5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変体が多い!

1 :七瀬:2006/11/12(日) 16:32:41 ID:pfeQ3+Gy
おととい、電車の中でスカートの中を携帯電話で撮られました!
しかもムービーで!!
一緒にいた友達が気づいて、車掌さんにいったんですけど、最近そういうのに会うのが多いです。
どうして男の人って、考えが足りないの?!
電車のるのもこわぃです・・・
男の人全員がそんな人じゃないっていうのはわかってるんだけど、
やっぱり男の人みただけですっごく警戒しちゃいます。
こういうのがなくなる時代ゎこないの?!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:35:53 ID:EuoYMX/A
それは売春婦の変態女が多いからじゃないか?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:37:02 ID:J6chDsuY
>>1
スレタイ「変体」

プッw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:37:20 ID:kNx90mjP
変体か?その男は変体したのか?
羽がはえたり腕が6本に…?
2get

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:38:28 ID:Hj2vcyRm
>>1
それはあなたがあまりに魅力的だからですよ、

美しさは罪とはよく言ったものだ・・・・

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:38:59 ID:/VlFIObI
とりあえずズボンの着用をお勧めいたします。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:40:05 ID:fL1METvJ
ズボンはけ

8 :七瀬:2006/11/12(日) 16:45:24 ID:pfeQ3+Gy
変態
でした・・・(〇□〇*)
ズボンはかなくちゃいけない時代なんだ・・・涙
世界中の男の人が、スカートでも何もしない人逹ならいいのに♪
でもあたし制服だし、ジャージ登校とか駄目だし、
我慢するしかないんですよね・・・

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:46:24 ID:Hj2vcyRm
登校するときの電車に女性専用車両は無いの?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:48:17 ID:J6chDsuY
>>7
プッw

11 :水戸肛門:2006/11/12(日) 16:49:25 ID:G5Hp+t9m
>>8
ズボンじゃなくても、スカートを長めにすればいいだけでは?

12 :七瀬:2006/11/12(日) 16:50:14 ID:pfeQ3+Gy
女性専用車両!!!
そんなのあったらすごぃ〜♪♪
絶対化粧くさいょっ藁

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:50:30 ID:/VlFIObI
先生に言えばよいのです。
「スカート着用のために痴漢被害にあいました。先生、何とかしてくれ
るんですか?」とか。通学中だけでもジャージとかズボンOKにしてもらわ
ないと困ります、と。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:52:27 ID:IIfzRByl
不埒の者は即手討ち

15 :七瀬:2006/11/12(日) 17:01:55 ID:pfeQ3+Gy
明日からまた頑張らなきゃっっ

16 :七瀬:2006/11/12(日) 17:05:23 ID:pfeQ3+Gy
とりま、明日からまた通学がんばるっっ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 17:07:06 ID:i+bcIzLY

父 「お前は働きもせず、いったい何がしたいんだ?」

俺 「・・・。」




母 「禿げワロスwww」



18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 17:52:06 ID:OZ7HtR1x
>>1
スカートの中に短パンでも着とけよ。
それなら撮られてもかまわないだろ?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 18:19:17 ID:uDZXutWI
そーゆうもんでもねー。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 20:27:48 ID:3zehlM/r
しかし何で女のレスって電波というか
お花畑のようなものが多いのだろうか?

21 :水戸肛門:2006/11/12(日) 20:32:26 ID:G5Hp+t9m
>>20
女の頭の中がお花畑だから。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:11:12 ID:kNx90mjP
この際、変体にしておけ!その方が面白い。


23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 17:39:25 ID:zCyYsjMR
1ってまだいる?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 09:12:09 ID:8X5YRuLl
変体といったら
『変体少女文字の研究 文字の向うに少女が見える』 (講談社:絶版)


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 09:25:26 ID:M2gUnhFV
変移抜刀霞斬り

26 :わんこなショッピング:2006/11/25(土) 09:50:02 ID:nmrYfMMS
おんなはかちく 飯綱落とし

27 :かわいい女の子:2006/11/25(土) 13:09:19 ID:sqnwzw6j
変態男の金玉なんか蹴りつぶしちゃえ♪

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 13:26:34 ID:chPtUm6X
>>27
スレタイによると変態ではなく変体だそうです
羽がはえたり腕が6本になる男性のことだそうです

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 13:46:58 ID:Gi5y9JBT
また構ってチャンか

