5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宮崎の輝ける(はげ)新しい時代・そのまんま東★

1 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:19:03 ID:gkwmTiDR
やっちゃった・・・


2 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:19:46 ID:2r0N8G38
東当選なのかしら!?

3 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:20:06 ID:gkwmTiDR
明日の朝ズバに絶対出るわね。
あたしは東京だから関係ないし、単純に楽しみだわ。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:20:20 ID:T3EoVHfA
当確テロップデたお

5 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:21:07 ID:VGoOa6wQ
宮崎県民ってアホやわぁ〜!ww



6 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:21:41 ID:GNRG57mO
変態淫行ハゲオヤジ当選確実だってさ

世も末ねぇ

7 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:23:32 ID:flIRaOpG
宮崎県、とうとうやっちまったよ。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:23:34 ID:2BOdNCTD
鳥インフルエンザで死にかけの鶏にしてもらったほうが
よっぽどマシだわ>知事

9 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:24:32 ID:T1g9W9nD
宮崎 まともなことができそうな候補者って東のほかにいなかったの?
マジな話 候補者たちってそんなに腐ってるやつばっかりか?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:24:37 ID:LE4wkCXy
宮崎オワタwwwwwwwwwwwwww

11 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:25:13 ID:gkwmTiDR
もうすぐ街頭インタビューで、禿げに投票した馬鹿どもの顔が見られるわよ。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:25:32 ID:3WMM6IDs
宮崎オワタ\(^o^)/

13 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:25:36 ID:cXy4yU9W
宮崎県民じゃなくて本ッッッッ当に良かった!!!!!

14 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:26:13 ID:tz6B+okV
アタシはそのまんまの当選で鬱になりそうだわ
マジで落ち込むわ
多くの芸能人も同じだと思うわ

15 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:27:11 ID:gkwmTiDR
これ、どういう事なの?
ttp://www.nhk.or.jp/miyazaki/senkyo/

開票0%で当確ってw

16 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:27:14 ID:T1g9W9nD
有名なだけで 知事ってなれるのねぇ
これで4例目だっけ? 青島 横山 石原 そのまんま
ほかに誰がいるかな

17 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:28:01 ID:2r0N8G38
宮崎なら鬼束ちひろか0930にさせなさい。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:28:13 ID:vH9VE5AK
なにがあっても宮崎にだけは行きたくないな。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:28:36 ID:3sdlz3H9
>>16
田中康夫

20 :JJ:2007/01/21(日) 20:28:43 ID:RNkCbaPs
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  カメラをじっとみるのがもちネタだよね。
     ┛┗  


21 :和田子 ◆27IQKsN09A :2007/01/21(日) 20:29:26 ID:qE2vneq6
>>15
ヒント 出口調査

22 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:29:27 ID:yoSBw9Ko
なんでここまで不真面目になれるのか理解できないね。
しがらみが無いのは結構だけど、
県政そのものがポシャったらどうするんだろ。
田中ヤスオよりひどいことになるよ、きっと。


23 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:29:36 ID:VGoOa6wQ
>>15
多分、出口調査よ!



24 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:29:56 ID:6WuFIR1Q
田中康夫はいい知事だったわ。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:30:48 ID:2BOdNCTD
>>14
同郷の方かしら?
お悔やみ申し上げるわ。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:31:52 ID:gkwmTiDR
>>25
たけしじゃないかしら。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:33:08 ID:6WuFIR1Q
山本圭一も立候補すれば知事になれるわね。
山本の出身地ってどこかしら?w

28 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:34:02 ID:VGoOa6wQ
>>27
広島や!

29 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:34:36 ID:0p1o4shV
第二の横山ノックを目指して下さい。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:35:40 ID:T3EoVHfA
そうね。圭一は和解だし、豚だけど豚箱に入ったわけじゃない。
ちなみに広島出身じゃケーね。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:36:59 ID:gkwmTiDR
かとうがずこのドアップインタビューが欲しいわ!

32 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:39:59 ID:DYtaZYLG
>>31
離婚したのよね?

33 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:42:28 ID:gkwmTiDR
>>32
そうよ。
我慢してエロ知事夫人になるのと、離婚するのとどっちがいいかしら?
あと3分でNHK来るわよ!


34 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:45:08 ID:gkwmTiDR
キタワ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

35 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:46:23 ID:gkwmTiDR
ちょ!wwwwwww

36 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:46:34 ID:7E/bpkCf
これ、どっきりでしょ?

37 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:46:53 ID:mv6ioLNY
これからがあたくしの本当の真価が問われる・・・ですって。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:51:02 ID:0RMIZAqm
大河が終わってニュースが始まって東当確の文字が目に入った途端
隣の部屋から笑い声がw

39 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:52:12 ID:DECa0bwM
>>38


40 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:55:57 ID:gkwmTiDR
後頭部は思ったほど禿げてないわw >おじぎ

41 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:56:22 ID:TP/R+VYW
かとうかずこは馬鹿だったって事?

