5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ブスと30過ぎたおばはんの価値ってあるの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 20:40:19 ID:tWwMDoAZ
こんな無価値なカス共が、男に高い要求をしてくると思うと
吐き気がする。
身のほど弁えろカス

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 20:45:12 ID:U6OsRNRV
そこに2があったから
2げと

マニアの存在を忘れるな!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 20:48:21 ID:tWwMDoAZ


4 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/31(火) 20:49:37 ID:PPZwUiE7
ブスなおばはん≦オカマのおっさん

顔見れば、おれのいう意味わかる

●ブスなオバハンの顔を、
「これは女装してるおじさん」と思ってみると、
本当に、そう見えてくる

●そのオバハンと同じ顔で、禿げてスーツとか着てるオジサンを想像してみよう

ブスとおばはん≦オカマのおっさん

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 20:52:00 ID:lVUaXrFO
どうやら高い要求をされたようだな。
あれ?てことは無価値な女に振られたの?wwww

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 20:58:03 ID:tWwMDoAZ
>>5

よく読めカス

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 01:32:43 ID:VZf/5uxN
7

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:11:11 ID:LyD+f/fE
えっ!クソババアジジイ
ブスってまだ生きてんの?
はよ死ねや!お前は生きてる事が罪なんだから。
562 :Ms.名無しさん :2006/09/30(土) 01:32:51
ブスは生きてる価値ない
早く死んで欲しい
ブスに生まれた時点で人生の負け組
715 :Ms.名無しさん :2006/10/02(月) 08:46:59
ブスって、顔が汚いから嫌い。
よく、あんなキモイ顔ぶらさげて外を歩けると何時も思う。

後、ブスの性格も嫌い。
ブスはコンプレックスの塊だから、何かあっては人の陰口を言ってる。
あとよく「ブスは根性なし」と言うけど、ほんとにブスは根性がない。
だからほんの少しの事でもすぐにふてくされてしまう。正に人間のゴミ。

ブスの遺伝子が嫌い。
ブスが子供を生むと、それだけ遺伝子の劣った人間が増える。
ブスが増えれば外国から来た人にも馬鹿にされるし、周りにも不快感を与える。
つまりブスが子孫を残すのは、社会に犯罪人を増やすのも同じ。
けつろーん
ブスは今すぐ死ね!
お前のような物体が人としてこの世でのうのうと生きてると思うと、
一般人であるこっちまでが恥ずかしくなってくる。
まずは自分が生きてる事が既に犯罪であるのを自覚し、そして二度とその汚い顔と心を
もってこの世に生を受けませんと誓って、さっさと自殺しろ。
その汚い顔で生き続け、一生人に不快感を与え続けるのか、
それとも死んで今まで迷惑をかけた人にちゃんと詫びるのか。
神に救われるかはお前の今後の行動次第だ。
ま、せいぜい頑張れよ。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:16:05 ID:QT+mtf94
>>1 まず、おまえの母親を殺せ、話はそれからじゃ ワラ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:17:04 ID:QT+mtf94
それから、ブオトコのオマエも死んでいいってよ、ワラ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 19:17:15 ID:pb1HAarm
30代独身女性でも、うんと素敵な方はいる。
むしろ素敵過ぎちゃって「高嶺の花」みたいな…。
一方で、明らかに痛い「だめだこりゃ」的な人もいる。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 20:15:12 ID:eTqQhrU9
>>9
現実に実行に移した奴は大勢居るだろうが。少なくともボケたり寝たきりに
なったりすればね…。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 20:18:07 ID:eTqQhrU9
>>1
にしても、ブスとババアに対するバカマ連中の本音ってどんなんなんだろうね?
奴等がまさかブスやババアを若くて可愛い女と対等に扱おうなんて気があるとは
到底思えないんだが…。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 20:48:02 ID:2HX5wQ8W
ブス善良説
・ブスは辛い幼少時代を過ごした。だから人の悲しみが分かる
・美人はちやほやされて育った。だから人の悲しみが分からない

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは飽きがこない、美人は三日で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな ブスが性格悪いのは愛されることを知らないからだろうな。
動物でもそうだよね。
人間から愛されることを知っている犬猫と、そうでない犬猫は
やっぱり違う。前者はどの人間のことも好いてて、人間に敬意を払っている。
後者は、人間が嫌いというか、警戒心や敵愾心をもってる。

ブスは人から愛されることを知らないから
他人を愛することや誠意をもたなければならないことがわからないんだろう。
ブスは生まれつき性格悪いってのもあるだろうが。整形は詐欺だからするなよ、汚い遺伝子ども、

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 20:52:14 ID:/LuQW1iu
「ブ○は三日で慣れる。美人は三日で飽きる。」
という ことわざがあるそうですが、
・・・
ごめんなさい!!
私、どうしても慣れることができません!!