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 13:49:09 ID:eAHh7rIo
変体
変体
変体

変な体wwwwww

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:12:50 ID:tHBHme7m
ふないし

32 :駁目(`ー^) 接地側 ◆dfum/qub4g :2006/12/05(火) 20:21:53 ID:uTAkaRcM
死枷

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:23:20 ID:rTvWbDKw
>>1
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0019.jpg.html

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 23:20:44 ID:OYu2Pckk
>>1 男が怖いんだったら同性と仲良くすれば?
男がいなくても生きてけるでしょ?
何気取ってんの?
自分で気づけないほど回りの状況にうといずれ感覚が
身についていると思われます。
馬鹿な親に育てられている可能性すらあります。
もう一度感覚の勉強をしっかりしましょう。

35 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 23:22:29 ID:Zp0LyT4l
>>34
意味不明

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 23:26:19 ID:V08cv2DF
>>4
>>28
羽が生えたり足が6本になるのも変態だよ

【変体】
形や体裁が普通のものと異なること。また、その形や体裁。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 23:29:24 ID:ZA1Tf8e+
いやぁ男社会日本から出て行くのが一番だよ。
お前ら女は寄生虫なんだから文句があるならさっさと出て行けよ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 23:46:29 ID:4HfTRR69
ここは何のネタスレですか?
変体する人間がいるとは初耳です。


変態ならまだ解りますがね。

39 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/25(月) 23:50:43 ID:DJcw907L
>>1
大変な心痛を味わったのだろうけど、
撮られるという事はどう考えてもミニスカ。

ファッションというものは、ものによっては「Hしてもいいよ」の意味を持つ(効果を持つ)
そんなものもあるからね。(ファッションは本来そのために作られたもの)
彼氏の前でもないのに、やたらとスカートを折ってミニにしてみたりというのは自殺行為だよ。
本当に傷付いているのなら、そういうことも頭に入れようね。


40 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/25(月) 23:56:31 ID:DJcw907L
>>39の追記

ちなみに、電車の中で化粧するのは、
「今すぐOK」という、海外で実際に使われている売春婦の合図なので、
外人さんに襲われないためにも、絶対に電車内で化粧はしないように。


41 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/26(火) 00:05:11 ID:hYawSz1o
確か、「Hのための服」はワンピースだったかな?
すぐに全部脱げるよう上下を繋いだのが始まりだったと思う。
著名人や金持ちが集まるパーティーの場でのドレスが、
ほとんどワンピースなのもそのため。
・・・今も昔も女の考えることは変わらないな。

42 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 00:34:58 ID:vN24Hr/Q
携帯カメラだと音が出るけど、ムービーだと無音だからバレないだろうね。
まぁ、悪質と言えば悪質だわ。

征服のミニスカートは学校によって偏りがあるみたいに思うけど、
ミニの人は見られること前提なんじゃないの?

43 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 00:39:32 ID:vN24Hr/Q
ガラ空きの電車にのって正面側に座ったミニスカートの
女性のパンツが見えそうな時ってあるよね。
イスに座ってる目線からは見えないけど、携帯とかで低い位置からなら
正面の座席からでも撮影は可能だと思う。
ミニスカは性犯罪の助長につながるので控えたほうがいいと思います。

44 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/26(火) 08:11:16 ID:hYawSz1o
排卵期の女性ほど露出が多くなる事は研究で結果出てますので、
ミニなどはどう考えても性行動。
まぁ実質、女性特有のファッション1つ1つにそれぞれ性的な意味があるから、
男性のような格好以外は、ほとんど性行動なのだけどね。
そんな事言ったら、宝塚の男役みたいなので街溢れるな。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 08:16:15 ID:jAamnt5O
流動体生物が実在したとは。

俺も見たかった。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 08:18:21 ID:Lkl7pkdR
>>42>>43>>44
見せようと思って履いてるんだから
見てあげましょうw

つーか慣れた。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 08:23:21 ID:PniDNbDx
>>1は本当に馬鹿

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 17:13:17 ID:eGvbeLr2
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::




49 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 17:14:21 ID:8ggOmaez
↑なんじゃそのAAwwwww

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 04:27:55 ID:RN0QBdo6
>>1お前のパンツなど見たくない。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 04:32:46 ID:RN0QBdo6
>>1はブス女です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)