃダメ。駅員や相手の女が人目とか世間体とか言い出しても、「自分はやましいことはないからここで話す」。
そして「やってない」の一点張りよ。どうせ相手だって証拠無しの「触られた」一点張りなんだから。あとは終電まで根競べ。頑張りましょ。

悲しいけれど、自分が女に興味無い云々は言ってもほぼ無駄なのよね・・・。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 03:28:19 ID:jT02x4wj
>>28
そーなんだ
ゲイだって証明できればって嘘だったのかな?
あと、その場で身分証明を提示すれば警察も緊急逮捕できないって聞いたとこあるけど

30 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 08:15:18 ID:o9fcag9Z
>>29
ドラマの「カバチタレ」みなさい
深っちゃんが、説明してくれてるわ!

あたしはかばんを乙女持ちして、手を胸元にあげてるわね
あとブサイクほど被害妄想が激しいからその手の女のそば
は避けてるわ
さ〜て、会社行って来るわ


31 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 10:58:22 ID:JSBnTrF7
>>29
むーり。

女性は事情をよくきいてから。
おばちゃんならすぐ返してもらえたり。
男はつべこべ言わずに逮捕。

うちの母親が警察にたてついたらこういわれたそうよ。
「くそ!!男ならすぐさま逮捕してやるのに!!」って

32 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:18:08 ID:n36opFp0
おねえ丸出しで騒いで、女叩いたことあるあよ。
まぁ、すごい被害者演技っぷりで、もう嘘バレバレで
擁護してる馬鹿オヤジもついでに叩いてすっきりしたわよ




33 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:20:45 ID:i1I5p5ec
どうしようもない国だね。日本て。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:49:14 ID:S8Ewb6i1
ageておくわね

35 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:10:58 ID:XSveOWTp
こんなのいかがかしら?

え?あたくしがあなたに置換したですって?
まー、みなさん、この方おかしなことおっしゃるわね。

微笑を絶やさずに、こう言うのよ

36 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:14:16 ID:XSveOWTp
おかしなことおっしゃいますね のほうがいいかしら

37 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:22:24 ID:XSveOWTp
おかしな言いがかりつけないでくださらない!

38 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:40:15 ID:WrLcviY9
>>28
でもこれかなり悔しいわね。
馬鹿マンコのために貴重な時間を無駄にするなんて…。
なんとかしてダメージを与えられないものかしら

39 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:01:54 ID:S8Ewb6i1
嘲笑しまくってやればいいのよ。
ていうか時間が無駄になるっつって疑惑をかけてくるバカ女を逆に訴えられないのかしら?

40 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:23:24 ID:V2Xl6OhF
「それでもボクはやってない」の監督って
「日本の裁判制度の問題点が・・・・」云々言ってるみたいね。

それを追求するのももちろん大事だけど
痴漢をでっちあげて来るようなバカ女を批判する姿勢はないみたいね。

まあ、でもそれをやっちゃうとどっかのババァ連中がうるさいんだろうし
ホント女性団体とかフェミニストはウザいわ。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:15:13 ID:jk7JRydD
総武線で昔いたわよ。↓
あたしはオカマなの。マンコに興味なんか無いの!
勘違いしてんじゃないわよ、このブス!

最後の「ブス!」発言にすごい感情がこもっていて周りが唖然としていたわ。言われた女が特に。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:30:35 ID:CaQCJgr2
電車で隣に座ったマンコが爆睡してて、肩にもたれかかってきたの。
口開けて涎が垂れそうだったから「ちょっと…」って声かけて起こしたのね。そうしたら凄い形相で「触ろうとしたでしょ」って怒鳴りやがるの。
何も言わずにぶん殴ったらスッキリするんだろうけど、冷静に「あなたが寄りかかったおかげで、涎がコートについたんで拭いてもらえますか?」って言ったら謝りもせず次の停車駅で降りていったわ。
周囲の目が痛かったわ…。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:49:59 ID:BMzxWILG
ゲイと言って痴漢冤罪を回避するのは無理だと思う
テレビでその手があることを言ってしまったから、痴漢がそれで言い逃れしようとしているだろう
そしてそれを警察も知ってしまっている

44 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:30:20 ID:Sj9F+iR9
電車乗るのやめましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで安心よwwwwwwww

45 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:06:17 ID:7eDekh+z
あたしたち専用車両があればいいのに。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:10 ID:Ajh2b5fK
ハッテン車両になっちゃうじゃない

47 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:37:39 ID:7owBjGAn
まじまじと顔をみて、薄笑いを浮かべながら、あなたを?って言うのよ

48 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:41:08 ID:Pz2kgwAv
大泣きしながら、可愛そうに…って抱き締めるのはどう?

