5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生☆杜山幸太郎

1 :杜山幸太郎 ◆yFUb5U0VDQ :2007/01/22(月) 00:40:00 ID:YPOzO5VF
ニセモノが暴れてるのでたてました

2 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:41:28 ID:eNA4nQxe
オリジナルを主張するなら、『新生』じゃねーじゃん。

3 :杜山幸太郎 ◆yFUb5U0VDQ :2007/01/22(月) 00:41:54 ID:YPOzO5VF
>2
死ね

4 :杜山幸太郎 ◆yFUb5U0VDQ :2007/01/22(月) 00:43:35 ID:YPOzO5VF
男死ね

5 :杜山幸太郎 ◆yFUb5U0VDQ :2007/01/22(月) 00:46:27 ID:YPOzO5VF
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね

6 :杜山幸太郎 ◆yFUb5U0VDQ :2007/01/22(月) 00:47:35 ID:YPOzO5VF
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね
男死ね男死ね男死ね男死ね


7 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:48:11 ID:64mKMZC4
お前が死ね 基地外

8 :杜山幸太郎 ◆yFUb5U0VDQ :2007/01/22(月) 00:48:38 ID:YPOzO5VF
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども




9 :杜山幸太郎 ◆yFUb5U0VDQ :2007/01/22(月) 00:50:16 ID:YPOzO5VF
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども
死ねや同サロの生ゴミども


10 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:51:13 ID:oAJYxtYK
嫌いじゃないよ


11 :杜山幸太郎 ◆yFUb5U0VDQ :2007/01/22(月) 00:53:36 ID:YPOzO5VF
>7
死ね

>10
愛してるよ

12 :杜山幸太郎 ◆yFUb5U0VDQ :2007/01/22(月) 00:54:09 ID:YPOzO5VF
お前らのことは忘れない

13 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:31:50 ID:tfV/eXq3


14 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:30:00 ID:3bpVOGWk
結局カズとはどうなったのよ?説明しなさいよ!

15 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:42:09 ID:pzNUf7kf
カズが肝硬変で死亡のため恋愛ごっこは終ったのよ。THE END。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:20:02 ID:cizgQu/O
本人が立てたのかしら?

17 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:32:11 ID:eK11gsSr
ここだけ本物っぽいわね?

18 :杜山幸太郎:2007/01/24(水) 00:53:58 ID:oqu+FY5S
うん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)