5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のことをマンコって言うのやめてくださいpart3

1 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:34 ID:dzh+uGf4
前スレで注意喚起したにもかかわらず
今なおこの板では女性のことマンコマンコって言いつづけているようだな。

てめぇら女の腐ったような奴らのくせして生意気だぞ
男が女言葉使ってんなよ きめえよwww
子供も生めない腐れチンポしか付いてないからって女を妬むなよ

過去ログ
女性のことをマンコって言うのやめてください!
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167037630/
女性のことをマンコって言うのやめてください!2
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168560513/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:49:44 ID:dzh+uGf4
腐れチンポどもは〜
月に代わっておしおきよ★

3 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:25 ID:7z7rf+tg
重複よ

4 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:58:36 ID:dzh+uGf4
どこにあるのよ?

5 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:02:25 ID:NZ9VXaJN
>>1
重複ね
こちらが継続スレらしいわ

腐女子のこと腐マンコって言うのやめて下さい!3
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169376730/

削除依頼しておくように

6 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:09:54 ID:AUg2d9pp
あたしのことヲカマっていうの止めてください!!
あたしだって、あたしだって…orz

7 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:15:31 ID:++9J4dCN
おめぇらは切れると男になるんだろどうせw
言葉づかいも男っぽくなるくせに

>>5
サンクス
出しておくわ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:23:09 ID:++9J4dCN
>>5
ちょっと腐女子ってなによ!
腐じゃないわよアタシは!
ここは聖なる女性のスレよ
アンタラオカマに入る権限はないのよ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:28:20 ID:LFoi6rfA
915 :陽気な名無しさん :2007/01/21(日) 22:11:46 ID:3ut4i9pl
次スレできますた^^


腐女子のこと腐マンコって言うのやめて下さい!3
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169376730/l50


前スレ915でもアナウンスしてるし
↓こっちが本スレでいいでしょ?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169376730/


ま、どうでもいいけど

10 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:28:47 ID:zAKgXltM
腐マンコくっさー

11 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:36:54 ID:ql3Jb1L3
本スレおめでとうございまーす(o^v^o)

12 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/25(木) 00:41:22 ID:FKNnCeyR
>>1
テメーは、ふだん男に相手にされねえんだろ〜??
オナはゴーヤしか使用しないもんだからマジ臭くなりすぎてマンコの中に黴が生えてるんじゃねえか??。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:27 ID:WcTlrnED
>>25
ゴーヤ!?そりゃ大変ねぇ。ただでさえ臭いのに。ご愁傷様だわね。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:27 ID:fG6wsOXL
あたしは一升瓶を愛用してますが。
ゴーヤなんてケツ万個でも入るでしょ?
本家オマンコはそんな小さなモノじゃ満足できないのよw

15 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:45:11 ID:agnu+B3s
そんなあなたもドリアンなら満足間違い無しよw

16 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:23 ID:fG6wsOXL
別に貝合わせ願望はないんだけどw
見てみたい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)