5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のチンポはチュッパチャップスじゃねえ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 21:46:43 ID:otZxlXnM
今、40代の人と付き合ってるけどHするたびにチンポを30分以上ペロついてきやがる
まじで痛ってえなる。
この色狂いババアいい加減にせええ!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 21:54:42 ID:69wox44r
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />


     ヽ○ノ  ヽ○ノ
       レ     /
      ノ)    ノ)

3 :めたぼりっく@うんころーむ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/12(日) 22:07:01 ID:JgKFMIlv
>>1
>  3  0  分  以上ペロついてきやがる

その話が本当ならば、
>>1はその40代ババァと同世代だとおもう。

========================

>その当時は、「30分なめてられる」ってCMしてて
>弟と「30分以上もたせるんだ!」意気込んでなめてましたよ
>結局、10分位多くもったに止まったかな?
>今度、買ってみようかな?
>そしたら数十年ぶりだわ(苦笑)
http://72.14.235.104/search?q=cache:Q92hfXEOQNUJ:keroyon.exblog.jp/5534389/+%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%B9%E3%80%80%EF%BC%93%EF%BC%90%E5%88%86&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=2&inlang=ja

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:25:48 ID:vXc7PegI
スレタイにセンスを感じた

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:28:02 ID:UcX+fGV3
真珠埋め込んだチンポって切り取ったら高値で売れるのかな?

いや、ふと思いついただけなんだけど。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:15:58 ID:m/FUEVBR
おんなはかちく

7 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 00:18:40 ID:8bzoVvh0
>1
たかだか30分で痛がるなんぞ、さてはチミ仮性包茎カントン包茎の部類だろ(ゲラ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 00:42:38 ID:YQRFi8qW
蓼食う虫も好き好き…
>>1はどんな趣味してんのかと

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 01:29:03 ID:7fmWvka4
フェラチオしたがらないくそ女がいた。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 03:29:10 ID:aXU17+p0
ホテルに二人で泊まったんだけど 
眠りに落ちてしばらくするとパンツをずり下ろされ 
フェラチオされてた。 

それだけじゃ満足できなかったらしく 
ナマで俺のちんぽをまんこに入れやがった。 
しばらく動いていたようだったが
いい加減眠いので寝た。 
翌日トイレに入るとちんポこに傷がついてた。

11 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 08:24:26 ID:8bzoVvh0
>>9
キミが粗男根だからとか?
>>10
完全に肉ヴァイブ、肉キャンディにされてまんな(ワラ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 08:47:48 ID:aXU17+p0
フェラって気持ちいいかね? 
俺苦手。 
相手がちんぽこ大好きで 
一度ホテルでちんぽ握られたまま 
二人で爆睡してた。 

俺が女だったら絶対にフェらなんか拒否するけどな


13 :水戸肛門:2006/11/15(水) 10:58:51 ID:F6uTSLWB
>>7
ならば、俺がお前のクリトリスを30分激しく刺激してみせよう。
お前は耐えられるかな?(ゲラ

>>10
>ナマで俺のちんぽをまんこに入れやがった。
羨まし過ぎる!自らちんぽをマンコに入れようとする女!
感動した!!

14 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 11:12:32 ID:8bzoVvh0
>>13
おめえ下手糞そうだよな(ゲラ
マンコにトリコモナス飼ってるようにデリケートな痒みをもよおしそうだぜ(ププ

15 :水戸肛門:2006/11/15(水) 11:24:15 ID:F6uTSLWB
>>14
>デリケートな痒みをもよおしそうだぜ

そのデリケートな痒みにすら耐えられない軟弱クリトリスってか?(ゲラ
お前なら30分どころか5分でギプアップだろうな(ププ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 11:28:46 ID:hoyMB9r/
>>15
ふん・・
クリトリスと見分けがつかないくらいのチンポ持ちがよく言うぜw

17 :水戸肛門:2006/11/15(水) 11:31:46 ID:F6uTSLWB
>>16
クリトリスと同じくらいのチンポが現実にあると思い込んでることにワロタw
子供のチンポしか見たことがないから、そんなことが言えるのだろうw

18 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 16:05:10 ID:8bzoVvh0
>>17
AVでズリセンこいてる子坊主がよく言うぜ(ギャハハ

19 :水戸肛門:2006/11/15(水) 16:58:31 ID:F6uTSLWB
>>18
それはお前のことだろw

俺の鍛え上げられた百戦錬磨のちんこを、お前の敏感軟弱マンコにぶち込んだら痛みに耐えられず泣き出すだろうな(ギャハハ

20 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 17:05:48 ID:8bzoVvh0
おめえいつもあたぃに負けて金玉縮ませて退散するくせに懲りねーな(ゲラゲラ

溜まってムラムラしてくるとつい絡みたくなるんだろ(ププ
マジ性犯罪者予備軍だなwwwwwwwww

21 :水戸肛門:2006/11/15(水) 17:12:12 ID:F6uTSLWB
>>20
俺がいつ負けたんだよww(ゲラ

>溜まってムラムラしてくるとつい絡みたくなるんだろ(ププ
さては俺にこれ以上絡まれたくないんだな(ププ
いつもの威勢はどうした?ww
いつものお前がマンコを思いっきり広げてチンコに襲いかかる淫乱女だとすれば、今日はマンコを思いっきり締めて警戒してる処女のようだな(ゲラゲラ
俺が恐くて萎縮したか?wwwwwwww

22 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 17:15:32 ID:8bzoVvh0
>>21
おめえにマンコは100万年早ええんだよ(プ

おめえの包茎粗チンポ、皮と亀頭の間に指めり込ませてチンカス拭ったら
おめえの鼻の穴に突っ込んでやるぜ(ゲラ
それともおめえのクチビルに塗りつけてチンカスリップクリームにしてやろうか?(キャハ

23 :水戸肛門:2006/11/15(水) 17:19:14 ID:F6uTSLWB
>>22
>おめえにマンコは100万年早ええんだよ(プ

やはり必死にマンコを敬遠してるようだな(プ
どうした?クリのいじりすぎてマンコが痛むか?(ゲラ

24 :水戸肛門:2006/11/15(水) 17:21:52 ID:F6uTSLWB
>>22
>それともおめえのクチビルに塗りつけてチンカスリップクリームにしてやろうか?(キャハ

俺の口じゃなく、お前のマンコクチビル(陰唇)にたっぷりつけてやるよ(キャハ

25 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 17:22:34 ID:8bzoVvh0
>>23
元々おめえは肛門なんだから、肛門好きな兄貴にケツマンコ奴隷として使えてろや(ゲラ
あたぃはンコ出るケツマンコに興味ねえんだよ(プ

