5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保守論客へ】男女共同参画問題の本丸=男性差別

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 18:16:34 ID:FZWnewN5
産経新聞の記事などで、
保守論客が男女共同参画社会の問題点を挙げているのをたびたび見かけるが、
そのどれもこれもが「ジェンダーフリー」や「過激な性教育」についてばかりである。
男性差別や不当な女性優遇については、一行も触れられていない事が常なのだ。

男女共同参画社会の一番の問題点が
「男性の人権の軽視」である事を決して忘れてはならない。

保守論客よ、男女共同参画問題の本丸を見誤るな!見落とすな!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 18:33:39 ID:bhTcbh+Q
2get

3 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :2006/10/19(木) 18:34:52 ID:7/r3SzOU
産経新聞のスタンスはどうだか知りませんが、
保守論客と呼ばれる方々は、私の知るところではむしろ、
この板で言われる「男性差別」の類を肯定する発言が目立つように思います。
櫻井よし子女史や三宅久之翁ですとか。

彼らは良くも悪くも「男は男らしく」「女は女らしく」が持論で、
例えば肉体的、精神的苦痛を伴う役割などは男性が負うべきで、
女性に負わせるなどとんでもない、そこから逃げる男は日本男児ではないだとか、
矢面に立つのは男の役目で、女はそれを一歩引いて支える、と。簡単に言うとそういう感じですよ。

ただ、そのような立場の男性への敬意は、最大限にはらわれて当然と同時に思ってます。
そのあたりが単なるバカマッチョとかいう人たちとは違うところですけどね。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 16:40:25 ID:XRXYHFxZ
age

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 16:41:58 ID:k0vUFkbC
なんで、男女で刑罰が、あまりにも違うのか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 17:42:02 ID:GjqqPtDz
男性差別を無くす事に理解のある保守論客、どこかにおらんかー

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 18:04:44 ID:mwHKnEik
櫻井よし子たんは保守よりも、右翼か戦前回帰っしょ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 18:11:12 ID:GjqqPtDz
>>7
そうはとても思わんが。

9 :OCN inner ◆ocninerZM2 :2006/10/20(金) 22:31:05 ID:X6G+iv+W
反フェミニズムは意外と世の中に浸透していて,
それなりに振舞っていれば共感する者が現れる。
フェミニズムを攻撃する本なども何冊も出版されている。
石原慎太郎や細木数子といった人物も反フェミニストとして有名だ。
単なる反フェミニズム運動なら展開は意外と容易だと思われる。
それなのに,男性差別撤廃運動となると急に仲間が減る現実。
反フェミニストでありながら男性差別を容認するとは如何なることか。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 23:09:17 ID:ax8vBZg7
バカマと反フェミは両立するからねw

11 :わんこなショッピング:2006/10/20(金) 23:14:14 ID:AMjvKOEC
おんなはかちく わたしも男性差別の主張は反対だったんだが、考えが変わった。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/21(土) 16:10:26 ID:D+1mCk2M
ジェンダーフリー(フェミ・メンリブ)
が生む格差スパイラル

ジェンダーフリーにより働く女が増え、女の経済的自立・高学歴化が進む。(平均値以下の男の所得低下・「相対的な学力低下」)
  ↓
低所得の男・低学歴の男は、女にとって価値が無くなる。
  ↓
低学歴・低所得の男が結婚できなくなる
  ↓
「結婚できない男が増加しているのは、女が男の所得・地位に期待する「依存」のせい」だとジェンダーフリーが煽る。
(ジェンフリのダブルスタンダードは、女向けには、男に依存しないようにと経済的自立を煽る)
  ↓
低学歴・低所得の男が女の経済的自立をますます煽る
  ↓
女の高学歴化・経済自立が進む
  ↓
低所得の男・低学歴の男は、女にとってますます価値が無くなる。  
  ↓

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/21(土) 16:47:42 ID:JNXkyZqr
超優良スレきたーーっ!!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 20:52:04 ID:mY1UpKQG
保守派がフェミに反対するのはあくまでも古典回帰のため。
決してフェミが男性差別を増徴するからではない。
第一、保守派には男女平等なんてそもそも視野にない。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 01:10:09 ID:/cZYx8jd
保守論客で男性差別に言及してくれる人、早く出てきてほしいな。

