5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼何故チ○コはOKなのにマ○コはダメなの? Part16

1 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/02(木) 01:09:44 ID:xfKSEl8l
男の子のチ○コは社会的にオープンなのに、女の子のマ○コはオープンではない。何故か?

●「男の子」と「女の子」の区別
チ○コが「付いている」のが男の子で、 「付いて無い」のが女の子という表現が多いが、
これでは女の子は一体全体どうなっているのだか、サッパリ映像が浮かばない。
少なくとも正面から見て、竿と袋があるのが男の子、縦のワレメがあるのが女の子、
という双方のビジュアルな特徴を掴む事のできる、比較表現が適当だろう。

●自分の子供が風呂上がりでハダカで遊んでいる場合
親は、女の子なら「恥ずかしいから服を着なさい」と注意する場合が多い。
一方、男の子ならそのまま放っておくことが多いだろう。

女の子は「恥ずかしいから」隠す…この意識が社会規模で拡がると、 表題のとおり「チ○コはOKなのにマ○コはダメ」となるわけだ。

●児童書の類の「人体」のイラスト
上から脳、心臓、.....胃、腸、腎臓、膀胱とき、性器の部分は「おちんちん」の絵だけだ。
「女の子の場合はどうなってんの?」 という誰でも考える素朴な疑問は無視される。
この手の本ではほぼ100%男(少年)がサンプル。少女はタブー。少女というと、その辺の肝心な部分をスッ飛ばしていきなり「月経について....」となる。

●卒業記念の修学旅行の写真
男子風呂だけ写真に撮り、女子風呂は撮らない。

教えてくれるものが何も無いから、又みんな女の子の真実を隠そうとするから、レイプに走ったり、幼女を誘拐したりしてしまうのだ。
男性が女性器に異常なくらい感心を示すのはこういう背景がある。

●どうすればいいか
男性器を映すならば女性器も映すべきである。もしくは、どちらも映さない。
これで良いと思われる。私的意見では両方禁止すべきである。

2 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/02(木) 01:10:19 ID:xfKSEl8l


・テレビ番組で、男児の股間は無修整、女児の股間はボカシ入り。
・温泉小学校のTV放送、男子は全裸で入浴、女子はその隣に着衣で放映。
・テレビドラマで、男子は殆どフルチンなのに、女子は全員パンツ一枚。
・おむつや飲料のCM。性器(表現含む)が映るのは圧倒的に男児。
・漫画では、チンコは普通に描写されるのにマンコは18禁でもないと描写されない。
・教育テレビの育児番組でオチンチン特集放映。対するオマンコ特集はない。
・育児本のタイトル。なぜか「誰にも聞けなかった"おちんちん"と"女の子"」。
・「おちんちんの絵本」はあるのに「おまんこの絵本」は無い。
・人体図鑑の裸の写真。男の子を「正面」女の子を「背面」の説明に使用。
・赤ちゃんの写真で親は、息子の全裸は平気で撮るのに、娘のは撮らない。
・公園や海での水浴びで、男の子は全裸でも女の子は最低パンツ1枚 。
・体操着を忘れた罰で、男子はパンツ一丁だが、女子は免除。
・子供のすもう大会。男子はフンドシ姿。 女子はブルマ+上着着用。
・男子更衣室に母親が入ってもOK、女子更衣室に父親はNG。
・保健の教科書。体格差の説明で男は性器までクッキリ、女は体の輪郭しか見えず。
・修学旅行のアルバム。男風呂の写真は載ってるが女風呂は無い。
・おちんちんチョコ&おっぱいチョコ。おまんこチョコは無い。
・おしっこ人形。モデルは必ず男の子。
・芸術彫刻の裸体像。男は竿も袋も表現されるのに女はワレメも表現されない。
・小便小僧はある(愛らしい)のに、小便少女はない(卑猥)。
・オチンチンは「カワイイ言葉」なのにオマンコは「イヤラシイ言葉」。

3 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/02(木) 01:11:00 ID:xfKSEl8l
【過去スレ】
?? http://makimo.to/2ch/tako_gender/979/979574387.html
01 http://makimo.to/2ch/tako_gender/970/970322945.html
02 http://love.2ch.net/gender/kako/979/979263428.html
03 http://love.2ch.net/gender/kako/1004/10040/1004034758.html
05 http://makimo.to/2ch/love_gender/1039/1039688291.html
06 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1049716938/
07 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068092295/
08 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069870670/
09 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083074927/
10 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083332943/
11 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1084297790/
12 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1084878124/
13 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1088287810/
14 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1094795184/
15 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1130939085/

4 :児童人権侵害番組監視委員会:2006/11/02(木) 04:26:23 ID:4AgkyUuF
■フェミヘイター様

新スレッド引継ぎに関するご案内とご提案を拝見しました。報告スレッドを
このたび設立した主な理由は当方の「児童の人権上からの視点による活動」
という主旨がこれまで報告を行ったいくつかのスレッドでは論外であるとの
可能性が懸念されるからです。しかし裸体映像の問題は全て相互的に関係が
あるので、当方の参加に批判的なスレッドの方達とも情報の交換場所として
男女を問わず裸体映像の報告が出来る方式が良いと考えました。

一応こちらのスレッド主様のご意向は了承しました。こちらのスレッドへの
報告が適切だと判断したものについては同内容のものをそれぞれに報告を
いたします。こちらでは不適切だと判断したものについては当方の方へのみ
報告いたします。これでこちらの参加者の流出は無いかと存じますが問題が
あれば追々ご指摘ください。こちらは議論の為のものではありませんので
テレビ番組にあまり裸体映像が映らなくなれば報告も無くなり、いわゆる
DAT落ちになります。なにぶん設立したばかりなので、こちらの付随的な
存在として様子を見ていただきたく存じます。

5 :児童人権侵害番組監視委員会:2006/11/02(木) 04:31:39 ID:4AgkyUuF
スポーツの力「憧れのACミランで! サッカー少年の夏物語」
(フジテレビ・スーパーニュース内:8/16放送)

ACミランJr.キャンプ(千葉県・市原市)の密着取材において、合宿に参加した
今井ロレンツォ辰之助君(7)達の入浴場面を撮影する。チームメイトの性器が
映ったカットや不完全モザイクにより性器が確認できる映像を放送。ほかには
チームメイトの放尿場面や脱衣所で「チンコ撮るな!」と叫ぶ場面がある。

「児童ポルノ法」違反加担者氏名

取材対象者父親・・・・今井アンジェロ(イタリア人)
ACミランコーチ・・・・・・ファビオ・ニコレ
スポーツ担当者・・・・・永島昭浩(42) スポーツキャスター
番組キャスター・・・・・須田哲夫(58) アナウンサー(フジテレビ)
番組キャスター・・・・・安藤優子(47) アナウンサー(フジテレビ)

番組特集提供会社(「児童ポルノ法」違反加担企業)

アメリカンホーム・ダイレクト
安愚楽牧場
HABA

6 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/03(金) 00:52:43 ID:uxwVV29R
>>4@児童人権侵害番組監視委員会さん

賢明な判断に感謝します(`_´ )ゞ

>「児童ポルノ法」違反加担者氏名
>取材対象者父親・・・・今井アンジェロ(イタリア人)

児童虐待も問われるかも・・・・

未だに旧スレに書きこむ人が多い〜 ・゚・(ノД`)・゚・。 ぁぅぁぅ

7 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/04(土) 17:16:42 ID:Ps0jTt3d
age

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 17:28:36 ID:C8NNf7pD
過疎ってるのにスレを立てる無職>>1


9 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/05(日) 15:44:12 ID:VXbkisa9
あまりにも過疎なので・・・・・前スレ>>981より抜粋
http://love3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1130939085&st=981&to=981&nofirst=true

>未来で、宇宙にあるすべての粒子の位置を特定して宇宙シミュレーター
>それをあつめて体状にすると、まえいた人間がいきかえるわけ

↑に対するレス>>985より抜粋
http://love3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1130939085&st=985&to=985&nofirst=true
>「ラプラスの悪魔」でぐぐってみれ 不確定性原理・・・
>縄文人を構成していた分子のう幾つかはキミのカラタに゙含まれていたり
>生きている人間を殺害してでも、縄文人を復活させる?

