5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総務省】女性不信、女嫌いの男性が急増【調査】2

1 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 20:25:02 ID:9chw05mf
女性不信、女性嫌いの男性が急増している━━━━

このほど総務省が行った異性に対する意識アンケートの結果が発表された。
対象は東京都内在住の20〜30歳の男女1000人。
それによると、男女とも概ね「日本は男女平等の社会であると思う」と回答
しており、若者の間では男女差別は影をひそめたとの認識が浸透している模様。
一方で、「男女間に関することで、あなたが感じていることを自由に答えてください」
との質問事項に対する回答として、女性は「不平等が改善され、良い社会になった」
との意見が多かったのに対し、男性は「異性に対してあまり良い印象をもてない」「むしろ
男性が不利な社会なのではないか」「女性は苦手」との意見が多数寄せられた。
アンケートを実施した総務省の職員は「女性との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」
とコメント。今後の男女共同参画社会施策への参考としたい考えだ。

http://www.asahi.com/national/update/0105/013.html



前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161074521/l50

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:46:54 ID:jlSLvq5c
2ゲト

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:54:28 ID:2cZnITr8
>>1
乙。

女への不信感を抱いている9596氏がいい例だが、彼は女への劣等感の塊だ。
純粋が故、若さ故その女からのダメージも相当なものであったろうと思われる。
彼をつき動かせたのは何か分からないが、女嫌いの9596氏を誰かが諭したのであろう。
それゆえ9596氏は女を攻撃する人を叩くようになったのだろうと思われる。
このようなタイプの人間には非常にナイーブかつ純粋であり小心者が多い。

これだけ男をおかしくしてしまう男女間の溝というものは計り知れないものがあるね。


4 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 20:55:06 ID:aODDFa2d
>>1
スレ立て乙!

前スレ>>994
女性を叩く・叩かないの話から、真面目に議論する云々って流れになって、
>ただ男性にレッテル貼りして中傷・罵倒を繰り返すだけ。
っていう発言のあとに

>結局男女ともに「感情」から発するものでしかない。
>男性は感情を抑制して議論ができる…なんてのも幻想に過ぎない。

ってな具合だから、ネット上の書き込みっていうか、男女版のやり取りでの話かと思った。
違ったのね。
リアルだと、男性は感情的で短気な面もあるし、理性でその感覚を抑制している時もある。
要するに女性よりも場を弁える傾向が強いと思うよw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:57:05 ID:IN4iZTj9
男の脳みそは
話するとき、順序よく理路整然と話すようにできてんだとよ
女の脳みそは男とは違うからな
女の気持ちなんかわかんね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:59:58 ID:2cZnITr8
>>5
矛盾していることを平気で言いますね。
女の気持ちが理解できないのならなぜこのようなことを。

990 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:33:22 ID:IN4iZTj9
女ってのは感情で動くいきもんだ
だから女のいう我がままはいつだって驚くほど自分勝手だし
呆れるような理由だったりする

ただ女のわがままには何かしら一抹の真実が混じっていたりするものだ


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:02:56 ID:IN4iZTj9
>>6
おれは書き方へたくそだからきにすんな
女の思考回路はわかんないが、
おんなのわがままにはそれなりの理由ってもんがあるって事よ
べつに深い意味はないぞ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:03:50 ID:kgCtowL7
若者の間に性別の役割までも平等にしたがる傾向があるんじゃないか?
この板見てると特にそう思うんだが。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:05:13 ID:2cZnITr8
そうではないらしい。
なんせ痴漢を奨励しているぐらいだから。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:06:04 ID:R3FfEL9i
つーか、半日仕事でいなかっただけで新着が500件を超えていて前スレは埋まり、パート2まで
立てられているという流れの速さにはついて行けんよ・・・・・・。

読みきれねーよ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:07:22 ID:IN4iZTj9
がんばってよめw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:13:13 ID:R3FfEL9i
>>11
今斜め読みしてるよ、全力で・・・・・・。

つーか意外と不毛な論議だった?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:14:02 ID:IN4iZTj9
かなり不毛な議論だった

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:18:31 ID:R3FfEL9i
>>13
とりあえず個人的には、冥府魔道は厨房っぽい発想の持ち主に見えるなぁ。
あと、数字コテは相変わらず視点がズレているし。

15 :9596:2006/11/09(木) 21:20:57 ID:CJCGBGJu
>>8
俺もそれを感じて憂いてる一人だよ。
女々しい男性の増加を肯定してる人なんかもちらほらいるし。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:21:25 ID:IN4iZTj9
>>14
だいたいそんなかんじ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:22:59 ID:IN4iZTj9
>>15
女々しい男ふえるのは嫌なのか?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:23:03 ID:2cZnITr8
>>14
議論を撹乱させるのが目的なのでは?
マジメに議論をしたら自分が負けることは十分承知している。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:26:20 ID:2cZnITr8
>>15
十分君は女々しいが。気づいてないのか?

20 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 21:27:00 ID:aODDFa2d
>>9
>なんせ痴漢を奨励しているぐらいだから。
ここの住人の多くが奨励してるの?

21 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 21:28:19 ID:aODDFa2d
>>20 は間違えた!!!
意味不明だからスルーしてください。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:28:42 ID:IN4iZTj9
女々しい男ふえても何ともおもわね

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:36:21 ID:R3FfEL9i
そもそも女々しいとはどういうことを指すのか?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:38:25 ID:LkaQXWCT
>>15
女々しい男性が存在して何が悪いんだ?
女優遇・男性差別主義者は死ねよ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:41:09 ID:IN4iZTj9
>>23
きにすんな
どうせみんなバラバラだ
女々しさの定義なんてつまんね

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:57:49 ID:q7IhffGf
女々しい=女にとって利用価値の見出しがたい男

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:04:46 ID:CApQPYiw
女々しいって言うと、何か否定的な意味合いを含んでしまうけど、要するに
精神的な性差が縮まったという話では。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:10:24 ID:NAX8nMly
数字コテ氏は、過去にこの板で有名になったkentaとか言うコテらしいぞ。ダメな方向で。
ちなみに、前スレで一度、痴漢の話題はスレ違いだと注意して、了解、と言って去ったのに、
また冥府氏とかがし始めたら舞い戻った困ったちゃん。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:25:14 ID:jzgCR6t9
中古女が嫌い

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:26:14 ID:IN4iZTj9
>>29
しねカス

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:27:09 ID:F7DrnHB+
女々しい=女に媚びてる男

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:33:49 ID:2cZnITr8
>>30
616 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:30:32 ID:IN4iZTj9
ごみが


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:34:30 ID:2cZnITr8
>>30
616 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:30:32 ID:IN4iZTj9
ごみが



wwwww

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:37:08 ID:IN4iZTj9
うおwww
過疎スレに光明がww

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:38:14 ID:NAX8nMly
単に荒らしコテが居候してただけでしょ・・・。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:41:34 ID:2cZnITr8

455 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 09:16:33 ID:IN4iZTj9
616 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:30:32 ID:IN4iZTj9

今日も一日粘着ご苦労様です。ナムーチーンwwwww



37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:42:17 ID:IN4iZTj9
>>36
ありがとーwwww

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:44:29 ID:2cZnITr8
>>37
ニートよ、明日も頼んだぞw

39 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 23:51:09 ID:9chw05mf
|  回  || fghi  ||  転 . |
|  寿  || 6789 ||  司  |
|___ノ.|____||____|
                    / ̄ ̄ ̄ ̄
[][][][][][][] A==A〆 []./ まいど!「要するに」流すよ!
        ((%<`Д´#> ∠_____
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)     
_|_∧ ∧三三∧三∧__|.|__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)目 (    )┬┬   < いや頼んでないけど?
― /   |―─(    )――── \_______
 (___ノ    ┏━┓)
 ┏━┓    ┣━┫゙
‐.┣━┫──┃  ┃
 ┃  ┃   ┃  ┃
__∧____________
余りモノばっかりだなwww


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:58:26 ID:IN4iZTj9
寿司くれ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 01:51:07 ID:HJRb/Ig1
>>8
たまにこの板除いてる私としては、男女の性差を認める方向、
より平等に導く方向、どちらの流れでもいいと思ってます。
男女一方に義務権利が偏らなければね。
男性が女性が、じゃなくて、ダブスタが嫌いなんです。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 01:51:27 ID:AcwR51ny
出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk 氏、前スレでの疑問についてお答えします。
9596が女を批判したところを見たことがないというのは、
9596が「女への批判は女に任せる」といってトンズラしたヘタレだからですw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 01:59:11 ID:XxwLcOob
kentaはダブスタばっかだな。こいつやすふはいい歳した人間のくせに、
どうして言動がこれほどまでに低劣で稚拙なんだろう。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 02:01:05 ID:AcwR51ny
察するに、9596というのは女から反撃されるのを異様に恐れていると思われます。
しかし、根っこでは相当に女への侮蔑感を抱え込んでいる。
そういう人格を抱え込むにはそれなりの過去というものがあったのでしょう。
>>3の分析は当たらずとも遠からずといったところでしょうか。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 05:51:06 ID:hd4LgwMr
>>1
バカ官僚ワロスワロス

