5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■■韓国ポップス(K−POPS)vol.1■■□

1 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:11:44 ID:1ePRCaT+
韓国ポップス(K−POPS)に興味あるゲイさんのためのスレです♪



2 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:21:35 ID:1ePRCaT+
Shinhwa- Throw My Fist
ttp://www.youtube.com/watch?v=9tChrPmpJNI

Shinhwa-Brand_New
ttp://www.youtube.com/watch?v=mdYMpOscVo8

Shinhwa - Midnight Girl
ttp://www.youtube.com/watch?v=_2RocrTIhXk

3 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:23:29 ID:vMA0r+ZG
皆背が高いわよね。プロフィールで177cm以下見た事ないわ。
あと全体的に歌も日本よりずっと上手い。けど皆大して魅力ないからわざわざ手が出ないわ。
邦楽別に嫌いじゃないし、R&Bならアメリカの聞くし。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:35:52 ID:1ePRCaT+
Icecream - MC Mong
ttp://www.youtube.com/watch?v=K5wZ12VajPI

5 :ユンソナ:2007/01/17(水) 16:40:35 ID:VmndqCpH
スーパージュニアの日本盤て日本語で歌ってるんかな?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 16:53:59 ID:JSBnTrF7
いきなりパートスレとはおこがましいわね

7 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 16:54:11 ID:MdbaHsIo
はなまるカフェのゲストが東方神起だったのに全く・・・

8 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:12:24 ID:pOEB4e3z
韓国の男性芸能人て顔が微妙なのよね。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:49:50 ID:+PZo5a7r
>>1乙!!
K-POPスレずっと待ってた!
探し方が悪いのか音楽板探しても全然見つからなかったんだもん。

去年GJ OZMAにカバーされた「純情〜スンジョン〜」の元曲を歌っているラップ&ダンスグループのコヨーテ。
日本にはまだ進出してきてないから無名に近いけど、日本のレコード会社の人からも「これは日本でもいける!」と言わしめた実力者。
このPVを日本で流したら絶対いい意味で話題になると思うんだけど、どうかな?めっちゃ好きな曲なんだけど。
http://www.youtube.com/watch?v=WHRNy61f8Qw

10 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:04:07 ID:wLRG4cV+
>>9
あ〜、「純情」ってOZMAが歌ってたんだ。KOYOTE(高耀太)というか
シンジが歌ってるほうが好きだから、なんかビミョーだったな。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:04:39 ID:DE15u3SU
キムチポップスね

12 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:49 ID:s5w2vYna
元S.E.S.のパダが好きだわ。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:17:45 ID:rosp9f7I
>>10
おぉ、知ってる人がいて嬉しいよ!
確かに元曲のが慣れてるせいか、いいと感じるよね。
でも>>9で貼った曲の方が全然好き。最初は軽い気持ちでMV見てたけど、思わず最後まで見入ってしまってホロリときてしまった出来の良さだった。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:22:14 ID:+kmMxRHV
sg wanna be 【最後まで見てね♪】

ttp://www.youtube.com/watch?v=XTJ9u0lvIyo
ttp://www.youtube.com/watch?v=WTaV1rMr3ds
ttp://www.youtube.com/watch?v=cBbX6TN7IeU


15 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:08 ID:9HktwmVH
>>8
そのくせ日本人が韓国で持て囃されるのは
物凄い美形の男ばっかりなんだよなw

16 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:39:14 ID:+kmMxRHV
"O" 正.反.合.  【ダンスがカッコイイ】

ttp://www.youtube.com/watch?v=0LufGX-qWGQ

ttp://www.youtube.com/watch?v=smca5Uj4lFw


17 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:42:08 ID:xXNpwZ8Q
6,7年前に、日本の一部のゲイの間で
韓国ポップスが流行りましたね。BoAデビュー直前。

