5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT−TUN×勝運×cartoon 第9巻

1 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:00:00 ID:hX3amwZJ
デビュー2年目を迎え、益々絶好調のスーパーユニット『KAT−TUN(カトゥーン)』

K:亀梨 和也(かめなし かずや)
A:赤西 仁(あかにし じん)
T:田口 淳之介(たぐち じゅんのすけ)
T:田中 聖(たなか こうき)
U:上田 竜也(うえだ たつや)
N:中丸 雄一(なかまる ゆういち)

メンバー6人のイニシャルの頭文字から付けられたユニット名には
「cartoon(漫画)」のように面白くて続きが気になるグループと
「勝つ運」という意味も込められているそうです。
顔も身体も性格も個性的、そんな彼等を語る為のスレッドも第9弾に突入です。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:00:30 ID:QhVLwqKW
★前スレ
KAT−TUN×勝運×cartoon 第8巻
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164201060/

★過去ログ
KAT−TUN×勝運×cartoon
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1134382598/
KAT−TUN×勝運×cartoon 第2巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137096298/
KAT−TUN×勝運×cartoon 第3巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137314937/
KAT−TUN×勝運×cartoon 第4巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142975160/
KAT−TUN×勝運×cartoon 第5巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1148245200/
KAT−TUN×勝運×cartoon 第6巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153551600/
KAT−TUN×勝運×cartoon 第7巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158884520/

3 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:00 ID:hX3amwZJ
★公式サイト一覧

ジャニーズ事務所公式サイト(アーティスト情報・コンサート情報等)
http://www.johnnys-net.jp/

J−OneRecords公式サイト(リリース情報等)
http://www.j-storm.co.jp/kattun/

4 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:30 ID:QhVLwqKW
★禁止事項

・テレビ番組・ラジオ番組等の実況
・類似重複スレ・メンバー個人スレの乱立、又はそれらに対する不必要な干渉
・ジャニーズ板・ジャニーズ2板・ジャニーズJr板でのあだ名・「××担」等の用語の使用
・メンバー・ユニット内外の人気話・比較話・不仲話
・腐女子レス・ノンケレス・又はそれらの決め付けレス
・AAコピペ等の貼り付け
・その他の荒らし・煽り・釣り行為

これら一連の行為を見かけても、基本的にはスルーしてください。
実況に関しては、スレのモラルを保つ為に最初に発見した人が一言注意、
その後は同じくスルーしてください。
また、同性愛サロン板内で類似重複スレ・メンバー個人スレを発見した場合は、
速やかにこのスレへ誘導、その他適切と思われる処置を取ってください。
荒れやすい題材なので、何卒、協力よろしくお願いします。

5 :テレビ出演情報(首都圏版):2007/01/22(月) 00:03:00 ID:hX3amwZJ
2007/1/26(金)
5:20-8:00(NTV) ズームイン!!SUPER(KAT-TUN)

2007/1/28(日)
11:45-12:35(NTV) YOUたち!(田中聖・中丸雄一)
19:58-20:54(NTV) ウタワラ(最終回)(KAT-TUN)

2007/1/29(月)
放送時間未定(民放各局) (株)ロッテ・アド 「プラスX」新CM放送開始(KAT-TUN)

2007/2/4(日)
11:45-12:35(NTV) YOUたち!(田中聖・中丸雄一)
18:00-18:50(NHK-BS2) ザ少年倶楽部(中丸雄一)

2007/2/6(火)
18:00-18:50(NHK-BShi) ザ少年倶楽部(中丸雄一)

2007/2/11(日)
11:45-12:35(NTV) YOUたち!(田中聖・中丸雄一)
18:00-18:50(NHK-BS2) ザ少年倶楽部(中丸雄一)

2007/2/13(火)
18:00-18:50(NHK-BShi) ザ少年倶楽部(中丸雄一)

2007/2/18(日)
11:45-12:35(NTV) YOUたち!(田中聖・中丸雄一)

2007/2/25(日)
11:45-12:35(NTV) YOUたち!(田中聖・中丸雄一)

6 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:03:33 ID:hX3amwZJ
て事で…
デビューして10ヶ月を記念してスレ立てしてみました。
引き続き、カツンについて語っていきましょう。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:07:32 ID:b8Eh0vlP
>>1
あら、お疲れ様!
引き続き語っていきましょうね!

8 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:30:27 ID:KZ8ctthk


9 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:24:39 ID:WMvLpkt5
昨日のウタワラの仮面舞踏会は良かったね。
テレビでは珍しい亀ちゃんのバク転も見れたし
何気にメンバーのソロパートもあったりで
結構お腹いっぱいだよ。
この番組が来週で終わりだなんて本当に残念だ。

>>1
乙です。
これからもヨロシクね。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:17:57 ID:rsN0V9+S
昨日はYOUたち!も面白かったな。
仰天人間に挑戦する聖と中丸は、とにかくソソる。

>>1
乙。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:08:09 ID:pDwsU4TG
赤西氏の入ったNTTドコモとの契約は何月までのこってるの?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:08:43 ID:KZ8ctthk
確か7月まで

13 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:42:11 ID:1/CuOobe
ウタワラ仮面舞踏会のエクスタシー、亀ちゃんと4人の腰振りは近い位置でやるべきだったな。
おかしな話だけど、最初は亀ちゃんに気を取られてて腰振りに気付かなくってさ。
後で見返して、「え、こんなんやってたんか?」ってなった訳よ。
来週はウタワラも最終回だしブチカマしそうだし、もっとちゃんと見てないとダメだな。

>>1
乙。
亀ちゃん派の自分もヨロシク。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:55:19 ID:FTU5AfSp
ウタワラ、自分は淳之介が張り切ってたように思うよ。
空回り気味なのが何だか残念だけど。

>>1
乙ですね。
自分は淳之介派、同じくよろしくです。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:16:06 ID:1ijubEMd
カツンの表紙に魅かれて買ったMyojoだが、
中丸のモッコリアングルにドキドキさせられた。
いつもながら無防備過ぎだろ。

>>1
乙。
中丸の事が心配でならない俺もヨロシクしてくれ。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:16:39 ID:EHfBQs2z
聖の髪型がどう変化していくのかが楽しみな俺も来ましたよ!

17 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:56:42 ID:g903hXyA
聖ファンはあの髪型もありなんだ
えらいなー
自担だったら暫く立ち直れないかも

18 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:05:44 ID:Sj4oQL4C
>>1
乙!

>>15
俺も見たよソレ…
中丸って、何も知らないで言われたままのポーズ取って撮られてそう…
確かにあまりにも無防備で、同じく確かに心配だよ…

19 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:40:05 ID:yXRY+eeC
新スレ立ってたのね、お疲れ様〜

アタシは笑顔の可愛い上田が好きだわ〜
密かに同じ髪型にしてるんだけど、手入れが大変なのよね〜

20 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:55 ID:xOnSyemH
新スレ乙だわ。
でも赤西が好きなあたしには今はつらい時期なのよね。
今年中には復帰してくれるのかしら?

21 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:25:21 ID:QPkadORa
>>1
乙!
これからもヨロシク!

>>15>>18
カメラマンが中丸好きなゲイなんじゃないのか?
あんな美味しいアングルで撮ろうなんて発想、ノンケにはないだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)