46 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/10(金) 05:53:31 ID:qRCO5utd
ネットで遭遇するバカマの99パーセントは、
フェミゾン女のネナベである

フェミゾン(男性差別&女優遇)

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 06:02:53 ID:Dp8t+HJ+
>>6の基地外みたいなレスの速さと粘着ぶりに呆れた。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 06:07:45 ID:hd4LgwMr
キチガイ粘着にかけては>>15の右に出るものはそうはおるまいw

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 07:38:46 ID:FHgDsEyh
女々しいっつうけどさ、
要するに女が男性に「あれもこれもやらなきゃ男らしくない」
といって都合のいい男性像を作り上げていった結果なんじゃねーの?
要するに女に媚びなきゃ男らしく無いと言う一方で
女に媚びる女々しい男が増えたといってるわけだ。
なんなんだこりゃ?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 10:31:14 ID:pbnM+mD1
そもそも、女々しい男が増えて何がいけないのか。

51 :冥府魔道:2006/11/10(金) 11:26:55 ID:URtIMMTh
>>1 談論風発で目出度いが、またまたソースがつながらない。
結局、これは、ガセなのではないか。

そこでネタの前提になっている「男女共同参画社会施策」について触れてみる。
そもそも、「女性専用電車」「女性優遇政策」「女権利ばっかり」とかいう
社会状況の基本は、平成11年にせいていされた「男女共同参画社会基本法」にある。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H11/H11HO078.html

これは、前にも書いたように、フェミニズムのイデオロギーが色濃く反映されたもの。
これによって、「女性の権利」を主張することが「合法的」になった。
表面的な話題は色々あるが、まず、基本を理解しないと、解決にはつながらない。

52 :冥府魔道:2006/11/10(金) 11:27:29 ID:URtIMMTh
おれが特に重要だと思うのは、
○ 第12条の「男女共同参画会議」
○ 第14条「都道府県男女共同参画計画」
の2つの条項だ。

「男女共同参画会議」は政府の諮問会議だが、恣意的な委員の選任により、
フェミニスト傾向を持つ委員がふえ、イデオロギー色の強い勧告を行っている。

さらに影響のあるのが、「都道府県男女共同参画計画」で、これにより、
各地方自治体は、具体的な方針と施策を作らなくてはならない。
これは、霞ヶ関からせっつかれるので、各自治体がノルマのようにおこなっている。
その結果、公務員に女を増やす、女性用トイレを増設する、
女性の意見を聞くための公聴会を開く、といった「施策」が無数に実施されている。


53 :冥府魔道:2006/11/10(金) 11:30:50 ID:URtIMMTh

「女性専用車」はその一環で、実際に派、公民会、役所、学校、会社など、
あらゆるところでこうした「施策」が、大小を問わずに試みられている。

問題の根本は、行政がこのようなイデオロギー色の強い「社会改造」をおこなうのが、
正しいことなのか、あるいは、憲法の精神に則っているのかどうかである。

この問題と、現在のマーケット・メカニズムによる、「恋愛消費主義」を
混同せずに、冷静に問題をみつめたほうがいい。



54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 11:36:22 ID:mb3ynopG
恋愛消費主義の観点でしか書き込みしないお前が言うなよ・・・>>53


55 :冥府魔道:2006/11/10(金) 11:43:08 ID:URtIMMTh

おれの個人的な考えでは、生物的な差異(体格、生殖)、
伝統・文化(夫を主人と呼ぶ、祭礼で男は御輿担ぎ、女は踊り、服装の性差などなど)
を無視した抽象的な平等はありえない。

その上で、「女性の粋すぎた権利」「男性の権利の主張」などは、
単に自分の立場だけを主張しても、それは犬の遠吠えと同じで、単なる酔っぱらいのたわごと。
双方が共通の地盤を作り上げるなかで、解決するしかない。

簡単に言えば、男女がまともに話せるようにする、ことにつきるのではないか。
うっぷん晴らしをするのもいいが、女もそれをしたいと思っているかも知れない。
それなら、相手の立場を理解して、「会話」をした方がいい。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 12:03:12 ID:FHgDsEyh
だからこの記事はガセじゃねぇってのに・・・。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 12:04:23 ID:nx+oCwPC
>>54 違う違う、朝鮮人とかのDQN馬鹿見ると解るけど、
ちょっと上の立場になれたととたんに「勝ち組」思考になるんだよ、あいつらw

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 12:40:34 ID:z7Q7H2Bs
>>55
女は会話が出来ないという事実を無視すればいい指摘だな。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 12:42:11 ID:z+S0HiE/
>>55
まずは雌車の廃止だ。

これをまずイチバンにやってくれ。


60 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/10(金) 12:46:24 ID:M6LI7C3/
>>55
肉体的な差異を無視した平等はあり得ない

っちゅーのなら賛成だわ。
伝統・文化はどぅだろぅ・・・・・・?
すふは保留かな。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 12:50:08 ID:DEzGCXTg
>>55
「会話」で解決する頃には、人類滅んでるって

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 12:54:25 ID:z7Q7H2Bs
>>60
男女の体力差、生理の有無など無視した平等は
現段階ではありますなぁ。

63 :冥府魔道:2006/11/10(金) 13:32:10 ID:URtIMMTh
>>60 すふさん
おれは、文化・伝統に基づく男女「差別」(区別と言いたいところですが)は、
充分正当性があると思います。

相撲の土俵や、高野山の一部寺院、山岳宗教、沖縄のノロなど、
宗教や伝統文化を元にした、「男女の区別」は、世界中に存在する。
フランスでイスラム教徒の女性がかぶるチャドルを禁止して問題になっているが、
こういう、抽象的な原則で「男女平等」をごり押しするのも、
一種の「西欧文化絶対主義」の弊害と言えるのではないか。


64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 13:34:21 ID:Z+C49Izt
そりゃね、↓こういうの見たら女性不信にもなりますよ
【社会】 "離婚したい女性、続々" 離婚時の年金分割問い合わせ、9割が女性
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163127529/

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 13:50:59 ID:S0hyg3+K
まあ、「価値観の多様性を認めろ」とか「自分らしく」とか
いいながら、結局は自分の価値観を押し付けようと
するのは、ジェンダーフリー論者やフェミニストが
いつもやってることでしょ。

66 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/10(金) 14:35:53 ID:M6LI7C3/
>>63
正当性の問題と言う事なら、その宗教や社会規範から見て
十二分の論拠を出せるでしょう。

すふが保留に留めてる訳は、「排除」に対して、門外漢にも
納得のいける理由を提示しなくちゃイカン時期が来てるような気がするからよん。
土俵や女人禁制の伝統文化の下地に「女は不浄」があるのなら
やはり、差別だと感じるのだがいかがなものか・・・・?

それを営々脈々としてきた「伝統文化」だからと、ごり押ししてる面も
ありゃせんかぃな?
チャドルの本当の意味は、割礼の真の目的は?
各宗教が明確に答えを持たない限り、その強要はやはり「伝統的差別」
のようにも感じるわ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 14:40:52 ID:KOYdPSoV
不浄なんだからしょうがない。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 15:03:19 ID:2X+rJM+N
ゲイV男優差別はやめろ!

AV女優は芸能界でも活躍できるのに、ゲイV男優には活躍の場がないではないか!






