5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の女はあくまで最底辺の人種だろう

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 21:17:34 ID:d/yjFJrB
だからリアルの女と混同しない方がいいと思うぞ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 21:20:52 ID:Er2RuKfi
ぞこに2があったから
2げと

たしかにこの板の女はクズばかり

3 : ◆qT1aV2omMY :2006/11/12(日) 21:50:18 ID:Q3b/vxST
>>1
リアルで立派な女性を知っていますからね。
それぐらいのことは理解しています。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:39:21 ID:UcX+fGV3
そうか?
これが女の普通レベルだと思うぞ。

リアルの女はこの板の女ほどひどくない?
お前もリアルじゃこの板のままじゃないだろ。

仮に普通じゃないとしても、これが女の普通レベルだと覚悟しておいたほうが
人生楽だろ?騙されやすくなるかもしれんがw

5 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/12(日) 22:45:41 ID:4d6P3BS8
すふは最底辺(^^ゞ

6 : ◆qT1aV2omMY :2006/11/12(日) 22:46:58 ID:Q3b/vxST
>>4
そんなもんですかねえ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:51:25 ID:elN0MQ84
個人個人で見れば、スレタイ通りだが、
女はDQNが騒いで徒党を組み始めようとすると、
集団から外れることを嫌い、傍観か一緒になるかしか出来ん。
しかも今や守られすぎなほど過保護にされているから、暴走を止める人も殆ど居ない。
結果、皆同様にDQNと思われるのに結局人のせいにする。

ダメでしょ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:53:34 ID:vXc7PegI
いや ここの女はなかなか酷いと思うよ。
しかも、何故かここの男はリアルで女友達がいないような奴ばっかだから
女ってこんなもんかって勘違いしちゃうんだよな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:55:50 ID:UcX+fGV3
>>6
普通の人が普通にアクセスできる場所なのに、普通じゃない人しかいないと
いうのは無理がある。
もちろん時間を持て余したニートの書き込みが多いであろう、とかわかりやすい
理由でもあるのであれば話は別だが。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:57:42 ID:qdZFbN1/
>>8
ワロタ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 23:14:10 ID:Er2RuKfi
リアルに関しては意見が割れてますが、
この板の女に限ってはクズばかりというのは
双方異論ありませんね?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 23:18:13 ID:elN0MQ84
コテで言えば半々じゃないかな。全員知らないけど。
ま、すふ氏はダメだな。細木氏は、煽られすぎ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 23:18:55 ID:elN0MQ84
名無しの人は基本的に煽りなのか本気なのか解らない。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 23:21:39 ID:UcX+fGV3
>>12-13
コテに関しては異論はないね。
名無しに関しては、本気にしても煽りにしてもまともな意見がないというところで
一致してるのでどうでもいい。煽るしかできない=厨房だし。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 23:30:27 ID:Er2RuKfi
よく知らないというコテもあるでしょうし、具体的にどれだけ厨かを見るためにも
ここでサンプルでも貼り付けてみましょうか

サンプル一号

48 名前:綺麗な女性 ◆OtQl08.rcI [] 投稿日:2006/11/12(日) 21:39:36 ID:mCQ/skbJ
3次元の女は糞!2次元最高!が口癖の女にも相手されないキモ
男達ばかりですからw彼らは喪男でオタクなので女を憎んでます。
女にモテないから逆恨みしてるわけです。そして妄想の世界(2次元)
へと逃避します。実に幼稚な男達です。恋愛するだけのコミュ能力や
思いやり等ありません。ガキだからです。容姿も不細工で生きる価値
も殆どないクズ達です。
ですから世界一優秀頭脳を持つ日本女性の皆さんはキモオタの
戯言など無視して行きましょう。 負け犬の遠吠えなのです

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 00:13:00 ID:4qoqlHpY
世間一般の常識では、女性が性経験が豊富なことは
けっして褒められるべきことじゃないのに
この板の女って、当たり前のことを指摘すると、こっちを童貞呼ばわりして、
全然関係ないのに、無能とか決め付けてくるから、ビックリするよ。

17 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/13(月) 00:13:17 ID:sHYdkYQF
>>5>>12
ありがたぃお言葉だわ(w
すふは最低辺、これ以下はいないと思えば希望も涌くかなー?