あ、筒井康隆氏がいるよ、そういえば。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 01:13:14 ID:d6Ld5kky
確かに筒井はアンチフェミニズム的短編を書いたけどさ。
だからといって男性差別まで配慮してるかと言ったら、甚だ疑問だけどなあ。
まだ「それでもボクはやってない」で痴漢冤罪をテーマに取り上げた周防正行の方が考えてくれそう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 01:14:49 ID:/cZYx8jd
>>16
筒井さんって女性専用車両批判してなかったっけ?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 01:17:49 ID:d6Ld5kky
>>17
さあ?それは知らない。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 01:20:41 ID:/cZYx8jd
>>16
周防さん、いいよね。
そういえば日曜日の産経新聞に記事載ってたね。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 01:26:49 ID:d6Ld5kky
>>19
そうだね。
痴漢冤罪問題は、ドラマの「弁護士のくず」でも取り上げられた。
かなり広く知られてきたテーマだと思うよ。
周防もかなり勉強しているらしいから、映画公開と同時に過去の冤罪ケースなどもアピールしてほしいね。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 19:18:42 ID:bT13iwMP
男性差別をなくしたいなら、「フェミニズムに反対しよう」ではなく、
「男性差別に反対しよう」と言わないと駄目。
反フェミしか唱えないと、味方になるはずの人物が遠ざかって、変な連中が寄ってくる。
保守派の言う反フェミなんか我々の理想とは全然違うということに、
いい加減気づくべき。

22 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/24(火) 19:24:59 ID:3zJvEGbh
↑ええこと言うとる!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 19:34:51 ID:VhhRTfLH
>>21
保守派よ、男性差別撤廃へ向けて動き出せ!

24 :23:2006/10/29(日) 19:35:45 ID:VhhRTfLH
スマソ!
アンカーいらんかったね。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 18:20:42 ID:lQRan+18
きららかおり Fuzz
http://rapidshare.com/files/1551318/FZ65.part01.rar
http://rapidshare.com/files/1551260/FZ65.part02.rar
http://rapidshare.com/files/1551286/FZ65.part03.rar
http://rapidshare.com/files/1551322/FZ65.part04.rar
http://rapidshare.com/files/1551309/FZ65.part05.rar
http://rapidshare.com/files/1551246/FZ65.part06.rar
http://rapidshare.com/files/1551315/FZ65.part07.rar
http://rapidshare.com/files/1551333/FZ65.part08.rar
http://rapidshare.com/files/1551364/FZ65.part09.rar

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 11:27:53 ID:j4tAD/Mn
男性差別撤廃運動の研究
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1157285722/l50

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 02:09:53 ID:NR0B5bii
[生活保護の不当受給]
行政の水際作戦と揶揄され、行政窓口で受給申請書すら貰えないことを悲観して
秋田市役所の駐車場で練炭自殺した事件もあるほど、生活保護はそれを本当に
必要としている人でも簡単には受給できない、というのが一般的な実態です。

自力で生活しているシングル マザーは仕事を3つ掛持ちしても、保育園料が払えないような報道もされて
いるのです。
ところが、本当でも嘘でもDV被害者だと申し出れば、生活保護はいとも
簡単に受給できます。 それは内閣府 男女共同参画局が各自治体へ
「DV被害者には手厚い社会保障をすること、具体的には生活保護の受給を」
「DV被害者と申し出た人を疑うようなことをしてはならない」という
指示通達を出しているからです。
特に千葉県のようにDV防止法立法の立役者が知事をしている県は、対応が顕著
であるし、ご丁寧にも県のDV対応マニュアルには「男性からのDV被害を受理
してはならない」と記載されているそうです。 フェミナチ県政と批判されるのも
道理です。
DV関係の複数事例からして、民生委員の介入も殆ど無く、子ども2人居ると
20万円以上の受給と社会保険免除ですから、一度この味をしめたら、なかなか
自活への努力を期待するのは難しいのではないでしょうか。
行政の方々は、こうした実態は知っているにも拘らず、見て見ぬふり、この話題
には触れられたくない、要はDV防止法の恣意的運用においては、虚偽のDV被害者は
存在しない、という考えなのです。 虚偽のDVにより加害者とされた冤罪被害者も
存在しない、ということです。これは誰が考えてもおかしいとすぐに解る事ですが、
極左フェミニズムが仕組んだ法の罠です。



28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 12:12:25 ID:zSHSSnR3
フェミのやってることは犯罪
それを許す男も犯罪
日本は男にとって地獄