チンカスリップは乾くと馨しくおめえの鼻を直撃してくれるぜ(ニヤ

26 :水戸肛門:2006/11/15(水) 17:25:35 ID:F6uTSLWB
>>25
そのンコ出る興味ない肛門をお前のマンコに密着させて、マンコの中に大量のウンコを出してやるよ(ニヤ

27 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 17:29:39 ID:8bzoVvh0
>>26
兄貴にしてもらえや(ゲラ
おめえはネット内弁慶のチキン野郎だからマジでできもしねーことを(ワラ
兄貴にはマジで肛門に太マラぶちこまれそうだけどな(ニヤニヤ

悔しかったらおめえのID書いた紙持っておめえが粗チンじゃねえ証拠写真提示
してみろや、期待してるぜwwwwwww
おめえの言う事が確かなら、あたいの魅惑のクチビルを好きにしてもいいぜ(ワラ

28 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 17:35:09 ID:8bzoVvh0
最低でもこのレベル以上なければもう間に合ってるので要らん(ププ
http://imepita.jp/trial/20061115/631090
http://imepita.jp/trial/20061115/631870

29 :水戸肛門:2006/11/15(水) 17:36:02 ID:F6uTSLWB
>>27
>あたいの魅惑のクチビル

豚が煽てられて調子に乗ってるなw自惚れるなよ、醜い雌豚が。
魅惑のクチビル?笑わせんじゃねーよ(ギャハハ
臭っせえ臭い漂わしながら、汚ねえ汁垂れ流してる腐れマンコなんか、こっちから願い下げだ(ワラ

30 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 17:37:20 ID:8bzoVvh0
>>29
プププ急に逃げ腰なのは、包被り粗チンバレるのが怖くなったんだろ(ゲラゲラゲラ

31 :水戸肛門:2006/11/15(水) 17:42:40 ID:F6uTSLWB
>>30
まずは、お前から魅惑の何とかとやらを見せてもらおうか。
いつかのように、人に晒させておきながら、自分だけ晒さずに逃げたマキンコの二の舞にならないためにもな。

32 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 17:46:03 ID:8bzoVvh0
>>31
あ?あたぃはなんで証明する必要があるんだい?(ゲラ
おめえのような民草下男になんと思われようがどーでもいいんだが?wwwwwwww

おめえは粗チンじゃ嫌なんだろ?(ニヤニヤ

33 :水戸肛門:2006/11/15(水) 17:50:12 ID:F6uTSLWB
>>32
それは俺のセリフだよ。
チンコで男を選ぶ卑しく醜い淫乱雌豚になんて思われようがどーでもいいww

>おめえは粗チンじゃ嫌なんだろ?(ニヤニヤ
お前に聞きたい。粗チンとは何だ?
>>28はひどすぎる…この醜く汚いのがお前の求めるチンコか?ww

34 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 17:53:04 ID:8bzoVvh0
>>33
粗チン皮被りを見透かされてベソかいてる分際でおめえは(ゲラゲラゲラ

粗チンとは、粗末で短小、包茎、仮性包茎、早漏それか1つでも当て嵌まれば
粗リンだぜ(ゲラゲラ



35 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 17:53:27 ID:EnA/0fez
そういえばこんなのあったな

_badad

下だけ読むんだよ

36 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 17:54:10 ID:8bzoVvh0
どれか1つでも当て嵌まれば 粗チンだぜ(ゲラゲラ

に訂正だ(プ


37 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 17:55:03 ID:8bzoVvh0
>>35
これからは水戸肛門のことを、リトルチンチンと呼ぼうw

38 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 17:55:27 ID:EnA/0fez
いいねw

39 :水戸肛門:2006/11/15(水) 18:03:26 ID:F6uTSLWB
>>34
サイズでその価値を決めようとするところに、お前の知性の無さを感じるな。
レストランでも、とにかくボリュームの多いメニューを選ぶ類だなww

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 18:04:25 ID:jzyyE/e2
まぁ、結局はちんちんの大きさで決める程度では特に必要性を感じない女性だとしか・・・。

41 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 18:05:19 ID:EnA/0fez
レストランで選ぶ料理はだいたいいつも同じパターン派だなぁ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 18:05:34 ID:jzyyE/e2
美容板で頑張った方が良いんじゃないだろうか、エロイーズ氏は。
あそこなら、何時も外国版のペニスが大きくて良いのよ、とふんぞり返って言うお仲間が居ますよ。

43 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 18:08:08 ID:EnA/0fez
一回ネットでペニス見たことあるけど吐き気がした

44 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 18:16:44 ID:8bzoVvh0
>>39
チンポにコンプ材料のある男は、そのまま男としての自信のなさになってる奴が
多いだろ(ゲラ

まともに恋愛をし、そういうコンプも違う面で克服し乗り越えられればバンバンザイだが、
2ちゃんでマンコマンコで必死な素人童貞に、それを克服する術がどこにあろう(ギャハハギャハハバンバン

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 18:18:51 ID:jzyyE/e2
単に肉欲で大きい方が良いと言うだけで笑う人に恋愛とかいわれても・・・。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 18:23:39 ID:Fjukn3G3
スレタイ以上に内容が下品ですな
ちょっとビックリした

47 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 18:24:04 ID:EnA/0fez
なんかこの板に活気が戻ってきたようなw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 18:25:37 ID:8BcBs1kq
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !    ニダニダ
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


49 :水戸肛門:2006/11/15(水) 18:36:59 ID:F6uTSLWB
>>44
>チンポにコンプ材料のある男は、そのまま男としての自信のなさになってる奴が多いだろ(ゲラ

お前の期待を裏切るようで悪いが、俺はチンコにコンプレックスどころか誇りに思ってるくらいだ。
お前がこだわるサイズにおいても平均より大きい方だし、何より形や色が美しく、>>28で感じる醜さ・汚らしさ・グロさが微塵も感じられない。
仮性包茎なのがやや残念ではあるが、それを補って余りある上品な佇まいを見せるチンコに十分満足してるよ。

50 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 18:40:12 ID:EnA/0fez
なんかワロスw

51 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 18:41:09 ID:8bzoVvh0
>>49
またセンズリの話かよwwwwwwwwwwwwwww

チンポだけで人を判断するなだと?(ゲラゲラ
今更真面目ブってもおめえには説得力がねえよ(プ

せいぜいそのままウンコの排泄口やってるのがお似合いだぜ(ケタケタケタ

52 :水戸肛門:2006/11/15(水) 18:44:09 ID:F6uTSLWB
>>44
どうして、そこまでサイズにこだわるのか?
それは、きっとお前自身がサイズにコンプレックスを持ってるからだろう。

マンコの大きさを自慢したいのか、否、その逆だ。
デカさ故、ガバガバで締まりのないマンコが男性に不評でコンプレックスに感じてるといったところか。
それ故、エロイーズは己のガバガバマンコでも特大チンコなら満足してもらえるとでも期待してるんだろ。よって今日もエロイーズは特大チンコを探し彷徨い続けるのであった…(ギャハハギャハハバンバン