42 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:57:07 ID:2BOdNCTD
いや、むしろ利口だと思うわ>かずこ


43 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:59:52 ID:gkwmTiDR
半年くらいでぼろぼろと色んな事が出てくると思うわ。
楽しみだわ〜

44 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:03:38 ID:yQYR8KRj
宮崎が心配。
大丈夫かしら?

45 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:07:34 ID:T1g9W9nD
ようつべに謝罪うp待ち

46 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:09:10 ID:gkwmTiDR
妙に唇が赤くて、本当にいやらしい顔だわ。
がいこつみたい。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:10:44 ID:GNRG57mO
たけし票かしら

48 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:10:55 ID:buTYGXb3
うたえもんキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!!

【政治/芸能】大森うたえもんも政界進出か?そのまんま東、宮崎県知事選当選で俄然現実味!(夕刊フジ)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

49 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:10:59 ID:UWtzc4n0
http://www.youtube.com/watch?v=EqRe9C4wApk

50 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:11:01 ID:wlETbUpq
そのまんまOZMA に改名してほしい

51 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:11:02 ID:gkwmTiDR
お願い、死んで!

52 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:11:52 ID:VGoOa6wQ
でも、疲れ切った顔だわね…



53 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:12:00 ID:yoSBw9Ko
東の目つきがちょっと異様…


54 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:12:32 ID:gkwmTiDR
選挙カーに乗ってる女と当然やってるわよね。

55 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:12:49 ID:7ODGl8t+
なんか宮崎にテレビ局増やすことに前向きだから県民の支持を受けたって本当?
いまどき民放2局しかないってのもあれだけど。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:13:12 ID:wlETbUpq
この人『ひがし』っていうの?
『そのまんまアズマ』だと思ってた。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:14:32 ID:BOXmU9NT
わたしは
『そのまんまトン』だと思ってたわ。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:14:45 ID:LE4wkCXy
あずまっくす

59 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:15:12 ID:2BOdNCTD
確か本名は「東国原(ひがしこくばる)」って苗字よ。
めんどくさいから「そのまんま東にしろっ!」ってたけしが・・・。

60 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:15:50 ID:Gecwnbt7
彫落してる宮崎

61 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:15:52 ID:T1g9W9nD
干菓子 ヤクやってないわよね?

62 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:16:30 ID:h7CYIJZd
文2から学科試験なしで政経に転部でしょ?

63 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:16:34 ID:ZcSROE9t
【早稲田】広末涼子裏口入学
http://waserikou.exblog.jp/


64 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:16:52 ID:yoSBw9Ko
「とうごくばる」かと思ってた。

65 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:18:08 ID:gkwmTiDR
>>61
シーッ!!

66 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:20:08 ID:wlETbUpq
たけし軍団の名付けは笑えるよ。
『タカギブー(たかぎ ぶいち)』とか


67 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:21:13 ID:6WuFIR1Q
>>64
だから「東」はそのまんま「ひがし」って読むのよ、
って説明からそのまんま東っていう芸名になったのよ。

68 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:22:49 ID:0a7Pz6LW
東国原なんとかっていう名前なの?

69 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:24:52 ID:YDnXdrH0
まあ、さっそく議会で吊るし上げね
きっと淫行事件で知事の資質を問われて
県の運営どころじゃなくなるわ

70 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:24:56 ID:6WuFIR1Q
フジテレビ、納豆不祥事で拡大したスタメンの生放送で
なにやるか困ってるってことだったけど、
いい時間にいいネタを独占的に放送できて、かえってラッキーだったわね。

71 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:25:48 ID:2BOdNCTD
正式には「東国原 英夫(ひでお)」よ>68

もうなっちゃったもんは仕方ないわね。
どうなるか今後見るしかないわ。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:26:18 ID:klEWIIak
ひがしこくばる ひでお

73 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:28:26 ID:MzLC+AdE
早期辞職を見越して自民党はかとうかずこに次期知事選に立候補要請。

74 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:29:14 ID:2BOdNCTD
それとあんまり知られてないけど、東はバツ2よ。

75 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:29:16 ID:3WMM6IDs
元ツーツーレロレロ

76 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:29:53 ID:NJeFma48
ブレーンしっかりしてないと、ノックみたいに、油断した頃に、ハニートラップに、掛かっちゃうゾ!

77 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:31:59 ID:0RMIZAqm
宮崎県知事 そのまんま東

これでいいの?

78 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:32:58 ID:0RMIZAqm
県庁職員は動揺してるでしょうね

79 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:33:33 ID:QGfrGrkB
熱湯風呂でブリーフ一丁の姿しか思い浮かばないわ

80 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:35:19 ID:+Ly5/PV+
そのまんまに投票した人達の内訳が知りたい
なんとなく高齢者が多いような気がする

81 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:37:29 ID:0a7Pz6LW
>>71-72
ありがとう。不必要に立派な名前なんだね。

82 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:39:56 ID:a0NvV2zz
「宮崎県のそのまんま知事が23日定例会見で…」
なんて新聞にでたらいやだなぁ。
ふざけていると思われるので本名でやるのかな?