自分もハマって、お台場であったオム・ジョンファのミニライブにも行ったわ。

だから、DJ OZMAの音楽はすんなりハマったけど、
オリジナルまで追いかける気力はもう無いわ。


18 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:29 ID:wLRG4cV+
アタシは自分のペースでハマリ続けて8年ちょっとくらい。
ダンス系よりバラードやR&Bが好きなんだけど。でも
去年とある歌手の来日コンサートへ行ったら、会場が
韓流オバハンで埋めつくされてて閉口したわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:44 ID:weSkz0T+
↑時期的には当然じゃない??w

20 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:04 ID:RthUYwRD
これ面白いわ♪
MC Mong のIce Cream
ttp://www.youtube.com/watch?v=QWPa32RAkAI

21 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:33:28 ID:lyJdtlxj
僕は丁度2年前の今頃ハマったなぁ。
キッカケはコブギとコヨーテ。2組とも視覚的にも楽しいし曲だけでも楽しくて衝撃的だったな〜。
まさにビンゴッ!っていうか。

日本デビュー組のSE7ENや東方神起やリュシウォン、神話辺りはいまいち興味持てない…。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:57:05 ID:UbLF8SmN
イ・ジョンヒョンが、紅白で「ワ」を歌ったときは
「4年遅い」って思ったわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 04:01:20 ID:QrWGm4ho
ローラーコースターの曲は今でも聴くわ!!

24 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 04:01:51 ID:Gbr/p8IC
Q.慰安婦っていたの?(´・ω・`)
A.いました。ただし、【世界中の国にどこにでも】いました。
  完全に合法でしたが、日本は世界で唯一慰安婦に対して謝罪と賠償をしています。

Q.日本は強制連行したの?(´・ω・`)
A.してません。そのウソはずいぶん前に【完全に論破】されてます。

Q.日本に在日朝鮮人がいるじゃない?(´・ω・`)
A.ほぼ全員が密入国者とその子孫です。密入国した在日一世【本人が】認めています。


Q.じゃあ、どうして韓国人は何度も何度も同じ文句を言ってるの?(´・ω・`)
A.いくつかの【身勝手な理由】があります。以下のサイトを読んでみて下さい。

  ↓

■ 韓国は“ な ぜ ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html


東亜板で最も有名なサイトのうちの一つです。

朝鮮人は 「今後何十年でも因縁をつけ続けてくる」 と思われるので
日本人は関連事項をまとめて勉強しておいたほうがいいと思われます。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:15:46 ID:wYKSpTrJ
オジャパメンしか知らん

26 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:24:19 ID:WJF0l3XT
チョーヨンピル、キムヨンジャ、ケィウンスク

27 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:37:55 ID:SkFQKndu
>>22あん時アリアリ歌って欲しかった

28 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:47:20 ID:wW07cWaq
>>1
>ゲイさん
>ゲイさん
>ゲイさん

ゲイさんって何よw
ご丁寧に、ご本尊まで貼っちゃって
図々しい腐マンコ丸出しだわ

死ねキモ腐女子!

29 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:06:19 ID:YnO0ZAUL
Se7en - La La La

ttp://www.youtube.com/watch?v=nJyV2qjEN6k

30 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:14:59 ID:YnO0ZAUL
韓国の歌手の歌唱力とダンスのレベルは高いと思う。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:51:43 ID:lyJdtlxj
>30
それは思った。
OZMAも言ってたけどK-POPはどうすればより良く自分達を魅せられるか常に全力で挑んでいる感じ。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:56:28 ID:g18rXihk
なにこの創価スレ

33 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:59:49 ID:gz9Johxo
衣装やダンスに個性出しすぎて、日本人から観たらヘンなのよ。

ピが去年日本デビューしたときのダンスも、
時々腹筋をチラチラチラチラ見せるだけのパフォーマンスがあって
異常だったわ。しかも失恋ソングなのに。
だったら最初から半裸にジャケットでやんなさいよ。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:01:10 ID:isQ/NNIs
>>28
しかも年増ババァかしら?ww

35 :妖気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:25:13 ID:mTdUa2NX
>>29
ありがとうね。
でも、どうせ載っけるんならこちらにしてほしかった気もするわw