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 13:26:29 ID:eAHh7rIo
一般男性は被害者
フェミ女は加害者
マッチョ男も加害者
被害者の一般男性を黙殺する一般女性は共犯者

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 15:56:26 ID:bDmYhXn6
保守派は優等生ぶってるだけなんだよ。
男性差別反対、男性解放はみっともないとか思ってる。
結局は正面切ってフェミに逆らえない軟弱男の集まり。

男性差別撤廃を主張する者こそ真の男らしさだ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 15:57:34 ID:RXiPoZSx
それがみんなにわかってもらえるといいのにね

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 14:59:04 ID:hK0A42t0
アメリカでは男性差別撤廃運動は左翼運動に入るというのは有名な話。
右翼は男女の別というものを盲信していて、
男女で待遇に差を設けることを少しも疑問に思わない。
たまに反フェミ団体としてプロミス・キーパーズを挙げる奴がいるが、
あれは男性の自己犠牲を賛美する代表的な存在。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:56:26 ID:Rpz2lQFy
>>30
まったく異論なし。

>>32
男性差別撤廃運動自体が左翼運動になるわけがない。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 21:16:52 ID:3AmV5WkI
何らかの差別に反対する運動なら自動的に左翼運動になる

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 22:49:23 ID:1CbSDd+D
もう、これから日本の男は成人したら
全員海外に脱出しようや。
いや、移住といえばいいか…
この国は男にとってまさに地獄絵図そのものだ。
そして北の将軍様に頼んで、ほぼ女だけが残った日本に
テポドンを撃ち込んでもらってくれ。


日本の女はほぼあぼーんwww

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 23:09:10 ID:Rpz2lQFy
>>34
いやならんと思う。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:07:59 ID:P+H07ghu
論拠も述べずに一方的な否定か。
ID:Rpz2lQFyはフェミ工作員かな?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:43:32 ID:QX31iZpo
>>37
左翼は弱者の味方ぶってることが多々あるが、
だからといってそれをもって男性差別撤廃論者が左翼とはならない。
そもそも左翼が男性差別撤廃運動をしているなんて話聞いたことがない。

39 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/02(土) 00:50:57 ID:uop0UOBJ
左翼系フェミが男女問題を拡大させてることは
思いっきりあるけどな。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 15:28:42 ID:McQRStzh
>>38
条件の包括関係を2つも間違えているな。
左翼とは弱者の味方ぶっている者ではなく
あくまでも弱者の本当の味方を指す言葉。
これが分からないなら、それはお前の左翼の定義がおかしい。
そして左翼が男性差別撤廃を進めているのではなく
男性差別撤廃を進めるのが左翼運動の1つだということを勘違いするな。
>>39
詭弁のガイドライン6
一見、関係がありそうで関係のない話を始める。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 15:46:25 ID:LuAdPPNz
>>40
>左翼とは弱者の味方ぶっている者ではなく
>あくまでも弱者の本当の味方を指す言葉。
そりゃおまえさんの「左翼」の定義こそ間違っている。
左翼は共産主義や社会主義を標榜している人達であり、
同和や在日や女性などの自称被差別撲滅団体と
一心同体もしくは密接な関係にあるだけのこと。

>そして左翼が男性差別撤廃を進めているのではなく
>男性差別撤廃を進めるのが左翼運動の1つだということを勘違いするな。
これのソース頂戴!

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 15:51:53 ID:/CJfJn5S
必死で左翼じゃないと否定する人は、
男性差別の反対は右翼運動だと思ってるのかな。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 15:53:43 ID:LuAdPPNz
>>42
どちらでもない。
男性差別撤廃運動は右翼でも左翼でもない。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 15:55:39 ID:/CJfJn5S
そうかあ?
むしろ新しい左翼運動だろ。
変な先入観に囚われてないか?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 15:55:52 ID:LuAdPPNz
左翼の人達は北朝鮮による拉致被害者家族に冷たかったよねぇ、
とても弱者の味方だとは思えんわ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 15:57:42 ID:LuAdPPNz
>>44
変な先入観にとらわれてるのはむしろあなたの方ですよ。
男性差別撤廃運動は、共産主義でもなければ社会主義でもありません。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:00:15 ID:/CJfJn5S
そもそも左翼は社会主義とは限らない

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:03:47 ID:LuAdPPNz
>>47
そんで男性差別撤廃運動がなんで左翼活動に該当するの?
そのわけを教えて。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:05:56 ID:/CJfJn5S
>>34を参照