83 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:42:27 ID:wlETbUpq
たけし軍団脱退したのに
芸名だけそのまま持ち出すなんて卑怯。
芸名の所有権は軍団に有るよ

84 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:43:08 ID:GNRG57mO
東知事でやるでしょ
もう そのまんま使う必要ないもの

85 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:45:19 ID:6WuFIR1Q
ノックはノック知事と言われることもあったけど、
苗字の方はまともだったからね。
でも、そのまんまは苗字の方がふざけてるからなあ。

86 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:45:41 ID:2BOdNCTD
いや、「東知事」じゃハンパでしょうw
「東国原知事」じゃないの?

87 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:46:45 ID:QGfrGrkB
明日の新聞の見出しは
「そのまんま東、そのまんま知事に当選!!」
かな?

88 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:02:14 ID:wlETbUpq
万歳してるときの後ろの支援者たち
不良みたいな男やエイリアンみたいなババアがいた!

なんか嫌な予感がするな〜

89 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:16:28 ID:7ppGeL7e
東はノックよりずる賢そうだし、知事になったら絶対にスキャンダルを起こさないと思うわ。
人生真っ直ぐに早稲田政経を出て知事職についたみたいな顔するのよ。
お笑い?ああそんな経験もしましたね(遠い目)、みたいな。
お笑い芸人って社会の底辺から、体制への辛辣な批判を笑いに変える存在なのに、体制のトップを目指すなんて、見損なったわ。

90 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:18:24 ID:qhuo6QhY
594 :可愛い奥様:2007/01/21(日) 21:44:10 ID:ouUnIadw0
東が当選した理由がどっかに張られていました。

> 412 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2007/01/21(日) 20:09:40 ID:mrtbvdU80
> 宮崎にいる従兄も東に入れるっていってた
> 理由は民放を増やすって言ったかららしい
> 宮崎県民にとって民放が増えることはかなり魅力的だったようだ>
> 526 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/21(日) 20:10:59 ID:fOrwTihW0
> >>412
> ああ・・・
> そりゃ投票するわwwww


91 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:18:41 ID:FpT+hUjk
チンピラみたいなのが我が物顔に県庁に出入りするようになるんじゃないの?w
職員がやる気無くすわねw


92 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:27:42 ID:Kou8rlx/
妙にプライドが高くて、勘違いしてるところがある。
昔DT司会の何かの番組に出た時に、
「俺達お笑いだけど、お笑いは馬鹿じゃできねえよな?
なぁ、松っちゃん、浜ちゃん、そうだろ?判るよな?」
と、いかにも知的そうな眼差しで松本・浜田にタメ口で熱く語りかけ
松本と浜田を呆れさせていた。

権力を手にしたら、態度が豹変しそうな気がする。

93 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:36:18 ID:yxnEgb4P
東京だって五十歩百歩だお
あんな絵描きに「何人にも替え難い」で
あちきは、のけぞりすぎて後頭部を強打しますた。

94 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:44:50 ID:6WuFIR1Q
確かに東より石原のほうが害毒強いな。

95 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:45:04 ID:FpT+hUjk
余人じゃないの?

96 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:46:40 ID:AK50u/Lp
余人をもってかえがたいのよ

97 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:48:25 ID:yxnEgb4P
ごめんよぉ〜
俺、頭悪いんだお〜許してくり〜


98 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:50:00 ID:Bl43Gh/k
宮崎県民って進歩的な考えの方々がいらっしゃるのね
元犯罪者で浮気常習のお笑い芸人に県政を任せるなんて恐ろしいわ

99 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:53:46 ID:AK50u/Lp
東京は片岡鶴太郎画伯かしらw

100 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:55:48 ID:NKhUU7lg
100げっちゅ!

101 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:04:54 ID:SlC7zcMe
>>92
ファシスト政権誕生ね!

102 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:05:30 ID:cOY9Y3FY
宮崎県が強制収容所作るようになったら本物ね

103 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:07 ID:yQYR8KRj
>>92
芸人がそれやっちゃあおしまいね。

104 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:49:25 ID:Db5RDdBp
カレー味のうんこかウンコ味のカレーの選択ね、仕事ができなくても人気さえあれば、夕張や熱海みたいにならなければオケw

105 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:10 ID:wlETbUpq
知識人面してたから
軍団でも嫌われてたんでしょ?
今回の運動も東が『後援しないで』と頼んだんじゃなく
後援してくれるタレントがいなかったんでしょ?

