5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語るバラバラ・猟奇系殺人事件

1 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:28:48 ID:ExKkvidV

怖いけど、ちょっと首突っ込んでいいかしら?

2 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:31:20 ID:ExKkvidV
カオリンと同じ32歳だから、気になって

3 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:35:42 ID:CTD9pdbS
2つのバラバラ殺人事件
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168492150/

4 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:35:49 ID:e5alnDMQ
重複じゃない?

5 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:36:28 ID:zAxQ5DJj
すでにスレあるじゃん

6 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:02:13 ID:zCjO89r4
歌織、1の首をぶった切ってやんな!


7 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:05:06 ID:XEMVgzzj
過去の事件でもいいのかしら?これご存知の方いらっしゃる?

新宿ディスコ殺人事件
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/archives/1166806484/

【1982/06/07 赤いスポーツカー殺人事件】
(歌舞伎町ディスコ女子中学生殺人事件)
http://www2.atwiki.jp/onthecorner/pages/183.html

1982年(昭和57年)6月7日白昼、千葉市横戸町の花見川沿いのサイクリングロードで、
東京都港区立高松中学3年・遠藤和美(14)の殺害死体と、顔面を血だらけにして
うずくまっている茨城県古河市立中学3年・後藤京子(14)が発見された。
和美と京子は、前日の夜から東京・新宿のディスコ「1+1」など
数軒のディスコをハシゴしながら夜通し踊り明かしていたが、
途中のディスコで知り合った“男”から「一緒にドライブに行こう」と誘われ
3人でクルマに乗り込んだ。そして都内のゲームセンターなどで遊んだあと
千葉県方面にクルマを走らせ、停車した車中で仮眠を取った。
それが犯行現場ということになるが、京子が男から起こされ「散歩しよう」と
声を掛けられたときには、既に和美の姿はなかった。京子は不審に思いながら男と散歩したが、
いきなり男に顔面を殴られ、気がついたときには横に首を切られた和美の死体が転がっていた。
男はそのまま血まみれの少女たちを残して消えていたのである。
いまもって、その正体はわかっていない。

※事件後、都内某大学の学生(赤いスポーツカー所有)が学校を自主退学し
 その後行方をくらましている。
 学内でも大騒ぎになったが犯人は捕まらないまま時効を迎えた。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:06:32 ID:+kKVHUt6
怖いわ〜

9 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:15:52 ID:MWeo/qQG
「首を切られた」っていうのは切断されてたってこと?
ただ切りつけられてただけ?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:38:19 ID:e5alnDMQ
猟奇殺人って事は女子高生コンクリ殺人も語っていいのよね?

11 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:45:56 ID:/iNdT8Hs
バラバラ殺人てカテゴリ的には猟奇て感じがしないんだよね。

バラすのは「目的」ではなく死体を処理するための「手段」であって普通の人間の対応だから。

一個体が「目的」として連続でバラしたり、バラしたあとに観賞用として保存したり、
バラした特定の部品を摂取したりするなら猟奇て感じだけど。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:07:41 ID:7mKaA2XH
10さん、すみません。伺いたいんですが、たまに色々なスレでその女子高生
コンクリの話しありますが、一体それはどんな残忍な殺害なんですか?
なんか生きたまま、凄い拷問を受けたみたい?なんですが、、

13 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:39:48 ID:9XweycMz
検索すりゃでるすぐでるだろ
なんでも人に聞くなよ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 20:14:28 ID:hOdzHOQU
なんかやたら色々なスレにコンクリ事件の詳細をコピペしてる人って何かしら?

コンクリ事件はあんたの人生に何も関係ないじゃない?って思うの…

15 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:58:47 ID:KfqnCyG0
ホモ自体が猟奇(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー

16 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2007/01/18(木) 07:14:13 ID:DMj9Brzg
ホント…毎日毎日殺人やら色々多いわね〜。
人間をバラバラにする人の神経がわからないわ
鋸、包丁…使用するのよね。気分悪くなって吐きたくなるわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 07:31:19 ID:zNV5uNu5
京都のマンガ少年殺人事件、十数ヶ所も刺したって事は猟奇殺人かしら?
被害者わりとかわいかったのに勿体ないわ。

18 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 09:38:29 ID:QAnM8TOs
戦後バラバラ殺人事件は139件怒ってます。
そのうち身内による犯行は41件。
可愛さあまって憎さや百倍、、、ってところではなかろうかと分析します。

バラバラの由来は朝日新聞が昭和30年代後半のバラバラ事件での
命名です。


以上。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:38:43 ID:wd1QAwCd
テレビに出ずっぱりのセレブ夫婦の友人って何者?みたいな記事が週刊誌に載ってるわね。
読んでないけど。

20 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 09:46:13 ID:QAnM8TOs
何者でもいいけど、バカよ。。。

21 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 09:48:17 ID:QAnM8TOs
あれだけしゃべりまくり、でまくりだと友人とはいいがたいこと
を世の中の皆様が思うってなんでわかんないのかしら?

22 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:50:07 ID:Xz9Wngcm
↑あんたも 出まくりでウザイ

23 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 10:05:35 ID:QAnM8TOs
アタイ無料奉仕だもんんんんんんんんんんんん。。。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:06:54 ID:DikC5E9/
日本でもゲイの猟奇事件おきないかしら

25 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:14:03 ID:V/B99SOB
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

26 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:04:45 ID:hqMdr3Hr
あのペラペラ友人、なんか楽しんで尋問してそうよね。刑事になりきって。それはそうと局に一回いくらで売っているのかしら。

27 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 12:10:02 ID:QAnM8TOs
24>ロリホモだったらあるわよ。。。
連続幼児殺人事件次々死体が同じ現場から〜生きウメかもしれない。。。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:12:05 ID:FkmZgo9N
>>7
その犯人、当時、新宿のゼノンにもよく来てたんだけど、
事件が起きたときから、あいつだろうと言われていた。
発覚した後ばったり見なくなったけど。

そういえば大昔にショタのキチガイホモが銭湯で厨房を誘拐して
バラバラにしてホルマリンに漬けて保存していた事件あったらしいけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)