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 00:16:27 ID:+IAxH82H
>>17
学習能力も含めて最底辺なんだからこれ以上なんてこともない。
最底辺のまま。
理解できる?

19 :負け猫 ◆tLZA7xMH4s :2006/11/13(月) 00:19:42 ID:ycYzrIt9
最底辺を喜ぶかw
議題変えの常習犯が面白いことを言ってるw

20 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/13(月) 00:23:39 ID:sHYdkYQF
>>18
ダイジョブカ?
学習能力もない最低辺に理解を求めてもムダよん(w

21 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/13(月) 00:24:19 ID:sHYdkYQF
底 だった。
字も知らないー。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 00:32:26 ID:+IAxH82H
>>20
学習能力がある人間には「理解できる?」なんて侮辱じみた発言はできないわな。
それが期待できないだろうからわざわざ理解のほどを確認してるんだがな。
理解できる?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 00:37:06 ID:fCirJwOm
解ってることを確認してどうする?本人も納得済み。気にしても話を逸らすだけだよ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 23:04:58 ID:p4Y5A0i9


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 00:03:51 ID:k7C4dWW4


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 17:36:08 ID:k7C4dWW4


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 18:17:50 ID:LHZheMmA


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 18:43:04 ID:oSyGbXOG


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 19:25:48 ID:SumFPlB3
バカで無能なことがすふにとっては相当コンプレックスになってるんだなあ。

30 :祐天寺みゆき:2006/11/26(日) 23:04:14 ID:JPkFGuDR
このスレの>>1はあくまで最底辺の人種だろう。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:07:38 ID:rhNDrXXz
>>1
この板の女が日本女の本心と思え。
女の心は実に醜い。
糞女どもをしに追いやる為手を尽くすのだ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:09:27 ID:ihOkFNf3
>>30
女はすべて知的障害者w

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:11:37 ID:1pdwFGl0
ジジイ

34 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/26(日) 23:12:45 ID:A/ldGkC2
が、「女はすべて知的障害者w」と申していたんですよね。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:13:53 ID:ihOkFNf3
>>33
生ゴミ発見!
ゴミ女に生きる価値なし!
てか死んで?w

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:15:39 ID:1pdwFGl0
おじさんに用ないから大丈夫だよ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:19:33 ID:ihOkFNf3
>>ID:1pdwFGl0+クズ子
俺も奇形児に用はないからw

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:25:44 ID:jhQm6H0K
>>11
りすかたんは例外。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:34:19 ID:1pdwFGl0
自分たちがよく使う台詞をそのまま返しただけ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:35:39 ID:xCvMMaca
おんなはbitch

女はすべてbitch

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:38:31 ID:jhQm6H0K
>>40
りすかたんは例外。

42 :すふ@Day水中 ◆pZQz/M/82. :2006/11/26(日) 23:53:17 ID:E8s3Lxzl
底辺って何で決めるのだろう?
人格?収入?地位?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 12:20:08 ID:cqEBxXGH
すふやフェミアレや浦安なんかは確かに最底辺の人種だけど。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:40:36 ID:lB3heEth
俺の母親がこの板の女と同レベルなんだが、

45 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 16:17:15 ID:FqlmxD5h
が?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 19:58:08 ID:7YGd/wQl
>>44
糞の子は糞

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 20:43:18 ID:Pp1UNsco
まあ、まともな女コテもいるけどな。
主婦、ブルー21、元傍観者とかね。少なくとも思考停止はしてない。

48 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 20:57:31 ID:FqlmxD5h
元傍観者さんって男性かと思ってた

49 :すふ@Day水中 ◆pZQz/M/82. :2006/11/27(月) 21:28:45 ID:E8dFj/Hm
>>48
女性だと思うよ。
すふはクズ子氏が男性だと思ってたよ(w

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 23:55:09 ID:GiXzmCKV
ブルーは「女コテの中では」まともな方だが、それでも知能レベルは結構低め。

51 :◆xIbVusqPEM :2006/11/28(火) 08:56:27 ID:ayk6D05L
>>50
よほど知能レベル高いんだね君。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 09:09:45 ID:fz4vecRh
知能レベルが高くとも、
それを活かそうとしてる人は、2chなどしてる暇はないはず。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 09:19:46 ID:AnklCNGT
この板の女はカス。俺のリアルはハーレムだ。