10 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/05(日) 15:46:03 ID:VXbkisa9
前スレ>>984より抜粋
http://love3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1130939085&st=984&to=984&nofirst=true
【社会】 「"強姦致死”だったとしっかり伝えて」 徳山高専の女子学生殺害で、自殺少年書類送検★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162412102/
↑に対するレスの抜粋
>その犯人は、処女信仰を刷り込まれた“被害者”だ
>母親によって「処女とセクースできるなら死んでもいい」という歪んだ価値観を刷り込まれた
>で、行為後・・・・彼女が浮気しないように殺害してから自殺・・・・つまり無理心中だ。
>究極の純愛かもしれない。だが、死刑だ。 
>既に自殺してる? 死刑にするのは母親だ、歪んだ教育の為に二人死んだのだ。

前スレ>988>そんなおまえら全員がオマンコから生まれてるんだよ。
↑に対するレス↓

>帝王切開って知ってる? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

11 :児童人権侵害番組監視委員会:2006/11/05(日) 20:51:17 ID:z89l4Y+g
「ナゼダス調査隊 密着! 苦悩する"シングルファーザー"」
(テレビ朝日・スーパーJチャンネル内:11/2放送)

2組のシングル・ファーザーの家庭を密着取材した内の2組目の部分において
おもらしをした千葉翔悠君(2)を彼の父親が処理をする様子の一部始終を撮影。
父親に抱きかかえられながら性器を露出する映像を放送する。児童の粗相を
後の本人が放送を了承するか否か判断できない時点で無断撮影及び放送。

児童人権侵害者氏名

番組特集取材対象者・・・千葉健一(24)倉庫管理者(元トラック運転手)
番組特集レポーター・・・・佐々木亮太(26)テレビ朝日アナウンサー

児童人権侵害加担者

番組キャスター・・・小宮悦子(48)アナウンサー(元テレビ朝日)
番組キャスター・・・坪井直樹(37)テレビ朝日アナウンサー
番組キャスター・・・矢島悠子(24)テレビ朝日アナウンサー

12 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/07(火) 19:01:00 ID:h+pkwXGN
>>11@児童人権侵害番組監視委員会

息子ではなくて、娘だったら・・・・取材自体を断っていただろうね・・・・>父親

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 09:46:46 ID:NZNw94TV
男性器モロ出しの写真展が開催中。
http://artphoto-site.com/guide103.html
詳しいソースは「男の乗り方」で検索すべし。

展覧会で男性器モロ出しは許されるのか。
それなら女性器モロ出し、少女ヌードはありなのか。
質問のメールを送っておいたぞ。
こういうのは数がものを言うからみんなも送れ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:55:22 ID:ot7ILqWq
体操着忘れでパンツ1丁って少年院でもやらないよww
昔の学校ではありがちだったのか?

15 :水戸肛門:2006/11/10(金) 19:26:24 ID:2i45URNy
良スレ立て乙。

16 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/10(金) 19:27:57 ID:s4kRyyoX
>>13

陰毛と性器は、違うという事も主張しておかないと・・・・

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 20:01:38 ID:b4AwSkqG
なんだかんだ言って女も男の体に興味深々じゃん
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163155628/

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 11:33:16 ID:yFVqQ/4l
まえにトトロあったとき
お風呂シーンカットだったよ
>> 無念 Name としあき 06/11/10(金)21:38 No.299033
アホな大人はすぐに児童ポルノの
扱いにする!
このくらいでカットなんか普通する? 省19
--------------------------------------------------------------------------------
799:11/11(土) 00:30 yFVqQ/4l
となりのトトロのジブリアニメのお風呂シーンで、さつきとめいの女の子二人にモザイクが?ふたばちゃんねるの情報だと、こないだテレビで
あったとなりのトトロのお風呂シーンはカットされてたらしい、児童ポルノの影響?、クレヨンしんちゃんのアニメは男の子キャラ下半身丸出しなのに・・・

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 14:51:57 ID:nupj0H6Q
昔から幼児は男女差別されてたんだな。
タモリ倶楽部
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%A2%E3%83%AA%E5%80%B6%E6%A5%BD%E9%83%A8#.E9.81.8E.E5.8E.BB.E3.81.AB.E6.94.BE.E9.80.81.E3.81.95.E3.82.8C.E3.81.A6.E3.81.84.E3.81.9F.E3.83.9F.E3.83.8B.E3.82.B3.E3.83.BC.E3.83.8A.E3.83.BC

ニュージ・ステーション
タイトルはニュースステーションのパロディか?山田五郎とともに乳児を品評。
コーナー終了時には毎回タモリが色紙にコメントを書いていた。
女児の性器には必ずモザイクをかけていたが、男児は丸出しだった。
出演した男児が放尿や勃起をするなど、ハプニングも続出だった。


20 :教えて君:2006/11/12(日) 10:01:37 ID:1fHD+jYV
最後は姐さんが締めてくれたね
1000を取らないところがミソ!?

行楽シーズンだからか関連スレも他に見たスレも過疎ってる
このところ男女板自体過疎ってるたような気が?ちがう?

こないだやってたジブリアニメだけどタヌキの金玉を強調してなかったっけ?
見なかったけど
タヌキのマンコを強調だったらありえなくない?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 10:16:43 ID:i+bcIzLY











誰か大沢あかねの巨乳画像ちょーだい。


22 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/12(日) 14:05:48 ID:gSZFvwhz
>>17

でも、男性の姓に対する知的好奇心は過剰に抑圧されているという現実

>>18

なるほど・・・・

ただ、ダビンチコードを批判する番組では、モナリザのヌード(上半身だけだけど)は
無修正だったなぁ・・・・当たり前だけど。

>>19

もうね・・・・同感です。

>>20@教えて君

姐さんって・・・・(^^;

信楽焼のイメージなんだろうけど・・・・・
キンタマへの「需要」って、女性側のものだから
女性のニーズには、間接的にでも満たすけど
男性のニーズは抑圧するということなんでしょうね〜

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 18:25:53 ID:Rnp2Xh7G
>>22
>でも、男性の姓に対する知的好奇心は過剰に抑圧されているという現実

ttp://hipee.moe.hm/uplon/6245.jpg
ttp://hipee.moe.hm/uplon/6246.jpg
ttp://hipee.moe.hm/uplon/6247.jpg

コミックボンボンより。
少年の性器は詳細に描写され少女におもちゃにされているのに
少女は性器どころか乳首すら描かれない。
僕もそうだったけど子ども達がこういった描写を見ると
男性の性を価値が低いものだと刷込まれコンプレックスを抱くようになる気がする。

24 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/14(火) 01:13:15 ID:GNogctCe
>>23

子供ポルノに該当しないのかな〜

>男性の性を価値が低いものだと刷込まれコンプレックスを抱くようになる気がする。

そして、女性に対して過剰な幻想を抱く・・・と 同感です。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 12:37:56 ID:arzsUKfi
男児のちんぽは指とか足とか一般的な体の一部扱い。女児のマンコはまじめに陰部扱い。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 13:32:29 ID:aAz8Q01a
だから女児の性器だけモザイクをかけるのか。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 13:36:43 ID:ZdvuJ8Lp
女性団体や暇な女やババアが批判するから。はっきり言ってマンコのほうが醜いだろう
ぐにゃぐにゃして生牡蠣のように、女性は綺麗願望だから自分たちのマンコがキモイ臭い
じゃ恥ずかしいだろう?あとは異常に批判するから担当も疲れるしかかわりたくないのだろう。
男はあまりこういうことに批判しないし、女だけが異常反応するからなんだ。
でもマンコのスジからベロみたいに肉片がベローンと出てたらはずかしい。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 15:04:36 ID:ZdvuJ8Lp

でもマンコ見られるのがそんなに恥ずかしい?ピンサロの若い女の子は根性あるよ。
マンコの中身まで見せるし、クリも剥かせてくれる。女でもこんな違うのか?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 15:40:07 ID:+qi4E+np
売り物だから。タダで見られたら価値が低下する。上下関係にも関わる。
ありがたみがなくなるから。最後の武器だから。一人に一個しかないから。
男がそれを持ってない事に優位性がある。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 17:40:19 ID:ZdvuJ8Lp
素人の女性も金でオマンコ見せてくれたらいいのに。見せてくれる人いますかね〜?
お金払うから見たい、さわりたい、舐めたい。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 19:53:04 ID:3Nri+Haf
保健室の医学書見たら子どもの病気って部分があった。
体の写真付き。男子は全裸で女子は服着て隣り合って写してた。
別物の写真をくっつけたものじゃないぞ?同類の病気の患者として同じ写真に隣り合って写ってたんだぜ?

32 :男性の裸体映像情報:2006/11/16(木) 15:11:43 ID:GVrIBM45
「田舎に泊まろう!」
[ヒデ パラオ!?でお泊まり大苦戦! / ワッキー地上の楽園で見たものは!?] 
(テレビ東京:10/29放送)

お笑い芸人コンビ、ペナルティがパラオの田舎に民泊するという企画において
入浴場面を撮影。シャワーを浴びる芸人(35)の全身後姿と別の民家の浴室で
水を浴びる相方芸人(34)の局部を温泉印で修正した全裸姿を放送。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 20:15:27 ID:AVhR6odT
子自慢目的のブログを見ると息子の裸を載せる親はいるが、娘の裸を載せる親は殆どいない。

34 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/16(木) 23:22:51 ID:zereH6F0
>>30

カネをとった時点で・・・・・素人といえるかどうか・・・・・(^^;

>>31

男女差別だよね〜

>>32@男性の裸体映像情報さん

明らかに、男性のハダカを笑いの対象に見せかけて「陳列」してるよね〜

>>33

それも、問題だよね〜

35 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/18(土) 15:19:30 ID:23tvyYWO
定期挙げ

36 :教えて君:2006/11/19(日) 11:58:33 ID:u8+jA+Vm
冬到来?寒い日曜はひきこもりして家でネット!