それから・・・
“いいなぁ(はぁと”と思う人は、
いつまでも“いい!!”んです。

そうめったに心変わりなんてしません。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 20:54:28 ID:/LuQW1iu
>>11
素敵過ぎちゃって「高嶺の花」に見えても、
実は自分自身でそう決め付けているだけかも。
恐れないでアタックしよう。
実は、そういう存在の30女は、淋しいのかも・・・。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 21:36:55 ID:QQtQQoWq
痴漢されない女はブスと言われているのと同じ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 09:35:46 ID:EXMmJ4aH
ない。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 10:25:55 ID:dgCvM4KG
痛い方が放置されるのは当たり前。
高嶺の花で年いってれば、本能としても、結婚をするのなら、
妊娠を考えて選別からは漏れやすいと思うよ・・・。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:33:29 ID:2NdkKx8c
w

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 23:10:58 ID:p4Y5A0i9


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 23:15:43 ID:QTG2AV8j
その手のマニアには需要はあるんじゃね?
俺は金をもらっても要らないけど

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 23:51:40 ID:p4Y5A0i9


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 10:52:16 ID:yT8nXMxc


鈴香被告と似た手口…“鬼母”進藤美香容疑者の素顔
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2715394/detail?rd


我が子殺しの疑いで逮捕された“鬼母”進藤美香容疑者は昭和町(現潟上市)で生まれ、秋田市で両親、姉とともに育った。
五城目町にある県立高校を卒業した後は、2回の結婚、離婚を経験している。まず、2000年に結婚したが、1年もたたずに離婚。
この際にもうけた娘は美香容疑者の実家で引き取り、育てているという。再婚し諒介ちゃんが生まれたが、またしても離婚。
諒介ちゃんと2人で母子生活支援施設にいた時期もあった。
昨年12月ごろから大仙市内で内縁の夫(51)と同居する一方で、畠山容疑者とも数年前から交際するなど、男性遍歴は華やかだ。
短期のパートを転々とし、今年1月には自宅近くの縫製会社で働き始めたが1週間ほどで退職している。内縁の夫は新潟県内に仕事で出掛けていて、最近は諒介ちゃんと2人暮らしだった。

無口で内向的な性格で、高校時代の同級生は「暗い感じで友人はあまりいなかった」と振り返っている。近所付き合いはほとんどなく、近所の住民も
「あまりあいさつをしなかった」と話している。その一方で、激情的な一面も持ち合わせている。96年には、JR奥羽線の後三年駅などに火をつけて
有罪判決を受けているが、その動機は「消防隊員だった当時交際中の男性の気を引くため」というものだった。
秋田では今年、藤里町でも畠山鈴香被告(33)が長女・彩香さん(9)=いずれも年齢は当時=らを殺害する惨劇が起きているが、
“秋田の鬼母”2人はよく似ている。美香容疑者は犯行当日の先月23日、諒介ちゃんの行方を泣きながら捜す偽装工作を行っていたが、
鈴香被告も情報提供を求めるビラを配り歩くなどしていた。
また、事件後、周囲で自らの事件への関与がうわさされるようになると、“逃亡”した点も同じ。美香容疑者は秋田県警から事情聴取された後、
精神面での不安を理由に大仙市内の病院に入院していた。

2006年11月14日08時15分



25 :またキチガイ女の犯罪かw:2006/11/17(金) 06:23:41 ID:RQoZEcxT

長野市で女子大学生刺される 53歳女逮捕

長野市の善光寺近くの路上で16日夜、21歳の女子大学生が刃物で刺される事件があり、警察は53歳の女を逮捕した。
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、長野市の金子香容疑者(53)。金子容疑者は16日午後9時ごろ、長野市の善光寺に近い元善町の路上で市内の21歳の女子大学生を包丁のようなもので刺した疑いが持たれている。
女子大生は頭や胸など複数個所を刺され、重傷を負った。金子容疑者は通行人が取り押さえ、現行犯で逮捕された。警察によると、金子容疑者と女子大学生は面識はないとみられ、通り魔的な犯行とみて詳しい動機を調べている。

[17日1時56分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20061117/20061117-00000000-nnn-soci.html



26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 07:08:51 ID:7lH4blDT
8の人
長い上にウザイ!