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:07:42 ID:LuAdPPNz
左翼 - Wikipedia

政治上の左翼(さよく)とは、
平等を唱える革新主義的思想あるいはそれを主張する人物や団体を意味する。
20世紀以降は社会民主主義から社会主義や共産主義まで、
弱者救済を志向する政治的思想的立場をとる幅広い勢力を指す語として
用いられる。左派(さは)とも。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%A6%E7%BF%BC

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:09:29 ID:LuAdPPNz
>>49
それ違うって。
それが定義だったら右翼だって左翼になっちゃうよ。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:14:33 ID:/CJfJn5S
「弱者救済を志向する政治的思想的立場」

まさしく男性差別撤廃運動のことである。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:18:00 ID:LuAdPPNz
>>52
そこだけ見るとね。
でもその後の続きの文も込みだから。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:23:28 ID:/CJfJn5S
平等を唱える革新主義的思想あるいはそれを主張する人物や団体を意味する。
20世紀以降は社会民主主義から社会主義や共産主義まで、
弱者救済を志向する政治的思想的立場をとる幅広い勢力を指す語として用いられる。

>>53
いいか、これを定義というんだ。
これに該当すれば左翼、該当しなければ左翼ではない。
続きの文は一般的特徴に過ぎず、何ら否定の材料にはならない。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:27:46 ID:LuAdPPNz
>>54
違うよ、全て込みで「左翼」の定義。
男性差別撤廃運動の場合、
共産主義や社会主義、社会民主主義を掲げてるわけではない。
男性団体だって、左翼団体と結びついてる例を知らない。
よって男性差別撲滅運動は、左翼運動とはならない。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:33:13 ID:/CJfJn5S
>>54
何度言ったら分かるんだか。
社会主義や共産主義はあくまでも左翼の一例。
社会主義と男性差別撤廃運動が無関係だと繰り返したところで、
少しも反論にはならない。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:43:03 ID:LuAdPPNz
>>56
>社会主義や共産主義はあくまでも左翼の一例。
共産主義や社会主義思想は外せないですよ。
それが左翼思想そのものなんですから。

>社会主義と男性差別撤廃運動が無関係だと繰り返したところで、
>少しも反論にはならない。
ではどこの男性団体が左翼勢力と結びついてるのか教えてください!

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:48:09 ID:/CJfJn5S
>>57
「左翼勢力と結びついている」ではなくて、
男性差別に反対する団体そのものが左翼なんだって。
「左翼=社会主義」という偏見をいい加減に無くせ。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:50:04 ID:LuAdPPNz
>>58
>男性差別に反対する団体そのものが左翼なんだって。
その証拠は?
弱者味方だからとか言わないようにね。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:54:14 ID:QK3welFT
それはどちらが正しいかという問題ではなく、単なる「名前付け」の問題だね。
普通「左翼だ」と言えば、「共産主義や結果平等派だ」と受け取られる。
「女性優遇派」だと受け取られてしまうかもしれない。
男性差別解消派を左派と呼んで間違いでなくても、
わざわざ誤解しやすい名前付けをする必要がない。

>「左翼=社会主義」という偏見をいい加減に無くせ。
自分がなくすのは簡単なんだけどさ。
言葉なんだから、一般に通じなければ仕方ない。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:37:20 ID:O7LVkHak
残念ながら、左翼という言葉はもう定義が曖昧になってしまってる。
例えばGID集団などはフェミと共存している者や、表向きは保守を
名乗りながら男性差別には冷淡だったりする。もう無茶苦茶。

ただ、今の状況の中で、自己中女だけが美味しい思いをしてるのが事実。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 02:28:12 ID:J+uVkB+0
少子高齢化社会と男女共同参画
http://www.bureau.tohoku.ac.jp/kenkyo/forum.htm

■日時:平成18年12月18日(月)13:00〜 入場無料
■場所:仙台国際ホテル
■主催:日本学術会議
■申込み締切日:平成18年12月11日(月)

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 19:20:40 ID:oD5LzKY8
右翼でも左翼でも保守でもどんな人でもいいから、
社会的に名前売れた人よ、男性差別問題について取り上げてくれ!
俺はそんなあなたを支持する。

64 :.:2006/12/07(木) 22:33:22 ID:db53AujN
.

