5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 男は優れている 2

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 02:20:31 ID:B5oTVBgr
●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 02:35:38 ID:1nU0LrJs
良スレ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 00:21:08 ID:eiwa05kt
age

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 18:22:35 ID:HxodELYA
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,-‐‐ヽ、,ノ、,ノ⌒⌒―‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::ノ⌒⌒⌒⌒⌒´                 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
::::ノ   ,、'´二二、`ヽ、               (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
ノ      ̄    、 ヽ                .\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       =―-、_ ``―ヽ、_| 、,、/\      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
   ヽヽ、   `ヽ、__\       /\.\    | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
      ̄`ヽ、<、 `|    ,'、    ..\.\   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
         ― ̄      =―-、_   ..\/ :::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
                    `ヽ、__\ ``. | :::::::::::::::::::::::::::::ノ
 :::___   ,、‐‐        −<、 `|  /::::::::::::::::::::::::::::丿
 /:::::_:::::::\    l、    ``\ ― ̄    |::::::::::::::::::::::::::ノ   >>1、糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
/:::/\\::::::\  ,、‐`|ll、    ) )      /:::::::::::::::::::::::丿        裏でろ、テメェを子呂す!
 |::::`l  |  \:::::ヽ___ ,ヽ-、,/       /:::::::::::::::::::::::ノ
:|:::::::`l \  `\:::::::::\___  `    |::::::::::::::::::::ノ
::|::::::: ト  \、、 ̄\::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::::::::::::ノ
 |::::|    \    ̄ ̄フ:::::::::/   /::::::::::::::,ノ
 |::::::`l     丶─── /::::/  ../  ̄ ̄ ̄
 .|::::::::|          /:::::::/  ./
、.\:::::\_____,/:::::/  /
,`l \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /
 \ ̄\:::::::::::―───  /
  \   ̄ ̄       /
   `ヽ、   ,、―'

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 18:24:58 ID:gUvXyhnq
おんなはかちく

男性は素晴らしい!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 18:25:06 ID:ULNbxMhJ
>>3みたいな女は生きる価値なし

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 18:27:06 ID:gUvXyhnq
おんなはかちく

>>6
>>3じゃなくて、>>4の間違いでは?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 18:27:29 ID:ULNbxMhJ
>>6
間違えた>>4

9 :細木数の子:2006/10/26(木) 19:58:22 ID:N3vDZ0pk
女はいいニオイですか

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 20:15:57 ID:HxodELYA
犯罪者以外みんないい匂いですよ。犯罪者は臭い臭い。スカンクの500倍の臭さですもの

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:42:35 ID:ABF9L/tP
age

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 00:31:36 ID:bwyop+ad
age

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 17:21:24 ID:xLChu/vE
>>10
女は臭い

マンコ臭い
足臭い
口臭い
腋臭い
ウンコ臭い
顔臭い
etc


14 :駁目(`ー^) ◆OOHLpN4YFs :2006/11/01(水) 17:22:59 ID:tXhhz5eS
なんだかな〜

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/01(水) 17:23:59 ID:AQo8vu1O
>>13
足はオッサンだし、口は人それぞれ。
実際ウンコ臭い女とかいたの?
顔臭い女も実際いたの?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 17:33:01 ID:xLChu/vE
>>15
それは女にも言えることなんだがな。

>犯罪者以外みんないい匂いですよ。
何で犯罪者以外の女がみんないい匂いなんて言えるの?
世界中の女の匂いを嗅いでまわったの?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 06:31:48 ID:a88ssbDC
142 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y New! 2006/10/24(火) 08:36:32 ID:A/c89Ry6
       _ミ`ー‐、
        `⌒丶、'ー-、_       +             十
           ̄\―ヽ._ 二_‐-
             \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
              ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
        +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶  __ __,. -‐二´  ̄ ―
               _   ヽ.._ ^ω^  ノ -‐
                  /⌒ 丶'   ⌒)     中絶糞女はただ死刑にしても面白くないから
                  / ヽ     / /
                 / /へ ヘ / /l     いろいろやり方を皆で考えようぜ♪
                 /  \ ヾミ  //
                (__/|  \___ノ/
                    〉    /
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\           基本は手足切り落として達磨にしてから
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,     裸に首輪だけで公園に放し飼いだよなw
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii     んで一年間ほど浮浪者のおっちゃん達に無料肉便器として利用して貰ってから
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i    ミキサーで擦り潰して豚の餌…が妥当かな?w
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ

18 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/28(火) 01:15:56 ID:SJwVXZ5B

ふうむ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:15:20 ID:x5pXVpaK
右脳と左脳の役割分担できてないって思い切り下等生物の特徴だよな