69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 15:10:34 ID:npq+gVey
元々信じられる生き物じゃない>女

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 15:20:33 ID:2ZPwnTO5
>>63
「西欧文化絶対主義」が弊害だと思うなら具体的にどうするんだよ?
また戦争でもおっぱじめるのか?
何でも誰でも反対はできるんだよ。
その後のこうするんだ!がない。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 15:21:57 ID:2owRqGZF
kentaが笑えるのは、
「今は女性のほうが優秀だ。男は無能で弱い」などと、日頃から散々女を持ち上げて散々男を貶しておいて、
「おまえ、本当は女だろ」と言われると、
「この俺を女扱いしやがって!許せん!オフに出て来い!ぶんなぐって土下座させてやる!」とメチャクチャ、キレる。

そこは「いや、俺は有能な女性様じゃないよ。無能な男の1人だよ」とでも言うべきだろうに・・・。

72 :冥府魔道:2006/11/10(金) 15:54:52 ID:URtIMMTh
>>66 すふさん 「納得のいける理由を提示」
これは、難問中の難問ですな。
伝統や文化に基づく規範は、なかなか「納得のいける理由」がないのが実態。

なぜ、沖縄のノロが女でなくてはいけないのか。
なぜ、歳旦祭で若水を汲むのが男でなくてはいけないのか。
なぜ、女はカトリックの司祭になれないのか。

これらは、すべてに納得できる説明は不可能。
伝統や文化は、突きつけると、「そうなっているから」「昔からそうだから」とした応えられない。

倫理や道徳も、「人に迷惑をかけてはいけない」といった功利的なものだけでは説明できない。
最終的に人間がよって立つ伝統や文化は、「そうなっているから」と言う部部分が多いのではないか。

例えば、マンションのベランダで、生きた鶏を絞めて、解体するのは、契約違反か?
多分、「違法」ではないだろうが、日本の文化には反する。
「衛生的にやっているからいいじゃない」ということに、
「納得のいける理由を提示」は、「日本じゃやってないから」と言うしかないだろう。

もちろん、伝統に反対する人もいるが、結局それはマイノリティーと言うことだろう。



73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 16:09:37 ID:XABVGYOF
文化を文化を認めない、他者を認めないで平等だけ叫んでもね・・・
宝塚なんて歴史は短いけど、誰もが認める女だけの世界じゃないの?
女も相撲をしたいの?男と同じように回しを付けておっぱい見せたいの?
ちがいでしょ?女の相撲が有ったとしてもそれは女の世界でしか通用しない
それがみんなに根付いて始めて文化になっていく、
はっきり言えば、女子大は女子大の文化があるし差別でもなんでもないと思うよ
でも、女は男子高校が有ると差別と叫ぶ、これはもはや異常だよ、
女だけの尼寺には当然男子禁制、これの何処が差別なんだ?
男が入るのはダメで、女はいいのよ〜としか聞こえないんだよな

74 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/10(金) 16:15:33 ID:M6LI7C3/
>>72
実はとてもシンプルなのではないかな?(w

土俵に女性が上がれないのは、“かつては女人不浄”というものが
あったが、今は単純に「古来からの伝統」である

という理由でOKでわ?
欲しいのは「排除の理由は差別心からではない」という提示。
伝統など時代によって、変化を余儀なくされるものである
という主張と伝統保守 であとは戦えばいいだけ。

そこに女性蔑視思想を持ち込むのはフェミの常套手段なので
審議する方たちは気をつけなくちゃね。

75 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/10(金) 18:41:17 ID:7BcVDFii
>>42
はははw了解ですw
9596終わってるなw

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 19:04:46 ID:SAp3VxcZ
妄想全開だなw

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 20:13:05 ID:nwMeV0fF
女を優遇し続けたおかげで、社会秩序が壊れたね

78 :ギロン:2006/11/14(火) 11:45:13 ID:FCmFZUsN
>>74
まあフェミも糾弾する対象がなくて仕事が減ったら困るから
なんでも女性蔑視に結びつけるんだろうけどな。

79 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/15(水) 05:58:19 ID:bxapR0Rw
メンリブの需要はある

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 06:26:11 ID:Ye4RSAMs
>>77
どの時点の、どの時代の社会状況と比較して、社会秩序が壊れたのか?
壊れたというのは、どの点であるか。さらにそれが女を優遇した
原因であるという根拠は。さらには、誰が優遇したか
等、あまりにも意味不明な文章である。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 11:34:23 ID:jzyyE/e2
昭和70-80年代


82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:57:32 ID:oKpqaH8M
>>81
× 昭和70−80年代
○ 1970−1980年代

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:58:59 ID:jzyyE/e2
>>82 添削ありがd
つい書き込みしちゃってから思ったんだけど、まぁ、通じるかなー、と・・・。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 14:02:42 ID:B8WqP1/3
むしろ、今までが少なすぎた。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 19:05:42 ID:t6UhqiSJ
いや、今はむしろ嵐の前の静けさ状態。
男の不満が溜まりに溜まって、少しずつ漏れてきたとこ。
堤防決壊まで秒読み段階。
なんだかワクワクするね。

86 :独身ホモ貴族:2006/11/16(木) 19:13:27 ID:Zg0s64Nv
ホモ激増!

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 20:52:59 ID:lxN+u2eE





女の汚い欲望はどこまで罪もない男性を苦しめれば・・・

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 03:06:12 ID:QQu0u31N
人類の分化が始まろうとしている…
男と女も、別の道を歩み始めるのか

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 07:36:37 ID:dZZqv+H9
女は 四つん這いになって 尻ても突き上げてろ! このおぞましい醜い魔性の生き物が!

 どだい 男と張り合うなんて 百年はえーんだよ

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 10:05:12 ID:/3Zr/D8P
女=母は、ロケットの発射台。

91 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/20(月) 18:25:08 ID:+qk2kJ+N
   ( ゚д゚)   どんなに魅力的な女が居ても今の制度と女の態度がねぇ.......
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
旦  \/ Windx/

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 18:29:06 ID:ICa2wuTv
人は、どうしても魔が差す事があるからな。
色々な欲を誘う甘い体制と風潮でどれだけの人が我慢し続けられるか。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 23:23:33 ID:/nb1+/ht
喪男を鯛男に変えるマジック…

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 23:22:09 ID:fPZ9V6N8





フェミニストはどこまで罪もない男性の人生を奪えば・・・

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 23:31:11 ID:pkXZj7T2
>>1
すげぇぇぇ良スレ!!

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 23:32:39 ID:pkXZj7T2
ただ、男女△云々は…

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 19:59:47 ID:68DsTVtH
確かに良スレだね…

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 03:16:10 ID:SjYNHzp/
女には幻滅

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 06:16:40 ID:MFs9yo8b
「異性に対してあまり良い印象をもてない」
「むしろ男性が不利な社会なのではないか」
「女性は苦手」

との意見に対してのコメントが

「女性との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」

なにこれ?意味不明。
そうなった原因については完全にスルーかよ。
まあ、あくまで女に非はないという考えなんだろうね。
馬鹿馬鹿しい。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 07:33:41 ID:Dp/sySJc
もうソース元が消えてるし、あの朝日だから、前後の繋がりの無い文なんて普通に掲載するよ。
最近の秀作は「サイレントマジョリティ」がキーワード。ふー、びっくりした。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 13:14:26 ID:vWj9ABr5
 

102 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/29(水) 13:15:47 ID:QzTXjPdE
>>99
根底には「男なら女が好きである」 がありそうね。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 14:33:34 ID:FA16Sb7x
>>99
だから、女が好きなんじゃなくて、女体が好きなんだって。
そこんとこ非常に大事なポイント。

女の脳みそには価値はないんだから。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 15:05:55 ID:fXcYMQt0
日本の女はストップ安。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 15:20:17 ID:0LSBKdWq

若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50

若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50

若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50



106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:16:45 ID:8x2ZY7Td
>>103
うむ。
ミもフタもないな。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:26:06 ID:/h1LFc7S

×「女性との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」
○「ジャイアン(女)との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」
             



108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:26:53 ID:MYeTN6bR
>>107
さらに、
○「ジャイアン(女)との接し方なんて知りたくも無い男性が増えたせいではないか」


109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:28:00 ID:EAmxIIvo
いちいち男の子に警戒した目で見てくるのやめてくれます?

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:28:43 ID:/h1LFc7S
>>108
正解w

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:29:28 ID:AkhmsrNU
>>108
大正解

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:30:25 ID:MYeTN6bR
>>110,>>111
サンキュ

113 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/30(木) 20:03:55 ID:C2WnDexT
>>108
>○「ジャイアン(女)との接し方なんて知りたくも無い男性が増えたせいではないか」

ジャイアン女=フェミゾン
フェミゾンいわく、
「女の権利は女のもの、男の権利も女のもの。
男の義務は男のもの」

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 20:08:11 ID:4uWcGDmA





フェミニストの汚い策略はどこまで罪もない男性の人生を台無しにすれば・・・

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 21:02:24 ID:xIuTsF3o
>>85
その堤防は恐らく国家破産によって決壊するだろうね…殆どの女は一気にパニックに
なる事だろうな。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 21:07:27 ID:VE+69hio
女を自分より劣位に置こうと思っても
言うことを聞かない自己主張の強い女が増えた。
従順を期待できないので目の前の生身の女とどう渡り合ったらいいのか
途方にくれるというところではないかいね。
女は…と一括りにしていてはにっちもさっちも状態。
擦り合わせの面倒さが増したね。

117 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/01(金) 00:15:49 ID:FMk0dNrV
>>103
突っ込ませてくれる「器」が好きであって、
間違っても「愛されたい」とは思わないって事ね。

◎ゞ ラヂァ

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 04:51:50 ID:29WzzrLd
感情的なもの以前に、
生物学的に明らかに性同一性障害者や同性愛者が世界的に急増してる。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 05:04:47 ID:0JyP4SZn
ゲイ(ホモ)は女にも男にも敵視する

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 05:10:51 ID:PS0Xbu0G
人間不信だけどゲイではないです