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 18:33:46 ID:0xSxKe3a
【 家族破壊・フェミテロリストの現状 】  --- フェミテロリストは北朝鮮の日本人拉致 ---

テロリスト・土方 聖子
ttp://www.microsoft.com/japan/presspass/pressconf/images/PC_060510_09.JPG
テロリスト・近藤 恵子
ttp://www.microsoft.com/japan/presspass/pressconf/images/PC_060510_08.JPG
「悪法・DV防止法支援者」らフェミが、夫の留守中に夫の祖父母の所にやってきて
お爺ちゃんを無理やり押さえつけた。
お爺ちゃんにすがりついて泣いて嫌がる子供をフェミは力ずくで拉致していった。

・フェミは父子を、なぜ、引き離したいか?
@日本人家族を破壊したい。Aそうすると、フェミは日本人の税金から予算や雇用を得て儲かる。
  シェルター運営費、講習会開催費、補助金、相談窓口の人件費などの利権。
  フェミが子供を拉致すると、シェルターは多額の税金からの補助金で儲かる仕組み。
・「夫婦が仲直りしないうちに離婚させてしまえ」
>とにかく、フェミは子供に父親と会わせない。
>子供に「お父さんは恐い人、悪い人」と洗脳する。
>もしも道で子供が父親と会ったら、大声出して助けを求めなさい、などと子供に洗脳しています。

【 フェミの狙いは「日本人の家族破壊」と「外患誘致」 】 --- その口実 ---
・「外国人女性に、夫の在留資格申請がなくとも、在留資格を与えろ」
・「各地方団体の女性相談窓口に、『被害』女性を必ず雇用しろ」
・「子供だけ、単独で保護命令を出せ」
・「被害」女性の支援者や親族が加害男性に殺されそうなので、保護命令を出せ
・発言は予定されていた人にだけ→「内閣府・男女共同参画局のやらせ意見交換会」
ttp://constanze.at.webry.info/200612/article_1.html
マイクロソフトのダレン・ヒューストン社長がテロリストに資金援助 ? ! ダレンさんに教えてあげて!
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2006/05/11/340.html
・冤罪DVと施策への意見募集 締め切り 2006/12/15必着 メールもあり
ttp://www.iijnet.or.jp/cao/kyoudou/opinion-dvhou.html
ttp://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=Pcm1010&BID=095060760&OBJCD=100095&GROUP=

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 19:13:17 ID:KDw8Z87g
>>63
だな。
男性差別問題を取り上げてくれる人だったらどんな思想の持ち主でも構わない。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 19:49:11 ID:fsovzGw0
>>66
はげどう

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 23:05:55 ID:Tnzw1K1G
産経新聞平成17年5月14日に既に
「内閣府男女共同参画局」によるインチキ・やらせ公聴会がリークされていた。
http://sun.ap.teacup.com/farm/195.html


69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:23:45 ID:hkTuSyl+
>>15-16
亀レスだが、筒井康隆は思想的には『ノンポリ』ではないかと。
ただ、フェミを快く思ってないことは、エッセイ『笑犬樓よりの眺望(新潮社)』
あたりを読むと分かる。
>>17-18
筒井氏の作品に、痴漢冤罪をテーマにした小説『懲戒の部屋(新潮文庫)』がある。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 00:45:54 ID:7mvWxypF
あげ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 13:26:57 ID:eCau2DBs
これなんかどうよ?
オークラ出版『コミックオピニオン誌撃論』
ttp://www.oakura.com/gekironweb/gekirontop.html

只今、メール・投書で意見受付中。『♀車批判やってくれ』て送るのもいいかと…

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 19:13:59 ID:6exbn/2W
▼▼▼初詣の絵馬でフェミ撲滅を祈願しよう▼▼▼
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166509670/l50

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 00:12:11 ID:YJKg+l4d
あげ

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 02:02:41 ID:+AOvuDJF
>>71
うん、いいかも。
漫画で書かれてるから、読み手もすんなり入っていけてわかりやすいからね。
実はそれ買おうと思ってたとこなんだ。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 14:28:07 ID:+j1704kg
>>72
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167184827/l50


76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 14:46:55 ID:fUGDCfIE
>>1
屁のつっぱりはむしろフェミに荷担していると言って良い。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 15:51:10 ID:vbaiBPrM
つーか、保守思想自体が男性差別の原理を内包してるだろ。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 05:24:04 ID:sVgG3nuf
>>77
なんでそう思う?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)