53 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 18:46:28 ID:8bzoVvh0
>>52
あたいがマンコガバガバなんぞ言うまでもねえだろ(ブ

男根何本入れ食いして来たと思ってるんだ(ワラ
最近は飽きてきたがな(ニヤ

おめえももっと女にモテル人格になれるように、早く人間になれるといいが
生まれ変わらないと無理そうだなwwwwwwwww

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 18:48:21 ID:jzyyE/e2
水戸氏。元々は人のコンプレックス突いてどうにかしようとする程度なんですよ。

ネタを他の人の局部の大小で比較するあたりからして、
単なる他力本願で身勝手、と言う程度でしかないんです。

55 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 18:50:21 ID:8bzoVvh0
>>54
キミはなかなかするどいぜ(ブ

56 :水戸肛門:2006/11/15(水) 18:52:15 ID:F6uTSLWB
>>53
お前こそモテそうにないがなww(プ

>あたいがマンコガバガバなんぞ言うまでもねえだろ(ブ
大勢の男に便器として利用され穴が押し広げられたのに加え、三十路という年齢が災いし締りがなくなったのか。哀れだなw

>最近は飽きてきたがな(ニヤ
飽きられたの間違いだろwww


強がってられるのも今のうちだ。三十路となれば後は下る一方。
まぁ、せいぜい余生を楽しめババァww

57 :水戸肛門:2006/11/15(水) 18:53:30 ID:F6uTSLWB
>>54
まさに核心レスですね。

58 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 18:58:21 ID:8bzoVvh0
>>56
プwwwwwwww
素人童貞の負け惜しみみっともねえな(ワラ

ババアだって(ニヤニヤ
ケツマンコにブさしてやろうか○○をw


59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 18:58:39 ID:jzyyE/e2
>>57 美容板だと、女性の最後の砦なんですよ、ペニスサイズ自慢。

60 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 19:00:25 ID:EnA/0fez
(´_`)

61 :水戸肛門:2006/11/15(水) 19:01:34 ID:F6uTSLWB
>>58
そうだよ。お前はババァだよ。
まさか三十路でお姉さんとでも?冗談は顔だけにしとけww

早くいい男を見つけて結婚した方がいい。油断してるとあっという間に売れ残りになるぞ(ゲラ

62 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 19:02:42 ID:EnA/0fez
リトルチンチンって何歳?

63 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 19:07:19 ID:8bzoVvh0
>>61
プププププwwwwww

そういう問題じゃねえwwwwwww
あたぃをマジで○○○と思い込んでいる時点で素人童貞丸出しだぜ(ゲラゲラ
女が迷惑してるみてえだし、マジでケツマン大好き兄貴紹介するぜ?(ププ

64 :独身ホモ貴族:2006/11/15(水) 19:08:34 ID:RhmPK/s5
ホモ最高!

65 :水戸肛門:2006/11/15(水) 19:11:22 ID:F6uTSLWB
>>63
思い込んでるも何も、自分から“三十路”だと言ってただろうに。
それとも自分の書いたことすら忘れてしまった痴呆かな?(ププ
まさか、マキンコとお前が別人だっていうバレバレの嘘をまだつきとおすつもりなのか?www

66 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 19:11:47 ID:EnA/0fez
>>65
何歳ですかー

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 19:12:22 ID:jzyyE/e2
ここでも相当な身体的特徴で貶す糞スレが多いけど、
それを自ら実践してる人とレスしあっても当然意味はないですよ。

68 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/15(水) 19:13:57 ID:XtLFa8lL
>>63
   ( ゚д゚ )  お前って最悪な男だな。
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

69 :水戸肛門:2006/11/15(水) 19:15:41 ID:F6uTSLWB
>>66
21。クズ子はいくつ?

70 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 19:16:54 ID:EnA/0fez
>>69
誰にも言うなよ。

71 :水戸肛門:2006/11/15(水) 19:17:27 ID:F6uTSLWB
>>70
誰にも言わないと約束しよう。

72 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 19:18:25 ID:EnA/0fez
>>71
お前の年齢をひっくり返した数字。

73 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/15(水) 19:19:02 ID:XtLFa8lL
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

74 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 19:19:14 ID:8bzoVvh0
>>65
悪いが、あたぃはマキンコ嬢とは別人だぜ(プププ

まあ性別は違うが、同世界の住人且つリア友でもあるがwwwwwww

75 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 19:20:03 ID:8bzoVvh0
水戸肛門もセンスはどう見ても40代だろwwwwwwwwwwwwww

76 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 19:20:37 ID:EnA/0fez
>>74
リア友って結構似てるんだよな。
だから同一人物と間違えられることが多い。(ネットで

77 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/15(水) 19:20:44 ID:XtLFa8lL
>>74
   ( ゚д゚ )   glans0406@yahoo.co.jpから返事がないんだが?
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

78 :水戸肛門:2006/11/15(水) 19:32:11 ID:F6uTSLWB
>>74
>まあ性別は違うが

なるほど。マキンコは男だったのかw

79 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 19:35:14 ID:8bzoVvh0
>>76
そうだよな(ワラ
しかも一緒に意気投合してノリでやってたりすると余計wwwwww

>>78
逆だぜ(ニヤニヤ

80 :水戸肛門:2006/11/15(水) 19:45:02 ID:F6uTSLWB
>>79
そうか、だったらお前との痴話喧嘩も今日で終わりだ。男とやりあう趣味はない。
マキンコに伝えてくれ、たまには男女板にも顔出せと。その代わりお前はもう出てこなくていいよ。

81 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 19:48:09 ID:8bzoVvh0
>>80
マキンコは男に用はねえそうだぜ(ゲラ
半分は頼まれておめえらを相手にしてあげてるんだから感謝しろよw
女に相手にされず、ネカマに慰められる素人童貞(ゲラゲラ

82 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:00:15 ID:F6uTSLWB
>>81
ちょっとお前の嘘に付き合うとこれだよw調子に乗っちゃってさww
すっかりバレバレの嘘を信じてもらえたとでも思ってるの?(ゲラゲラ

マジレスすると、マキンコの時の方がまだ僅かながら気品、ユーモアを感じた。
お前が男役をしても、まるでセンスがない。もうやめた方がいい。
からかって遊ぶオモチャの役割すらままならない廃棄物寸前だ。もっともマキンコとてオモチャ以上の代物にはなり得ないがw

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:05:55 ID:Bs8vvn1X
>>82
馬鹿女死ねと思う人間の増加には貢献しているはず。

84 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:08:50 ID:F6uTSLWB
>>83
たしかに、そういう意味では貢献度大かもww

85 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 20:11:37 ID:8bzoVvh0
>>82
そんなにメスに相手にしてもらいたくて飢えてるのか?(ゲラ
油ぎってギラギラしてるとますますメスに嫌われるぜ(アッハッハ

86 :独身ホモ貴族:2006/11/15(水) 20:13:23 ID:LoZua+qL
さあ、ホモの楽園に行こう!

