5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックリした時、口に手を添える癖が治らない

1 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:21:23 ID:vYRwmqka
普段は野郎ぶってるのに!!

この間ノンケとカラオケいって全国順位がわかる採点法で歌ったの。
そうしたら全国8位だったのよ。その順位にびっくりして思わず口に手を
添えてしまったの。「んまぁ!!」ってなかんじで。治したいわ。

ちなみにあたしが嫌な癖だと思うのは話す時に眉毛がピクピク動く人です。不快です。


2 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:22:27 ID:BgXHt+g/
わたしはびっくりした時にちんこがぴくぴくします。


3 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:22:30 ID:DSdzI7Un
>普段は野郎ぶってるのに!!

たぶん、野郎ぶれてないと思う
オネェバレバレよ

4 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:23:15 ID:RmCPwFjR
>全国8位
自慢?w

5 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:24:15 ID:vYRwmqka
>>3
普段は気を使ってるから大丈夫よ。
考えながら行動してるつもりなの。


6 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:26:39 ID:Mlb6YGk8
びっくりだけならいいじゃない
あたしは笑う時もなの
きっと一生治らないわ

7 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:27:05 ID:RmCPwFjR
>>1
普段から手を臭くしておけばいいと思うの。
口にあてるたびに鼻に臭いがいってクサってなって、
そのあとはパブロフの犬状態よ???w

8 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:32:28 ID:pr0DV70d
そりゃあ、中森明菜の「花よ踊れ」歌ったら
歌う人少ないから全国8位になるでしょうに。

「♪それはっ、こどっく〜よっ♪」(←つんけんしたオカマ声で)


9 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/23(火) 14:33:05 ID:MyKeiaNw
あくびするときもそうなるわ…

10 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:34:04 ID:vYRwmqka
>>6
笑うときもたまに手を添えるときあるけどその時は
「田村正和みたいな手の添え方」でカバーしてるわ。
ニヒルな感じでね。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:37:42 ID:GQUtDbD9
気にするほど誰も注視していないと思うわ。。。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:39:48 ID:RmCPwFjR
きっと陰で、あいつオカマって言われてると思うわ。。。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:42:15 ID:BgXHt+g/
身分の物凄い高い人の振りをすれば逆に尊敬されるんじゃないでしょうか。


14 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:27:49 ID:mmzHvo0x
>田村正和みたいな手の添え方
ワロスwwww

15 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:30:41 ID:sG/WxRoA
きっと木の実ナナがビックリしたときみたいな手の添え方をしてるのね。
ハウス食品のディッシュアップっていう商品のCMを思い出すわ

16 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:36:03 ID:RmCPwFjR
>>10
つーか、どんだけお上品なのよw

17 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:37:32 ID:fd4kYXwq
嬉しいからって糞スレ立てて良い理由にはなりません。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:07:48 ID:WhwKY4tl
>>1
ところで何歌ったの??

19 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:17:08 ID:CQ6dRyap
>>01きめぇ

20 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:31:34 ID:+7fWTEIa
多分ゴキブリやネズミが出たら野郎から乙女に代わるわよね(笑)


21 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:33:04 ID:4cmvPxWb
嬉しいビックリの時に「キャハ(ハート)」と声を出す奴が友達にいる。
オタクでない、ノンケの彼よりはましじゃないかな?

22 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:48:53 ID:Y6jSohfB
アタシ、バイト先の先輩女性から
「○○くん(自分)ってもしかしてあっち(手の甲を頬に添えるジェスチャーで)の人?」とか言われたわ。
なんか走り方が女っぽいらしいの。
思わず言葉が詰まってしまったわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:17:53 ID:CML8lSGz
>>19
腐女子のほうがもっときめぇわよ。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:25:25 ID:jPHt9VN3
>>22
「あっちの人」で両手をユウレイみたいにされなくて良かったじゃない。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:33:26 ID:NcCKJAsC
きっとグラミー受賞した時の、
アギレラ並みのテンションだったんでしょうねw>>1

26 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:39:39 ID:ihMzt+S5
私はビックリした時に甲高い声をあげるんで
いつも母親に怒られてたわ。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:34:59 ID:s+N8Hz8T
良スレの矛惑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)