5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性奴隷化計画を阻止せよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 09:22:25 ID:VKOUzc80
実はフェミは水面下で男性の奴隷化を推進している
既にメディアによる洗脳は終了し男の権威を完全に消滅させることに成功した
そして男性の生産物を男女共同参画の名の下に強奪し
完全な奴隷として男を馬鹿にしつつ搾取する対象として洗脳を続ける、
早くフェミの横暴をとめろ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 09:37:10 ID:OXfJhpxf
奴隷化はんたーーーーーーーーィ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 09:39:57 ID:tVuit82B
おんなはどれい

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 10:17:54 ID:bghjjPGc
SMを熱く語るスレはここですか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 12:36:27 ID:vZT+y6Wt















6 :スノーマン ◆yZc.xJeY6g :2006/10/16(月) 12:38:44 ID:BfIMiy9T
また被害妄想の強い男か。
女性が優遇されてることは否定しないが、奴隷は言い過ぎだな。

7 :◆xIbVusqPEM :2006/10/16(月) 15:36:21 ID:XrC6DBEP
同感。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 15:37:22 ID:1ryxiBE6
>>1
クソスレたてたからにはお前が責任持って阻止しろ

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 18:37:05 ID:HxodELYA
       ,... - ――‐- 、
  r'rニY:':´::::::;'"´      ヽ、
  ミ::::'',_,::::::r'           ヾ
 彡::::::::::':':::'           ミ
 !:::::::::::::;:::'            i!
 l::::::::::彡::;  ,,,;iilllllllii;;;,, ; _,,,,;;;;;i!
 rニ ‐、...::':   _、-ヘフr;  r=,-,、i!
 !;! ヽ ::::.      ̄ ´   ヽラ'l
 ヽ ;:! :::.       ,.r   ) l
  ヾ ' i!!:::.       /  ´` く :/
    l`:::::::::.  ;   ; -―-- 、; i
   l:::::::::::::::' i      ̄ ; .!
   l::::::::::::::::、::::..._      ;!
    ,!:::::::::::::::::::::::::::::ー--;r '
._/:li:::::::::::::::::::: ' ::::::::::::::l
::::::l!::ヽ:::::::::::::::::..  .:::::::::;iヽ
::::::il:::::.ヽ:: :::::::::::::::::;:r' /::::::ヽ、
::::::l :::::.. ヽ、_,.-‐ ´ ./:::::::::::::::`:-..、
::::::l ::::::: ,r:'::ヽ、   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐、
     スク-ミズダ・ケミタイ[Suku-Mizda.Kemitie]
     (1543-2006  夏場のプールが閉鎖とともに行方不明)

10 :わんこなショッピング:2006/10/26(木) 20:15:55 ID:FOWpXCxb
いや、おとこはこれからほんとうにどれいになるといいたいんだよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 18:25:33 ID:CKuiOuzU
テレビ欄の美女、ダメ男表現やめろ!
美男、ダメ女って表現を同じ数だけだせ!
それで初めて平等だろ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 11:21:54 ID:Pe2Gro4I
久しぶりの再開でなんとなくよそよそしい佐紀ちゃん
晩御飯のスキヤキをつついて箸が触れて
その箸を口に運ぶときなぜだか真っ赤になってる


「うわぁ、背ぇ伸びたね」と佐紀ちゃんにいわれて
「佐紀ちゃんはちっとも変わらないね」といったら
すねてしまった佐紀ちゃん

二人とも意識しちゃって子供の頃のようにおしゃべりできないけど
大人たちが農作業で出かけて二人きりの日
「ね・・ねぇ。スイカ食べる?」と誘ってきてくれた佐紀ちゃん


近くの神社の縁日に佐紀ちゃんと二人で出かけたら
近所に住む佐紀ちゃんの同級生の桃子ちゃんにばったり
ちっちゃい頃よく一緒に遊んだんで懐かしくて立ち話
それから3人で金魚すくいやったりして遊んだけど
帰り道、佐紀ちゃんが不機嫌そうだった
そのとき、大きな蛍が二人の前を横切って
二人で田んぼのあぜ道を蛍を追って走って
暗いから危ないんで手をつないで
やっと追いついた蛍を二人でしゃがんで見つめていたら
佐紀ちゃんの頭が俺の肩に倒れてきた
そのまましばらく蛍を見つめていたら・・・

(省略されました。続きを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)


13 :わんこなショッピング:2006/11/15(水) 12:06:05 ID:A/C7ycCU
>>12 waffuruwaffuru

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 20:05:55 ID:ZBxjCl0k
>>10
んなわけないだろw

>>1はきっと「男性の人権を蹂躙し、男性に負担ばかりを強いる行き過ぎた女優遇男性差別社会」を放置すると、とんでもないことになると訴えてるのだろう。
たしかに、フェミは男性を奴隷のように考えている。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 20:07:41 ID:ZBxjCl0k
>>10
そういう意味か!勘違いしてたw

フェミの横暴を放っておくと、男性が奴隷のように扱われかねないと・・・

16 :わんこなショッピング:2006/11/28(火) 20:16:32 ID:TgYLvUaK
おんながかわいいかちくになってくれるならおとこはかぞくのためにどれいになってもいい

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 21:24:32 ID:HKwEjGs6
たしかにサディスト傾向が女が強いが、政府はきずいているぞ。
はっきりいって野放しには出来ん。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 21:26:18 ID:HKwEjGs6
フェミというかサディスト。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 21:27:40 ID:4BAc1tVF
男にうまれたからにはしかたないのだよ。諦めたまえ

20 :↓ 女は残酷な事を平気でするキチガイwwww ↓:2006/12/01(金) 02:02:42 ID:oY0aiLeQ


電子レンジに乳児入れ殺す、米で26歳母親逮捕
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2789827/detail?rd


生後間もない乳児の娘を電子レンジに入れて殺したとして、米オハイオ州デイトンで26歳の母親が27日、殺人容疑で逮捕された。
調べによると、逮捕されたチャイナ・アーノルド容疑者は、昨年8月、生後1か月のパリス・タリーちゃんが体温の上がりすぎが原因で死亡した際、
同容疑者は警察当局に一時拘束され、取り調べを受けたが、証拠不十分で釈放されていた。
だが、当局はその後も捜査を継続。タリーちゃんの体内に高熱による損傷がある一方、外部には異常がないことが判明。
電子レンジで殺害されたと判断し、証拠を固めた上で逮捕に踏み切った。
検視官は「電子レンジが発するマイクロ波が人間に与える影響については、研究もデータも少なく難しい事件だった」と話しているが「有罪と判断する根拠がある」と
逮捕に自信をのぞかせている。一方、アーノルド容疑者の弁護士は「赤ちゃんの死と母親は無関係」と無実を主張している。
先日、カナダでは生後10か月の赤ちゃんが発熱した際、父親が冷凍庫に入れて頭部に凍傷を負わせる事件が起きている。




21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 12:27:26 ID:l9CMO2QQ
気づけ!

22 :.:2007/01/05(金) 00:25:59 ID:8tlzKEPa
.

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:23:22 ID:DRVGzpIW


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)