5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらくて死にたい時、どうやって乗り越えてますか?

1 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:00 ID:ZAhKxPdN

やり過ごし方を教えて

2 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:39 ID:+d2ikiir
やり過ごせませんでした。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:22 ID:1NelLRYT


4 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:18 ID:xtj8eerC
とりあえず明日の朝、何食べようか考える
自分ならそうしまつ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:54 ID:NTbZ2X+L
自分が可愛いから、しにたくなるのよ。小鳥でも草花でもいいから何かを愛せばいいわ

6 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:24 ID:TiQLp/Wk
コーヒーをがぶがぶ飲む

7 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:31 ID:b7y3nvTQ
神を思い出す。

8 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/01/25(木) 01:46:57 ID:puK7v0A/
ひたすら眠る。ていうか、起きていられない。
飽きるほど寝たら(だいたい3日〜1週間@俺)、熱いシャワーをあびて外に出る。
寝てる間はほとんどものを食わないので体が軽くなってて、気分やや爽快になる。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:26 ID:OZo+m1DK
>>5
言いこと言うわね!
アタシも「自分が可愛い」人なのよね
で、小犬を飼い始めたら、やれ散歩だ、ゴ八ンだ、トイレの始末だと
自分事に関わってるヒマが無くなって気が付いたら
愛犬の心配ばかりしてる自分がいるのよ
自分より愛犬の方が大事なのよね今は


10 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:31 ID:sEMOdxUh
死の恐怖に思いを巡らす。

つかあたしの場合タナトフォビアだから
死にたいと思える人がむしろうらやましいわ、ちょっとだけ。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:42 ID:ZAhKxPdN
>>9

もし、その愛犬を通り魔に歩道橋から
叩き落とされたらどうするの?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:47 ID:Q0xrFjin
気付いたら自然と乗り越えて生き続けて30年よ

13 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:00 ID:ZAhKxPdN
明菜の歌姫ベスト聞いてるわ

(´・ω・`)私は風が入ってない

14 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:05 ID:ZkpJCdHy
ニューエイジ・ニューソート系の自己啓発本を読み漁る。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:16:42 ID:ZAhKxPdN
ゲイって時点で悩みがないっていう状態とは
一生無縁よね。ノンケの想像力のなさに
苦しむわ

16 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:30 ID:ZkpJCdHy
>>15
でも開き直ったゲイは、想像力のないノンケに匹敵するものに化ける場合もあるわ。

17 :Genova ◆cTESP/7prg :2007/01/25(木) 02:18:11 ID:5ji1xn00
つらくて、寝れるだけ寝ていたいのに眠れないこともあるよな。
結局そんな時、眠れなくても布団の中で過ごしちゃうけど、
よく考えたら起きて、何か積極的な事をした方が楽になれるかもね。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:49 ID:ZkpJCdHy
ニューエイジ、ニューソート系の自己啓発本っていうのは、
例えば今なら須藤元気の本とかまとまっててわかりやすいわ。生ぬるいけど。
あとはBOOKOFFいけばジョセフ・マーフィーの本が100円で売ってるわよ。
「人生と日本はそんな甘いもんじゃねーよ」って思ったらもう終わりだけど、読みふければ一時的に希望は持てるわ。
その他、自立したつもりのバカ女が好むような自己啓発本も読んでみればそこそこ役立つわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)