87 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:17:09 ID:F6uTSLWB
>>85
どうも俺の真意を取り違えたようで…
ならば回りくどい言い方はやめて、単刀直入に言おう。

エロイーズよ、男女板から消えろ!

無条件でお前が消えてくれるのなら、別にマキンコは来なくていい。

88 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:19:22 ID:EnA/0fez
エロイーズさんがいてこそ男女板!!

89 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 20:20:17 ID:8bzoVvh0
>>87
それは無理だな(ワラ
おめえらみてえな男の腐ったのが大好きなんだよ(ブ
女はおめえのような腐った野郎は敬遠するだろうがwwwwwwwww

90 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:23:51 ID:F6uTSLWB
>>89
ここの男たちの相手を“してやってる”がお前の持論だろw
だがあいにく、ここの男性はお前にいて欲しいとは思ってないんだよ。

だから、もう俺たちの相手をしてくれなくていいよ。

91 :独身ホモ貴族:2006/11/15(水) 20:24:51 ID:LoZua+qL
人類の運命はホモ神の御心のままに

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:25:44 ID:D4VyKgZf
エロイーズはマキンコのもう一つの人格w

93 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:25:54 ID:EnA/0fez
でも、実際エロイーズさんがいなくなると寂しがる、リトルチンチンであった。。。

94 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:28:25 ID:F6uTSLWB
>>93
それはないな。マキンコは男女板における害虫みたいな存在だから。
害虫が駆除されて寂しがる人はいないだろ?

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:29:29 ID:Bs8vvn1X
エロイーズとクズ子が死んだ際には、ミニパーティーを開催して祝いましょう。

96 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 20:29:57 ID:8bzoVvh0
>>94
リトルチンチンは何でそう必死なんだ?(ワラ
もはやここでしか自分が水を得た魚でいれる場所すらねえとか?(ケタケタ

だとしたら気の毒だwwww

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:30:23 ID:J8460sbI
難燃性素材にアスベストを織り込んだ特殊繊維製のオムツに船舶用高粘度B重油を滴り落ちるほど
滲み込ませて、ドレスをビリビリに引き裂いて素っ裸にしたクソ雛苺に装着。
燃焼途中で脱落せぬよう鋼鉄製の超細型コイルにてしっかりと固定しガスバーナーで点火。
JR渋谷駅前にて拘禁を解き明治通りを走らせる。

オムツから不気味なオレンジ色の炎をメラメラ燃え上がらせ、激しい黒煙を振りまきながら短い足で
全力疾走するクソ雛苺。
「ああああ熱いのおおおおおおおおおお〜」と白目を剥いて叫びながら、
「雛、なんにも悪いことしてないの〜」
と、完全に誤った自己認識に基く主張を行なって恥じることのないクソ雛苺の醜悪な姿。

ゲラゲラ笑いながら携帯を向ける女子高生。クソ雛苺に向い指を指して子供を諭す若い母親。
空缶やペットボトルを投げつけるDQN中学生。更には「売国人形」を轢き潰そうと迫る街宣車。

尻に火の点いたクソ雛苺、表参道方面へ向かって走る、走る、走る。
なるほど弱いだけのことはある。逃げ足だけは天下無敵だ。
自らを励まそうとしてか或いはオムツの燃える熱さに耐えようとしてか、無意識に
「あいとっ、あいとっ」と泣きながら自らに掛け声をかけるクソ雛苺の姿は実に陳腐だ。

ところでクソ雛苺をはじめドールの体組織は堅固とは言い難い。
それ故オムツを装着されていた臀部付近が竹下通りに差し掛かった折に崩壊してしまう。
高熱と高速運動の負荷に耐えられなかったのだ。

脚を失い、松明(たいまつ)の如く燃えるオムツを回転させながらクレープ屋の前を転げまわる
クソ雛苺。
それでも一生懸命「あいとっ、あいとっ」
修学旅行の中学生に蹴飛ばされても「あいとっ、あいとっ」
佐川急便に轢き潰され、ぺしゃんこにされても「あいとっ、あいとっ」

雛ちゃんほんとに強情だねえ。
だから苛められるんだよ。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:31:31 ID:D4VyKgZf
クズ子=マリンには是非死んでほしいです!
ゆとり教育の弊害です

99 :独身ホモ貴族:2006/11/15(水) 20:31:50 ID:LoZua+qL
喧嘩じゃなくて論争しよう

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:31:52 ID:jzyyE/e2
直ぐにキレてレスを延ばすだけ、ただわめくだけの双方が揃っててなんになる。

101 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:33:40 ID:EnA/0fez
>>95
そうなる前に、オマエはもう死んでいるから参加できないよw
50代毒男w

102 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/15(水) 20:34:00 ID:XtLFa8lL
>>99
   ( ゚д゚ )     そうだな。喧嘩になると相手を討たなきゃならんからな。
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:34:16 ID:D4VyKgZf
>>100
こんなスレタイのスレでなに言ってるの?wwwwww

104 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:34:35 ID:F6uTSLWB
>>101
死人がどうやって2ちゃんに書き込めるのか?w

105 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:35:21 ID:EnA/0fez
>>104
私とエロイーズさんが死ぬときにはすでに死んでいる、ということw

106 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 20:35:31 ID:8bzoVvh0
>>100
冗談や遊びごころがわからねえ生真面目坊やはおうちに閉じこもってろや(ワラ

世の中にはいろんな人間がいっから、おめえなんぞ耐えられえんじゃね?(ゲラゲラ

107 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:36:02 ID:F6uTSLWB
>>105
お前ら死ぬまで男女板に粘着するつもりかよwww

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:36:45 ID:J8460sbI
難燃性素材にアスベストを織り込んだ特殊繊維製のオムツに船舶用高粘度B重油を滴り落ちるほど
滲み込ませて、ドレスをビリビリに引き裂いて素っ裸にしたクソ雛苺に装着。
燃焼途中で脱落せぬよう鋼鉄製の超細型コイルにてしっかりと固定しガスバーナーで点火。
JR渋谷駅前にて拘禁を解き明治通りを走らせる。

オムツから不気味なオレンジ色の炎をメラメラ燃え上がらせ、激しい黒煙を振りまきながら短い足で
全力疾走するクソ雛苺。
「ああああ熱いのおおおおおおおおおお〜」と白目を剥いて叫びながら、
「雛、なんにも悪いことしてないの〜」
と、完全に誤った自己認識に基く主張を行なって恥じることのないクソ雛苺の醜悪な姿。