49 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:10 ID:Ajh2b5fK
>>15の応用編で、途中で、自分のカバンの中をごそごそして手鏡をだして
女の顔の目の前にだして鏡に女をうつすの、そして

「ほら!!これが、あたしがあんたなんか触るわけないっていう証拠よ!!!」

50 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:06 ID:ayE1Jdd6
世の中なめた被害妄想のケツメドクソマンコにひるむことなんかないわよ。
見せしめのためにも、自意識過剰ブサイク結穴マンコは徹底抗戦で
ひどいめにあわせておやり!!!!!

51 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:30 ID:CfChqRsi
>>47
練習してみたわw

52 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 09:00:34 ID:Vl3gT06c
痴漢されたい専用車両つくればいいのよ。

53 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 09:12:49 ID:vQMBscEM
>>41


でもそれが一番じゃない?
『ゲイと言うだけではダメ』なら
オカマしかない。
ノンケにオネエはできないでしょ。


54 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 09:23:41 ID:k2FkV6iS
でもノンケにとってはオカマもホモもゲイも一緒なのよね。

55 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:21:00 ID:rdb/ii7Q
お姐さん方みたく「この糞ブス!糞マンコなんか触るわけねぇ〜わ!」って言いたいど、
アタシみたいな小心者の無口なオカマはどうしたらいいのかしら.。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:31:34 ID:Vl3gT06c
泣いちゃえばいいのよ。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:47:14 ID:MLVzIpWd
てか俺だったら絶対に名誉毀損でその女訴える
金がいくらかかっても良いから絶対に許せない
女に触れられただけで絶対に許せないし生理的に気持ち悪い


58 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:51:44 ID:Rp+H7Vcn
真面目な話何と言われてもいいから>>26みたいに慰謝料とりたいのよね…そんな法律はないのかしら?

59 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:53:42 ID:sQO0NPuc
さわりーマン

60 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:57:32 ID:MLVzIpWd
>>58
てか話を聞いているだけで怒りで頭が痛くなってきた
駅員を呼びつけて警察呼んで貰いたいのはこっちかも俺だったらその場で警察に電話して
脅迫して金をせびり取ろうとしてる恐喝半の雌ガキがいるて通報してその後そのメスガキの
名前を聞いて直ぐに訴えてる。
その後そいつが行ってる学校とかにも脅迫を受けたとして直ぐに怒鳴り込んでやる
絶対に許さないし許せない。本当に女が嫌いで女を見ただけで気分が悪くぐらい嫌いなのに
絶対絶対許さない!涙が出てきたかも・・絶対許せない!!!!!!!!!!

61 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:00:34 ID:MLVzIpWd
てか本当に許せない!その雌!許さないてレベルじゃなくて絶対に許さない
もちろんそのメスを擁護した糞男がいたらそいつも許さない
差別主義者だとして会社に捻りこんでやる。そのメスも擁護した人間も全てどんな事
どんなにお金や労力を使っても戦う絶対に絶対に許さないそいつらに徹底的に打撃を
与えてやる。許さない

62 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:00:42 ID:eeRAjtOK
>>57
お前みたいな不細工誰が触るかっツーのww

63 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:01:32 ID:HuFtmcn/
>>60訴えるのは出来るだろうけど今の日本は女様に甘いでしょ?
多分訴えたところで>>27みたいになるのがオチなんでしょうね・・・

64 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:03:26 ID:MLVzIpWd
>>62
ゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ね
ゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ね
ゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ね
ゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ね
ゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ね
ゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ね
ゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ね
ゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ねゴミカスメス市ね死ね
こっちはメスが半径五メートルに近づくと気分が悪くぐらいなんだよ!メスに
話しかけてられても絶対に返事しないし。コンビニでもメス店員の所では買わないし
メスが対応しようとしたらあんたが嫌だから店員変えてて言ったこともある


