5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューハーフとHしたら童貞じゃなくなるの?

1 :童貞君:2007/01/15(月) 18:57:24 ID:9K89tJc8
教えてくり

2 :君とピヤノと:2007/01/15(月) 18:58:18 ID:h2XO438l
よっしゃおじさんが筆卸ししたろ

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/15(月) 18:59:47 ID:f8odaTNK
童貞のままだろ知らんけど

4 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:00:51 ID:E7on4qcq
ここでスレ立てろ!

おかま・おなべ・ニューハーフ(仮)@bbspink掲示板
http://sakura03.bbspink.com/okama/subback.html

5 :童貞君:2007/01/15(月) 19:21:42 ID:9K89tJc8
マンコ(女性)>肛門(女性)>口(女性)>マンコ(男性)>肛門(男性)>口(男性) やった場合どこからが童貞じゃないのw

6 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:35:57 ID:8fOSvXDq
自分が性交だと思った行為がそのラインよ。


7 :童貞君:2007/01/15(月) 19:43:46 ID:9K89tJc8
女童貞か男童貞かの違いだな。男とHすれば一応童貞じゃなくなるけど、女に限ってみれば童貞に変わりない。

8 :君とピヤノと:2007/01/15(月) 19:57:49 ID:h2XO438l
よっしゃドリブルフェラしたろ
さぁチンチンお出し

9 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:03:51 ID:6hkc+lKm
出しちゃいました!><

ttp://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200609/1002999.jpg

10 :君とピヤノと:2007/01/15(月) 20:10:56 ID:h2XO438l
しまっとき

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:22:21 ID:7Ucz82Rr
一般的にはマンコに入れて、射精(外でもOK)したら、童貞じゃなくなるんだろうけど、
同性愛者に対しての言葉の解釈の範囲とは一致しないと思われる。
例えば、チンポを相手の体に挿入して射精するように快楽をむさぼることで、童貞喪失とするなら、
ウケ体質であれば、いつまでも童貞のままってことになる。その場合は、女側で解釈して処女喪失
したと言っておけばいいかな?
範囲を広げて、フェラでも相手の体の中にチンポを入れてるのでOKなら、フェラされて、射精し
たことあれば、童貞喪失してるって言ってもよいかな?
もっと、範囲を広げて、手コキでもよければ、けっこう童貞じゃない人は増えるんじゃない?
あくまでも同性愛(ゲイ)者に限った話だけど。
ちなみにおいらは、フェラされて童貞喪失してます。今度は処女喪失を迫られてます。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:41:49 ID:b7JGMb/o
はいはい、ホモっぽい、ホモっぽい。お嬢ちゃんお上手でちゅね〜。
わかったから妄想蘊蓄はこっちでたれてろ。ウザイ。


「あ、 ほも 」と呟いた 瞬間 。
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1145885739/l50
ホモ対象は何歳から何歳までですか?
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1160614239/l50
自分の息子がゲイと分かったら腐女としてどうよ?
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1157379094/l50
オカマ萌え
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153029793/l50
801がらみでノンケ女性とゲイがピーチクパーチク
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1146634317/l50
ホモ神
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149171902/l50
ホモと801の間には
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1168868938/l50
腐女子って16度もご自愛なさるの?
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1162276150/l50
【801板】ローカルルール【自治スレ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1140242784/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)