106 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:16:04 ID:XivN7CuJ
こんな知事を選んだ以上責任は宮崎県の有権者にあるのよ
、マスゴミがなんと言おうとも、どんな理不尽な目にあっても徹底的に将軍様を守るのよw

107 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:24:13 ID:odz5ER9z
横山ノックの事を宮崎県民は覚えてないのかしら。。。
芸能人なんてまともな常識でやっていける人なんて極僅かなのに。。。

108 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:29:00 ID:XivN7CuJ
マスゴミも政治家タレントも企業も胡散臭い奴はいつかボロを出す、叩かなくても、むしろ時間がたてば経つほどwww


109 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:54:14 ID:Gevdjm1z
余人をもってかえがたい

よく自分の息子をそこまで褒め称えられるわね、石馬鹿

110 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 05:04:32 ID:64mKMZC4
やっぱりね
そのまんまは 選挙の宣伝だけの名前

これからは 本名でいくんだとw



111 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:40:16 ID:Qx4HKnDT
みのもんた、やっぱり権力には弱いのかな・・・

112 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:54:44 ID:MoFOl56Y
宮崎県民、どうしちゃったのかしらwww

113 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:58:37 ID:6dy7bFf1
東は石原慎太郎を崇拝してるらしいね
今日おすぎがラジオで「ミニ石原慎太郎になるんじゃないの。危ないわよね」って言ってた

114 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:03:32 ID:eGtNqmPn
ちょっと!宮崎県民でも近隣県でもいいから、誰かエサ巻いて早々にスキャンダル起こさせなさいよ!

115 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:10:34 ID:eGtNqmPn
今当選時の模様を初めてニュースで見たわ
後ろにいたアゴのないマンコの形をした妖怪は何かしら?

116 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:11:02 ID:MoFOl56Y
選挙始まる前に宮崎県民に芸能人の免疫をつけさせておくべきだったわねwww

117 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:34:22 ID:jYI4dYMu
壇上でスタッフと一緒に頭下げてる場面を見て、
『この中の何人とやったんだろ』と思いました。
おかずにはしたと思います。


118 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:42:35 ID:mTSps7du
本名で公務をやるようです。

119 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:43:58 ID:MoFOl56Y
芸能人をもう下に見てる感じだものねw

120 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:54:08 ID:jYI4dYMu
そのまんまに投票した宮崎県民がニュースにどんどん出ています。
恥ずかしくないんでしょうか。




121 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:55:47 ID:MoFOl56Y
そのまんま東に会えたことが、ものすごくうれしそうよねwww

122 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:57:25 ID:389r816v
当選した途端に上から目線でイヤな感じだわ
知事選は当選しようが落選しようが
行き詰まっている芸能生活に風穴を開けるためのものだったのよ


123 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:58:18 ID:7Z3M15m8
てかあいつはどうなりたい訳?
急に知的に見せて頭良さげに振る舞ってるとことか、ほんとキモいんだけど。
どなたかも言ってましたが、まじで変なプライド持ちそうなタイプだな。
芸人は芸人。
プライド持ってお笑いやってる人達がどんなにカッコイイか…
にしても何でこんなに真面目振ってる感じが気持ち悪く写る人なんだろ。


124 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:04:49 ID:tzoG3OBV
当選会見の「変えなきゃいかん」の言い方がエバッテルようだった
あんた何様?状態だったわ
地方再生請負人気取りかしら?

125 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:07:20 ID:vamNG/Ec
目に犯罪の匂いがするわ

126 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:09:07 ID:jYI4dYMu
口元にマン汁の臭いがします。


127 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:36:50 ID:PzwNaYcM
無所属で宮崎出身の有名人なら、誰でも当選したのではないかと

128 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:46:47 ID:919rn8s7
目が笑ってないのよ

129 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:48:51 ID:gJCa/YFb
あれは犯罪者の顔よね、常識的に考えて…

集団自殺するネズミみたいだわ>宮崎県民

130 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:57:02 ID:8jCFruV4
タケシは本当に頭のいい人は
その人を芸術的な視線で判断するんだよね

いわゆるその人の持つ景色

東にはそういう景色が持ってない 
勘のいい人だけが通じる同調な意識の中に
彼は含まれない

まず過去例で なにか問題があった
その対応は 答えを言うなら器の小さい男の対応をした
ほとんどいっぱいいっぱい

その時はテレビ番組で お笑い系だったかな..
野暮でちんけな態度が情けなかった

さて宮崎 そんなことしているから財政破綻するんだよ
誰かにすがるんじゃなく 自分達も参加しなきゃ
県なんて復興しないね

自分の玄関の目の前から景気のいい雰囲気作らなきゃ
誰も訪れない過疎な街になるだけ

地元のたよりなさそうに見える政治家さん
その人の良さが出るように引き出してあげればいいじゃん
いまいる政治家埋もらせるようなまねして馬鹿じゃないの
せっかくいるのにもったいないことばかりしやがって

131 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:18:41 ID:uhwm42ve
>>123
貴方と全く同じ印象だわ。
何なのかしら?
あの気持ち悪さ・・・。