121 :フリーザ:2006/12/01(金) 05:33:47 ID:8VJS3Nk/
すふ死ねよ
女のネットでの言葉使いってどうしてキチガイっぽいんだ。
なんだよ、ラヂァって
まるでわざわざ人をイライラさせたくて書いているかのようだ

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 05:49:48 ID:WODgQBRT
主婦…でも、ソープ嬢 ttp://ameblo.jp/yarippanashi
5年前に結婚しましたが、ソープ嬢です。旦那様は気づいていない…と思います

自己紹介
はじめまして、現役主婦ソープ嬢のユキです。
いまの業界に入って7年になりますが、5年前に結婚しました。
旦那様は私の仕事を知りません、化粧品会社のOLだと思っています。
旦那は普通のサラリーマン
ソープ始める前に知り合いました
他に家族は小型犬の空がいます。
このブログでは、私の日々の生活や思ったことについて書いていこうと思います。



123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 12:00:07 ID:z/gMltHO
>>122
そのブログ主は首吊った方がいいかもしれんな。
不倫ブログとか、主婦売春のブログとか書いてる奴は馬鹿過ぎるぞ。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 18:20:45 ID:wr5WKn0q
>>123
俺としてはむしろ馬鹿女のサンプルとしてしばらく
阿呆な記事を垂れ流してもらいたいw

そのうち
「これは実は中の人は男で女を貶めるための工作員だ!」
なんて言いだす奴がいたりしてwww

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 17:40:16 ID:a/pgUpdz
http://ids.myvnc.com/~comtrain/images/icon1121.jpg
http://ids.myvnc.com/~comtrain/train.html

現在は「女性専用」というものはどの分野においても容認されてしまった。
今度はイベント列車「コミケットトレイン」にも雌車導入とのこと。
そこに男性差別であるという当然の認識などない。

「先頭車:往路の7号車《品川方》は女性専用車です.
より一層安心して過ごしていただける空間をご提供いたします.ゆっくりと談笑をお楽しみください.」
「先頭の展望室は女性だけの空間」

この文面からも単なる女に対するサービスの差別化に過ぎない事がにじみ出てくる。
今後もこういった事がどんどん増えていくのだろう。
全てにおいて雌優遇という異常事態に、対処する方法を考えなければならない。


126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 04:00:27 ID:fHT3+uey
>>124
それ、女が作った男批判のコピペ貼ったら
さっき色んなニュー+スレで「男の文章だと思う」「男が書いたもの」
ってされたよ。

女に都合の悪いこと書くのは全部男が作ったことになってる。
暗に「女は女に不利になるようなことは書かない」ことを女が認めてるw

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 05:01:04 ID:fHT3+uey
>>119
逆だよ。
男性の厳しい社会で女の精神でありながら生き抜いてきたから、
男性の辛さはいやと言うほど分かってるし、
男女ともにやさしく出来る人が多い。
むしろいい意味で女にきちっと女らしさをしつけたりできるよ。

128 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/04(月) 16:00:38 ID:pjWDAEsj

 >>119>>127

 今年最高のギャグだな。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 16:09:36 ID:QiT9oTvC
>>1


そのデーター明らかに2ちゃんのせいだなwwwwwwwwwwww
ネットでの女の情報で嫌になった結果だとおもうわwwwwwwwww


これからもどんどん酷くなってくんだろうなキャーwwwwwwwwww

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:10:38 ID:MK6Npc20
ttp://www.sankei.co.jp/local/chiba/061117/chb001.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000101-mailo-l12
市川市で…フェミ条例を大幅修正案

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164904291/l50
↑ヤバそう
↓フェミの反対凸攻勢に対抗を
凸先 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1143507574/37-41

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:55:17 ID:xRjQlERb
>>128
お前の発言がギャグじゃねーのかと

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:40:14 ID:kVk9sZJK
亀だが>>108
正解w

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:44:04 ID:EuP0lG/Y
パリスやビッチーを見て分かるように世界的にみて、ブスの逆襲の季節だ。

ブスという計り知れない、男には決して理解する事の出来にゃい苦痛と
憎悪。

これが、服装とメイクという特殊環境により、女性達<ブス>
の貯めてきた劣等伝子の汚物的コンプレックスが男性達に転移している
かのようだ。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:52:43 ID:EuP0lG/Y
しかし、パリスビッチーは変わった。SEXテープの流出や世界的な批判が
さすがのブスに悔い改めさせた。

この今では彼女達は、前より見ていてずっと安心感と好感が持てる。
彼女達が、恨みを手放し、皆を受け入れるようになったからだ。



この流れは大切で、これからの時代、女性優遇による男性の忍耐が強まる
社会情勢を受けて、政府が女性の性アピールに対する抑圧を図る可能性がある。

これにより、「多くの女性<ブス>達が苦痛を強いられて、やむなく自分の
まわりを受け入れ、心を変えそれと同時に周りの男達も彼女達を安心して
見れるようになる。

彼女達はまるで、ステージ衣装のようなBITCH服をBITCHでもないのに強引に着飾り
、無理やり舞台に立ちさっていく。

そのSHOWの内容は幼稚園児のもの以下で、見ていて辛く、安心感どころか
面白みも感じない。 エネルギーを上げるのではなく、奪い去っていくだけのSHOW
ほど苦痛はない。女性達は何か一つ勘違いしているが、ここが読み取れるように
なるまで、あと数年かかかる。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:53:53 ID:EuP0lG/Y
しかし、パリス、ビッチーは変わった。SEXテープの流出や世界的な批判が
さすがのブスに悔い改めさせた。

この今では彼女達は、前より見ていてずっと安心感と好感が持てる。
彼女達が、恨みを手放し、皆を受け入れるようになったからだ。



この流れは大切で、これからの時代、女性優遇による男性の忍耐が強まる
社会情勢を受けて、政府が女性の性アピールに対する抑圧を図る可能性がある。

これにより、「多くの女性<ブス>達が苦痛を強いられて、やむなく自分の
まわりを受け入れ、心を変えそれと同時に周りの男達も彼女達を安心して
見れるようになる。

彼女達はまるで、ステージ衣装のようなBITCH服をBITCHでもないのに強引に着飾り
、無理やり舞台に立ち、さっていく。

そのSHOWの内容は幼稚園児のもの以下で、見ていて辛く、安心感どころか
面白みも感じない。 エネルギーを上げるのではなく、奪い去っていくだけのSHOW
ほど苦痛はない。女性達は何か一つ勘違いしているが、ここが読み取れるように
なるまで、あと数年かかかる。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:56:15 ID:EuP0lG/Y
日本人の女はカス。男にこれを言わせるような現状だ。
世界社会からみればパロディー以外の何者でもない。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 01:11:07 ID:EuP0lG/Y
VIVI CAMCAN その他20代向けの雑誌〜CAWAII HANACHU EGG PIMPYなど
最低のくず雑誌だ。男にこれを言わす。

とんでもない社会悪だ。くず社会を女どもがよくぞ表している。

BITCHでもない奴がBITCHを着飾ってSHOWを開いているほどまぬけな
状態はない。

道端はステージではない。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 02:08:12 ID:rU7L5h1D
女嫌いの男がこのまま増えれば未婚率上昇

出生率さらに低下

人口減少

となる。役人や政府はもしかして、そうやって
男女の仲を故意に引き裂いて、人口を減らそう
としているのではないか…?


中国がこれからどんどん豊かになれば、
中国は糞みたいに人口が多いから
必ず世界中の多くの国で食糧不足になる。
来るべき食糧難に備えて、餓死する国民を少しでも少なくするためにね

139 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/06(水) 06:56:27 ID:iv8Vk5oq

 >>131

 ギャグを前にそこまで青筋立てる人も珍しいなw

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 08:24:14 ID:xDnZg/ih
仮面女嫌いだったりして

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 22:44:11 ID:csL/YEnW
【日朝】日朝友好栃木県民の会の訪朝−「日本は真摯に反省しろ」「朝鮮の人々は自信と活気で満々 米国との対決に必ず勝利」 [06 12/6]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165389440/

小野崎洋子氏(部落解放同盟県連事務局)は「女性の立場で教育、保健制度の施策のすばらしさ
を感じるとともに、子どもたちの無邪気な笑顔がまぶしかった。女性と子どもが安心して暮らせる
社会を目指していると感じた」と感想を述べた。

ソース:朝鮮新報
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1205-00002.htm


都合のいい時だけ自分達を「女性=子供」にして、
女性と子供のみが安心して暮らせる社会しか考えない。
本当に最低ですね。
男性が、
「男性の立場で教育、保健制度の施策のすばらしさ
を感じるとともに、子どもたちの無邪気な笑顔がまぶしかった。
男性と子どもが安心して暮らせる
社会を目指していると感じた」と感想を述べたら、どうなるんでしょうね?