>>23
雑誌で読んだけど、今年(?)のコミケっていうやつで
性器塗りつぶし指令が出たそうじゃん
これってわけわかんねーなと思ったのは本屋で売ってるマンガでチンコは
OKで同人誌ってやつで自主規制?
まさかマンコだけの塗りつぶし指令?
腐女子ウォッチャーの俺は今度コミケってやつを見てこようかと思う





37 :教えて君:2006/11/19(日) 12:18:55 ID:u8+jA+Vm
>>32
こいつら吉本だっけ?これむかつく
こういう奴がカメラ回ってるのに平気でチンコをおっぴろげるからチンコは
ok!ってなるんじゃん
この手ので一番むかついたのはおはスタに出てた奴(ゴリ?ともう一人)
が深夜の番組でもうケツ&チンコ大全開で風呂の中ででんぐり返しとか
やってたやつ
そんでそこには女もいて笑ってた

>>33
そうだ!そういえば先週の教育TVですげえチンコ写真を紹介した親がいた!
カキコするの忘れてた!飯食ったら検索していつだったか調べてみる!




38 :教えて君:2006/11/19(日) 23:23:07 ID:2KsbDI6X
調査完了!と思ったら今日は誰もカキコが無い!

先週かと思ったらもっと前だった
俺が見たのは11/3の祭日の昼間だったようだけど10/28の再放送らしい

NHK教育 3ch
「すくすく子育て」
サブタイトル:(初めての立っちとあんよ 〜これがもうすぐのサイン〜)

《デジ撮る Baby》という写真紹介コーナーで幼児がテーブルに乗ってチンコを
おっぴろげてる写真をだした
確か東海市からの投稿だった
それで司会の天野ひかりって女がギャハハって笑ってたと思う


更に今日あれから大変なもんを見ちまったよ!
昼過ぎにNHKでやってた温泉番組でオトナチンコが映った!あれは目の錯覚だったのか?
俺にはお湯の中のチンコがはっきりと見えたんだけど?
再放送が水曜の晩にあるらしいからみんな見てくれよ!
もちろん俺は録画するしかないぜ
NHKは大人でもチンコ解禁?ちょっとこれからはNHKを見張った方がいいかもな

39 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/21(火) 06:57:46 ID:IBdrO/QV
>>36-38@教えて君

>コミケっていうやつで性器塗りつぶし指令が出たそうじゃん

ををっ GJだっ☆  ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

もちろん男性器を念頭においた対策ですよね?(⌒ー⌒)

>この手ので一番むかついたのはおはスタに出てた奴

もしかしてフェロモン系とかで売り出しているグラビアアイドルを見たときの
おばさんの心境と似ているのかも〜?
でもグラビアアイドルは性器を露出するわけではないよね?

>昼過ぎにNHKでやってた温泉番組でオトナチンコが映った!あれは目の錯覚だったのか?

生放送? 再放送では修正するだろうね〜

民放でも温泉もので男性器がさりげなく写ることがあるよね〜

女性器が見えたのは、KBC(九州朝日放送)で
女性リポーター(山本かよ)の出産シーンが放送されたケース
これは、放送文化賞(うるおぼえ)かなにかを受賞している。
調子に乗って「山本かよの出産日記」という本も出版されている。

もうね、男性器と女性器で扱いが天と地ほどに違うよね。

40 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/23(木) 04:13:30 ID:rA8RY0Qq
出産日記ではなくて、妊娠日記だった・・・ orz

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 10:36:55 ID:E11C+PRg
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/index.html
ここ読んで勉強し。そして女はカスだから滅亡しろ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetuithiran0.html
男性差別がひどいから無くすためにみんな協力してくれ、男性論女性論板で議論しよう 、ここまで男性がゴミみたいに扱われ黙ってられるか!許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 11:11:34 ID:E11C+PRg
害人専用肉便器のブログ発見!!
すでに数名の有志が突撃を試みてる。
ブログ管理者も反撃をするが!?

〜国際結婚を夢見たOLが、今までに出会った外国人との様々な体験についてつづったブログ
http://blog.drecom.jp/mikan_2005



こいつの発言の数々
>日本人に比べて外国人はレディファーストが上手で女性の扱いが巧い。
>嫉妬深い日本人の男は死ねばいいと思う。

>私の経験からして、愛は言葉の壁を乗り越えます。


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 11:26:10 ID:E11C+PRg
女団体はテレビで男性の裸をモザイクかけろとか抗議してるんですか?抗議してるのは女の裸だけ?
クレヨンしんちゃんのアニメとか、女団体は下半身のことで何もいわないの?とにかくこのアニメは有害だから私が抗議したいけど、
勇気がない

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 11:29:53 ID:E11C+PRg
執行妨害で信金部長ら逮捕/隠した資産は5億円前後か

名古屋市の人材派遣会社「和澄産業」が整理回収機構(RCC)による差し押さえを逃れようと
預金620万円を払い戻したとして、愛知、三重両県警の合同捜査本部は4日、
強制執行妨害容疑で同社の実質的経営者李京柱容疑者(63)=名古屋市千種区=と、
北伊勢上野信金本店の営業部長中村孝則容疑者(52)=三重県楠町=ら5人を逮捕した。
捜査本部は同日、三重県四日市市の同信金や、和澄産業などを家宅捜索。
李容疑者らが隠した資産は5億円前後に上るとみられ、裏付けを急ぐ。
調べでは、李容疑者らは2月27日、取引先の同信金の本店営業部で、中村容疑者に依頼し、
預金口座から現金を引き出してRCCの仮差し押さえを逃れ、
現金を李容疑者の三男明雄容疑者(33)の自宅に隠して強制執行を免れた疑い。

ttp://www.shikoku-np.co.jp/news/news.asp?id=20041004000427

45 :教えて君:2006/11/23(木) 23:49:42 ID:8DhmbhAq
>>39@姐御
生放送じゃないよ!収録番組だ!!!
しかも目の錯覚じゃなかったし
何回見直しても俺にはオトナチンコが見えるけどNHKの編集した野郎とか
俺以外の視聴者には見えないのか???
この番組だから↓ 10分だから来週も録画しよう

NHK 総合 1ch
「ふだん着の温泉」11/19&11/22
サブタイトル:(太鼓仲間の絆の湯 〜奈良・湯泉温泉〜)

チンコを見せたのは平瀬司って奴
イケメン風の兄貴かと思ったら46歳だったよ
あと他のやつらの丸ケツも2、3場面あるよ

男のケツは撮影自由かよ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 04:02:30 ID:KYQazOHk
>>1
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan
これが全てを物語ってる

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 10:05:47 ID:xQBywRpH
>>46
すごい!!!!

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 12:03:29 ID:MRuyFw/j
そう女性団体の後家ババアや独身ババアは絶対に差別意識あって、自ら差別を推奨してる。
自分たちのマンコだけは見られたくない、また見せたくないという観念だけから。
結局マンコの仕組みの問題で、ビラがデカイとか黒いとか、中身がぐちゃぐちゃしてるとか
形があまりにも卑猥で女性の顔と反比例だから、恥ずかしいのだろうが、おまえら視ね

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 12:05:13 ID:8+IB3dXJ
見せて貰っても納得出来るのは、そうなる前の女性だけなんだけどな・・・。

50 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/26(日) 00:58:39 ID:hsBteyNk
>>41

>そして女はカスだから滅亡しろ

滅亡したら、チンパンジーのメスと交尾する? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~
交配可能らしいし

>>42

>>日本人に比べて外国人はレディファーストが上手で女性の扱いが巧い。

日本の男性は、女性に対して餓えていないというだけの事なんだが・・・・

>>43

>抗議してるのは女の裸だけ?

そうみたい

>勇気がない

「パステルえりちゃん」とか描いて見る? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

51 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/26(日) 01:00:40 ID:hsBteyNk
>>45@教えて君

見逃した・・・・(^^;

>男のケツは撮影自由かよ

撮影自体は、被写体との合意があればいいけど放送するのはね〜

>>46

ゆちゅぶみれない環境なんだ・・・うん。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>>48

ていうか「近頃の若い娘と違って、私達は精神的に清純なのよ」という
無駄なアピールでは無いかと・・・・

>>49

納得て・・・・(^^;

52 :男性の裸体映像情報:2006/11/27(月) 01:42:58 ID:O/1F+R7U
「田舎に泊まろう!」
[坂上の泊めて下さい!秋の日本海! 新米の里を行く]
[元オフコース鈴木の泊めて下さい! 北海道オホーツクの田舎に行く]
(テレビ東京:10/8放送)

俳優とミュージシャンが田舎に民泊するという企画において入浴場面を撮影。
坂上忍(39)が浴室で体を洗う場面と鈴木康博(58)の入浴中場面を放送する。
後者に関しては局部に修正を入れたかたちでの放送。

53 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/30(木) 00:13:49 ID:I85iW9Hh
>>52@男性の裸体映像情報さん

入浴中場面で、由美かおるのように「むとーはっぷ」で
お湯を白くして・・・・などの配慮が欲しい所ですよね〜

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 15:59:21 ID:EFb5V7dQ
マンコがあるから何でもできる!マンコを見れば何でもできる!123萌え〜

55 :教えて君:2006/12/03(日) 09:48:10 ID:qiqjTkyn
前スレで書いた有名コテハンが来ないって件

やっぱし気になっててゆうべ
メン同盟なるコテハンがやってるチャット行ってちょっと質問してみた
やっぱし男女差別問題をやってる人でも考え方はいろいろで
ここみたいな内容はやってないらしい
性の問題についての各論になるとむずかしいというような
ことも言ってた

ここってもしかして男女論の中でもマイナー論議?
チンコ&マンコスレっていうと下品スレと誤解されてない?
そもそも男女差別って考えてない人がほとんどかも

56 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/03(日) 16:30:43 ID:gNuTfXC2
>>54

123萌えってなに? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>>55@教えて君

メン同盟さんからは、嫌われている気がする・・・・(^^;
お互い、邪魔でなければ良いと思います。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 20:51:35 ID:gUlXP+3D
どうでも良くね?