65 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:06:18 ID:Vl3gT06c
女性専用電車作ってくんないかしらwww 
ホームも完全に別にして頂きたいわwwwwwwwww

66 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:07:11 ID:MLVzIpWd
>>27
全く関係ないね。てかその発言されたら自分はむしろ喜ぶかも
その発言に対しても更に差別主義者として別件で訴え遣るし
裁判でそいつが差別主義者として訴えてやる。こっちは絶対に許さないそいつの会社
親の会社全てに対して社会的制裁を加えてやる
絶対に許せないから
俺は普段の友達とか職場でも親でもゲイだとカミングアウトしてるからゲイだという事が
バレるリスク何か何にも無いし
徹底的に戦えるから。許さない絶対に許さない

67 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:08:52 ID:MLVzIpWd
そいつの関ってる全てに対して差別主義者や恐喝犯て事を徹底的に周知させてやる
許さない

68 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:11:02 ID:MLVzIpWd
真面目に話しを聞いてるだけで怒り過ぎた・・
脳の血管切れそう

69 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:14:47 ID:HuFtmcn/
>>681回パソコンきっておちつきなさいw頭爆発するわよw

70 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:15:32 ID:HuFtmcn/
>>68 1回パソコンきって落ち着きなさい。
ねwスペースいれるの忘れちゃってたわw

71 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:19:29 ID:rdb/ii7Q
そうよ、姐さん落ち着きなさいよっ!
ホットミルクでも飲んで深く深呼吸するのよ!

72 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:24:27 ID:jVbtpDOP
そもそも、マンコが電車を利用するなんて臭いのよ!。

マンコの分際で、どこをどう勘違いしたのか人間ぶって文明を利用するなんて、臭いのよ!

公共の場にマンコは不要なんだから、臭いのよ!

73 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:25:08 ID:HuFtmcn/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%97%B4%E6%BC%A2%E5%86%A4%E7%BD%AA
福島瑞穂終わったわねww

74 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:28:00 ID:Vl3gT06c
福島瑞穂アホねwwwwwwwwwwwww

75 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:37:47 ID:rdb/ii7Q
なによ!「女性の人権擁護を第一義的に考え」って!!!!!!!!!!!???

76 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:19:32 ID:e8KE+YMZ
マンコを人前で下手に口撃すると泣かれない?
最悪な場合、マンコを守ってやらなきゃとか思った偽善ノンケか、他のフェミマンコがしゃしゃり出て来ないかしら?
触ったの見ました、とかウソ言われたらドツボ
マンコがみんな下着の中に剣山仕込めばいいのよ
そしたら痴漢なんて無くなるわ

77 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:21:16 ID:1wb3xA8z
もしあらぬ疑いをかけられて「痴漢!!」なんて言われたとしても。
「ブス!」「クソマンコ!」って怒鳴りたい気持ちもわかるけど…言ったらダメ。

オンナだって怒りで興奮状態になってるのに、こっちも同じ土俵に立ってどーするのよ。
冷静になるのは難しいけれど、少なくとも公衆の面前なんだから汚い言葉を
こっちが発したら負けよ。それも立派な犯罪になるって事を忘れないで。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:23:02 ID:qhG8bSjU
まとめて地獄に送ってやるわ!

79 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:28:18 ID:DUdKBl12
立ってないで座ればいいじゃない?

80 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:29:00 ID:Rp+H7Vcn
公共の面前で自分のセクシャル?をバラされたって訴えても何も起こらないのかしら?

81 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:29:18 ID:Fx6eestL
http://blog.livedoor.jp/bloom08240828/
http://blog.livedoor.jp/bloom08240828/
http://blog.livedoor.jp/bloom08240828/
http://blog.livedoor.jp/bloom08240828/
http://blog.livedoor.jp/bloom08240828/

82 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:29:36 ID:26NJ4+gI
>>79
ねえさん前世はマリーアントワネットだった?