こいつらは「何と身勝手で自分のことしか考えない女性差別主義者だ」と言うのではないのですか?
本当に女は、自分の幸せしか考えない。異性に対する責任感・優しさなどはまるでなし。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 11:03:51 ID:dsMhz2at
ブスの仮面女気取りが増え男を台無しにしつづけている

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:03:37 ID:MUaqrfND
アンケート結果から出てるように潜在的に「何かがおかしい」と思う男性が増えているという事なんだろうな。
女性専用と女の態度によって具体的に説明はできないが「おかしい」と漠然と思う人が増えているという事だろう。
多くの男性が漠然と思うわけでなく、具体的におかしいと思えるようになった時、優遇社会は崩壊する…


144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:04:17 ID:uB8AaKTi

「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html



145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:22:30 ID:OovZxDXd
ここまで女が駄目になってしまったのが一番の原因。
チンピラと女は一緒。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:24:59 ID:UgmIuYJH
日本の男って「可哀相な女」が好きなんだよね
お国柄って言うのか
要は「女はかちく」「女は奴隷」「女は下賤」これ基本ね
今はこれ無いから
昔から純粋に対人を愛するって習慣が行き渡ってないから
「可哀相」じゃなくなるとどう接していいかわからないんじゃないの?
まあ、女側の方も「好きにしていいよ〜同等だよ〜」って言われても
身に付いたのがこの習慣だから、窮地に追い込まれると
「私は女なのに」とか「女にこんなことやらせるなんて」となる
お互い様ってことだね

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:29:58 ID:87khjRwQ
お互い様ってことだね


>>   全く。


俺はかわいそうな女なんて嫌い。自立心はあっていいが、人の話が
わからず自分の話しかできなかったり、相手の痛みがわからず
ずけずけ言える奴は最悪。

結婚して家事をしない奴らは地より低い。
程度を越したミニスカートで出歩いて、注意されても「きもーい」
と男を傷つけられる奴は肉よりも価値がない。


男にこれを言わす。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:01:37 ID:fwUabphY
男性の皆は>>108を見ればこのスレの主旨が解るだろう。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:04:14 ID:Ej5FkhS1
ジャイアンっつーより、スネオに近いんじゃないかな
力づくならねじ伏せることも可能なわけで

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:11:10 ID:UgmIuYJH
そういえば・・・ジャイアン家ってとーちゃんはどうしたんだっけ?・・・
いるんだっけ?印象ないんだけど・・

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:23:58 ID:fwUabphY
>>149
しかし我々男性は暴力で女を制することは法で禁じられているので、
制止する手段がないという意味で女はジャイアンと実質的に同じじゃないか?
言葉の暴力も使い放題だしな。
こっちは使えばセクハラだモラハラだと言われて
法制度もそれを支持するから女は一方的に言葉の暴力を使い放題。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:34:19 ID:MUaqrfND
皆さん、相手は電波だ。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:39:12 ID:MUaqrfND
誤爆です気になさらないよう…

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:46:11 ID:aSojZHUw
男女間にも、母性は必要。

155 :きゃふん:2006/12/08(金) 11:48:11 ID:L9tq59Mw
女性に酷い目に遭わされたんだね。

かわいそうに・・・

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 12:35:24 ID:0tkQ08Oh
>女性に酷い目に遭わされたんだね。

おう、遭わされたとも。
一生忘れんぞ。


>かわいそうに・・・

本気で哀れんでるようには聞こえないが…
まあいい。

157 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:41:28 ID:L9tq59Mw
>>156
なにされたの??

話してみなさい。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 23:48:58 ID:VNVg/3im
日本の女は腹黒い。まんこも黒くてグロい

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 01:31:34 ID:tOlnGRfi
>>158
さらに貧乳だったらマジ勘弁

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 01:34:09 ID:Kh3oripQ
外見が問題なのか?

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 02:09:38 ID:+LlV5m8v
女といると疲れる、男といると楽。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 02:21:41 ID:AqhmoH2B
>>161
はげど〜。
男の方が楽だしエッチもできる。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 02:49:36 ID:erZFELmT
10カ月の長女を死亡させた母に猶予判決
2006年12月08日 09時57分
生後10カ月の長女を殴り、1週間後に死亡させたとして、傷害致死罪に問われた南相馬市原町区大甕字林崎、
無職荒智子被告(22)の判決公判は7日、福島地裁で開かれ、大沢広裁判長は懲役3年、執行猶予5年(求刑懲役5年)を言い渡した。

大沢裁判長は判決理由で「夫婦関係の不和などのストレスを無抵抗の幼児に向けた身勝手な犯行で次第に暴行をエスカレートさせた。

最も頼られるはずの母親に殴られた長女の苦痛は計り知れない」と指摘した。

一方で、反省の態度を示していることや長男、二女の育児を荒被告がしていることなどから執行猶予とした。

http://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=20061208095700a3b1a3b0a5





ほいほいセックスサークルに入って酒飲む馬鹿女とセックスしただけの和田さんは懲役13年

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 02:13:50 ID:B002bbRL





真実に気づく男性が増えてきた・・・

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 14:13:56 ID:TQ8f8Nb+
女が悔い改めない限り日本はオワタな。
後は我々男性が自分の人生だけを守って終了。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 16:09:28 ID:4QJHFZpH
40代主婦。中学生の娘について相談します。

 会社員時代、上司と不倫をし、娘はその結果生まれた子です。シングルマザーとして育てようと決意しました。
その後、今の夫と結婚しました。夫は、すべてを理解した上で、娘もかわいがってくれました。

やがて男の子が生まれました。ところがそれを機に、夫は娘を邪険にするようになったのです。娘から笑顔が
消えていきました。

ある日娘に「どうしてお父さんは弟だけかわいがり、私を無視するの」と聞かれました。私は意を決して、実の父
ではないのだと真実を告げました。娘は驚いた様子は見せず、ただ落胆したようでした。

以来、娘はすっかり反抗的になり、夫とは口をききません。最近は私とも話しません。母に相談すると、私が欲
張って結婚したからだと言われました。確かに一人で育てていたら今の状況はなかったと思います。

かわいそうに思っていた娘に、憎しみを抱くようになり、「娘がいないほうがまし」とも考えてしまいます。アドバイ
スをお願いします。(大阪・R子)

http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/kazoku/20061210sy11.htm


167 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 16:21:37 ID:ktrp1cJ7
>>166
自分に生保かけて首吊ってその金娘にやって自立させればいいんじゃない?

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 16:34:21 ID:X8J/5kJS
「なつかないから憎くなった」って、典型的な虐待親の思考だな。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 23:58:59 ID:VCgzOb9c
>>166
途中までは100歩譲って馬鹿母に同情できたのだが

>かわいそうに思っていた娘に、憎しみを抱くようになり、
「娘がいないほうがまし」とも考えてしまいます。

この一言でこいつの全てがわかるな。自業自得なのに
逆ギレかw

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:27:51 ID:etu2W0HD
そもそも、1のアンケートができる暇が総務省にあるんだね

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:32:10 ID:PYXl54+D
だから、読売の人生相談もスレひとつ作るだけの価値があるって。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 13:56:49 ID:k6AHqyNE





このままではとんでもない社会に・・・

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:02:03 ID:dmJEyk0S
>>171
人生相談ではなく人生案内

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:34:46 ID:uZMWDLu+
「女性との接し方」=「野生動物との接し方」

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 13:10:24 ID:tllE6QhS
言ってもわからんヤツは相手にされないのが社会の常識というだけのこと。

>「女性との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このような話のもって行き方が理解できない、ていうか強引すぎ(笑)

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 13:38:07 ID:tPI9o48I
嫌いなら嫌いでいいじゃない。

177 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/18(月) 13:46:54 ID:3IUphQLg
>>176
そうそう、そのうち女性が動物になっていくんだよ
たとえ女性がコンクリート詰めにされても生き埋めにされても
当たり前の時代が来る

178 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/18(月) 13:48:07 ID:3IUphQLg
>>176
まるで永井郷のまんがの世界だ
子供が殺されても世間は気付かない それどころか明るいニュースばかり流す









早く、そんな時代が来ないかな・・・ 旦~~

179 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/18(月) 14:19:11 ID:4GHO5szq

 てか、女に子供が殺されても、男が殺されても世間は気付かない それどころか明るいニュースばかり流す




 って時代はとっくにやって来ているわけだが。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 14:22:40 ID:lu22sFeM
今の女は信用ならない:実情
なのでまともに相手をするのを止める:実態

       ↓マスゴミ フィルター

女性との付き合い方もわからなくなった:悪意・作為的歪曲
(今の男は情け無い、変人だから女を嫌ってる、異常だ、等の筋の通らない、言いがかり)



この図式が問題だって言ってるうだろうが。アホだろ。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 14:40:22 ID:Db/9Nd/i
>>180
マスゴミの言う事を鵜呑みにする層は主に女子供、老人である件
女に何言ったって無駄だろ。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:03:42 ID:mD73EieF
↑くせー なにこいつ

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:38:54 ID:lu22sFeM
>>182
何で相手が悪質だからと
良識側が、諦めるひつようがあるのか、まるでわからんよなw

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:50:08 ID:I485azRa
青年ってのは本当にまっすぐなんだよ。
ただ愛したい自分だけの女を一生大切にしたい
互いにすべてを捧げ合って添い遂げたい
そう思って結婚するんだよ。
ところが女ときたら、男を信じられない、愛を信じられない
すべてを捧げたくなんかない、と、心で裏切り、体で裏切り
ひそかに裏切りを担保にして、騙そう騙そうと考える。
俺はそんなくだらない生き物に興味はなくなった。
もう一人でいい。もし結婚するなら政略結婚をして
出世に利用することだけ考える。
おまえらが絶望させてくれたからな。

はっきりいう。男の夢を奪っても女に利益はない。
愛されない女が増えるだけ。不幸な女が増えるだけ。


185 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 22:02:16 ID:/j15cIPG
− かなりみなさん無茶苦茶言ってますけど・・・みなさんは結婚したいんですか?

