5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性ホルモン】毛が薄くて悩むゲイ【過少】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:30:37 ID:K9KH5qct
ここは男性ホルモンが過少で毛が薄くて悩むゲイの為のスレです。
髭、毛髪、体毛どこの毛でも参加OKです。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:33 ID:rzWRttCo
男性ホルモンが多いと禿げるんでしょ

3 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:34 ID:K9KH5qct
すいません、間違えたみたいです・・・。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:42:27 ID:k3DdojcS
一応保守しとくわ、またこっちのスレにこられると困るから。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 06:57:36 ID:0GF+xx1A
30歳になっても胸毛、ギャランドゥが殆ど無いのは
やっぱり体毛が薄いほうに入る?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 07:27:12 ID:sDo/y2LR
髭、脛毛が薄い人は 男性ホルモンが 少ないと思います。

7 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/18(木) 07:37:33 ID:QAnM8TOs
じゃあ頭の毛は全然剥げるきざしなしで、胸毛ほどよく有るバユイ、
男女ホルモンともに多いことになるけど・・・
矛盾してない、医学的に。。。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 07:41:18 ID:QnVRVO7u
http://fifi2121.exblog.jp/

9 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:28:25 ID:OtH3htY9
濃くするには剃ればいいんじゃないの?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:01:06 ID:XuwHMmu3
>>9
太股の裏表とケツのほっぺにふさふさの毛が欲しくて剃ってみた。
ふさふさになるかは別として濃くはなってきている。
脛毛もついでに剃ってみたが元の長さに戻るまでかなり時間がかかるっぽい。
チクチクするしこれは後悔してる。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:43:28 ID:7P5ulbU5
もみ上げと髭をつなげたいんだけどどうすれば良いんだろ?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:34 ID:piXElW38
>>5
男性ホルモンの量が他人より少ないことは確かだろうなw

13 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 08:11:03 ID:n1MYAYgX
亜鉛を飲むと体毛が濃くなるって聞いて飲んでみた人いる?

知人の体験談では、髪の毛がヤバイらしいよ。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 08:12:37 ID:cEO00zcF
亜鉛サプリを飲むと禿げるということか

15 :Mackey(マッキー)K☆R:2007/01/20(土) 14:56:03 ID:n1MYAYgX
いや、前髪が逝ってしまうらしい。

16 :Mackey(マッキー)K☆R:2007/01/23(火) 00:25:19 ID:FW4HldtV
保守

17 :Mackey(マッキー)!K☆R:2007/01/24(水) 19:28:08 ID:eOuJegRp
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)