58 :児童人権侵害番組監視委員会:2006/12/05(火) 08:03:52 ID:THSxGaB8
Jのこだわり「追跡!財政破綻 夕張『大家族の悲鳴』」
(テレビ朝日・スーパーJチャンネル内:11/30放送)

財政破綻した自治体に関する報道において夕張市の大家族を密着取材する。
特集の後半部分で四男の谷口誇吾郎君(2)が裸で家の中を歩き回る姿を放送。
カメラの前に彼が歩み寄って来たところで性器が映るように正面から全身を
捉える構図で撮影し明らかに特集の意図とは無関係なかたちで使用する。

児童人権侵害者氏名

谷口 修 (43)・・・取材対象家族世帯主(農機具修理工)
谷口鏡子(??)・・・谷口家世帯主配偶者

児童人権侵害加担者

生野文治(56)・・・ナレーション(ナレーター/アトゥプロダクション)
小宮悦子(48)・・・番組キャスター(アナウンサー/元テレビ朝日)
坪井直樹(37)・・・番組キャスター(アナウンサー/テレビ朝日)
矢島悠子(24)・・・番組キャスター(アナウンサー/テレビ朝日)
萩谷 順 (58)・・・番組解説(大学教授/法政大学) 

番組特集提供

アメリカンホーム・ダイレクト/マキ/iichiko/いきいき

59 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/10(日) 03:11:16 ID:BoeTN5tL
とりあえず上げます ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 03:17:46 ID:gbYKRrsH
ふぇみへ〜
夕張市が破綻したぞ
ゴーゴー夕張との対決はどうするのだ?

61 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/10(日) 03:45:29 ID:BoeTN5tL
対決じゃなくて・・・・憧れてるの☆

62 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/13(水) 21:59:48 ID:mRvjP3+u
さて・・・上げて落ちるか・・・・

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 20:31:31 ID:n0VpJJ69
『男の子を伸ばす母親はここが違う』という本があって
副題に「わが子のオチンチン力」がどうのこうのとある。

女の子版はないのかと思ったら
『女の子を伸ばす母親はここが違う』というのが発売された
らしく、副題には「キーワードは感受性」とある。

新聞広告にも大々的に「オチンチン力」という言葉が踊る。
ならば「女の子を伸ばす父親」について「オマンコ力」も
問題にすべきではないか。


64 :児童人権侵害番組監視委員会:2006/12/17(日) 04:08:45 ID:XIQlhdoi
「ちい散歩」(今日の昭和の風景は『東京駅』)
(テレビ朝日:11/6放送)

本編後の浴室換気乾燥暖房機の紹介に際して船橋家親子の入浴場面を放送。
男児のみを洗い場に立たせて性器を含む構図で全身を映して商品の効用を
説明する。また、同じ構図で男児に受け答えをさせる場面を撮影。湯船に入る
場面では男児のみ性器の確認ができ、女児に関しては性器描写等は無い。

児童人権侵害一族

船橋家一家・・・・販売商品利用家庭

児童人権侵害加担者

地井武男(64)・・・本編出演・司会(俳優/サイプロダクション)
村上祐子(27)・・・司会(アナウンサー/テレビ朝日)
高田景子(35)・・・司会(アナウンサー/生島企画室)

番組提供

AIG アリコ ジャパン

65 :訂正:2006/12/17(日) 05:28:17 ID:XIQlhdoi
訂正内容:放送日

「ちい散歩」(今日の昭和の風景は『東京駅』)
(テレビ朝日:12/6放送)

66 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/17(日) 07:47:19 ID:tyMTUrUK
>>661

ハンドルつけれ ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

へみへは、相手が名無しだと意欲が薄れるのが早い体質なのだ。

>おまえにとって、神は「物理法則」なんだからw

ていうか、自称スコラ学派ですから→ ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>一般的かつ平均的日本人が「天に誓う」なんて言葉使わないと思うぞ。

そおか? 疑惑を追及されて潔白を主張する時、結構使われていると思うけど?
初詣もクリスマスも忌避するような人間に囲まれて育ったら、話しは別なんだろうけどね。
そおか、オマエの周囲は、そういう人間ばかりなんだな。

>ブラフマンはバラモン・ウパニシャド哲学に位置する信仰神であり、天照大神であるとはいえないのだよ。

何に対する突込みなのか判らん。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

上でも言ったが、当初は
瀬戸内寂聴(と、仏教は無神論だとほざく僧侶)への突っ込みから始まったが
現在は、名無しが相手になっているので論点の変化に伴って
へみへの軸足もズレが生じている。

そのズレを「揚げ足取り」して勝利気分に浸りたいようだが、まぁご自由に。

67 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/17(日) 07:48:12 ID:tyMTUrUK
>>662(661とはIDが違うが・・・・)

>民衆の救いは、ブラフマン
>と一体となることであって、人間の救いの究極的の根拠(信仰の対象)となっている。

スコラ学派では、人間は既に(てゆうか初めから)神と一体
(正確には神の一部)なので・・・有り難くもなんともない(信仰の対象ではない)

人間が健康であるためには、自分の身体を理解する必要があるように
人間が幸福になるためには、森羅万象の因縁=神(物理法則)を理解する必要がある。

仏教の「神」と、同じだと思うんだけどなぁ ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>仏教が「神」を信仰する思想であることを肯定するほうが困難なのである。

はい、ですから「神は、信仰の対象ではなく理解の対象だ」と・・・・
で・・・理解の対象である「(神=物理法則)に誓って」と表現したとしても
自称スコラ学派のへみへにとっては、違和感はありませんが?

「万有引力の法則に誓って、このリンゴは落下する」
「神に誓って、このリンゴは落下する」

「天に誓って私は潔白だ」
「あらゆる法則に誓って、私は潔白だ」

68 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/17(日) 07:57:29 ID:/OUn9hgr
いかん、誤爆だ・・・

>>63

「オチンチン力」 Σ(゚ロ゚ノ)ノ

69 :教えて君:2006/12/17(日) 16:01:18 ID:hOgFejIj
なんだかな〜〜 テレビは相変わらずチンコばっかかいな!!
師匠!なんとか言ってくれーーーー!!!

>>56@大将
なんか嫌われるようなことあったんですか??

123って確かHPで告訴された教師のニュースで一瞬見たけどそれ関係かもね
そういえばメン同盟のチャットでもそういうハンドルがいるらしいけどそれ
は関係ないね

>>64
これはマンコが映ったっていうカキコもあるけど結局どうなんだ?
普通に考えるとこの状況でテレ朝がマンコを映すわけないんじゃあ?だってフェミのうるさい時間だし




70 :教えて君:2006/12/17(日) 16:25:44 ID:hOgFejIj
瀬戸内寂聴ってうさんくさいよなあ〜〜
あれって商売人にしか見えないんだけど
その瀬戸内寂聴は最近テレビによく出る義家と共著かなにかしてるんだよねえ
教育なんたら会議のあいつ
義家も商売人だよね
もし大将が支持してたらごめん(反対論者もいいって大将いったじゃ〜ん!)
そんで義家は元DQNだしDQNの存在がズボン下ろしいじめと関係あると俺は勝手に考えてる
するとチンコ出しはOKとなる
つまり 瀬戸内寂聴→義家→DQN→いじめ→チンコっていうつながりで考えた
厨房レスです すんません


71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 16:31:08 ID:ufg837yG
>>69
ちい散歩の件に関してはマンコも映ったよ。
ビデオに録画したのを見たら
はっきり10歳くらいの女児のワレメが確認できた。
こればかりはテロ朝GJ!と叫んだね。
あとアニメだけど「すもももももも」っていうアニメも
放送コードギリギリのすごい露出だったw
最近テロ朝飛ばしてるなー。テロ朝GJ!だ。


72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 16:46:20 ID:7D6TjS9H
>>71
うpきぼんぬ(;´Д`)ハァハァ

73 :教えて君:2006/12/17(日) 16:54:28 ID:hOgFejIj
こうなると>>64>>71が証拠画像でも出さないと真相はわからない


74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 17:01:25 ID:HzFUU8Lr
>>73
でも番組の全体的な流れとして映ったものなら合法でも
「チンコやマンコが映っている部分だけ」を抜き出してうpすると
児童ポルノ法に抵触する可能性がある


75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:16:06 ID:nqk37a/I
フェミヘイターの可愛さは異常

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 20:54:18 ID:G4OgOcM6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162397384/l50

こいつらが日々男性差別を定着・助長させている。テレビ局リンクリスト↓↓
http://www.coffee-klatsch.net/tv.html

BPO
http://www.bpo.gr.jp/
JARO
http://www.jaro.or.jp/

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:26:00 ID:iu+nxyyI
テロ朝
男児はTVでチンコ丸晒し・・・

Jのこだわり VS ビッグダディ (テロ朝ハレンチ王者決定戦'06)
http://vista.jeez.jp/img/vi6597009228.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166405514799.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6597015363.jpg

78 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/18(月) 21:05:32 ID:0HkJL1/E
>>69@教えて君

>なんか嫌われるようなことあったんですか??