一同「そりゃ、結婚したいですよ」

京子「精神的に安定したいじゃない。男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。
仕事をやりたいけど収入が低いから生活がしんどい。だからお金に余裕のある人で最低ラインをクリアしていれば、
考えなくもないですね。」

− ダンナさまの稼ぎがよければ、自分は好きな勉強とかしたいですよね。

京子「そうそう。生活のためじゃなく、自分のための仕事がしたいんだよね。でも今の人に養ってやるーみたいな
甲斐性のある人っていないと思う。」

康子「下に行けば行くほど金払いがみみっちい人は多いね」

京子「トイレに立ったときにさくっと会計を済ませて欲しいかな。あとで”おいくらでした?”って聞いたら
”あ、いいよ”ってさらっと言える人っていうのが理想。」


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2875559/detail?rd


186 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 22:21:05 ID:wNFUxYZ0
俺、女という生き物が本気で嫌いだ。心の底では女と愛し合いたいけど…とか、そういうのが一切なくて
女の存在そのものが邪魔。本気でいなくなれ。
頭悪いし全てにおいて能力劣ってるし存在意義一切なし。
そしてそんな女に誘惑されてのぼせあがる男どもはもっと嫌いだ。
俺は違う。女なんかより友情が大切。男同士の友情は最高だ。女には絶対入れない領域だ。
俺は女なんていらない。同性の友達さえいればいいと思ってるのに、糞女が俺の大切な友達を奪った。
女が邪魔。皆いなくなれ。女はこの世から絶滅しろ。子孫の存続なんてどうでもいい。
鬱陶しい。今すぐ消えろ。俺の大好きだった友達をかえせ。誘惑しやがって。
この世界に男しかいなければどんな平和になるだろう。男最高。別に俺はホモじゃないけど男が心の底から大好きだ。
俺にとっての理想郷とは、男しか存在しない世界。とにかく、女邪魔だ。絶滅しろ。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 22:28:09 ID:d55CHLoO
>>186
地球上のすべての女を抹消するより
お前一人いなくなるほうが話は早い




今すぐ氏ね

188 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/18(月) 23:55:37 ID:4GHO5szq

 しかし地球上全ての女の価値をプラスしても>>186の価値に届くかは微妙である。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:32:35 ID:fhxfynG6
>>188 そうだそうだ!そして私もあなたも尊い。女がきずけば我々のきつい
負担が軽減する。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 01:52:51 ID:N/bUv+Ww
189は知恵遅れの可能性あり

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 13:43:40 ID:hV28tFXh
フェミの工作員は真っ当な議論では勝ち目がないので
誹謗中傷する以外に手段がありません。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 16:16:06 ID:rWWEFSp1
>>155
浮気していたから問い詰めたら、殺されかけた。
生命保険ねらいだったようだ

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 16:30:11 ID:CvycIj36
どうもよくわからない…
女が男に何かを求めるのは悪いこと?
なんだかんだ言いながら自分らも女に要求、それが通らないから
こんなスレたててグダグダ言ってるようにしか見えないよ。
女に「男に何かを要求するな」って言うんなら「男も女に要求するな」
と、私は思うが、そうゆう考えおかしいですか?

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 16:40:23 ID:kxWSWi5c
その求める何かって、何かな?
それがはっきりしなけりゃ、要求が妥当かどうかはわからない。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 16:42:12 ID:gED7lPuW
>>193
出たよ馬鹿女
男は女には、全く何も求めなくなってきた。
もう女は相手するの止めるような風向きになったきた。
それで完結するならいいが。

なんと、その状況に難癖をつきて来た。
付き合うのも嫌な状況を喜んでる存在そのものがこの口

私達女と付き合えない男は異常とか。
私達女と結婚したがって
私達女と結婚する為に労を費やさないのはおかしい
そんな都合のいい切り口でな
つうかこれくらいの内容も理解できねえのかよ・・・


>なんだかんだ言いながら自分らも女に要求、それが通らないから
>こんなスレたててグダグダ言ってるようにしか見えないよ。

なんだこれ?
男が、女に、もう男に迷惑かけて来ないでくれってのも要求なのかよww

どこまで都合よく解釈してんだよWWWWW
ていのうはすげえなおいw

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 16:49:29 ID:CvycIj36
あ〜、はい。わかった。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 17:14:12 ID:5ZbzjTpB
>>193
現代の男は女にほとんど何も要求してない。

198 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/19(火) 17:16:19 ID:ck/9/YyE

「セクハラ」という概念が日本に上陸して来た90年代初頭、山崎浩一がアメリカの事例を紹介したことがあった。
 それはOLにエロギャグを飛ばすイケメン社員(なんだろう、多分)が自分にだけエロギャグを言わない、
セクハラだ、というお局(だろう、多分)が訴訟を起こしたという事件。

 つまり、旦那=骨の髄まで搾取する対象。その他の男=自分にセクハラを働き、そして訴えられて莫大な賠償金を
支払うことで、自分の女性的魅力を実証するための存在。
 というのが、女の本音であり、男に対する要求なんだよ。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 17:24:19 ID:gED7lPuW
女は加害者になってなお
まるで自分が被害者でいるかのような
態度が取れるところが卑劣であるな。

どこまでも行っても反省、公正、適正、道理
という概念は見つからず。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 17:42:12 ID:hV28tFXh
>>199
反省、公正、適正、道理
女がそういう高尚な概念を理解していれば、そもそも男女板における
ほとんど全ての議論自体が生じないだろう。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:16:13 ID:0C8jSOg1
>>193
うん、お互いに何も要求しないというなら確かに公平だね。

ところで君は、男が女にどんなことを要求してると思うのかね?
それを具体的に聞かせてほしい。
また、男の要求を聞き入れないと君の立場が不利になったりするのかな?

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:26:04 ID:yVehtzCd
女と朝鮮人とユダヤ人の共通点

うぬぼれ、寄生、異常なまでの自尊心、聖人から嫌われる
秘密結社、がめつさ、歴史の捏造、人間不信、共通の敵がいないと闘争を開始
社会構造に浸透、言論操作、閉鎖社会に住めない、嘘吐き、差別主義者
話し方がやかましい、選民思想、共産主義に関係、裏切り、陰謀、集団離脱を許さず
常に誰かをいじめている、他国(男)にたかって国家(女)を存続、裏切り、陰謀、集団離脱を許さず
差別されないと実力を発揮できない、加害者の癖に被害者面、自分より圧倒的に弱い相手には猛烈に残酷になる

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:53:57 ID:OGCh3e0a
>>201
もうちょっと大人になってくれ、という要求もしちゃイカンみたいだな・・・・・

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 17:06:02 ID:KKAf5bZ2
>>203
女が男より子供なのを棚に上げてそれを言われたら腹立つのが普通。

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 17:14:54 ID:pVrecEdf
>>204
多分噛み付く相手間違ってるぞ。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 17:17:41 ID:KKAf5bZ2
あ、そういう意味か!?

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 19:07:09 ID:XejBxBvk
ていうか、「女性との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」
このコメントをした総務省の職員はヤク中か何か変な病気じゃまいか?
いずれにしても相当な人格異常者だろうな。

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 19:32:31 ID:FBrDzKlF
昔に比べて、
やらなきゃいけないことと
禁じ手が増えた。

女に対する男の戸惑いは、
子供に対する年輩の先生って感じ。

男女の問題も、教育の問題も
根っこが同じなんじゃないかなぁ…って。



209 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 22:53:09 ID:twjZFrwh
女は根本的に苦手
自分に性欲があって女の体を求めようとすることが最大のコンプレックス
本当に去勢できるものなら今すぐにでもしたい

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 22:55:15 ID:eF+cWk4b
女が威張りだすと本当にろくなことが無いからな

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 12:31:59 ID:mpH/L0so
女性問題って部落問題と似てるね。問題は根深いよ。
ポジティブアクションは審査がない生活保護と同じ。全く意味がない。

能力に関係なく保護される女性。一方ではホワイトカラーエグゼンプション。
これって完全に矛盾してない?