83 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:32:19 ID:Vl3gT06c
みんな逆立ちして乗ればいいのよ。そうすれば手使えないわ。

84 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:33:57 ID:1wb3xA8z
>>80
??意味がわからないわ。誰が誰を訴えるって事?
「バラされる」って、個人のセクシャルをどうやって赤の他人が知る術があるの?



85 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:43:48 ID:Rp+H7Vcn
>>84ごめんなさい、文書くの苦手で。痴漢疑いされたときに
私はゲイなんだけどー→公共の場で痴漢扱いされた(名誉毀損?)と自分の性趣味(同性愛)をバラされたってことで訴えれるかも…
と思ったけど自分からゲイだって言ったら無理よね…

86 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:47:05 ID:DUdKBl12
>>82変ないいかたでゴメンなさいねw


でもアタシは一回痴漢疑惑かけられてから軽く満員電車恐怖症なのよ。

両手とも上げてたんだけど、目の前にいた女に股間押しつけられたって言われたのよ。


今でもあの周りの人達の冷たい目を覚えてるわ。


結局その女はほぼ毎日痴漢疑惑をかけてる人らしくて、ちょっとおかしな人みたいだったの。

アタシは1日警察にお世話になっただけだったわ。

悲しいけど、疑惑をかけられてからじゃ遅いのよ。


87 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:56:43 ID:Vl3gT06c
こうなったら電車廃止に持っていきましょう。

88 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:56:52 ID:1wb3xA8z
>>85
そうね、自分から告白したら、「バラされた」って事にはならないわね。

満員電車で痴漢に間違えられないようにする予防策としては、なるべくオトコ
の側に立つ事。どうしても女が隣にいるならば意図的に背中を向ける事ね。
「後ろ手にさわられた」と言われる可能性もあるけど、正面からくっつくよりは
全然いいと思うわ。

89 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:09:10 ID:Vl3gT06c
男はみんな前にいる女の頭の上に手を置くってのはどうかしら?

90 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:11:38 ID:Rp+H7Vcn
>>89女性軽視だわ!って叫ぶフェミがでるわww

91 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:12:19 ID:e0c0+HM7
エロサイト見ててenterしたらいきなり
お金請求のウィンドウがひらいたんだけど
これって信じなくていいんだよね…?

92 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:16:13 ID:Vl3gT06c
>>90
でも痴漢に間違われるよりマシよwww

93 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:36:32 ID:IkPhOHhS
知り合いの警官は痴漢冤罪にならないように
片手にバッグ片手に雑誌を持って電車に乗るし
なるべく万個の近くには立たないように気をつけてるってさ。
警官でも冤罪は怖いみたいだよ。

94 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:54:27 ID:mAIr/0hd
>警官でも冤罪は怖いみたいだよ。


それじゃいろんな意味で"お手あげ"すべきね・・・

95 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:40 ID:sPZJMns0
『それでもボクはやってない』
非常に、勉強になる映画だった。

痴漢冤罪そのものを描いた映画ではないけど
それを通して裁判の闇を描いてるから
痴漢冤罪をかけられた場合がよく解る。
かなり怖い映画だよ。

96 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:31:19 ID:sPZJMns0
映画の始めで
痴漢して女に電車内で訴えられたオヤジが
『お前みたいなブス、触るわけないだろ!』
みたいなことを言うんだけど、
やっぱり言い逃れの手口として
女を罵倒して逃げようとするのは有るのかなw


97 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:52:50 ID:AJ8QLZre
両手に手袋して上の方に挙げていても(両手で吊り革掴むとか)、
この人が股間を押し付けてきたんです! とか言われたらアウトだよね多分。
ベッキーみたいな女の近くには寄らない方が良いけど、朝夕の混雑時にはそうは言えないし。

98 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:54:35 ID:K7v5eE1m
マンコはマンコ専用車以外乗車禁止にすればいいのよ
罰金1万円で

99 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:20:41 ID:XTIwIqSI
http://www.asahi.com/national/update/0121/TKY200701200320.html

これひどくない?
担当警察官を処罰してほしいわ

100 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:26:36 ID:XTIwIqSI
>>97
あたしはショルダーバッグを前に持ってきて、自分の股間が他人に直接触れないようにしてる

