5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ みずがめ座のあたしたち ★☆彡

1 :あたし:2007/01/19(金) 23:34:34 ID:t5XmVdPu
今年もいよいよあたしたちの季節がやってきたわ。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:01 ID:HVG/nqlA
お羊は?

3 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:31 ID:ftqlxdzy
(´・ω・(   *  )=з ブボバッ

4 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:43:17 ID:eqiO9jdc
やぁねぇちょっと、誕生日が近いこと思い出させないでよ。
また年をとってしまうのね…

5 :あたし:2007/01/19(金) 23:51:34 ID:t5XmVdPu
あたし、以前
同じみずがめ座の男を愛したことがあるわ。
どうしようもなく冷たい男だったけど、
時々見せてくれるかわいい笑顔が大好きだったの。

アクエリアスはミステリアス。
神秘的な、魅惑の星座よ。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:33:31 ID:T5+YC/bH
あたしなんてバレンタイン・デー生まれよ
愛の使者ねw

7 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:40:05 ID:Ch67OCUW
>>6
何年生まれよ?

8 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:41:15 ID:T5+YC/bH
拷問にかけられても口は割らないわよ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:53 ID:TSLXvSRj
日曜日は誕生日だわ〜

10 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:56:17 ID:iJ2YyOMm
自分も日曜が誕生日だ

11 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:12:39 ID:Z2HcpBNl
ゲイの誕生日が一番多い星座だ。ガニュメデスのこと初めて知った時、運命を感じた。

12 :あたし:2007/01/20(土) 01:56:20 ID:e6tH1pdu
>>6
素敵ね。
愛につかいっ走りはいらないわ。
あなたが幸せになりなさい。
>>7
生まれ年を尋ねるは御法度だわ!
>>9 >>10
誕生日がお休みなんていいわね。
素敵な誕生日の報告、待ってるわ。
>>11
ギリシャ神話・・・?

13 :11:2007/01/20(土) 02:33:17 ID:Z2HcpBNl
そうだよ。ガニュメデスはギリシャ神話でもっとも美しい少年でお酒をお酌させるためにゼウスにさらわれ、そしてそのために永遠の美と若さを得たんだ。
ゲイが美と若さに異常な執着を持つのはこのためかも。また、ゼウスのお酒をお酌していたのは元々女性だったことから、ゲイが女性的な職業につくのもおもしろい。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 07:26:25 ID:Y/J6OYpv
さああたしの生誕日を祝うがいいわ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:53:31 ID:cEO00zcF
>>13
ギリシャ神話で最も美しい少年は美神アプロディテ(ビーナス)に愛されたアドニスよ
美少年の代名詞なんだから



16 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:18:12 ID:Cc5XOnEn
私の空は男色

17 :あたし:2007/01/20(土) 21:25:48 ID:0zfxtcff
>>13
やっぱり神話だったのね。
ああ・・・あたしもさらわれたいわ。

>>14
あら、今日があなたのご生誕された日?
おめでとー!!
今頃お楽しみ中かしらね。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:58:56 ID:XkNGxYgV
12星座中最も頭のキレる星座よ。
そして最も野生味と色気の無い星座よ。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:51:28 ID:Y/J6OYpv
>>17
ありがとう。
祝ってくれたのあなただけよw

言い方悪かったのね、みずがめネェサン方、ごめんなさい。

お楽しみはナシ。旦那はさっさと高いびきだわ〜
普段は350×6本のスーパードライだけど、今日は500×6…もしかしてプレゼント?

感動してるあたしは安い女かしらw

20 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:38:34 ID:T5+YC/bH
>>19
まだ間に合うわよね、お誕生日
おめでとう!



21 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:34 ID:Y/J6OYpv
>>20
催促したみたいで申し訳なく…ありがとう!
ダチョウ上島と同じ誕生日よ!www

22 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:16:56 ID:wvxalEff
あたし>>9に書いたんだけど
>>10おめでとう!

そしてあたしもおめでとう!