Se7en - La La La

http://www.youtube.com/watch?v=UL9DJ7KYnH8&mode=related&search=


36 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:27:50 ID:9WX2PSCH
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
■1959年7月13日 朝日新聞

■記事内容と補足「在日朝鮮人の徴用者は245人」
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)

■まとめ
「徴用」や「徴兵」で日本に来た人は元々、僅かです。
「徴用」や「徴兵」によって「朝鮮の家族や友人や恋人から引き離された人」が、どうして日本に残るのですか?
家族に会いたくないのでしょうか?
200万人の内、140万人が終戦直後に帰国しています。
僅かな徴用者、徴兵者は、その時、帰国していると考えるのが当然です。
つまり日本に残った人は「家族で日本に移住して来た人」です。
つまり「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残ったのです。

それなのに在日朝鮮人は「強制連行された!戦後は帰りたくても帰れなかった!
嫌々ながら住んでやってるんだ!」と叫んでいるのです。


 現 実 は 「 出 稼 ぎ 労 働 者 ・ 密 入 国 犯 罪 者 の 子 孫 」 で あ る の に

37 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:41:53 ID:D5m7xzMt
李博士

38 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:35:08 ID:OGZb3vrW
このオリジナル歌手は知らないけど、OZMAのカバー曲、大好きだったのに・・・。
にしても、韓国の人気タレントは自殺しすぎよ!!


OZMAも曲カバーの韓国人歌手が首つり ネット上の悪口を苦に

 韓国の美人セクシー歌手、U;Nee(ユニ)さん(25)が21日、仁川市内の
自宅マンションで首を吊って死んでいるのを祖母が発見した。韓国メディアが
一斉に報じた。
 それによると、ユニさんは最近、ネット上に書き込まれる悪口に悩んでいたと
いい、うつ病の症状を見せていた。
 女優出身のユニさんは2003年にアルバム「カ(行け)」で歌手に転身。1メートル
67の長身に加え、セクシー衣装、長髪を振り乱して歌うパフォーマンスが人気を呼び、
一躍トップスターとなった。昨年2月には「One」で日本デビューも果たしている。
 同盤収録曲「カ」は、DJ OZMAが昨年11月15日に発売したK−POPカバー
アルバム「I LOVE PARTY PEOPLE」に収録した「超!」の元歌として知られる。
曲の合間の「ナ〜ナ〜ナナナ…ジャンプ、ジャンプ、ジャンプ…」というフレーズが人気を呼んだ。

サンスポ
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/music/35935/


39 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:46:22 ID:0FDLkg6y
ttp://fullhouse-dorama.jp
雨のドラマ
フルハウス
放送は始まったけど
今の所全然面白くもない

40 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:26 ID:1hUHSAuC
復活は面白いよ!!

歌唱力の高さは確かに感じます。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:12:03 ID:U9CMuRBb
東方神起 SE7EN Rain(ピ)神話 パクヨンハ リュシォン Ryu BOA
の8組は、惰性で新譜が出る度に(レンタルで)聞いてるんだけど、
先月出たRyuのアルバムはなかなか良いよ。(ヨンハはレンタルしないから×)

SE7ENのプロモ集+CDを買った人、CDの方はどうだった?(&Rainの新譜はどう?)
ギャオで全曲プロモの一部が見れるけど、要らないと思ったわ。
東方神起シングル出しすぎ(顔イジリすぎ)。良い曲多いわ。日本中心展開ね。
大好きなエリックの来日時のふてぶてしさと、楽曲の悪さで神話の日本展開は×ね。
エリックに似てるというだけで、yayayahの八乙女君のファンになりました。

チェオクの後番組は何?大スターを出さないと(グッキなんてやったら)韓流は終わる。
チェオクのサントラは結局、B'zもどきしか使えなかった。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:18:56 ID:1hUHSAuC
エリックもカッコイイけど・・・

『オ・ジホ』もカッコイイよ!!

43 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:11:27 ID:dXYVwvCb
ピがまだ坊主だった3、4年前に出たライブDVD
どこかで安く売ってないかしら。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)