彼のサイトで発言した事があるけど、レスが帰ってこないので・・・・・
まぁ、歓迎されていないんだな・・・と

>もし大将が支持してたらごめん(反対論者もいいって大将いったじゃ〜ん!)

とくに支持していません ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

ただ「キャチミー・イフ・ユー・キャン」みたいに
稀代の詐欺師が、後に詐欺師を捕まえる側にまわる・・・というのは
心情的には引っ掛かるものがありますが、有りかと・・・・
ただし、心底反省するのが前提・・・
つまり、いくら詐欺師を捕まえたからといっても
その功をもって威張り散らすのは不許可です。

義家氏の場合も、いくらDQNを更正させたとしても
それを鼻にかけて威張り散らすなどというのは不許可です。

79 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/18(月) 21:06:29 ID:0HkJL1/E
>>75

へへへ ♪♪♪

最近ダイエットに成功して、周囲の視線が突き刺さり始めたのさ♥
二人組みの男子高校生に声かけられたぞ ♪♪♪

ひと睨みで退散させたけどね (⌒ー⌒)

>>76-77

そういう資料をきちんと保存してくれる人が居ると
助かるよね〜

【TV】裸番組映像報告スレッド【目撃】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162325129/

ありがたい事に、ここに纏められている♥

~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 21:48:11 ID:ZttJZeHs
右翼団体にテレビ局突入とフェミニスト団体撲滅の依頼をしよう
http://25.xmbs.jp/070336940847/

81 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/25(月) 01:18:55 ID:KkocqK8Y
>>80

なんかなさけないなぁ・・・・

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 02:14:53 ID:MK6sjINp
>>77
見れないんだけど、偶然男だけということがあるなら、偶然女だけって事が同じだけあるはずなんだが、そうじゃないところがバカ局の意図的な差別だ。
どんどん
抗議しよう

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:34:05 ID:epakTgd3
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5651/


84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:48:43 ID:ZkgaWUC7
>>80
> 右翼団体にテレビ局突入とフェミニスト団体撲滅の依頼をしよう

メンリブ馬鹿=俺様フェミニストって、何でこうも他力本願なんだろうwww
右翼はお前ら貧乏人には見向きもしねえからまずは金を集めて土下座して頼んでみろや。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 00:21:48 ID:z0Z3o5Ed
メンリブ馬鹿=俺様フェミニストって何なんだよ?wwwwww

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 10:05:28 ID:bZ2wES/3
右翼に頼るようになっちゃオシマイ


87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 10:37:18 ID:xd3i9PW3
>>80
右翼が味方してくれるなんて妄想でしかないよ
確かに右翼はフェミには厳しいかもしれないが、男にも厳しい。
右翼なんて究極の体育会系だからな
右翼は女々しい男は大嫌いだ。男は男らしくがモットー。


日本男児は丸刈りにフンドシで竹刀振って天皇陛下バンザイだw
男子だけ更衣室が無い?「甘ったれるな!男たるもの全裸で外で着替えろ」
「男たるもの裸になるくらいで騒ぐな」
という感じ。
「裸見られて恥ずかしい」とか騒ぐ女々しい男は
右翼にとっては一番嫌いなタイプだと思うw



88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:21:17 ID:q9wPJANu
俺は右翼でバリバリの安倍信者だから
マジで裸見られて恥ずかしいとか言ってる女々しい男見ると
殺意すら覚えるな。ホント、平和ボケというかなんというか。
そんなんじゃ日本が侵略を受けたとき銃持って戦えないだろ。


89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 19:18:07 ID:psdxkpn3
右翼氏ね

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 20:27:53 ID:Loo6csuG
>>88
だれも恥ずかしいからだめなんていってない。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 21:43:43 ID:Loo6csuG
【社会】東京・世田谷区22歳女性全裸絞殺 居酒屋バイト仲間の28歳男「内証で合鍵を作り、覆面で侵入した」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167395581/


マンコうつしまくらないと、欲求不満男が増えて
こういう事件が増えるから駄目だね。

92 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/12/30(土) 21:07:51 ID:iYXkgVjt
>>87-88

おまいらの脳内右翼って・・・・・・(^^;

魔夜峰夫の「美少年的なんとか」って少女マンガの描写を鵜のみにしてないか?

まぁ、右か左かの二者択一なら、右翼しか有り得ないがな。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>日本男児は丸刈りにフンドシで竹刀振って天皇陛下バンザイだw

瑞穂の国の丈夫は、ミヅラで勺をもって、短歌を嗜むのが通
おまいらのは、明治時代に作られた富国強兵政策の短期的な流行に過ぎない。

>そんなんじゃ日本が侵略を受けたとき銃持って戦えないだろ。

侵略を受けた時の事を考えるのは、三流の右翼だ。
一流の右翼は、侵略されない方法を考えるのだ。

>>91

それって「抵抗されたら殺す」って決めてから行動しているような・・・・・

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 10:24:56 ID:HsNsteFf
>>92
ですからレイプされたら何にも抵抗無いような女に教育すべきでしょ

94 :教えて君:2006/12/31(日) 23:55:50 ID:AAlbIcN1
年末年始は大将もフィーバーしちゃってカキコもないだろなーーー
なんて思ってたらそうでもなかったのでオレも今年の締めくくりだー!
そんで前に書いたけど例のコミケを見てきたぞ!
乗り換え一回で気楽に行けるからちょっくらね
腐女子ウォッチャーのオレは当然やつらの集結する昨日行った
そんで係員におもむろに「ビーエルってのはどこだ!?」ときいて直行!
結果はというと・・・・
表紙からして露骨なのはごく少数で中を見ないと良く分からないのが多い
でも「えっ!?この姉ちゃんがこんなもんを???ぐわーーー!!」というのもあった
性器描写はオレが見た限りではそんなにすごいもんはなかったけどもっと詳しい人に聞かないとよくわからない
だけどチンコ付きの人形や簡略チンコがついてるキャラの絵を掲げてるところを
見かけた(もちろん女たち)
なんか腐女子っていうのは独特の雰囲気あってメガネ率が高かったような気がする
それとホモマンガを書いてる男たちもいた
これが噂の腐男子というやつなのか・・・彼等もホモなのか?アマチュアといっても結構本格的なマンガのようだった(買っている腐女子もいて興味深かった)
男向けのやつは31日にたくさんあるようだけど今日はめんどうだからやめた
男向けのは表紙からして凄いのが大量にあるんだろうけどね
昨日もちょっとだけ男向け同人誌があったけどそこで掲げられてたパネルのようなやつのマンコはモザイクになっていた
結局イベントでもチンコならちょっとはOKでマンコだとかなり厳しいのかもしれない
それじゃあまた来年

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 00:25:47 ID:IiwEiRKp
【芸能】NHK紅白歌合戦のステージに「上半身裸」の女性ダンサー? 三宅民夫アナ、急遽番組内で謝罪(画像あり)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167576185/

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 01:06:36 ID:0Xa51X85
いちいち謝罪すんなっての。
テレ朝なんて男のパンツに物詰めたり、2006年ニュースでは珍長やら童貞批判とかしてんだから…アホか

これからまためでたくないことやるよ。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 01:14:49 ID:0Xa51X85
【男性】年末年始番組抗議スレ!【軽視】
http://c-au.2ch.net/test/-/gender/1167453309/i

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 01:33:37 ID:IiwEiRKp
【芸能】NHK紅白歌合戦のステージに「上半身裸」の女性ダンサー? 三宅民夫アナ、急遽番組内で謝罪(画像あり)★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167581848/


スレのながれがすごい。チンコがでたのはまったく批判せず
乳がリアルに見えないかどうかしか批判レスが無い。

タイトルどおり男も女も チンコがOKマンコはNG(乳すらNG)
というのが日本の大多数の洗脳された意見のようだね。

女はお高くとまりすぎでしかないわけだが

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 01:34:57 ID:njyD8NrA
to>all
 ┏┓┏┓┏┓┏┓
 ┏┛┃┃┃┃ ┃
 ┗┛┗┛┗┛ ┛
あけおめ&ことよろ〜

よい夢を…

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 01:45:22 ID:MdoEkqPF
>チンコがでたのはま
そんなのあったか?