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:58:27 ID:tCaErGOD
「女性との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」

それは違う。
女との接し方以前にフェミニスト達の暴言によって世の男達が傷つけられてきた背景を考えないと。
男女平等をという正義を隠れ蓑にしながら女権運動をする姿ほど腹立たしいものはないぞ。
「異性に対してあまり良い印象をもてない」って答えた人たちは女性優遇の状況にウスウス気づいていて不満がたまってるんじゃないかな?

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 15:19:08 ID:4TiuECLA
女ってちょっと何か言うとすぐふくれたり不機嫌になるじゃん。
男が相手なら冗談で済むことをいちいち泣いたりしてウザい。
「女の子は傷つきやすいんだから」だの「デリカシーがない」だの・・知るかよ。

それが極度に発展するとセクハラ・ストーカー呼ばわりされるし
少しでも女の機嫌を損ねればそれこそこっちの身が危ない。
そりゃあ女との接しかたもわからなくなるってもんだよ。

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 16:50:45 ID:8ba6CEvi
>>213
同意
不快と感じたらセクハラってなんだよ
生殺与奪権を握られているかのようだ

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 16:52:10 ID:9Vj8D3FN
>>214
実際握られてるよ。セクハラ裁判、離婚調停、痴漢冤罪etc.

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 17:17:19 ID:0Ac52gG8
女は・・・・もう・・・いらない。金もいるし。 時間もいるし。 何より、結婚しても意味がない!

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 18:40:58 ID:u3/uBXEa
つーかなんで女と接するのにそこまで気をつかわにゃならんのか?
そういう女は男の立場や心情をちゃんと理解して接しているのか?

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 19:27:13 ID:tyUMbKCK
女性との接し方って!w
押さえつけて貫くだけじゃないか!ww

それだけあれば他には何もいらないというのが女の本音でもあるw

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 19:43:20 ID:K5pTRv9o
女は黙らせとけば良い。

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 20:01:22 ID:XS5uHnC5
女を付け上がらせておくと社会が破滅するよ。
母親になるのは奴らなんだから。

221 :ヒロキな人:2006/12/23(土) 20:06:52 ID:CMLkEX6x
その奴らから、生まれた、俺らって、いったい、、。

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 20:08:56 ID:K5pTRv9o
>>221 主旨に関係してないだろう?

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 20:09:32 ID:5gU3QDWA
男女共同参画って・・、不要だよ。
仕事は1人でやるもんだぞ、基本的に。
どんな仕事でも同僚はすべてライバルだ。

共同参画ってのはそういうのと違うイメージがあるよね。
利益をむしってくることが大変なのに、
その利益は誰かが天下りでくれることを前提として
まあ仲良くやりましょう、みたいなニュアンス

これは社会に対する認識の最初から間違ってる。


224 :ヒロキな人:2006/12/23(土) 20:21:21 ID:CMLkEX6x
そのとうりです。先生。

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 21:12:02 ID:8minRloc
これに限らず、男女間での意識のズレやすれ違いって、男側に問題があって
男が女に歩み寄るべきだって結論付ける傾向があるよな。
なんでいつも、そういう一方通行な話にしかならんのだろうか?

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 21:16:19 ID:XS5uHnC5
ヒロキな人の母親は、相当付け上がっているそうです。

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:22:22 ID:70t2vrt3
 60代女性。30代の息子は、大手企業に勤めていますが、「会社を辞めたい」と言い続けています。
特に今年部署が変わり、仕事が理解できず、何事にも自信が持てないようです。心の病で、通院もしています。

 私たち家族は海外暮らしが長く、私は育児をしながら、現地の学校で勉強もしました。今も海外に住み、息子とは、電話や帰国の際に話します。

 息子は小さいころからいい子で、親に反抗することはありませんでした。勉強も良くできました。
絵が好きで、絵の道に進みたかったようですが、画家の知り合いに聞いたところ、厳しい職業のようなので、あきらめてもらいました。

 結婚も勧めますが、「会社を辞められなくなる」と聞きません。「この子のお嫁さんになる人は幸せ」と信じておりましたのに。

 息子をこのように育ててしまったという後悔の念が強く、子育てをもう一度やり直せたらと思います。息子の性格を直せるものなら直したいのです。
会社を辞めたいと言うのを引き留め、結婚を勧めるのは息子を苦しめることになるのでしょうか。(H子)

http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/shinshin/20061224sy41.htm

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 16:54:55 ID:Y0+3lk7E
この子のお嫁さんになる人は幸せ???
親って自分の息子の幸せを第一に考えるものだと思ってたよ。
だいたいこの母親がもしその大企業に入ったてたら、
厳しい環境になったらすぐ辞めるんだろうな。

229 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 16:56:27 ID:Y0+3lk7E
だいたい今の女優遇で育った女が母親になるのって恐ろしいね。
娘はともかく息子の置かれている環境や気持ちなんて
全く理解しようともしないんじゃないか?
今後息子の親殺しとか増えそうな気がする。。

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 17:42:23 ID:QVuGuSm2
女にクンニング竹山みたいな美談を作れるかな?

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 19:34:15 ID:LjVoh5QD
>>230
1文字違うだけでえらいことに・・・

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 01:06:04 ID:z0Z3o5Ed
>>230
クンニングって・・

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 09:41:37 ID:bhcZPh7C
ゲイでヨカタのかな?

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 09:36:00 ID:+y+svsO5
現在進行形かよw

235 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/12/31(日) 18:18:57 ID:tetcYX2c
>>213
非常に神経を使うから、やりづらいことこの上ないです。

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:07:47 ID:Tw8Z7snm
最近の女は「バレなきゃいいのよ」を合い言葉に遣りまくりだぞ。信用しろってのが土台むりなのさ

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:27:32 ID:0ynrBkRr
女はオナニーの対象としかみなくなった

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:32:59 ID:nXj2L06t
全てではないが料理出来ない女が多すぎ俺は料理が趣味で良く家族に作るが、何人か付き合ってきたがまともに料理出来る人が居なかった…味噌汁作る時、ダシとらずにそのまま味噌入れた人がいたけど料理出来ない女は結婚する価値無し!!

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:46:10 ID:vuwbR8G4
>>238
現代のクズ女は麻婆豆腐を杏仁豆腐で作り、
イカそうめんはイカの腹に茹でたそうめんを突っ込んで作っている。

ダシは…賤業でさえせいぜい粉末ダシがいいとこだな。

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:18:23 ID:n0oRxkuY
前にニュー速+で「大根は皮をむいて調理することを知らない女がいる(その人の嫁だったかも?)」と言ってた人がいて
俺は「いくらなんでもそれはネタか釣りだろ、頼むそう言ってくれ」と書いたんだが・・・

煮干や鰹節で出汁を取るってのはもう死滅したのか

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:29:24 ID:xQJ3xcGq
>>240
米を洗剤で洗う女がいると聞いたら卒倒でもするんだろうか?

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 01:49:39 ID:ZaOq5w2L
あまりにもバカ女過ぎて削除された小町投稿文から。

包丁は可燃ごみ? 不燃ごみ?
05.01.22 11:42:48 るぅるぅ

包丁が切れなくなってきたので捨てて新しいのを買おうと思っているのですが、
包丁は可燃ごみ?不燃ごみ?それとも資源ゴミ?
どのゴミになるのか分からないのでどなたか教えてください。

243 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 01:51:21 ID:ZaOq5w2L
あまりにもバカ女過ぎて削除された小町投稿文から。

教えてもらったけど・・・
05.01.25 21:47:51 るぅるぅ

日曜日にダンナが家に来て今後のことについて話し合いをしました。
そのときに包丁をどのゴミに捨てるのかダンナに聞いたら「トグんだよ」言われました。
初めて聞く言葉なので「トグって何?」と聞いたらダンナがあきれてました。
トグというのは包丁をレンガのうえでこする事でした。
ダンナはそんなこと常識だと言うのですが、私はそんなことは知らなかったし、
友達全員に聞いても誰も知りませんでした。
友達の中には家事を自分でするママさんもいるのですがそのこ達も知りませんでした。
トグって本当に常識的なことですか?
レンガでこすった包丁はものすごく切れるようになりました。
ウチのキッチンにレンガがあるなんて今まで知りませんでした。

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 18:19:16 ID:+ge7N9R2
これまで隠蔽されてきた女の本性が、
情報インフラの発達により衆目に晒される様になったからだろう。

245 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 22:20:43 ID:nWA+G5WU
この板の存在も1%位は影響してそうだな。

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 01:27:27 ID:kvD8+EhD
マスゴミの洗脳から醒め、潜在意識が目覚めたからだろ。

247 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 14:36:10 ID:YvB/ZeJW
女は身勝手な生き物で男は女に何も期待するべきではないよ。

女にすき放題やらせてやり、さらにそれを許容できること。
これが男の甲斐性ってやつだよ

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 14:37:47 ID:m67hsioA
女に優しさがないのが問題。


249 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 17:32:14 ID:18NeT7zx
↑バカか?コイツww

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 17:52:22 ID:wtS72xY2
>>241
野菜は洗剤で洗うんだけどねW
>>家事を自分でするママさんもいるのです
これすらネタっぽいW自分でするのが当たり前だろW

251 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 01:16:22 ID:FyyPya7b
>243
俺は月が形を変えるのはいろいろな形の月が空に浮いてるからだと
信じていた女に出会ったことがある。

252 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 17:32:14 ID:VAgF92c9
女というか、人間自体信じられない社会だろ。

253 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2007/01/16(火) 17:34:17 ID:bcLR+FWN
>>243
呆れたバカだな。

>>251
ちょwwwwwそいつ本当に最低でも高校卒業したの?

