5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小悪魔】沢尻エリカの麗しさ【ガム噛み】その2

1 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 14:48:17 ID:7wvubswx
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156586722/

前スレが1000過ぎてたみたいなので
パート2作ってみる。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 15:37:04 ID:t6/dBdx9
2エリカ

3 :3:2007/01/18(木) 19:31:04 ID:kqvCBQom
仕方ない、3取るか

4 :sage:2007/01/19(金) 02:36:19 ID:CXP2aB2g
show!show!show!time♪

5 :4:2007/01/19(金) 02:36:51 ID:CXP2aB2g
間違えたw

6 :エリカ:2007/01/19(金) 15:39:08 ID:OAU98EH2
何このスレ

7 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/01/19(金) 15:44:30 ID:1fSzkZ3J
好きです♪

8 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:07:22 ID:LYjwbQ63
キシリッシュのCM好きよ。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:12 ID:CXP2aB2g
SHINOBIに蛍火役で出てるわ!
この時は最高に可愛いわね。。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:46:34 ID:PIihez5m
整形したみたいね。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:41 ID:uZdqcgMM
凄い大人しくて従順役よね>蛍火
さすが演技力あるわ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:05:12 ID:CXP2aB2g
整形してないよーー
百歩譲ってたとえ整形したとしてこんだけ
可愛くてなんで整形したんだろうか・・・

蛍火可愛い。


13 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:00:48 ID:scdrJ/ZX
これ系の女で整形してない奴なんているか?

14 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:31:54 ID:n5vo6Z8+
エリカ様復活ですわ

15 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:52:53 ID:WzZ9+eqn
あらっ、1乙!
スレタイでいい案浮かばなくて踏みとどまったのよ
SHINOBI視聴率は7パーくらいかしら、
なんにしろ蛍火サイコー!あんな子連れて銀座めぐりしたいわ

16 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/01/20(土) 21:55:37 ID:TnKf7UFh
アバズレ系は大好物よ♪

17 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:03:07 ID:MTHFkFBo
エリカ乙

18 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 06:41:55 ID:ZvQnC5r5
>>15
11%位はいってそうだけどw

19 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:43:47 ID:VQnskmUP
蛍火死んだらそっこー
チャンネル変えたわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:26:17 ID:XPWtENww
エリカ、日本ではいい役にめぐり合えそうにないわ

21 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:59:18 ID:EEdymFe5
某有名風水師に海外成功運ありと言われてたわねエリカ
海外旅行もいいんですって

22 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:12:38 ID:lpCds+kE
携帯CMに出るとの未確認情報あり

23 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:54:56 ID:RS8hGlIW
未確認情報なんかいらないわ。
蛍火かわいい、朧の仲間ゆきえもかっこいいわ!

24 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:27:23 ID:L1oAv/yi
モデルの頃は、ソニンに似てたのに今は違うよね。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:54:13 ID:4yhpRv+6
SALAのCM見た?

26 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:07:54 ID:LAN/vTNZ
この人ハーフって本当?
純潔日本人はやっぱり不細工だね。
可愛いと思うと大体混血だもん。
ダルビッシュも滝川クリステルも沢尻も

27 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:41 ID:yZ7oNwPn
貧相な顔よね。日本、中国、韓国って

28 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:28:43 ID:LAN/vTNZ
ブラジル人とか
欧米系
イラントルコ系のハーフは
可愛いか美男子だったりするから
日本は積極的に移民受け入れて欲しい。
混血の方が美形が生まれる確立高いのにな

29 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:24:02 ID:Cqc4F756
Kanebo>>>>>>>>明治
http://www.sala-sala.jp/brand/window/img/haircare_cf2_high.swf


30 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:46:05 ID:2c775CDV
>>28
自信と自身、確立と確率の間違いだけは素通りできないの!
エリカの新SALA反則でしょ。何あの麗しさ?


31 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:55:48 ID:di/o13PJ
新しいの見たわ!!
綺麗よ!綺麗だけど、あたし前回のが好きだわ。
最後の片方が一重になってる顔が大好きだったのよね
http://www.youtube.com/watch?v=NcbiSyW1fKQ

32 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:52:48 ID:hkuue9Vq
いきなり超越してる。有能なプロデューサーがつけばもっと売れるわよ。。。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:29:56 ID:qrxmFfN5
エリカはCMだけでいいと思うわw
日本のドラマなんか安いし、映画も駄目よ

34 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:36:02 ID:txCYh/YA
だけでいいってほどやってなくってよCM
でも日本の芸能界はとことん下らない所かもしれない
さっさと海外の城持ち男とでも結婚して、子供3人産んで幸せになって欲しいわ


35 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 07:02:59 ID:45wAIoUK
Flashだかでエリカ様の暴言蛮行集みたいなのやっていてかなりウケた。

特に映画「シュガー&スパイス」で
「一体誰のせいで何十テイクも撮らなきゃいけないのよ」
と柳楽の事を毒づいてたくだりにはワラタ。
「彼はまだ子供ですし」
と皮肉もナイスすぎですエリカさま。

このまま日本のスカーレット・ヨハンソンでいてください。w

36 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:28:08 ID:IJ98hIfm
Flashはエリカが好きなんだね

37 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:29:49 ID:OBH16/22
http://www.youtube.com/watch?v=SEeWRbChDPY

38 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:29:53 ID:wBOWvD1V
SALAのCM
凄すぎ!!なんでこんな
綺麗な子がこの世に存在すんのよ。。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:16:21 ID:sHrboS2C
あたしがあんな感じのルックスに生まれたら
どっかで世間はどうでもよくなるわ
人生は束の間の夢だって自力で悟っちまいそう

40 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:08:08 ID:Ha3gsod1
綺麗すぎるわ!!なんだか嬉しくなるわ♪


41 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:21:15 ID:HWrKorHT
>>35
エリカの暴言ってさあ、実際に聞いた記者は存在しないわけよねえ?w
だから全てのネタがつまんないのよ
そこへいくと仕事の映像ってすごいわ。説得力が違うわね

42 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:35:26 ID:VPfN7xjf
世界一可愛いんじゃないの

43 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:40:20 ID:79d9JXzU
世界一かわいいと思う。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:56 ID:vl3SUuky
エリカの演技力と美しさならハリウッドでも通用するわ!!

45 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:08 ID:Np2pxR5l
薄化粧だと、お人形みたいで可愛いし、厚化粧だと、女王様みたいに神々しい。
とにかく、魅力的。
まだ若いし、これからどんどん演技力も磨いていって、名実ともに、
日本を代表する女優になってほしい。

最近の女優は小粒が多い気がするし、夏目雅子クラスまで上り詰めてほしい。



46 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:58:04 ID:fk3EpBjd
上りつめる以前に消されようとしてるんじゃ。
かれこれ1年半はバッシングまみれよ。もっと強い後ろ盾が必要よ。。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:22:11 ID:67DNfmET
個性派は男だけでいいのよ。女は綺麗じゃなくちゃ

48 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:48 ID:/mlyyfGP
ズバリ言うわよ
厨2病


49 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:30 ID:/mlyyfGP
まぁ表現者はある程度厨2病なほうがいいけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)