54 :すふ@Day水中 ◆pZQz/M/82. :2006/11/28(火) 11:35:04 ID:jsdQJejF
すふはまともではないし知能も低い

反論はなぃけど、まだ続けるー?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:51:00 ID:DLHcGQlp
>>52
それであんたはそれに該当しないんだ、残念だね。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 02:52:43 ID:PbN3KRjq
逆に、男性のレベルはどんな感じなんだろ。
これが普通だとしたらかなりやばいと思う。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:35:05 ID:QX31iZpo
>>56
女性のレベルと比べたら雲の上の存在

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:44:13 ID:KEaizkNx
>>56
モテない男が僻んでるだけだからさ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:46:17 ID:QX31iZpo
>>58
なんでもレッテル貼りで片付けようとするのな。
面白いやつ。w

60 ::2006/12/02(土) 00:47:52 ID:KEaizkNx
こういう奴が僻んでるだけ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:50:12 ID:QX31iZpo
言われてる傍からレッテル貼り。ww

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 14:58:11 ID:cQ+Va6Z7
>>59
というかこの板の大半(流石に全部とは言いません)の内容が「『女はどうこう』という趣旨のレッテル貼り」でしょ。


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:19:47 ID:zISsmPFn
>>62
傾向的性差はレッテルではありません。
「女は力が弱い」というのもレッテルではなく傾向的性差です。

そして女にはその違いが理解できないというのも傾向的性差です。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:33:23 ID:Cy76uwaf
>>63
ですね。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:37:27 ID:a6kZ1KKJ
まぁ、女はクズ系のスレはまったくのレッテル貼りだがな。

三島由紀夫やキリストが泣いてるぞ。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:47:05 ID:J9dls2Vt


67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 19:16:34 ID:KDw8Z87g
なんで煽り目的だけの糞スレばっかり立てるんだろうか?
理解できない。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 00:02:59 ID:KDw8Z87g
まともな議論スレ立てないで
この板の男性を煽るスレばかり立てるもんな。
話にならない。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 00:50:13 ID:GkTCjqTD
朝女性リポーターが振り込め詐欺師の男と口論してたが
「うるせーよ、馬鹿、アホ」

どっちが馬鹿なんだかw

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 03:25:48 ID:2wTmW+wz
やっぱりなぁ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 11:21:16 ID:0AGWHl8l


72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 22:09:25 ID:zVVUwPVV
>>67
本当だよね。
男性を口汚く罵って煽ることしか考えられないのかね?
なんて心が狭いんだろう。

73 :◆xIbVusqPEM :2006/12/18(月) 22:10:33 ID:1sVvd4Pw
お互い様だと思うが。

74 :62:2006/12/18(月) 23:37:01 ID:AydONdX1
>>63
だから、全部とはいってないでしょ?
>>65さんが出してるような屑だのなんだのそういうスレがあまりにも多すぎる。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:17:09 ID:aMpSjnl2


76 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/23(土) 10:22:30 ID:pvWsQ8pk
こことリアルとブログでの女の主張がだいたい一致するのも、ただの偶然だと?

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 15:03:06 ID:mXb8CfZD
139 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [age] 投稿日: 2006/12/25(月) 15:00:24 ID:1gjC6ZQ+
男をゴミ扱いするのがゴミ女の典型

こいう工作するのも女

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 15:04:36 ID:1gjC6ZQ+
ID:mXb8CfZD
こいつゴミだろ?

79 :マドモワゼル☆エレガンス:2006/12/25(月) 19:57:06 ID:yHcpllr/
女性がワガママとか馬鹿だと言ってる素人童貞チャンも、負けじと
エゴ丸出しで御馬鹿なのよねw

結局相手を思い通りにしたいって点ではいい勝負なんじゃないの?★
思い通りにならなかったりすると何でも女のせいにするなんて、絶対そのうち
DVとかに走りそうだから、ずっと独りでいるべきね♪

やっぱり通説通り既婚者でそれなりにうまくやってる人に変な人が少ないというのは
言えてるかも(ホホホホ

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 21:18:07 ID:LdASbXWC
2ちゃんに限っては(?)女の知的レベルは本当にヤバい
どの板いっても障害者みたいなのしかいない。さすがにすふレベルは稀だけど
女はそういうのしかいないのか、2ちゃんをやる女がたまたまアレなのかは
一身上の都合によりわからないけど