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 07:16:13 ID:7lH4blDT
ブスって女に対して言ってるのか?
男のブスは含まれるのか?遺伝子って父親のが強く出やすいらしいから
男のブスを消せば世の中からブスは減るんじゃね?

28 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 16:25:26 ID:HxinHzgM
美人なお母さんと怖い顔のお父さん
お父さん似な私orz

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 17:12:37 ID:A0Ap+uAG
まず目をつぶれ そうすりゃできる!
目から入ってくる情報は
適格だからな
0.00001秒でも見たら記憶に残るし

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 17:21:31 ID:QkCFMx3S
>>28
( ̄ω ̄)←こんなん?

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 17:24:58 ID:HxinHzgM
>>30
んー。

(・__・)これが似てる。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 18:34:06 ID:ysMg40QM
>>29
そんなん早すぎて人間の目では認識できねぇよ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 19:03:51 ID:JI+u5RPC
>>11
30過ぎの毒女でぱっと見よさげでも
よく知ってしまうと、あぁやっぱりな。って女ばっかりなのだが。

34 :それから:2006/11/17(金) 20:23:57 ID:3uMhiMkw
ブ男と、30杉のおっさんも、氏んでよし。

35 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 20:24:55 ID:HxinHzgM
そして、お前らも、30杉たら、氏んでよし。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 20:56:55 ID:QkCFMx3S
そして、
名前に「ク」と「ズ」が付いてる奴も死んでよし。

37 :らん:2006/11/18(土) 07:47:45 ID:rmRfGNvz
ブスはセクハラ
世界中の女性がかわいけりゃいいのになぁ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 10:25:49 ID:KxPApydy
売れ残ってる女って、やっぱり残るべくして残ってる。
人間的スペック低すぎ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 10:36:10 ID:U5m2x1hv
┴┬┤ ∧
┬┴┤∀`)ウズウズ
┴┬┤  )
┬┴┤| |
┴┬┤)_)
"""""""""""""""

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 19:40:21 ID:OKy4yguq
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:41:30 ID:VLz17C+2
267細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y New! 2006/10/20(金) 08:11:46 ID:m9NOaqRF
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/   レイプなんかされる使用済み汚物女って生きてて恥ずかしくないの?
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'    言い訳なんかしてないで、さっさと死んだほうがいいよ♪
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ     どんどんageて次スレはやく立てよー♪
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 13:36:27 ID:cBIfVgO3


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 16:01:31 ID:SsFULPth


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 11:25:18 ID:0AGWHl8l


45 :まき:2006/12/18(月) 11:44:03 ID:RiS2IYHX
>>1
自分のママにも同じ台詞言ってから出直してらっしゃい♪

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:22:12 ID:AydONdX1
>>37
そうなると単にブスの基準が上に持ち上がるだけだと思うけど。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 21:34:03 ID:aMpSjnl2


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 22:03:56 ID:OVP+bZ4w
>>38
いい感じの女性だなぁと思っても、
極端な「仕事人間」で、男のほうがひいちゃうとかね。
そういうパターンも結構あるよね。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 22:11:22 ID:LObpWbxU
>>48
ソープ嬢としては、そこそこの仕事ができるだろう

けれども、幸せな結婚ができるかといえば、別の話、というレベルの話だな。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 14:50:25 ID:JBrc6SdK


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 21:37:50 ID:n1dw0gr5


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 12:18:12 ID:qvBNdXBk
>>48
そんな極一部の、日本中探したって何人もいないような例をあげられても・・・

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 09:04:00 ID:E9QAWJBm
ロシア人女性が書いたブログ
こんなに醜い日本人女性
http://korehodominikui.blog59.fc2.com/

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 09:26:48 ID:z/0yJGGk
ウケるw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)