132 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:22 ID:Mcrw+EQu
何度も既レスだけど顔がどう見ても犯罪者よね。

133 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:29:17 ID:PVElE/3N
わたし、そのまんま東って犯罪者顔だと思うの。

134 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:31:06 ID:jYI4dYMu
ガイシュツかも知れないけどそのまんまって顔が犯罪者ですよね。


135 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:35:24 ID:qb/9A8b+
「タレントになにができるんだ、何様のつもりだ」みたいな意見も早速出てるようね。県民から。
でもさぁ、結局、じゃあ元官僚とか県職員のトップとかだった人たちだったら何ができるって、
天の声とかそういうのでしょ?前知事もあれだけやってないって言い張っていながらアレだし。
目先変わっていいんじゃないのかしら?

あと、急にエラそうにしてとかも言われてるけど、アタシにはただ緊張してるだけに見えるわ。
あまり色眼鏡だけで人を見るもんじゃあないわよ?

まあ宮崎がどうなろうと知ったこっちゃないけどねwww

136 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:01:08 ID:eGtNqmPn
急に偉そうというかいつも偉そうだわ。傲慢。

137 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:13:23 ID:6GcavUbd
スーツが嫌いだから作業服なんてこと言い出したら
この国の秩序はどうなるのよ?

138 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:21:34 ID:qiIekBri
宮崎県は南九州民主主義人民共和国として独立しました。今のところパスポートはいりませんが、育毛剤またはリーブ21の会員証は必須です。

139 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:24:13 ID:iQmaMAQV
>>137
となりの将軍様が貧相になったみたいな感じ

専属広報担当は関テレ山本キボン

140 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:27:26 ID:zk3HcuWE
嫌いな上司の典型例だわ

141 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:36:27 ID:zk3HcuWE
もしユーミンが松任谷正隆とかではなく、そのまんまと結婚してたら
東国原由美だったのね

142 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:39:36 ID:iU5fgKDY
宮崎県崩壊の序章が始まった…
ヾ(`д´*)ノ 

143 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:55:42 ID:pDJRWm9z
AOで政経に入って
最大限に肩書きを使って知事。
売名転がしにも程がある。
とどのつまり民度の低さが元凶。



144 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:03:13 ID:eGtNqmPn
やっぱり後ろにいる二重顎が気になるわ

145 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:11:53 ID:qiIekBri
テロ朝、はげ絶賛、やっぱ工作員=ハゲ気持ち悪。この国のマスゴミはカルト宗教、または工作員の手下ね、フ○サン○○グループ

146 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:28:52 ID:IPN8szs9
>>143 え。政経って一般入試で入ったんじゃないの?
政経に一芸入試適用されてたっけ・・・。

147 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:30 ID:C/yl8HGS
そのまんま東の知事当選にゲイが“ひと肌”
http://www.ザクザク.co.jp/gei/2007_01/g2007012207.html
「宮崎県内のゲイの大御所」(マドンナちゃん)という梅川ママの協力のもと、
県下のゲイ全員に東氏への投票を呼びかけたところ、全員が快諾。
つまり東氏は宮崎県内では「ゲイからの支持率100%」を達成したわけだ。

・・・ですって。

148 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:34:08 ID:2DdKrUlf
かなり前、未成年と性行為をして謹慎処分を受けて
早稲田の夜間だかどこだかに入り直して暫く経った時、

「俺はそれまで新幹線はグリーン車、レストランに行けば常にVIPルームに通され、
ホテルはスイートで、運転手付きハイヤーで移動していた。
常に仕事に追われ、サインを求められていた。
それが、学生になったら電車やバスで移動、飛行機はエコノミー、
コンビニや学食で食事するようになって、本当の庶民の生活ってものが
判るようになってきた。今までの俺ってなんだったんだろう、って思うよ。」

とか何かに書いていたのを読んだ記憶がある。
一体何様のつもりなのか?

149 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:36:00 ID:/3mG6fqx
エビちゃん知事きぼんぬ

150 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:39:33 ID:BW+QpyDN
>>149
それ言ったら「温水洋一知事」きぼんぬ


151 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:45:13 ID:MXLXcSdu
胡散臭い

152 :陽気な名無しさん。:2007/01/23(火) 00:54:25 ID:uA04qIi9
>>130
良い事言った!その通りだと思う!マジで泣けてくるよ。

153 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:58:16 ID:GTTSNIss
早稲田入ったのって現役じゃなくて年取ってからなの?何だあ。

154 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:04:47 ID:DLVhp+a5
さすが宮崎県w

155 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:13:25 ID:3jTMeNur
>>147
それ書き込もうとしたら「さくらが咲いています」ってエラーになって
全然書けなかった
宮崎県内にゲイは20人ってとこw

156 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:16:47 ID:L0eA+fSH
>>155
多分”zakzak”の部分が広告になるから書き込めないんじゃないかな?