81 :マドモワゼル☆エレガンス:2006/12/25(月) 21:28:16 ID:yHcpllr/
>>80
類は仲間を呼ぶってね★
人の事言う前に己を知らない方が重症な気が♪

あたしは無神経で馬鹿な女もさることながら、そういう汚物にいちいち
反応してギャーギャー喚きたてる男も同類だといつも見てるのよw

リアルでだって、ネットゲームとかにせよ
自分が加害者でも被害者でもない存在なら、どっちが正しいとかより
場の雰囲気悪くすることに加担しているという点で両者は同類だと見てるわ★
それが心底嫌なら即刻その場を立ち去るべき。
それが一番大人だわ♪

あたしは楽しんでるけど、君らだって結局楽しんでるんでしょ?
そうじゃなきゃ馬鹿w
はっきり言ってネットで気に食わない相手にどうこう言っても
互いの見解の違いなんて犬も食わないわ。
不毛なんで真面目に怒ってるとか言わないでねw

嫌なら去ればいいし、本気どうにかしたいなら行動も伴わないと。
口ばかり達者でなくね♪

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 21:41:14 ID:LdASbXWC
2ちゃんでは品性は男女とも総じてないと思う。まあ本音を語れば人間自然とそうなるのかと
だが知性論理性等の面で大変大きな差が見える

83 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/25(月) 21:47:03 ID:9Zoslrf9
>>80
すふ って某所で「ボウフラ以下」 って言われてるよ(イバリッ!
ボウフラの言葉に頭に来るって、ある意味すごい才能かも・・・・・。
ナイーブなのね・・・・きっと。

ま、最底辺だろうね>自分

84 :マドモワゼル☆エレガンス:2006/12/25(月) 22:12:53 ID:yHcpllr/
>>82
それを盾にする(知性論や理性)からには、それをマットウできなかったり
、リアルの生活に生かすことができないならばガタンと評価はさがる危ういものよねw

口では立派なこと言ってても、それが生かせないのはある意味詐欺みたいなものよ★
人に偉そうなこと言った分、それが果たせない時の処遇は詰った相手以下になるわw

85 :マドモワゼル☆エレガンス:2006/12/25(月) 22:14:57 ID:yHcpllr/
補足
そして、口だけだと見透かされ足許見られた日にゃ、バカの横行が
さらにエスカレーションw
やるならとことんね♪

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 22:22:24 ID:H6BEKYwi
マキンコは本気になって2ちゃんやってんだな。
2ちゃんは社会で表に出てこないホンネが語られるから俺にとっては有意義。
リアルで女の急所をつっつくと女の顔面が真っ青。
ここ2ちゃんは女のホンネも結構でているからいいね。
アホな女が何を考えてるかがすぐ分かる。

87 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/25(月) 22:24:19 ID:9Zoslrf9
ウーン・・・口だけだとしてもエエぢゃん(w
それを責める事もアルメ。

自分で自分が苦しむ事にならなければエエな・・・とは願うわん。

88 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 22:24:39 ID:Zp0LyT4l
その変わり釣りも多いから嘘か本当か見分けつくのが難しい

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 12:37:30 ID:DKWD15Ww
>リアルの生活に生かすことができないならばガタンと評価はさがる危ういものよねw
リアルでセンズリとか言いまくってるのだな。間金庫はリアルで下品ということでおk?

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 19:26:41 ID:ziW1qizW
ネナベして、わざと女性をただ罵倒するだけのスレ立てて、
一見さんにこの板の男性住人の印象を悪くしようという魂胆、
最低だな、まさしく最底辺な連中だよ。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:33:16 ID:d6cA7pN8
男女板を叩いてる奴(お前だ、お前、これ読んで逆ギレしてる、そこのお前)のほうが
毎日毎日何時間も飽きずに粘着しまくって、糞スレ立てて糞レスつけて
男女板に書き込むことが生活の一部(あるいは生活そのもの)になっているという事実。

ある意味、男女板を叩いてる奴のほうが男女板住人と呼ぶにふさわしい。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)