254 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:49:30 ID:odG/NWnU
女とは何の罪も無い善良な男を犯罪者にするという卑劣な生き物だ。
だから女は嫌いだ。

(例)痴漢冤罪
   セクハラ主張

255 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 22:53:21 ID:/jrVzfIH
>>247
甘やかした結果、図に乗り出す女に説教したり、女のやることは何でも許して弁護したつもりでも怠慢なだけの男には甲斐性がない

256 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:34:36 ID:E1qv8DMM
最近、痴漢冤罪スレや御殿場スレとか、女の醜い側面を見てきたから
俺の女嫌いがかなり進行してしまったな。

列車の中でも女性車両以外で女を見かけるとマジでムカつくようになった。
俺ん中じゃ女性車両=雌収容車両だから。

257 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:36:25 ID:l2sTY6sG
だから外に出て行動しろよ

258 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 20:04:54 ID:E1qv8DMM
>>257
ん? どんな行動を起こして欲しいんだ?

259 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 21:06:02 ID:fg2AhDFO
怠慢は今の女の方が圧倒的だろ。何でも与えてもらう、やってもらうのが当たり前になっている。

260 : ◆//opv/dctw :2007/01/22(月) 21:11:05 ID:oHBjw2SK
>>257
黙れ中年

261 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:01:43 ID:vNjCW71T
8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:13:39
「女との関係」


まず独身貴族というからには結婚はしない。これは大前提。結婚しないというからには
当然女も作らないということである。ただ女を作らないというのは、結婚相手だけでなく
恋愛相手としての女もNGである。つまり、極端に言えば、女とは接触しないということである。
わたしは独身貴族でいるということは単に独身ならいいとは思っていないのである。恋愛も
禁物。恋愛によっても多大な時間や金銭が費やされる。女に金をつぎ込むなど、貴族として
あるまじきことである。貴族は女に時間を割くとしか考えられない。共有するなど無理である。
それに女は執拗である。女(彼女)がいれば、その分損失が大きい。金銭や時間はもちろん、
まだ信じられないくらいに結婚に対する願望が強いのだ。女とは一種依存性のある生物である。
また、結婚相手では、家族を養えるほどの経済力はあっても自分より収入のある男を望みがちだ。
金銭面でも男に依存したい、というよりも自分の収入は自分にまわしたいから。こんなくそなやつら
とともにしなければならないのだ。女がいないから、周囲からはいろんな憶測がささやかれるだろうが、
それらのことにいちいち気にしないのが貴族である。ただどうしても恋愛はしたいというのなら、
互いのプライベートは守るようにしよう。そして費用は常に割り勘。これなら少しは損した感じは薄まる。




262 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:44:07 ID:b2sao8YB
私性別は女なんだけど女が嫌い。旦那の会社と年収・待遇人並みよりいいって言うだけで毎回同じ嫌味を聞かされたり。仲良しごっこが苦手。女ってなんでねちっこいのかなぁ。スレチでさらに愚痴ってすみません

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:46:47 ID:BzBxsaLc
内助の功で旦那さんを出世させたのか?

264 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 18:02:13 ID:b2sao8YB
内助の功じゃないですよ。籍入れた人がたまたまそういう人だっただけですよ。

265 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 18:09:34 ID:aDIiJqbw
まあ女は見え張ってナンボみたいなところあるからね
じゃなきゃおばさんになってまで毎日化粧なんてしないだろうし
女のホームレスはもっといるだろうしな

266 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 02:53:30 ID:YEHDFPUM
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

267 :ブ=3屁>の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/24(水) 03:05:01 ID:65nTDStr
女性嫌い、女性不信で、女性に無関心になるならまだしも、
女性への関心が捨て切れず女性への未練から文句たらたらってのは
正直格好悪いよねw

268 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 08:36:42 ID:senKyyqi
もともと男と女とでは生殖という観点から
体のつくりがぜんぜん違う
これを無理に同じものだと解釈することにより
男女ともども不幸になってしまった
全ての悪はフェミニストにあり、男女力をあわせフェミを掃討すべし

269 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 09:02:38 ID:vzrSEh9t
別に好き嫌いは勝手だし…女性不信になったところで私が知ったこっちゃない

270 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 09:08:54 ID:RH0BM3VS
>>269
いいサンプル発見w

271 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 09:21:26 ID:eJS9OOFG
女=殺人鬼カオリン

272 :ブ=3屁>の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/24(水) 09:50:31 ID:65nTDStr
またまた閑話休題的な話になるけど、

わたしの友人のゲイ男性が女性に対する思いみたいなのを吐露してくれたことがあるのね。
一応前置きとして、ゲイというのはそういう因子が元々ないとそうなるものじゃない
ので、色々なことが重なってのことなので、決して一般男性と比べられることではない
ことは言っておくわ。

彼は子供の頃両親が離婚して、再婚した義理の父親から暴力を受けていたらしいのね。
そういう暴力から守ってくれなかった母親やら祖母への無力さが女性への不信感
と、自分を守ってくれる存在への憧れと相まってゲイに目覚めてしまったんじゃ
ないかって言ってたのよね。
彼は父親がいなかったせいか、母親の兄弟(伯父)に可愛がられようと健気に接して
いたようなのだけど、不器用な伯父は彼の妹や伯父の娘には露骨な可愛がり方を
するのに対し、彼の前では無骨で口数が少なかったのがとても哀しかったんだって。
そんな中で唯一自分を守ってくれる絶対の存在が彼のお爺さんだったそう。
義父の暴力もつるの一声という感じで収まったそうだわ。

彼の評価では、男性は毒か薬かという感じで極端な存在らしいけど、
女性は毒にも薬にもならない無力な無関心な存在と化してしまったとか。
勿論彼は女性に期待をはなからしない分、母親をいつまでも恨んだり、女性に悪意を
感じたりはしないようで、女性の友人も居る事はいるようだけど、
彼の人生に於いて加害者も男、強力な保護者も男ということで男性に対してはとても
複雑な存在なんだそう。

その反動で、彼は恋人(勿論ゲイなので男性になるけど)が、そのどっちのタイプに
属するかが露見した段階で、加害者になり得る男だった時、彼はその人を精神的破滅に
追いやる悪魔に変貌してしまうサイコチックなことが若い頃はしばしばあったそう。

性指向の問題において、ターゲットがどこに行くかの違いという点で
どことなく「重度の女性不信、女嫌い」の人と被る部分があるのかなと
、この友人の話をふと思い出したのよね。


273 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 10:11:56 ID:zH+PS4xw
↑すべらない話し認定

274 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 11:36:32 ID:dH0SOCw5
野郎「女を殴る男は最低」
→相手が強い女でない限り、概ね同感。

野郎「男なら絶対に手を出さず黙って耐えろ」
→異議あり。マゾ男と一緒にすんな。

女「女を殴る男は最低」
→死ね。

「女だろうが男だろうが殴るのはいけない」
→全面的に同意。

275 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 11:38:42 ID:dH0SOCw5
男が女を殴る→男からも女からも非難される
女が男を殴る→男からも女からも英雄扱い

なにこの差別。

276 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 11:39:28 ID:dH0SOCw5
わーははははははははははははははは

次は絶対女に生まれたいなーああああああああああああああああああ

277 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:48:41 ID:1L7J8bWO
>>267
女は、このように文句をつけられているうちが華だぞ。
文句をつければ改善されるかもしれないという淡い期待が男側にまだ少しはある証拠だ。
この文句すらつけられなくなったときが、>>272でお前自身が紹介したゲイの心情同様、
女が完全に無力化し関心を払われなくなる最期の日だぞ。

278 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:03:28 ID:E+fVcj7H
>>269
加害者意識ゼロだな。
盗人猛々しいというか…

279 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:09:16 ID:dPq6KwbQ
男女逆だったら、全て男性に問題ありの論調に終始したんだろうな。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)