157 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:17:09 ID:tLHtUrID
      \| | | | | | |/                    \| | | | | | | | | /
      ≡     ≡     , -=ミ;彡⌒`丶、      ≡       ≡
      ≡ : ち 選 ≡   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶    ≡ 宮  そ ≡
      ≡ : ゅ 択 ≡   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ≡ 崎  れ ≡
      ≡! かで ≡   l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l   ≡ の  が ≡
      ≡     ≡   !:::::/゙丶、\~`  ヾ( l::::::ノ   ≡       ≡
      /| | | | | | |\  ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j    /| | | | | | | | |\
              / -‐'/ィ赱、 iヽ   ゙丶、_l:イ
             /   lヘ  `"" ,l. l)     ゙丶!
            //  / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、  ヽ, 、
          ,、/ i   _ -‐''', ̄/_lj_ }   ,' /ヽ-へ \
         / )  _/     l、{ ^' ='= '^'  / |、 \  \ ヽ,、
       /  / ̄/     /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐''  \
      /\/__/       l l ゙ ー-- '",. /  |、_ヽ  \  \
   ========= l l/ | /\ / ̄ ヽ   /|:;:|;:;||    \  ゙丶、_
   \、   \\つ ピッ   | | |/  |/    |  / .|;:;|:;:| l          ヽ、
   \\_. -‐ /n \    | |  ◎/     l/__ |:_|_;|_ l_  _       i
    | \ -‐¨◎   ゙i ̄)  | |   l _ --‐‐ ̄i  | |  |  ヽ|  |      ヽ
    ヽ -\゚   ピッ `´\_ | |__|    ,.   ハ_| L.-┘_,,| └-i____\
    l __r--‐=フ     | ) |   レ-‐''"/   <    i-‐¨ ,.  ┌┘┌┘└‐┐
    .l / `i-'"    /Y.| |      / ∧  ゝ.   └'二フ /l.  |    フノ|. | ̄
    l l" ‐"ヽ\-‐'''"  ̄l. | |     ∠ - ' `´       レ'  L_」   ´ L.l

158 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:18:44 ID:DSdzI7Un
横山ノックを選んだ大阪府民はさすが!って感じだわ

そのまんま東は過去の暴露話とかが次々出てきて潰されそうな悪寒・・・

159 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:18:51 ID:L0eA+fSH
>>155
URLにzakzakが含まれるとさくらが咲いてますになった。

160 :JJ:2007/01/23(火) 01:52:53 ID:bk59oTAz
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  ああいう地域の人の落とし所があるのでしょう。
     ┛┗

161 :JJ:2007/01/23(火) 02:00:23 ID:bk59oTAz
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  そのまんまマニュフェストをみてそう思いました。 
     ┛┗

162 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:57:29 ID:EW5Odedq
日テレニュース、そのまんま東の後に痴漢教授・植草は笑えたわ。
でもそのまんま東も性犯罪再犯しそうな怖い目してるわよね。

163 :JJ:2007/01/23(火) 03:04:19 ID:bk59oTAz
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  O.J.シンプソンに似てるんだよね。。
     ┛┗

164 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:11:47 ID:Hbry3/zQ
あんなに顔つき、悪かったっけ?         選挙運動疲れ?

165 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:20:52 ID:tsQk9FkC
久し振りに顔を見たけど、老けたっていうか何というか驚いた。
まあ、プロの政治屋はもううんざりという宮崎県民の気持ちはわかる。

166 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:51:31 ID:kcHxuYMh
目が犯罪者の目だった

167 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 07:27:11 ID:HD/BbB8u
道半ばでポキッと折れて破廉恥事件を起こすか自殺するかも。

168 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 07:35:14 ID:8/sGTzo1
他の候補がノーパンしゃぶしゃぶと薬害エイズの息子じゃ
ねぇ。。。。
まぁ薬害エイズの息子の方は当事者じゃないとは
いえ、それを打ち消すほどのクリーン・イメージもしくは
期待される有能感があるわけじゃないだろうしねぇ。
ノーパンしゃぶしゃぶの人は結構有能らしいが、官製談合
のあとじゃ接待感丸出しの官僚上がりじゃ到底支持は得られない。
そうなるとつい、そのまんまっていう博打をうってみたく
なるのも、たとえそれが大所高所から賢くないとしても…
当然の人情だと思ってしまったわwwww

169 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:34:59 ID:VsRx7zFr
>>148
やっすいチンピラみたいな顔しといてよく言えるわねw
頭がおかしいんじゃないの?