23 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:18:46 ID:wvxalEff
ごめんなさい!うっかりageちゃったわ

>>14の姐さんも、一日遅れだけどおめでとう

24 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:44:40 ID:eLEAFCDs
肉の日(2/9)生まれです

25 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:05:28 ID:WOQZQNqy
>14 >19 >22の姐さん誕生日おめでとう! 遅くなってしまったわ

26 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 05:19:27 ID:NpwwtTjN
>>22 ありがとう。そしておめでとう。
気がついたら28だよ
22才以降の思い出無し!振られてもいいから誰かを好きになりたい

27 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:04 ID:njj5oMSm
いいえアタシはさそり座の女

28 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 10:54:10 ID:EhMhOHUO
そろそろこのスレ出てくるかしら?って探したら、あるじゃない!
嬉しい〜。でも一年って早いわねぇ。
皆さん、おめでとね♪(まとめてしまったわ。。)




29 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 11:30:01 ID:OfFdnrbN
アタシも今年は立つかしらと思ってたらやっぱり立ったわね!嬉しい。去年のレスとか何げに画面メモしていまだに携帯にあるわw

30 :あたし:2007/01/21(日) 13:36:37 ID:fyHw4M4w
>>19
気づかれないようにするのが本当の優しさだって
がばいばあちゃんが言ってるわ。
微妙なビール増量は彼のささやかなプレゼントなのよ、きっと。
いい彼ね。うらやましいわ。

>>22 >>26
HAPPY BIRTHDAY〜♪\(^◇^)/
愛し愛される一年になりますよう!

>>28 >>29
去年もこのスレでご一緒した仲間なのね?
ごきげんいかが?
ギリギリまでスレ立てできなかったから焦ってたのよ。
今年もあたしはさみしいバースデイになりそうだけど
ここでみんなを祝って過ごすから平気。ってことにしとくわ。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:38:49 ID:J5+TI95P
やっぱりポカリよりアクエリアスを選んでしまうのかしら。

32 :あたし:2007/01/21(日) 13:50:41 ID:fyHw4M4w
>>31
やだ、あたりまえだわ。
アクエリアスは、あたしたちの液。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:52:14 ID:J5+TI95P
じゃ、あたしはアクエリアス買わない事にするわw

34 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:00:00 ID:0hSvJ7Ii
二月十日生まれよ。
翌日が祭日だから、夜更かしできるのが嬉しかったわ。

私達の母親って、寒さが一番厳しい時に生んでくれたのよね。
毎年改めて感謝するわ。
態度にはだせずにいるけれどorz

35 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:04:47 ID:0ISKsaF+
>>34
わたしそんなことも思わなかったけどたしかに寒い時に産んでくれたのよね。
感謝しなきゃいけないわね…。

てかこのスレにいるかわかんないけど今日誕生日の人はおめでとう。

36 :あたし:2007/01/22(月) 06:27:06 ID:EiFtZdXc
さあ、今週もがんばっていきましょう。

きのう電話で母と話したわ。
救いようのないオカマのあたしなんかに注がれる、
さりげなく、そして深い無償の愛…母って偉大だわ。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:44:55 ID:nhOMZUnp
金曜が〇〇歳の誕生日だわ。
無事に誕生日を迎えられそうな事と、苦しい思いをして産んで育ててくれた両親(父は他界したけど)に感謝だわ。

てゆーか、ゲイに一番多い星座なの?マジで?ふーん・・・

38 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:44:49 ID:3M9T2Y13
>>31
あたし、アクエリアス飲むとなぜかお腹が緩くなるの。だからポカリ派。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:42:12 ID:VOqPhSAU
>>38
甘味料のせいじゃないかしら?
デリケートな人は、甘味料を多く含むものを摂取すると
緩くなる事があるそうよ。
パルスイートも同様よ。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:18:53 ID:FMsLLfv+
ほほう

41 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:58:01 ID:IWWjIn4p
摂りすぎると下痢するって昔から言うわよ。

42 :あたし:2007/01/24(水) 23:12:27 ID:mshOyEns
今日お誕生日のみなさん、おめでとう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)