ゲラゲラ笑いながら携帯を向ける女子高生。クソ雛苺に向い指を指して子供を諭す若い母親。
空缶やペットボトルを投げつけるDQN中学生。更には「売国人形」を轢き潰そうと迫る街宣車。

尻に火の点いたクソ雛苺、表参道方面へ向かって走る、走る、走る。
なるほど弱いだけのことはある。逃げ足だけは天下無敵だ。
自らを励まそうとしてか或いはオムツの燃える熱さに耐えようとしてか、無意識に
「あいとっ、あいとっ」と泣きながら自らに掛け声をかけるクソ雛苺の姿は実に陳腐だ。

ところでクソ雛苺をはじめドールの体組織は堅固とは言い難い。
それ故オムツを装着されていた臀部付近が竹下通りに差し掛かった折に崩壊してしまう。
高熱と高速運動の負荷に耐えられなかったのだ。

脚を失い、松明(たいまつ)の如く燃えるオムツを回転させながらクレープ屋の前を転げまわる
クソ雛苺。
それでも一生懸命「あいとっ、あいとっ」
修学旅行の中学生に蹴飛ばされても「あいとっ、あいとっ」
佐川急便に轢き潰され、ぺしゃんこにされても「あいとっ、あいとっ」

雛ちゃんほんとに強情だねえ。
だから苛められるんだよ。

109 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:37:28 ID:F6uTSLWB
>>106
たしかに、お前の知性のかけらも無い駄文は見るに耐えないww

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:37:37 ID:jzyyE/e2
>>106 あなたのような人だけだと誰も耐えられなくなるのは確実でしょう。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:38:17 ID:Bs8vvn1X
>>101
お前より若い自信があるんだが。年増女さん。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:39:11 ID:J8460sbI
>>111
細木クズ子は中学生らしい。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:39:54 ID:D4VyKgZf
>>111
くず粉は毛も生えそろってないよw

114 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:40:08 ID:EnA/0fez
ということは、>>111は園児かw

115 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:41:36 ID:F6uTSLWB
>>112
俺はてっきり小学生かとw

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:41:38 ID:J8460sbI
中学生が2ちゃんねるやるな!!
中学生はただ父親の奴隷になってれば良いんだ!!

117 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:41:54 ID:EnA/0fez
>>109
頭良さそうだと思うけど

118 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 20:42:40 ID:8bzoVvh0
>109
おめえがそれ言っちゃだめだろwwwwwwwww
もし本気なら相当な勘違いで恥ずかしい野郎だぜ(ゲラ

>110
そりゃてめえらのような素人童貞同盟にとっちゃそうだろ(ワラ
それがわかっててやってるし、更に入れ食いだぜ(ゲラ

>>111
男が若さ自慢しても何の得にもならないと思うぜ?(ニヤ
寧ろ普通の男なら若造だと嘗められたがらないのが常だが、まさしくキミ
今時の若くて可愛いけりゃなんでも許されると思ってるバカ女ちゃん同様www
女に同化するってことは潜在的オカマの素質十分だな(ゲラゲラ

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:42:51 ID:J8460sbI
>>117
どこがだ!?廃人とどっこいどっこいだろ!!!!

120 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:42:59 ID:EnA/0fez
>>116
犯罪者が必死ですねw

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:43:21 ID:jzyyE/e2
遊び心で人のペニスを気にする人が頭が良いんなら、
美容板で外人のペニス自慢する女の他力本願も頭が良いと言えなくはないか。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:44:10 ID:jzyyE/e2
と言うか、単にデリカシーが酷く欠けてるだけ・・・。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:44:34 ID:D4VyKgZf
>>117
お前みたいなガキにそれを見抜く能力はないよw残念ながら

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:45:43 ID:jzyyE/e2
男性に対してはそこら辺は酷く叩くのに、
女性が開き直れば喜ぶ、なんてのはそれこそ幼稚だと思うよ。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:46:24 ID:Bs8vvn1X
いい問題提起が出来た。

細木クズ子の様な馬鹿女が発生する要因は、男女平等教育にある。
男性とは対等ではない愚劣な性「女」を、男女平等と事実と異なる教育をすることで
馬鹿女が勘違いしさらなる馬鹿に劣化することが原因である。

女が男性と対等であるという虚偽の教育を辞め、愚劣な性「女」という事実を小学校から男性に
教育していくべきである。

126 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 20:47:42 ID:J8460sbI
クズ子とエロイーズ久しぶりだな!!
まだこんなことやっているのか!!

127 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:48:00 ID:EnA/0fez
>>126
まだ生きているのか!!

128 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:48:14 ID:F6uTSLWB
>>118
それはお前が糞スレにしか顔を出さないからだろ。
雌車など男性差別スレでは俺も真面目な主張をしてるから、そっちの方も見てから言ってほしいなw


>>121
奴らは、そういう連中を本気で頭がいいと考えてるかもしれないから恐ろしいww

129 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:49:29 ID:EnA/0fez
>>125
オマエは生きる価値すらないわけだがw

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:49:57 ID:D4VyKgZf
女って馬鹿ばっかだなw
まともな女神は突然変異なんじゃないかと思うくらいだw

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:50:10 ID:Bs8vvn1X
>>129
中身のないコメントですな。馬鹿女クオリティですか?

132 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 20:50:14 ID:J8460sbI
>>127
たった18秒でレスするなよ!
あと、そんなに俺を殺したいのならお前が俺を殺せばいいだろう!
俺は自分からは死なない。いつまでものうのうと生き続けるぜ!
だって、死んだら女を泣かせられなくなるだろ!?


133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:51:42 ID:Bs8vvn1X
馴れ合いキャラが出てきたからまた今度にしよっと。

134 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:51:47 ID:EnA/0fez
>>130
オマエより100倍マシだろw
>>131
と、悔しがっておりますw
>>132
人にたよってないで自分で死ねよw


135 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 20:52:36 ID:8bzoVvh0
>>121
おめえからかわれてるだけだぜ?
糞真面目っぽいから、余計標的になりやすい。しかも反応しやがるから更に(ワラ
>>126
おお元気だぜw
ノッツォは相変わらず包茎か?(ケタケタ

>>128
でもおめえが一見男性差別撤廃側のようでいてその実マッチョゾンだから
説得力ねえんだよな(ブ


136 :独身ホモ貴族:2006/11/15(水) 20:53:18 ID:LoZua+qL
上げても良い?

137 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 20:53:45 ID:J8460sbI
>>134
悔しがっております、じゃなくてちゃんと>>131の言うように
中身のあるレスをしろ。できないなら最初からできないと言え!!