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 01:46:32 ID:0Xa51X85
CDTVスペシャル年越しプレミアライブ2006―2007
でチンコ付けたバカマ。番組一時騒然

http://www.tbs.co.jp/contact/

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 02:02:57 ID:0Xa51X85
謝罪しろ、つーか生放送だとしても把握してたんじゃないのか?
どうせなら隣に女連れてきてマンコつけて出せよヴォケ共!

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 02:23:46 ID:0Xa51X85
CDTVスペシャル年越しプレミアライブ2006―2007
でチンコ付けたバカマ。番組一時騒然
乳くれぇでうるせぇよ
【性犯罪】プレミアムライブ2006-2007
チンコ付き。マンコ付けろゴルァ!!
どんだけ日本の家族に嫌な思いさせたと思ってんだ?爽やかな年越しがパーだろ。
必ず謝罪しろ!!
TBS番組視聴係

http://www.tbs.co.jp/contact/

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:48:35 ID:IiwEiRKp
日本の女は人間で無いんだし、乳だけ映すときれるでしょ。

乳うつったら、それの倍男をはだかにしないと気がすまない生物なので
チンコをうつさざるえない。

105 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/01(月) 13:25:08 ID:oIVReKYT
>>93

日本語でOK ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>>74@教えて君

攻殻の最新作「ソリッドステートソサエティ」見た? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

「貴腐老人」というのが出てくるんだけど、自分の老後を見ているようで辛かった(^^;

>それとホモマンガを書いてる男たちもいた

ホモネタって楽に売上を稼げるんだよね〜
芸能人でも「れいざーらもん」とかいうのが一時流行ったけど
結婚した途端にTVに出なくなったのは笑った。

つまり、本物のホモではないと判断されて捨てられたんだな、うん。

ホモマンガを描くオトコも「売れるため」に描いてるだけだと思うぞ。

紅白は見てなかった・・・・ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 14:23:07 ID:0Xa51X85
>>104
なんだそれ?マンコつけて、た〜らこ〜♪ってやれよ

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 14:51:23 ID:0Xa51X85
ダンサーが不味くて本人だけ脱げばよかったみたいな書き方。

http://dailynewsyahoo.co.jp/fc/entertainment/broad_csting/?1167576843


108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 15:12:40 ID:Z+mfapuL
>>105
>それって「抵抗されたら殺す」って決めてから行動しているような・・・・・

ですからレイプされたら何にも抵抗無いような女に教育すべきでしょ

109 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/02(火) 14:35:08 ID:ojh3GsAy
>>108

そういうの(怨念型レイプ)は、無抵抗でも殺すってば ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 16:05:13 ID:troJ54Zi
「チソコ>女の足>女のパンツ>女の乳首>マソコと言う発表が偉大なるフェミニストから発表されました!」
ってニュースが流れてもおかしくない時代が来たな

さっさとフェミ馬鹿は消えてくれ

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 16:45:06 ID:fUAPoi2y
>>109
ですからどの女もどんな男とセクロスやっても抵抗無いように教育すれば
レイプしても合意になって犯罪でなくなるわけでしょ

売春婦がだれとだってセクロスやれるわけだし

112 :教えて君:2007/01/03(水) 23:57:39 ID:DU7fvQHU
付けチンコや擬似チンコは全く問題にされないね
世の中、偽チンコより偽乳のほうが重大問題なんだね

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:04:29 ID:8j2wu9W6
>>112
女の体の表現に過激に反応するババァがいるからね。

114 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/04(木) 00:07:05 ID:cGLAIcvS
>>111

いやだから、性的暴力に抵抗しなくなったら、非性的暴力がエスカレートするってば

 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~



115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:14:48 ID:bai4ojgY
>>114
意味がよくわからないけど、徴兵制というのがあって男は
死ぬわけでしょう。 これを考えると女は全員体売らなければ駄目
とかこういうことをしてつねにいろんな相手とさせておけば、
痛くないレイプなら無抵抗でやられる女をつくりあげられるわけです。

そして仮にレイプがおきても料金およそ10万円程度で終わりになるだろうし。

116 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/04(木) 21:17:19 ID:ntg0eu2r
>>115

現在の日本では徴兵制はありませんが・・・・



117 :児童人権侵害番組監視委員会:2007/01/05(金) 11:33:05 ID:QstQCVfE
「田舎に泊まろう!」
[デヴィ夫人の泊めて下さい! 福井 北前船で栄えた港町へ]
(テレビ東京:10/1放送)

かつて大統領夫人であったタレントが一般家庭に泊まる番組企画において
母親に抱かれた寺内光希君(6ヶ月)の性器が露出したところを撮影する。
その際この男児は嘔吐しており、粗相を放送することが男児の将来に悪い
影響を与えかねない事への配慮の無さと母親の見識の無さが露呈している。

児童人権侵害者

寺内大吾(31)・・・ダンプカー運転手 
寺内仁美(35)・・・そば屋バイト(元ダンプカー運転手)

児童人権侵害加担者

寺内茂男(59)・・・寺内家祖父
寺内舞子(59)・・・寺内家祖母

デヴィ・スカルノ(66)・・番組企画出演者(タレント/オフィス デヴィ スカルノ)
バカボン鬼塚(43)・・ナレーション(ナレーター・DJ/大沢事務所)

118 :児童人権侵害番組監視委員会:2007/01/05(金) 11:34:42 ID:QstQCVfE
「田舎に泊まろう!」
[デヴィ夫人の泊めて下さい! 福井 北前船で栄えた港町へ]
(テレビ東京:10/1放送)

児童人権侵害者(番組制作関係者)

企画:小路丸哲也
構成:折戸泰二郎/構成:槙田英司/構成:松井 尚
構成:横山雄一郎/構成:おちまり
CAM:加藤章夫/CAM:和泉隆之/VE:高田佳宏/VE:丸山博充
編集:上坂一史/MA:村上敏之
リサーチ:石井千鶴/リサーチ:山根淳子/番組宣伝:保科 啓
AD:山際梨紗/AD:徳原利通
ディレクター:山下 悟
ディレクター:熊谷充史/ディレクター:植木光雄/ディレクター:閑 和明
ディレクター:帆足誠仁/ディレクター:遠藤恵子/ディレクター:小平英希
演出:澤井伸之/演出:伊集院快羽留/演出:永井宏幸
総合演出:五十嵐洋文
プロデューサー:井関勇人/プロデューサー:仲野 久
プロデューサー:伊織秀二/プロデューサー:鈴木美枝子
チーフプロデューサー:大島信彦

児童人権侵害加担者(番組制作関係者)

選曲:岡田貴志/選曲:大谷純一郎

番組提供

ISUZU自動車/やずや/ベストライフ/高須クリニック/アース製薬
住友信託銀行/ケーズデンキ/ロート製薬/せんねん灸/P&G/住友林業

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:32:02 ID:h/GMVAmj
>>116
ないけど、戦争になったら女はつかいものにならないから男の
方が多くいくわけだよ。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 18:02:42 ID:Gcr3otNv
>>114
またこういう事件がおきたけど、女は全裸でだれとでもやらせていれば
死者は減るわけです。わかります?


【妹バラバラ殺人】 "妹の胸を切りとる""妹の下着を合宿所に""内臓だけ箱に入れる"…「夢がないね」だけが動機?★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167986444/

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:36:29 ID:ZK+Cocfl
フェミヘかわいいよフェミヘ

122 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/06(土) 22:45:59 ID:UMXxpU3r
>>117@児童人権侵害番組監視委員会さん

いつも、不快な内容の番組をチェックして下さって御疲れ様ですm(_ _)m

第三夫人がデカイ顔をする理由は承知していますが・・・・・
彼女は隠居するべきだと思います。財産的に問題無いと思うし・・・・

>>119-120

それって、兄妹間の憎悪が根底にあって、性欲は無関係でしょ。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

レイプ(性犯罪)の刑罰は重過ぎると思う vol.17
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1149057035/

↑ここ読んで見て

>>121

有難う ♪♪♪ ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 22:49:57 ID:MonjPtrg
>>122
なんでパンツを持参して、内臓を箱にいれたの?

124 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/08(月) 01:23:43 ID:UjwWfWp7
>>123

該当事件の詳細を知らないのだけど、憎悪で殺害して
死体処理のために遺体損壊する時に、変質者の犯行に見せかけようとした。
でわ?

