5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【醜いゴミ】既女板の糞をぶっ頃そう【キモい】

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 03:52:06 ID:ZHtr9z6I
夫が死んだ後に手に入る保険金の話だとか、
離婚した後夫から払い続けられる養育費の話だとか、
母子家庭になった際の国や自治体の手当ての制度だとか、
なんで女同士になるとこういう話題を何の良心の呵責もなく
平然とできるのかな。
で、そういう話を平然とできる主婦達ってのは、やっぱり会社の
中じゃ恥知らずで騒がしい人達で、トラブルメーカーに
なりがちな奴らなんだよね。
思いついた事をすぐ口にするし、我慢したり自分を抑えるという
事を知らない傾向が強い。

奴らの話の空気から推測すると、どうも自分の夫への愛情が
全く感じられないというか、夫との関係はもう完全に生活の為の
繋がりとしか捉えてない様子だ。
俺はいつも思うんだが、あんたら自身のその性格が、夫との
関係が冷めたりこじれたりしてる最大の原因なんじゃないか
と思うのだが。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)