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:53:52 ID:D4VyKgZf
変なの沸いたから去るw

139 :水戸肛門:2006/11/15(水) 20:53:53 ID:F6uTSLWB
>>135
マッチョゾンって何だよww
勝手に新しい言葉をつくるなよw

140 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 20:54:00 ID:8bzoVvh0
>>130
ああ、そうかもな(ワラ
どうせ素人童貞のままだろうし、この際こっちこねえか?(ワラ
フーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!



141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:54:57 ID:jzyyE/e2
>>135 ただの愉快犯でしかない人の開き直りですからね。自分で言ったのですし。

142 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:54:58 ID:EnA/0fez
>>137
>>131こそ中身がないだろw
>>138
変なの=ノッツォwwwww

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:56:54 ID:Bs8vvn1X
 女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪        ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★  
                                                                  
                                 男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。          
             ,─-  ̄`v ̄ ̄Z_              前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、        
           ∠          \             最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で   
        /   /7 ハ\_    l            平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。           
        〈 /       \   >           女は単脳であり、少脳である。                   
        (`V    ∩∩    V7)            脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。            
         Y    ┌──┐   Y             つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
              l     丿                女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、      
                                 脳のニューロン数も男性より50億も少ない。            
                                 右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、       
                                 15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。          
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪


144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:57:37 ID:Bs8vvn1X
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;**゚。+;**゚。+。*。゚・゚・゚。

  ★★★★★  道 徳 を 知 ら な い ウ イ ル ス “女” を 殺 菌 し よ う !  ★★★★★

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

・自分の醜さを理解せず、現実を直視することが出来ない。
・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。風俗嬢の数はアメリカの2倍 。
・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。
・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。
・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。雑誌からのぬきだしの価値観。
・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。 科学にはいいイメージを持っていない。
・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる傾向がある。
・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。
・いいたいこと平気でいい、傷つける。それが女の役割だとでも思っている。そのくせ自分は人を傷つけたくない、傷つきたくない人なのなどと思っている。
・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、
自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。 できない。
・法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。

上記の通りこのウイルスは非常に危険な存在。
さあ、みんなでこのウイルスを根こそぎ殺菌しよう!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚


145 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:58:14 ID:EnA/0fez
★★★★★   ザマーミレ!男に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★

1.あら不思議〜♪オシッコのたびチンコつかんで、手がばっちぃな〜♪しかも外から丸見え(プッ
2.しかも横にズラっと並んでおしっこw不潔集団(プッ
3.性欲わいてきたらシコシコ〜ドピュピュ〜♪ああ、ばっちいな〜♪
4.毎日毎日アダルトビデオ購入♪お金のかかるやっちゃな〜(プッ
5.生まれついての劣等脳。男の半分は女以下で、最下位。哀れだな〜〜♪
6.暴力だけで物事を解決。子供だよねー(プッ
7.妊娠したらすぐ逃げる。ああ、なんて小心者〜(プッ
8.肌のお手入れもせず、きったな〜い(爆笑)

9.どんなにかっこよくても性格よくても、お金がなけりゃ結婚してもらえない。もっとがんばれば〜〜?(プッ

10.海水浴で上半身裸で恥ずかしいな〜♪風が強い日は女より寒い♪

11.ガツガツ怪獣みたいに食いまくる〜〜♪あぁキモイキモイ。(プッ
12.中高年になったら女に相手にされなくなるので、すぐ犯罪して牢屋行き。ガキやな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪

13.ズボンしかはけない。ファッションの視野が狭くて不自由やな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪
14.女より寿命が短い。これは、ジジイはもう不要だってことだよね〜♪
15.生まれつき女より成長が遅いよね〜〜〜♪(プッ

16.犯罪犯しても、得意の車の運転ですぐ逃走♪もっと正直になれば〜〜?(プッ
17.セックスがしたくて付き合い、セックスがしたくて結婚。性欲だけで生きてるんだな〜〜♪ああ、キモイ(プッ
18.レディースデー、女性専用車両と、日常差別は茶飯事♪ああ、不自由だな〜〜〜(プッ

146 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 20:58:47 ID:J8460sbI
>>142
変なのはお前の方だよ。>>125に対してちゃんと中身のあるレスをしろよ。
8歳の女児の代わりにお前が過労死すればよかったんだ!

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:59:02 ID:Bs8vvn1X
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*    
 
     ★★★★★   ザマーミレ!女に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★
                                                 
1. あら不思議〜♪ウンコでもないのにいちいちしゃがんでケツ丸出しでオシッコ(プッ           
2. しかもオシッコの度にマンコがびっしょびしょ(プッ                        
3. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪ああ、ばっちいな〜♪                   
4. 毎月、不快な生理で苦しめられてゴクロ〜サン(プッ                       
5. 生まれついての劣等脳。何をやっても男に及ばす哀れだな〜〜♪                  
6. 女子オリンピック選手ですら素人男性にざらに負ける劣った身体能力。               
7. 30過ぎると早くも奇形児出産の確率増大!時間に追われる出産計画(プッ              
8. 一生化粧品に縛られる生活している化粧品の奴隷。生まれつきのゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)  
9. 高齢男性と若い女の結婚は世間が容認しても逆は変態扱い。女の結婚の選択肢が少ないんやで〜〜〜♪
10.男なら誰でもできる海水浴での上半身裸を女がやったら公然猥褻罪!ホ〜〜〜イホイ(プッ       
11.ダイエットしないとすぐ太る〜♪男のように気ままに食べられない生まれついてのデブ体質(プッ    
12.中高年になったら更年期障害、骨粗鬆症。悲劇やな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪           
13.同じ服装するだけで世間から物笑い、不自由だな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪           
14.乳ガン、子宮がん激増で男性より多い死の恐怖〜♪                             
15.空間認識能力に劣るバカ頭、生まれついての方向音痴、車の運転へったくそ〜〜♪      

148 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 20:59:28 ID:8bzoVvh0
>>139
原理はフェミゾンと同じだぜ。
同性には甘く、異性にはフェミゾンの場合女権を盾にするが、マッチョゾンは
被差別を訴えるくせに男であると言う自尊心で女を嘗めている様子がどことなく
露見(ワラ

結局平等を両者訴えるくせに、自分の性には依存する者同士の平行線(ゲラゲラ
みてて滑稽だぜwwwwwwww


149 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:59:42 ID:EnA/0fez
>>146
私は最初からいたさw
変なのが沸いてきたと言ったのは、ノッツォが来てからだろ?w

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:00:07 ID:Bs8vvn1X
   ★★★  頭脳も肉体も 男 >>>>>> 女  ★★★

サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗
来月開幕のサッカー女子W杯を前に、福島県内で合宿中の日本代表が27日、
同じ場所で合宿中の男子のU―14(14歳以下)チームと練習試合を行った。
中学2年とはいえ、日本協会が今年度から始めた「エリートプログラム」に 全国から選ばれた精鋭が相手。
速さ、身長で劣る女子代表は、■ベストメンバーで臨んだ前半(35分ハーフ)こそ0―2と善戦したが、結局0―7と完敗した。
女子代表の上田栄治監督は、「テクニック、判断力があってなかなかいい。
女子の試合では味わえない厳しさがあった」と、未来の男子の代表候補たちを たたえていた。
・・・・つまり、女の体力とかキック力は小学生レベルってことでつね ( エ,_ゝ`)プッ
http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm

ちなみに体力だけでなく知力(IQ)の方も男性の方が平均で3〜5高いことが、人類学の研究で明らかにされてきています。
この類は性質上、世界的に研究・発表自体がタブーでしたが、隠せぬものです。
また所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストのテスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。
フェミ汚染度が最も酷いテレビ朝日なだけに、今後も番組が続くかどうか、変な操作がなされないか、危ぶまれますが。
^^女の脳ミソは、井戸端会議&家事専用^^

・2005年センター試験学校別平均点(進路指導流出モノ/900点満点)
☆筑駒(799)>麻布(794)=灘(794)>開成(788)【以上全て♂男子校♂】■超えられない壁■>甲陽学院(781)=♀桜陰(781)
>久留米大附設(778)>栄光学園(774) 以下略

【参考スレ】■20-30代の女は男性に比べ癌で死にまくっている ←女の腹の中は悪玉バイ菌だらけです><  んーっ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1125404716/l50
厚生省2003年死亡統計
http://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/data/010/2003/toukeihyou/0004649/t0095924/JC020000_001.html

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:00:16 ID:jzyyE/e2
性で境地に達した気がするのは、しょせん気のせい。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:00:51 ID:Bs8vvn1X
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*
  
   ▼▲▼▲▼▲▼▲   な ぜ 女 の 脳 は 劣 る の か   ▼▲▼▲▼▲▼▲  
  
女は言葉数が多い。
実はこれは女の脳が男の脳と比較して左右の脳の機能分業が未発達であることと
関係している。
男の脳は、言語的思考を左脳に担当させることにより、右脳における  
高度な空間認識能力や、抽象的思考力を獲得した。  
これが、芸術、宗教、哲学などの分野が男の独断場である理由である。
さらに左右の脳の協調を要する物理学において女の努力が実らないという  
事実は、誰もが認めるところである。
ところで右脳が発達した者同士の会話では言葉の数を減らしても、高度な
コミュニケーションが可能である。
例えば、赤を表現するのに言葉で説明すると膨大な言葉をもってしても、
なお伝達できないのに、実際にイメージできれば説明は不用になるのと  
同じ原理である。  
左右の機能分化が遅れている女の脳では、右脳による高度な空間認識、抽象的
認識の能力を得ることができなかったため、必然的に脳全体を使って言語を  
駆使しなければならない哀れな存在なのだ。  
これ故女は言葉数は多くなるが、背景に高度な抽象的意味内容を持つ言葉  
になると、右脳の高度な働きが必要となるため、ここでも男が優位にたつのである。
つまり女が得意とするのは日常会話レベルにすぎないのである。   
   
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚

153 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 21:01:03 ID:8bzoVvh0
>>141
で、そうレッテル張りする相手にいちいち反応して相手しているおめえwww
まあこっちも糞だとすれば、おめえもその時点で同類だってこった(ケッケッケ


154 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:01:11 ID:J8460sbI
>>149
わけの分からんことを言うな、たわけ者!!
全然>>125と関係ないだろ!

155 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/15(水) 21:01:27 ID:XtLFa8lL
夜勤まで余り数時間デラで遊びに、失敬。
又11時間後に。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:01:34 ID:Bs8vvn1X
                              男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
                                  全て男性の発明です。
 女が発明した文明の利器があったら教えてくり(プッ                 
                                      ↓
                                           
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
           ∠          \            カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
        /   /7 ハ\_    l           三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
        〈 /       \   >          先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
        (`V    ∩∩    V7)           燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
         Y    ┌──┐   Y            羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
              l     丿               電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
                                 発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
                                三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社
   キャハハハハハハハハハ 〜♪          羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
                              

157 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 21:02:04 ID:EnA/0fez
>>154
はあ?私は>>138のこと言ったんですけどお?

158 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 21:02:42 ID:8bzoVvh0
>>151
そうだな(ワラ
Aセクでも、同性愛でもない半端なアブレ雄のおめえらには到底わかるまいw
この滑稽さを(ニヤニヤ

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:02:44 ID:Bs8vvn1X
★★★  この事実の前にグ〜の音も出ないバカフェミ惨め(爆笑)  ★★★

数学・物理学・生物学・化学・哲学・医学・論理学・建築学
機械工学・電子工学・薬学・天文学・法学・経済学・言語学
経営学・社会学・会計学・人類学・生命工学 ・・・・・・

以上の全ての学問は男性によって創出され、体系付けられました。
女が作りだした学問って何かあるの?


     女の脳ってデキソコナイだったんやね(プッ 〜♪



             ,─-  ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿




       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪


160 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:03:14 ID:J8460sbI
だいたいクズ子は前に8歳の女を過労死させた奴を激しく嫌悪していたが
よく考えれば自分の所有物だろ、何がいけないんだ?
俺の知り合いは正しかった!事故で死ぬ可能性とかを考えると
幼少のうちから金を稼いでもらった方がいい。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:03:34 ID:Bs8vvn1X
     ★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★
 
  女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪   東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
                                京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)
                                大阪大学      男  9,139    女 3,247
             ,─-  ̄`v ̄ ̄Z_             一橋大学      男  3,443    女 1,302  
           ∠          \            東京工業大学   男  4,425    女 1,302
        /   /7 ハ\_    l           北海道大学     男  7,789    女 2,847
        〈 /       \   >           東北大学      男  8,419    女 2,197
        (`V    ∩∩    V7)           九州大学      男  8,374    女 3,309
         Y    ┌──┐   Y            神戸大学      男  7,997    女 4,251
              l     丿               電気通信大学    男  3,170    女    281 (桁違い)
                                横浜国立大学    男  5,703    女 1,946
                                東京農業大学    男  3,038    女  1,230
   キャハハハハハハハハハ 〜♪         慶応義塾大学    男  19,348    女 8,678 (桁違い)
                                早稲田大学     男 30,011    女 11,768
                                同志社大学     男 13,256    女 7,099 (桁違い)


162 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:05:01 ID:J8460sbI
>>157
俺はお前の
>>137
>>131こそ中身がないだろw
という台詞に突っ込んだんだよ。

163 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 21:05:40 ID:EnA/0fez
>>162
>>131はどう見ても中身がないだろ!