20 :ARO ◆E5IrmOebL. :2006/12/06(水) 16:04:16 ID:yyybv/60

3年前に立てたスレタイか・・

さすがいいことゆってるね ♪♪♪

さすがAROちゃんやね。



21 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/06(水) 16:06:11 ID:xDnZg/ih
エラィ懐かしいスレタイだわね・・・・。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 03:50:39 ID:7Mx82fCB
脳科学の進歩によって女の劣等生が次々と科学的に証明されている。
しかしフェミが真実を隠蔽しようと様々な圧力をかけている。

23 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/13(水) 04:35:02 ID:gy62UsIM
しかし、科学的証明にもされているが、女の場合それ以前の問題だろ?
女性は正論を言われてヒステリックを起こすだけが、
正論が理解出来ないってことは、
@正しい知識が身に付いていない
A善悪、優劣の判断が出来ない(前頭葉未発達の疑いも有り)
B新しい知識を受け入れない、又は受け入れる事を挫折・屈辱・負けと単純に考える。
などなど、この時点で勝敗は決まっているのだが。

そして、現在では優遇措置のお陰で多方面に進出しているが、
それを自分の実力だと思い込んでいる。
女性優遇がなければ、私はどうなっていた事やら・・・
それも理解出来ないどころか、考えようともしない。
すふさんがよく言っているような、「男の役割を果たす」・「女の役割を果たす」の世界が、
今も続いていたなら、どんなに平和であったろうか、想像するに及ばぬ。
もう、戻る事も出来ないがな。



24 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/13(水) 04:39:12 ID:gy62UsIM
>>23
最初の2行、誤字有りのため差し替え

しかし、科学的証明もされているが、女の場合それ以前の問題だろ?
女性は正論を言われてもヒステリックを起こすだけだが、



25 :女の脳は劣等脳 (プッ (^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/12/28(木) 00:53:57 ID:jeeKfHcV

男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
    全て男性の発明です。
        ↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
三権分立・免疫療法・ワクチン療法・・・・・・・・・・・・・・

         この差は永久に埋まらない(爆笑)

                           
          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、     
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、   
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \      
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、     
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',    
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',     
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i    
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|                             
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|   
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !     
     `、        '、     ' 、        / .,'      
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   
       \ ヾヾヾヾヾ \          /        
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      
          `' - .,,_       _,. - ''"   

26 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/28(木) 01:13:07 ID:0cwXk0rr
私が書いたら、スレが止まってしまう事が多いというのは分かった。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:46:06 ID:dVHd9npV
ここも真実を語るスレ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 14:48:46 ID:0e6qJTfM
ガキ臭がプンプンするスレだな

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 14:53:49 ID:Xc4XNW/w
「頂点の男」が「頂点の女」より優れているだけで、男だから優れている、
と言う論証にはならないので注意。

ただし、「男に出来る事で女に出来ない事はない」の1、アホのみゆきの主張はおかしいが。

確かなのは、頂点の男が圧倒的である事と、平均がごく僅かに優れている事だけだ。

それなのに実務能力でこれほどの差がつくという事は、
「女は甘えている」と言う事なのだ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 15:12:35 ID:0e6qJTfM
そもそも優れている人間ってどんなヤツなんでしょう?

頂点頂点とバカのひとつ覚えのようにいってるけど、なにが頂点なんだろうか?

そしてそれが頂点だ、とダレが決めたのだろうか



ときどき、哲学的にそう考えてしまうときがある

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 15:39:39 ID:Xc4XNW/w
>>30
100年経っても業績を知っている人がいて、それが中学高校の教科書に
載っているようならほぼ頂点レベルだと思って良いよ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 15:55:42 ID:wUyoCbZk
男不要の時代来る? 雌の卵子だけでマウス誕生

 男性諸君、君たちの性は動物界ではもう用なしだ。
科学者たちが、2匹の母親だけ父親なしで
子どものマウスを誕生させることに成功したと報告したのだ。

 雄の関与なしに雌の卵子だけからマウスを誕生させることに
東京農大(東京・世田谷区)の研究チームが成功した。
22日付の英科学誌ネイチャーに発表される。
ほ乳類では世界初の快挙で、誕生した雌マウスは子も産んだ。
将来的にヒトへの応用も可能となれば、肩身が狭くなりそうなのが世の男性。
子づくりに「男不要の時代」が到来する?!

将来、科学が進歩し、この方法がヒトでも可能になれば、
男の“肩身”はますます狭くなってきそうだ。
http://hotwired.goo.ne.jp/news/technology/story/20040422301.html

男  終  わ  っ  た  な

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 16:11:26 ID:Xc4XNW/w
>>32
終わらんって。
男に依存したい女がいる限り終わらんよ。

他の女に依存される事を許す女が半数近くになれば、男は不要になるかも知れんが。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 16:13:33 ID:b4CXMgDb
>>32
それ可能にしたのは男でありバカメスたちが可能にしたのでない
図々しいのではよ氏ね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)