5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ お上品なスレッド @@@

1 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:05:32 ID:NiPRhmmA
お上品な人、お上品なものについて語り合うスレッドです。


2 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:10:09 ID:AiQ990Bd
御チンポや御ケツマンビラビラについて、語り合うのね?

3 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:30:08 ID:smRl/qJv
あたし、正月、キャビアとトリュフとフォアグラ食べ過ぎて、太ってしまったわ。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:00:08 ID:OVdbt6sS
>>3
あらあら、貴方御自身がフォアグラね。

5 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/19(金) 19:01:45 ID:SKl6DGxi
>>3
私なんか元旦に、抹茶とバナナアンドアイスクリームと
クッキーアンドクリームのアイスを食べましたわ。

気を付けないと自分がフォアグラ用になっちゃうゾ☆
では、失礼したでやんすー(^ω^)

6 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/19(金) 19:10:22 ID:SKl6DGxi
内容が被ってしまいましたわ。つい…出来心で…
私は悪くないの!やってない!放してっ…ギャッ…放しなさいよー!イヤー!

というわけで、これからのカキコは留置所からお送りします。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:40:35 ID:HVG/nqlA
イートレ、キモザネ相手に何言ってるの?www



965 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2007/01/19(金) 18:28:12 ID:smRl/qJv



8 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:49:28 ID:smRl/qJv
HIVGOLD

キモキッショい糞釜が暴れてるわ!!!!

ノロ釜でもあるわね!!!
すてきよ!!!

9 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/20(土) 00:28:21 ID:KvZpoyQo
>>7
やだ、本当だ。あまり気になんないけどw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)