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 01:29:42 ID:z/0yJGGk
女だからいいだろ

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 07:37:14 ID:DVGTRwcs
>>124
いままで見てきた事件だとレイプされても
後にならないと公表されてないよね

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 10:13:48 ID:DVGTRwcs
【野球】ハンカチ王子の下半身が大ピンチ…早大野球部OBが斎藤佑樹にチン出し指令(東スポ)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168093246/


チンコOK教育

128 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/09(火) 14:43:44 ID:o6y1AKct
>>126

妹だからね〜 単純な憎悪だと思うけどね〜

つ〜か、妹を傷つける手段としてレイプを使ったとして
口封じに殺害する必要は無いと思うんだが・・・・

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 14:57:34 ID:jGJEkQZA
>>128
なんでおっぱいきりとって、ぱんつを持参してたの?

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 17:12:03 ID:6geG3D7q
紅白の件で謝罪したら放送料金払わない!拒否、たかがオッパイくらいで。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 17:51:41 ID:6geG3D7q
支払拒否!謝罪するな!

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 18:58:19 ID:6geG3D7q
男女平等ならマンコも映せ、テレビで何故マンコは放送禁止でチンコはいいのか
絶対差別だし平等とはいえないよ。平等主義のおばさんマンコも映してはじめて
平等だろうよ。何故これだけは不平等なのか教えろ!

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 22:00:37 ID:c0ENoQ4x
>>132
権利は要求、義務は「女の子だもん」
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168196035/

134 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/11(木) 23:50:23 ID:FiOl6589
>>129

パンツの持参というのが意味不明だが、おっぱいを切り落とすのは
遺体の身元を判明し難くする手段でもあるし
変質者の犯行に見せかける効果もある。

性別レベルで身元の判別を困難にするつもりなら、股間部分を切り取ったのも頷ける。
この場合は「おっぱいを切り落とした」というより
上半身の前身ごろの皮膚を全体的に剥がしたと言ったほうが良さそうだが・・・・

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 02:35:17 ID:Dww6LuQD
マンピコ

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 13:44:07 ID:YEI9VMRV
マンコは外見の割れ目なら映してもいいんじゃないの?中身や割れ目からはみ出す
ビラビラが出るとちょっと恥ずかしいか?中身は内臓みたいだからエロくない。クリ
はちょっとはずかしいか?女は人のマンコが映ると自分達も同じマンコをもって
いるので、自分のマンコ見られているようで、マンコの形を知られたくないのが
本音だろう。み〜んなオマンコ舐めたり入れたり見たりしてるのに、なんか
おかしいよ。局として女性団体に叩かれるのが怖いだけ。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 14:04:13 ID:hUmNFSn7
>>134【妹バラバラ殺人】 「乳房切り取り、"近親相姦的要素"分析、下着所持…」…大新聞は触れない"おぞましい部分"
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168574176/

138 :男性の裸体映像情報:2007/01/12(金) 19:45:27 ID:MvlwhghI
「いい旅・夢気分 3時間スペシャル」
(秋たけなわ 紅葉と湯けむり旅情 特選4コース)
(テレビ東京:11/8放送)

露天風呂で下半身を露出する男性を撮影時点では無断と思われる状況で
遠くから撮影。俳優の倉田てつを(38)の温泉入浴場面は局部にぼかしを
入れて放送。露天風呂入浴中の男性達(下半身含む)の白黒写真も紹介。

番組提供:

六国建設/カトキチ/証券保管振替機構/ジャノメミシン
日本農産工業株式会社/ZECS/ワークマン/美酒 爛漫/ハウステンボス
和真/積水ハウス/メナード化粧品/小林製薬

139 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/13(土) 03:15:58 ID:FMWAD5Ln
>>137

リンク先みたけど、近親相関派は被害者の容姿を確認した方が良いと思うぞ。

それにしても2ちゃんの関連すれを見ると判るが
妹のいない男性の妹幻想は凄まじい・・・・・
おそらく「妹のパンツを売ってくれ」という友人がいたのではないか
その発言者自身は、冗談のつもりで言ったのかもしれない
「兄」が本気にして小遣い稼ぎのつもりでパンツを持参したら
おもいっきり笑い者にされたのかもしれない。

しかし、へみへは証拠隠滅の一環だと断言しよう。
「パンツ」がクローズアップされているが、衣服全体が問題のはず
被害者は、普段から外泊(プチ家出?)が多かったので
妹が数日姿を表さない程度は問題ない・・・・が
血痕のある(?)衣服の存在は家族から不審がられるので
何処に衣服を捨てるか迷いつつ持っていただけだと推理する。

「下腹部を切り取った」も、死体処理の一環だと断言する。

死体処理に日数がかかる場合、真っ先に腐敗するのが下腹部だ。
とくに直腸は糞便が詰まってるから異臭を防ぐためにも
真っ先に切除する必要がある。

因みに、ジャングルで大型の動物を殺したら、腸を取り除いておけば
10日くらいは蛋白の補給に困らないが
腸を取り除かなければ二日で駄目になる・・・・らしい。

140 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/13(土) 03:17:07 ID:FMWAD5Ln
ここの508に面白い見解があるね・・・
芸能界といえば、ヤクザとの繋がりは緊密だし
実家が歯科医の芸能界志望のあまり可愛くない女を拾った
ヤクザ系弱小プロダクションの社長が
裏でシナリオを書いた可能性があるね

つまり「映画を作りたいけど、予算の問題がある・・・ 
キミの実家から援助してもらえたら、キミの出番を確保するよ」みたいな
で・・・
「このままでは、バカ妹のせいで、この家の財産をヤクザに奪われる」

と思った兄が、思い余って殺害に至った・・・というのは無理か

【妹バラバラ殺人】 「うちの中で大きな問題が」 殺された女子短大生、周囲に漏らす…現在、家族は動揺激
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168087432/

この「大きな問題」は、そういうことではないかとおもうのだが・・・

【切断遺体】妹になじられた後…自室で木刀とひも準備、冷静な犯行★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168050307/

ここみると、少なくともレイプして殺害したのではなさそうだね。

へみへ的には、殺人は死刑なので、この事件の犯人は死刑だ。

~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 なんかもんくある?

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 08:29:18 ID:ZZB94bYL
この前のニュース見たらわかるけど、レイプされたなんて事実があっても
半年後とか4年後にいつもいわれているんで、発表をそのまま
信じられないよ

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 12:39:48 ID:P5+iJ+OG
●●--------↓避難所のお知らせ↓--------●●

男性論女性論・避難所(仮)@わいわいKakiko掲示板
http://yy15.kakiko.com/mona/

●●--------↑避難所のお知らせ↑--------●●

143 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/13(土) 22:32:46 ID:zgVGSuwV
>>141

はいはい、殺された女性は、みんなレイプされて口封じのために殺されたんだね。うんうん。

~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 しね>141

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 22:41:02 ID:fXuZth+q
ニュースではレイプされたとかだされないだよ。
暴行とかよくいうでしょ。

145 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/14(日) 16:49:50 ID:ET6WvQbS
http://yy15.kakiko.com/test/read.cgi/mona/1168659242/l50

避難所のりんく かちゅ(ry

>>144

はいはい、全ての女性は、レイプされてから殺されるんだよね。うんうん。

~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 しね>144

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:58:31 ID:2/6a7Adm
>>145
だれもすべてなんていってないよ。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 22:33:59 ID:PNPPw1Ob
子供の頃から漫画やTVの性器描写の
男女差別にすごく不満を持っていたが、
やっぱ自分だけじゃなかったんだなと改めて思う。
↓は1990年頃の放送なんだが、差別の顕著な例のひとつ。
この実験、男女逆の立場だったらどうなるんだろうか…
つい最近までこんな放送が堂々とされてたんだから、
意識を改革するには相当の時間がかかることだろう
 
 
NHKで
「ミミズにおしっこをかけるとおちんちんは腫れるのか?」
って実験番組放送してて、女子アナ(山根基世)がその中のインタビューで
いろんな人に「ミミズにおしっこかけておちんちん腫れたことありますか?」
って聞いてた。 この動画ないよね?
そして実際に何人かの男の子にミミズにおしっこかけてもらった後、並んでもらい
「じゃあ、おちんちん出して見せてください」とおちんちん出した状態で並べさせ、
女医風の人がかなり照れつつも、手のひらにおちんちんを乗せてチェック
その後女子アナが再び「おちんちん腫れた?」とインタビューしたけど
結局おちんちんが腫れている子はいなかった。
山根アナは終始うれしそうにしてたな。
林真里子も出てて、「NHKって、過激ですね〜」とか言ってた。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 15:28:36 ID:ndgGKd6K
ミミズに女性がオシッコかけると、ビラビラがのびて陰核が腫れる。品川では
こういう言い伝えがあります。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 15:37:43 ID:ndgGKd6K
やっぱりマンコだけは見られると女性は恥ずかしい。何故かというと女性は美を追求し
ますが顔や服装スタイルとマンコの形や匂いのギャップがあり、顔は綺麗でもビラビラが
黒くてでかかったり、臭いマンコであったり、ギャップを男に知られたくないし
いつも綺麗なんだなと思われたい。男の前では。女性同士なら知ってるはず。結構汚い。
だからマンコは人目に晒せないという女性の圧力があるので、マンコは見せない。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 18:01:20 ID:SmwilXU1
今の女の優遇の考え方をしている男の大半が50歳以上の
老人たちなんで、

こいつらが寿命で死んだら、女も男と同じように平等にぶん殴れる
下の世代がこの世の主流となる。

上の世代が寿命で死んだら、マンコ映し放題になるよ。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 19:02:22 ID:4yRgDeVh
というより外国では無修正ポルノまかり通ってるのが
珍しくないんだから日本人の感覚なんだろう
しかし児童の性器晒しについては世界規模の規制が
進んでる
なんか過剰な規制だと感じるのは俺だけ?
別にポルノでないものまで過剰反応してる

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 19:34:46 ID:vkpf/z/O
児童はヌーディストビーチで全裸ですが何か?

