5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ☆アイドルなりきりスレ☆   

1 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:51:39 ID:0cSF0Fzc
はじめまして!3月21日にソニー・レコードから
「ピンクのデザート」でデビューする花沢 萌恵(16歳)です♪
キャッチフレーズは「あなたのハートにホップ・ステップ・ジャンプです*
みなさん応援してくださいね!
好きな食べ物はチョコレートパフェにクリームソーダよ♪
趣味はポエム作りとぬいぐるみ集めですアハッ
でも本当はピアニッシモ吸いながら競馬の予想するのが大好きよウフフ
あ、また1年先輩の青木ゆかりから呼び出しがかかったわ。
また、おしりに根性焼きつけられるかしら?ウゲゲ〜

2 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:08:16 ID:smoIvBvC
ま た 新 ス レ か !

3 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:33:41 ID:vQ2+KKpb

はじめまして!3月21日にソニー・レコードから
「ピンクのデザート」でデビューする花沢 萌恵(16歳)です♪
キャッチフレーズは「あなたのハートにホップ・ステップ・ジャンプです*
みなさん応援してくださいね!
好きな食べ物はチョコレートパフェにクリームソーダよ♪
趣味はポエム作りとぬいぐるみ集めですアハッ
でも本当はピアニッシモ吸いながら競馬の予想するのが大好きよウフフ
あ、また1年先輩の青木ゆかりから呼び出しがかかったわ。
また、おしりに根性焼きつけられるかしら?ウゲゲ〜


なぁに、これ?
全然面白くない。

4 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/01/22(月) 15:05:39 ID:lY7jqnZY
じゃあ俺も


はじめまして!3月21日にソニー・レコードから
「ピンクのデザート」でデビューする花沢 萌恵(16歳)です♪
キャッチフレーズは「あなたのハートにホップ・ステップ・ジャンプです*
みなさん応援してくださいね!
好きな食べ物はチョコレートパフェにクリームソーダよ♪
趣味はポエム作りとぬいぐるみ集めですアハッ
でも本当はピアニッシモ吸いながら競馬の予想するのが大好きよウフフ
あ、また1年先輩の青木ゆかりから呼び出しがかかったわ。
また、おしりに根性焼きつけられるかしら?ウゲゲ〜

5 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:59 ID:b7y3nvTQ
おもろいスレだわww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)