自意識過剰ブスマンコは何を妄想しだすか分からないから、用心に用心を重ねてちょうどいいわ

101 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:26:40 ID:wlETbUpq
警察はそんなもんだよ
『それでもボクはやってない』でもよく描かれてる

102 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:32:24 ID:/caqQgc5
銭湯みたいに男女に分ければいいのよ。
あたし達には無問題よねw

103 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/21(日) 13:02:08 ID:FtJOjvkh
主人公「僕はおぱんぽんになんか興味ありません!」
駅員「おぱんぽんって何ですか?」
主人公「しまった、口がつい」
警官「こいつ怪しいから連れていきます」

104 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:37:24 ID:5SBYRoQh
>>99
アリバイがあっても靴のサイズが違っても有罪って、、どうすりゃいいのよ。。。

105 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:43:34 ID:EnqoY70i
確か、ゲイであることを証明できればOKって聞いたことがあるぞ。
ていうか、女性専用車両っていつまで続ける気だ。
いい加減やめろ。
はずかしい。

106 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/21(日) 16:49:26 ID:iefVJ/fZ
満員電車に乗らなければいいでしょ。
通勤のときは、タクシーかハイヤーを手配すればいいのよ。

107 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/21(日) 16:58:20 ID:iefVJ/fZ
で、真面目に考えてみるとするならば、
満員電車に乗るときはケツ割れ履いた上に
極太のハリガタをブチ込んでいればいいのよ。
そうすれば万一のときに、華麗にゲイであることを
見せ付けられるのだから。


108 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:01:37 ID:5SBYRoQh
バイセクシャルだろ
って言われたら反論できないわね。

109 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:14 ID:LAxoP71/
冤罪で逮捕した警察と検事って罪に問われないのかしらね?
やりたい放題じゃないの。おかしいわ!

110 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:03:49 ID:Gl6BJerU
つーかゲイのカモフラには痴漢って強力かも
犯罪者になるくらいならホモばれの方がましって気もするが

111 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:19:00 ID:wflSQ7SJ


112 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:31:41 ID:ENpAvITU
彼氏を呼びつけて目の前でディープキスしたり、画像を残しておけば?


113 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:36:09 ID:Atb3fFWZ
ttp://www.geocities.jp/chikanakan2000/chika.htm

114 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:36:28 ID:tckDc1Ax
駅員かK官がイケてたら、その場でしゃぶってやるわ!

115 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:41:25 ID:P7r5VftO
季節に関係なく、ものすごくカラフルな手袋をして
ズボンの上から格闘技に使うチンコカップすれば
絶対疑われないわ

116 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:37 ID:wt7dAIi7
自意識過剰女がワーワー騒ぐから雌車導入したのに、
作ったら作ったで今度は「自意識過剰と思われて乗りたくない」って
あんたらどれだけワガママなのよ。
あんたらみたいな自意識過剰女を隔離するための車両なのよって言いたいわ。

117 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:54:11 ID:D6Pf6Jd0
痴漢・痴女専用車両を作ればいいわ

118 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:55:37 ID:tEwMQEV9
メス車両が特別だからダメなのよ。
混んでる時間の男女比を調べて8両編成なら2両はメス、
2両はどっちもOK、4両は男みたいに基本は男女分離にすればいいわ。

119 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:08:55 ID:i7uK9Ggx
女に雇用の機会を与えたのがそもそもの間違いよ。

120 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:29:55 ID:wlETbUpq
『それでもボクはやってない』を観てほしい。
とにかくお薦め。

無実を主張しても起訴される。
起訴されたら99.9%の確率で有罪。
一審で無罪を勝ち取っても検察側に控訴されたら逆転有罪になる可能性大。

映画を観て怖くなった。
ゲイだと主張しても『痴漢をしていない』証拠にはならないんじゃないかって。
『触っていない』ではなく
『触ることはできない』ということを立証しなければ
ゲイだろうが何だろうが有罪になると思う。


121 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/21(日) 18:33:11 ID:iefVJ/fZ
腕を切断すれば完璧ね!
Z武さんみたいにwwwwww



