5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は掲示板ごときでマジギレしすぎww

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 21:20:53 ID:d/yjFJrB
男は冷静に論じているのに対し女って途中で知的障害起こして
わけのわからないことをふじこふじこと喚いてウザイんだけど

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 21:22:27 ID:Er2RuKfi
そこに2があったから
2げと

そういう仕様なんじゃないですか?


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 06:18:48 ID:brJmD9WE
>>1
ふじこふじこ?
フジ子ちゃ〜ん、でつか

4 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/13(月) 08:46:01 ID:UeGYfuyM
>>1
子供が、負けかけた将棋板をひっくり返すのと同じでしょう

「女が良識を問われて」スレの言ってるところですよ
やっぱ、フェミゾン(フェミと依存のおいしいとこどり)だから、
矛盾が生じてるんじゃないですか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 09:38:15 ID:stLyL09p
掲示板ごときで火病を起こして埋め立て荒らしをしてるくせに何言ってんだか。

ここで女叩いてるのはキモいオタク共だから
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151419263/167-
><<もう、人類に男は必要ない・・・・・>><
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156968754/124-
21世紀は女性の世紀。男性は用済み。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154808994/303-
■チカン野郎の金玉なんか蹴り潰せ!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151819777/282-
日本の男なんか男のうちに入らないカス
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156858131/457-

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 18:01:35 ID:gGwjjoOt
>>3ってマジで言ってるのか?

7 :水戸肛門:2006/11/13(月) 18:04:20 ID:1AcLjtMD
男性の書き込みは、論理的思考に基づいた主張。
女の書き込みは、感情の垂れ流し。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 20:21:08 ID:xSVhYt0q
女は臭い

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 21:00:26 ID:brJmD9WE
>>6
フジ子ちゃ〜ん
といったら、ルパン3世

10 :わんこなショッピング:2006/11/13(月) 21:06:36 ID:6eUfMoit
おんなはかちく さいきん優秀な女達が増えているね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 21:21:14 ID:HAYZ29Ya
>>10
陽のあたるところに置かれ水も栄養もたっぷり与えられている花と
日陰に放置され水すらもろくに与えられずにいる花とでは
どっちが美しく咲くかな。
それでも男は咲くのだよ。
栄養過多で腐った日なたの花を尻目に。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:02:02 ID:68DsTVtH
それだけ女の心臓が弱いんだろうな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:14:45 ID:hpqdXWXR
自殺する男が増えているのは精神が弱いから。

14 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/25(土) 20:24:04 ID:M2gUnhFV
>>13
ピザでも食ってろデブ

15 :水戸肛門:2006/11/25(土) 20:29:59 ID:JMUyR/Ct
>>14
ピザなんてもったいない。
奴らにはカエルの肉で十分。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:30:01 ID:bGHfdFBx
【夫婦で】洗濯!夫婦二人【決めた】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164448030/

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:30:11 ID:hpqdXWXR
↑即レスマジギレw

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:33:54 ID:8+IB3dXJ
10分か。ずいぶんと適用範囲があるね。
女性は自己が中心だから精神力がある様に見えて単に我が儘なだけだよ。

19 :水戸肛門:2006/11/25(土) 20:33:57 ID:JMUyR/Ct
>>17
はて。(某風に)
>>13から15分後にレスした俺と、>>15から12秒後にレスしたID:hpqdXWXR。
どっちが即レスかな?ww

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:34:54 ID:8+IB3dXJ
10分ちょっとくらいで必死過ぎとか禁止。

21 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/25(土) 20:35:40 ID:M2gUnhFV
>>15
あれはただの文句ですよ。

>>17
ピザでも食ってろデブ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:43:38 ID:hpqdXWXR
ガンガレ馬鹿男

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:46:50 ID:Y/K4Ay/7
馬鹿女が釣れますか?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:48:17 ID:M2gUnhFV
>>23
ピザが釣れました

25 :13:2006/11/25(土) 20:52:35 ID:hpqdXWXR
このスレタイからしてスルーされると思っていたら見事に食い付いてくるんですねw

面白かったので、ここの無様な実態を色々な板に晒したいと思います。
ありがとうございました。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:54:06 ID:Y/K4Ay/7
>>24
おめでとうございます。

より多くの基地外女が釣れる事を心よりお祈り申し上げます。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:55:46 ID:M2gUnhFV
>>26
人格攻撃喰らってへとへとです。
便女釣りはいい加減飽きました

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 21:05:22 ID:Y/K4Ay/7
男女板は時々覗きにくるのですが、馬鹿女を釣って遊ぶ板なのですか?



29 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/25(土) 21:09:53 ID:M2gUnhFV
小生は便女叩きにココへ来ています。
他の方はネタとして楽しんでおられるとか。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 21:11:25 ID:M2gUnhFV
申し訳ない。sage

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 21:26:25 ID:Y/K4Ay/7
なるほど(^-^)

おすすめの基地外女がいたら教えてください。

私は車板の基地外のファンなんですよ。

32 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/25(土) 21:56:35 ID:M2gUnhFV
えっと
「陳偉棟
 賤業名無し
 マキンコ」って奴等ですな。


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 22:33:35 ID:Y/K4Ay/7
ありがとうございます。

探してみます。

34 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/26(日) 19:03:44 ID:otNCF/cW
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163880410/l50
のID:fmmDypUb & ID:bVNOEUUDみたいな奴とか
コテで「プレイガール」を名乗る者ですね

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 20:51:44 ID:O6qZTCsk
>>3
うわ?!なにをすあqwせdrftgyふじこlp;@:

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 21:51:09 ID:gyiQg5AR
>>34
見てきました

痛い女性達ですね…

勝ち組ですか…

馬鹿丸だしですね…

37 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 17:28:01 ID:Qh675K4X
>>36
あひゃひゃ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)