170 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:44:27 ID:RmCPwFjR
とりあえず宮崎を九州から切り離して離島にしてもらいたいんだけどw

171 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:51:52 ID:a4sjyVwL
こうなったら九州の知事は、植草(手鏡)山本(極楽)炭谷(アナウンサー)
こんなんでかためたら良いのよ(笑)

172 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:52:29 ID:RmCPwFjR
それ素敵だわwwwwwww

173 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:29:09 ID:FLPNcRGo
>>171
植草さんだけ(手鏡)って、どういう説明なんだよw

174 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:33:18 ID:9oG3Ct/W
こうなったら県政がグダグダになるのも怖いけど、
気付いたらヨソの国の人たちが占拠してるかも知れないわ。
いま対馬や奄美沖縄がそうなりつつあるみたいにね…

175 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/23(火) 11:35:30 ID:MK9nofL2
 保守地盤の強い宮崎県で史上初めて民間出身知事の誕生です。
官製談合事件に伴う宮崎県知事選挙でそのまんま東氏が圧勝し、
既存の政党に危機感が広がっています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    芸人はまず芸を極めて見せるのが本道だと思うが。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    簡単に捨てられるならその程度だったという事だ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 都教委にもそんな将棋指しがいましたね。(・A・ )

07.1.23 TBS「保守地盤強い宮崎で民間出身知事誕生」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3475347.html

176 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:45:54 ID:XVvu0Gx0
ハンカチ王子も利用するのね。


177 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:49:23 ID:Mlb6YGk8
そのまんまより石田純一がいいわ

178 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:51:20 ID:RmCPwFjR
宮崎県民ってつくづくバカねw

179 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:47:38 ID:ATUTmtZx
ちょっとズレるけど、そのまんま東って犯罪者顔じゃない?

180 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:30:56 ID:Mtce65UR
36515 東国原 約60 大隅発祥か、出自不詳。現在、鹿児島県曽於郡末吉町に集住。
『出自不詳』?

181 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:32:06 ID:BgXHt+g/
何度も既レスだけど顔がどう見ても犯罪者ですよね。


182 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:35:36 ID:C8oDhhOD

 やっぱり、かとうかずこはsageマンだったのねw

183 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:41:44 ID:syFT58kp
>>148
その発言、許せないな。

184 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:49:44 ID:a4sjyVwL
そのまんまが知事の宮崎なんかに旅行なんて行かないわよ
話題になったけど、一時的なものよ


185 :25646:2007/01/23(火) 19:55:42 ID:+B7eBXjE
21521651646


186 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:16:19 ID:+rW81iSA
「私は東さんの子どもをおろしました」って言う女が出て来そうな。

187 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:42:56 ID:0NRmqWRx
犯罪者は消えるべき

188 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:50:05 ID:pG02biEk
知事就任中は本名名乗るだって?選挙中は芸名(知名度)でアピールしてたのに、当選したら…仮面知事ね、今日の記者会見も‘こんな立派な机もいすもいらない‘w、あんたには熱湯風呂が

189 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:51:35 ID:VsRx7zFr
大学で他の学生と仲たがいしてブログに変な事書いてさらにこじれて言い争っていたら
ウィキペディアに変な記述が登場…みたいな話があるらしいw

※専修大学卒ではあるが実は早稲田に合格しており、たまたま先に授業料を払い込んだ専修大学に入学〜

こんな感じw
こんな詳しいwikiなんて他に誰が書くのよ。
よほど学歴ロンダリングと言われたくないのね、アホだわ。

190 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:06:51 ID:CSdzd4BL
アタシは県議会員の態度にもムカつくわ!たかだか税金で食ってる能ナシじじぃがよ!まぁ、知事がアレじゃ仕方ないのかもね

191 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:10:53 ID:QnZw2wpk
元お笑い芸人だそうだけど、こいつの芸で笑ったことなんかない。
何をやってもクソ面白く無かった印象しか残っていない。お笑い芸人としては、最低の部類。

あと、TBSの赤坂マラソンに異常なテンションで出て来て、うざいったらなかった。
とっくの昔に消えてたのかと思ったら、いやーな感じで復活したね。
たけしも迷惑してるだろうな。コメントとかには絶対出てこないもんな。

こいつが当選するのなら、次の広島県知事選には、マジで極楽山本が出そう。

192 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:38:11 ID:r1u5WK+s
208 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日:2006/12/16(土) 18:30:24 0
後日、そのまんま東はこの時の事を
「全員、襲撃するつもりはなく、抗議をするだけで殴るつもりはなかった。
ただ、講談社関係者の対応が『どうぞ、殴ってください。これも記事にしますんで』と、
悪態を付いたのがどうしても許せなかった」と語っている。
「師匠が行くなら俺たちも」と愚直に、たけしと共にフライデースタッフに飛びかかる軍団を尻目に、
そのまんま東は入り口付近でタバコを吸いながら傍観を決め込んでいた事実があった。
また東は「“酔っていて記憶がない”という言い訳を作るため、
あらかじめ缶ビールを飲んでいった」とか
「しぶしぶ後ろをついて歩いて一番最後にエレベーターに乗ったら、出る際に一番最初になってしまった」
など襲撃に対して消極的だったと思えるコメントも事件後にしている。
暴力沙汰に加勢する事の是非はさておき、
後からこの事実を知った他の軍団は本来長男たるべきそのまんま東のこの時の姿勢に不信感を隠せず、
その後決して埋める事の出来ない深い溝が生まれた。
「襲撃に行けなかったメンバー」、「行けて暴れたメンバー」、「行けたが何もしなかったメンバー」と、
以後軍団には厳密に3層に別れた意識構造が存在する事になる。