122 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:07 ID:tckDc1Ax
きゃーーーーーーーーー
てかこの人、寝たきりのキチガイだと思ってたわw
http://www.mensnet.jp/cgi-bin/i-pm/tokyo/view.cgi/137578_1.txt?f=137578_1.txt

123 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:12:52 ID:tckDc1Ax
やだ、スレ違いだったわwww

124 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:59:06 ID:xZx5zr4M
>>100
バックの角で擦りつけてきたって痴漢扱いされた人がいるよ。


125 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:34:59 ID:9pR6ZAPp
ほんと自意識過剰のクソブスマンコ
って何やらせても鼻糞以下なのに
何が男女平等?
それでこう言う時だけ女だから女だからって
ふざけんじゃねーーーわよっ!!!!!!!!!

126 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:55:56 ID:tCzbJhYQ
>>42
読んでてイライラしてきたわ!
顔に唾はきつけてやりたいっ!!!

127 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:13:03 ID:RmCPwFjR
電車をでっかくすればいいんだわ?www

128 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:28:04 ID:mi9jyJgl
その発想はなかったわ

129 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:52:39 ID:gKN7EydN
>>49
やだ、明日から鏡持ち歩くわ!

130 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:41:30 ID:9vmnatUd
電車の中で、つり革をつかむなり万歳ボーズするなりしても、
周りに全く女性がいない立ち位置にいたとしても、
電車を出た瞬間に、女性に「あなた痴漢したでしょ」って言われたら最後、
「乗車中にずっと腕をあげていた」ことを証明できないので、
100%無罪になるとは言い切れないって聞いたことがある。

誰か書いているけど、腕がない人間になるか、骨折とかして三角巾でもするかして、
物理的に、絶対に痴漢がありえない状況をつくるしかない。

でも「股間をおしつけた」という理由だけは避けようがない。。。

痴漢被害から女性を救うために女性専用車両があるなら、
痴漢冤罪から男性を救うための男性専用車両がなんでできないんだろう。

こんな分かりやすい性差別を変に思わない時点で、女性はじゅうぶん甘ったれだと思う。

131 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:48:05 ID:eW18Js2q
頭の足らないマンコ相手に真面目に議論するよりも
やっぱり>>15の方が効果的だと思っちゃうわw

132 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:03:07 ID:sFcTJuX2
一番悪いのは痴漢サークルなんて物作ったりして
女に痴漢する馬鹿ノンケなんだと思うわ。

アイツ等さえいなきゃここまで悩むことも無いのよ。




133 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:10:12 ID:tkxS56EU
>>130
「女性専用車両は当然の権利です!!!
男性専用車両?え〜なんかむさくるしそうwwww
そんなの乗りたいなんてホモの人みたぁいwwww」

ってなとこでしょ。

134 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:28:45 ID:M0wUK4xj
>>129 逆に『ミラーマン』認定されないように!

135 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:00:44 ID:GfThUxgN
今日、痴女にあったわw
あたしの手に自分のケツ押し当ててくるのよ。
変態だわって思って次の駅で人が乗り降りするのを利用して少し場所移動したわ。
でも気になってそのマンコをしばらく見てたら、すかさずリーマンの後ろに着いて
寄りかかってカバンを持った手をお尻に押し当てながら背中のにおいかいでたのよwww
リーマンも何かおかしいと思ったらしくグイって体で押しのけようとしたんだけど
それでも自分の体おしつけてにおいかいでたわw
その近くにいた女も首かしげながらそのマンコ見てたわwww
そして赤坂見附で何もなかったように降りていったわw
ちなみにオカッパ頭で色白、田舎者みたいにほっぺがピンクで
ベージュ、薄紫、濃紫の三本ラインのマフラーをして
黄土色が混じったようなオレンジのコートに黒のパンツ、
そしてオレンジの手さげカバンを持っていたマンコよwwwww
見かけたらよろしくwwwwwwwwww

136 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:47 ID:tkxS56EU
でもそれを訴えたところで
「タダでさわってもらえて得したじゃんwwwさわられるのがイヤなんてホモ?www」
でこれまたおわりでしょうね

137 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:24:41 ID:eW18Js2q
誰か勇気のあるオカマが訴えるのよ!
あたしは地域が違うから無理だわ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)