勝手に規制とかうそいわないでね

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 21:02:08 ID:4yRgDeVh
>>152
映像に関しての話
育児番組でもモザ入りだし

154 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/15(月) 21:23:26 ID:Z3Eb7/xn
>>146

はいはい、いってないだけでそう思ってるんでしょ、うんうん。

 ~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 しね>146

>>147

・・・・・何才くらいの男の子? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

ていうか、それ実際にやったらエライ騒ぎになっても不思議ではないのだけど・・・

ところでミミズにおしっこかけたら、まんこはどうなるのだろう? ぼけなしで・・・(笑)

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 23:20:24 ID:dPkXjE8S
マンコも腫れますよ(^^)

156 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/17(水) 00:41:11 ID:A2/TP6F+
それわ、ぜひし実験して(ry

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:08:03 ID:Q+8TrTHM
局のバカマは男性器情報を世間に垂れ流し、なぜか女性器だけ隠そうとする。そんなやつらの神経が知れない。これからも猛抗議しよう。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:17:22 ID:Q+8TrTHM
同じ、性器なのに男だけ軽々しく呼称したり映したりし過ぎ。基準を男女どちらかに合わせるべきだ。
なぜ男性が本来隠すところでさえ屈辱を受けねばならんのか。

>>154
子供を横に並ばせてまんこを広げ、ビラビラを引っ張って手に乗せ…
やれやテレビ局のバカが

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:19:52 ID:Q+8TrTHM
>>149
女が高まるほうに誘導して、適当なこと言ってんじゃねえよ。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 10:50:59 ID:Zv9AW3nE
>>158
そんなにマンコ見たいの?
よっぽどの変態さんなんだね
性犯罪者予備軍だから今のうちに捕まってね(^^)

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 11:34:09 ID:AQPSEd3n
新参者ですが。。。

ベルギーには有名な小便小僧とともに小便少女もあります。これは男の子だけあっ
て女のこがないのは女性差別になるからというのとしゃれで作られたそうです。
小便小僧の方は通行人が手で触れられる所にたっていますが、女のこの方は手前に
フェンスがあり、まるで檻の中でおしっこしているように見えます。勿論正面を向
いています。
小便小僧は全裸ですが、いろいろな服を持っていて、季節ごとに着替えます。小便
少女は着衣の像で、スカートを下げてしゃがんだ格好に作られています。因みに何
故か小便少女はアジア系の顔をしていてお下げ髪です。ちょっと小首を傾げていま
すが、はっきり言って不細工です。
デジカメ写真もとったけど、暗すぎて全然見えないのでうPしても仕方ないのでど
なたかブリュッセルを旅行した時に撮ってきてください。場所は小便小僧のすぐ
そばです。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 11:42:07 ID:E5sXjlcH
仕事柄毎日毎日生マンコ見てるけど、あきないし

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 13:04:50 ID:KY55L17O
何の仕事ですか(;´Д`)ハァハァ

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:52:57 ID:E5sXjlcH
銭湯の番台です。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 16:22:00 ID:K03DckTM
番台だと足広げてみられないから飽きないね。
全部みれたら、飽きてきてみたいという執着みたいなものが減っていく

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 17:48:45 ID:id2a4Jgo
>>164
ウラヤマシス(;´Д`)

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 18:44:00 ID:lZq0KK5Q
>>164
女性器が男性器並みにテレビなどで垂れ流されるようになったら
ちっとも羨ましくなくなるかと

168 :男性の裸体映像情報:2007/01/17(水) 20:14:25 ID:N+nzjnqY
スーパー特報「飲酒ドライバー続出 秋の行楽"騒動地帯"」
『山で川で迷惑SOS 秋の行楽"騒動地帯"』
(フジテレビ・スーパーニュース内:11/13放送)

川の中で全裸で騒ぐ男性2人の姿(顔面ぼかし/下半身モザイク入り)を放送。
また河原で全裸になり愚行に及ぶ1人の男性の様子を同様の修正を施し放送。
なお愚行を煽る目的で取材班が彼等に近付き話しかけているふしもある。

番組特集提供:

紳士服コナカ/鹿島/HABA

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 20:38:52 ID:h9J+o94K
そういうバカはどんどん晒していいと思う


170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 13:22:45 ID:hHI2Qrr/
番台で見てると、平気でマンコ拭いてるし、このがっているときは後ろから
モロ肉片がはみ出してる。結構汚れたパンツ忘れるよ。特に若い人。
まったく隠さないからね、今の娘は。オリモノシートはがして落ちてたり
結構ひどいよ女風呂は。

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 12:02:37 ID:2WIyEXTn
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169108743/
↑男ってホントに馬鹿だなw
こんな奴がいるから、男の裸が軽く見られるんだよw


172 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 12:24:08 ID:y/h/ao9F
>>171
女でこういうやついてもニュースとして扱われないだけでしょう。

前にみたのが女は下半身はだかであばれているのをみたけど。
外国でだけどね。

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 21:11:06 ID:z57XhDwG
>>172 というか女って裸見せても 公然わいせつになりにくそう

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 21:16:24 ID:RJ8ZRqSF
裸族

インド人

175 :教えて君:2007/01/21(日) 22:37:39 ID:yd9Bg56b
この時期ってちょっとニュースでも見るかとTVつけると必ずといって
いいほどフンドシ一丁で水かけたりとか男たちが川に入ったりとかアホなのやるじゃん
最近は女も混じったりしてるけど
これ見て思ったのは、こういうもんを生まれた時からTVで見せられると男はケツくらい
見せてもいいという感じになるのも当然かもな
そんでチ〇コもちょとくらい平気だよってなっちゃうんだよ
男が裸OKなのも伝統行事とか関係あるね
考えてみれば相撲は丸ケツ出しみたいなもんだし
そんなの放送してるNHKは男の裸はOKという感じになるんじゃん?
NHKの「ふだん着の温泉」見たら、こないだの放送で分かったけど撮影隊には女も入ってるみたいで
お湯の中のおっさんとの会話がちょっと入ってたのがあった
もしかしてこの女はしょっちゅうオトナチンコを見ながら仕事してるんか

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 22:52:46 ID:TL9zvC79
>>175
たぶん、もう神経が麻痺してオトナチンコ見ても何とも思わないだろ。


177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 23:03:40 ID:PSryP2Lp
看護婦で何万本も見ている女が

何回見ても飽きないといっていたのもいる

178 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/21(日) 23:40:04 ID:gP8nJkDP
>>176

本能は麻痺しない。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 09:57:19 ID:skpT0iTQ
女の優遇は学校にかぎらず、就職のときの女枠とか
お金がなくなって餓死寸前のときの生活保護のもらいやすさ

など、男の命にかかわることまで女に譲ると言う事実。

女はしればしるほど、むかつく生き物だとわかるね。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 09:59:20 ID:oF0/TUpa
それは間違い。全てのものに絶対なんてないから
本能でも麻痺する、と聞いた

181 :ブ=3屁の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/22(月) 11:11:13 ID:gkLvmv15
というより、女性は基本的に男性と比べて視覚から性欲を刺激される感度が単に
低いというのもあると思うけど。

182 :ブ=3屁の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/22(月) 11:14:19 ID:gkLvmv15
【野球】ハンカチ王子の下半身が大ピンチ…早大野球部OBが斎藤佑樹にチン出し指令(東スポ) [芸スポ速報+]

↑誰よwこんなスレ見てきた人はw

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 11:18:06 ID:2JIwp871
ワロタw

184 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/01/23(火) 18:33:15 ID:m9MN/TZF
>>180

あくまでも一時的な麻痺ね。

たとえば、出産して育児に没頭している時期などは
本能的に育児に集中するので本能的性欲は消える。

つまり、本能的に性欲より優先する事情がある場合には
本能的性欲が劣後するだけで、本能自体は機能している。

185 :男性の裸体映像情報:2007/01/23(火) 21:00:28 ID:k1JJJeoV
「ウワサ検証人」
(FILE No.215 山梨は"極楽秘湯"の宝庫らしい)
(テレビ朝日・superJチャンネル内:11/17放送)

アナウンサーの富川悠太(30)が温泉を紹介する特集に際して露天風呂を巡る。
下半身を露出している男性客が多数映される中で一人は局部にぼかし処理を
加えての放送。特集での富川悠太は腰にタオルを巻いて温泉まで歩くのが常。

番組特集提供:村上農園/崎陽軒

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)