( ゚д゚)、ペッ

193 :花糞 ミホ:2007/01/24(水) 10:40:48 ID:6B+47ULl
再婚するんじゃない。。。
誰って決まってるじゃん。。。

194 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:23:47 ID:TlRybWn+
秘書へのセクハラ発覚か暴力沙汰でクビね。
みんなそう思ってるわよ。

195 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:15:32 ID:nbLRNjFu
副知事に田中康夫を起用すればいいのよ。女関係で不祥事が起きても独身なんだし互いに
フォローしあうの。

196 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 15:38:20 ID:TlRybWn+
>>195
ヤッシーは参院選に出るらしいわ。
植草教授が副知事でいいんじゃないの。
ちょうど保釈されたし。

197 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 15:53:47 ID:4U1NTKJ8
今回はじめて東酷原がお笑い芸人って知った。
来た仕事は断らない何でも屋じゃなかったのね

198 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:37:23 ID:GfThUxgN
知事になって早々、鳥インフルエンザで大変ね。

199 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:40:38 ID:nbLRNjFu
脚本はへたなプロより巧いかもしれないわ。ビート殺人事件、最後まで見れちゃったもの。
植草起用は悪くないわね。手癖はともかく東の助手としては底値、今が買い得。

200 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:50 ID:KLqwrj+w
200komuro!

201 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:20 ID:r1u5WK+s
>>199
普通なら宮崎になんて行かないけど今なら…って
保釈中の容疑者じゃさすがに公職は無理ね。残念だわ。

202 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:48:10 ID:xhSg2DgM
あら、宮崎面白いわよ?
ひょっとこ踊りとかひょっとこ踊りとか、
あとひょっとこ踊りとか。

203 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:07 ID:6FoPDb5M
今日のヘキサゴンに出てたな。
凄く前の収録だろうが。

204 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:14 ID:QnZw2wpk
県政のトップとして、周囲を有能なブレインで固めなければやっていけないことは、
そのまんま氏はも知っているだろうけど、人望の無さでブレイン集めは絶望的。
師匠のたけしが手を差し伸べてくれれば何とかなるかも知れないが、
たけしも今のそのまんま氏に加勢する程馬鹿ではない。

どちらにしても、品性下劣な本性はいずれ化けの皮が剥がれるから、超短命の予感がする。
県政を語る前に自身の淫行、セクハラ、暴力沙汰その他のスキャンダルの弁明に追われ、
そのうち逆切れして問題発言をぶちかまし、そのまま消えて行きそう。

205 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:55 ID:Zuwlogup
反対勢力は、手ぐすね引いてるかもね。      ホント油断してると、足元掬われるヨ。      周りに、いいスタッフ、ブレイン、揃ってれば、いいけど。         雰囲気、大奥みたい‥

206 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:05:00 ID:S0dcIT6n
>>203
去年の11月23日収録だそうよ。
オンエアまで、ずいぶん間が空いているのね。
初めからこのタイミングを狙っていたのかしら。

207 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:18:44 ID:Pj8VOoq4
たけし軍団では、新人いじめで有名だったらしい。
ずいぶん前に、北海ジャンジャンとかいう無名お笑い芸人が
そのまんま氏のいじめを受けて、かたわにされた記事が
週間大衆だか週間実話だかアサヒ芸能だかに載ってた。
その手の被害者は履いて捨てるほどいそうだから、これからが楽しみ。

208 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:20:09 ID:p+EkZRhG
現役宮崎人から言わせてもらえば、別にどうでもいいのよそのまんまでも。
一期程度じゃどうせ誰が知事でも何もできないし、
奴が知事なら全国ニュースで色々と報道してくれるからマズイことすればすぐ目立つし好都合だわ。
というのを、そのまんま以前の三人の元知事から学んだの。
どうせ駄目なら次落ちるわよ、芸能人に免疫のない田舎者の好奇心だけで受かったんですもの。

209 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:30:05 ID:3vNJKoJb
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、

210 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:40 ID:tnfxKinI
県議にallそっぽ向かれて自殺してほしいわ

211 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:36 ID:aVDKfOv2
>>209
一瞬、たこ八郎に見えたわ

212 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:25 ID:D7f4sU6r
,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r   ハゲ
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙ U          ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,      淫行犯罪者     ヾミ,
   l彡彡/ツノr、            U  ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'    ■■■■■■ _,ィ■■■■■■
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ  U        .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .  U   ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \   U   `゙゙゙"´  /  `7"\_ 暴力
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、
                      銭   ♀

    逮捕歴前科2犯+α

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)