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:05:47 ID:cISWBgTH
      ★★★★★   別 名 “害虫” の 名 を 持 つ “女” と は  ★★★★★  


    女ってやっぱ害虫やったんやね(プッ 〜♪
                                女は精神性がない。物と金にしか価値を見出せない。
                                その証拠に結婚相手の条件が高学歴、高収入、高身長。
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_             相手の男の中身なんかはどうでもいい。
           ∠          \            だから話して死ぬほど退屈な相手は日本の女。
        /   /7 ハ\_    l           テレビと芸能界の話、他人の噂話、それも主に悪口。
        〈 /       \   >           日本の女に文化的な話題は無理。
        (`V    ∩∩    V7)            それに社会性がない。
         Y    ┌──┐   Y            社会の一員として守るべき義務や規則を無視する。
              l     丿               他人の迷惑にはかまわず、自分が今したいことをする。
                                いい例が自動車の運転だ。
                                また、自身である女の権利は主張するが、
                                自分の義務を果たさなければならなくなったり、
                                困ったりすると甘えてごまかす。
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪      自分の価値を確立していないから、ブランド商品をやみくもにありがたがり、
                                流行に振り回されみんなと同じ物を身につけ同じ化粧をする。
                                虚栄と俗物根性の塊だ。


165 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 21:06:01 ID:8bzoVvh0
>>162
ノッツォ!おめえも相変わらず厨だな(ゲラ

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:06:36 ID:cISWBgTH
女の言語パターン
1 いわゆる「説明」ができないので、自分の要求を舌足らずに述べるだけ。それで伝わらないと怒りだす。
2 自分の失敗や欠点は、あからさまになかったことにするか、または全く因果関係のないものを持ち出してそれのせいにする。
3 「変なの」「おかしいわ」など無条件に否定する言葉で相手を攻撃する。

女どうしの会話を聞いていると、互いにほとんど理解し合ってないのに、理解したふりをしていることがわかる。
もっとも理解といっても、特定の商品について「かわいいねー」「そうだよねー」のレベルにとどまる。

167 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:07:02 ID:J8460sbI
>>163
>>131はお前の>>129での行為を批判したんだろ。

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:07:18 ID:cISWBgTH
女がいなければ、公道は快適。
  自然渋滞の先頭には、いつも女。
女がいなければ、歩道も快適。
  狭い場所をふさいでちんたら歩いてるのは、いつも女。
女がいなければ、自動改札も快適。
  定期を用意するのにわざわざ直前で立ち止まるのは、いつも女。
女がいなければ、レジも快適。
  客並んでるのにちょっと待ってと別の品を取りに行くのは、いつも女。
女がいなければ、仕事も快適。
  情報の迅速かつ正確な伝達が滞る原因は、いつも女。
女がいなければ、会議も快適。
  醜い感情むきだしで不条理な反対をするのは、いつも女。
女がいなければ、銀行も快適。
  ATMの操作すらまともにできないのは、いつも女。

権利を主張するときばかり女であることを強弁して譲らず、
義務を負わされると女であることを理由に逃げを決め込む。
それが女。
おそらくは遺伝子レベルで責任能力と冷静な思考力が欠けている、
傍若無人なエゴのかたまり、それが女。
男女平等を唱えて「給料上げろ」と言い張るが、その給料に見合うだけの
男性並みの仕事量を与えると今度は「女性差別だ」とヒステリーを起こす。
それが女!

今の世の中、本当に女が必要なのは一部のサービス業ぐらいではないか。
女の生活能力が著しく低下し、主婦としての価値すらも失われた現在、
女こそどうしようもない粗大ゴミだ。

169 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 21:07:45 ID:EnA/0fez
>>167
>>129は中身があり、>>131は中身がない。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:08:01 ID:cISWBgTH
お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。その
九つの悪い属性とは何か。女は、1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、
3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、7.怒りっぽく、
8.おしゃべりで、9.軽口であるということである。

(書下し文)世尊、長老に告げて曰く、女人に九つの悪法あり。云何が九つと
為すや。一に女人は臭穢にして不浄なり。二に女人は悪口す。三に女人は反復
なし。四に女人は嫉妬す。五に女人は慳嫉なり。六に女人は多く遊行を喜ぶ。
七に女人は瞋恚多し。八に女人は妄語多し。九に女人は言うところ軽挙なり。


171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:08:28 ID:jzyyE/e2
>>153 自らしたがる者ほど軽率ではありませんよ。
>>158 ええ、ただ経験してきた人の数でしか量れないのはお互い様ですが、
自分の経験で人を馬鹿にすることと、遊び心を混同する人の差は弁えているつもりです。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:08:56 ID:cISWBgTH
・女に白い歯は見せられぬ
 女には優しい笑顔を見せてはいけないということ。
 甘やかすと付け上がって、男を馬鹿にするようになるという戒め。

・女の利発牛の一散
 女はいくら利口でも、その考えは深い思慮もなく、無闇に逸(はや)るものだということ。

・女の知恵は後へ回る
 女の知恵は浅はかで回りが遅いから、事が済んだ後で良い考えが浮かぶ。

・女三界に家なし
 女は、欲界・色界・無色界を流転して彷徨い安住の地がないことを言う。

173 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:08:58 ID:J8460sbI
129 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 20:49:29 ID:EnA/0fez
>>125
オマエは生きる価値すらないわけだがw

↑これのどこに中身があるんだよwアフォ杉!

174 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 21:09:56 ID:EnA/0fez
>>173
普通にあるだろ!オマエのほうがアフォ杉杉杉!!!!!

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:11:26 ID:y5kd0q9A
女とは自分の利益しか考える頭脳がなく、みんなで協力的にという社会には
非常にそぐわなく、かといって自分がおれて社会に染まる気も無ければ、ましてや
社会の為に自分が譲る・・・なんて気はさらさらないのである。
だから結果として弱者ぶってはセクハラ、痴漢、DV等の自分に都合の良い
法律を作らせて、それにしがみ付き自分を主張して社会の和を乱す。
また自分の為であれば他人が罪をかぶろうが泥をかぶろうがお構いなし、
自分の為に他人が犠牲になることなど、むしろ当たり前と思っている面もある。
そして女に対する強制的な言動、行動が社会や家庭を円滑にまわす上でやむない行為
であったとしても全て暴力ととらえ、関係の無い他の女も巻き込み
女一丸となって楯突くのである。

女に消えてもらうことが唯一の解決策である。

176 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:11:56 ID:J8460sbI
>>174
どこをどう見たってないだろ!この一行レスには!
ホント、クズ子がアフォ杉杉杉杉杉て申し訳ない!!

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:12:19 ID:y5kd0q9A
【バラモンの経典】
女の心は導きがたいものである。その知性は軽薄である『リグ・ヴェーダ』
女は自制することができず、祭祀の上で不浄である『マハーバーラタ』
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない『マハーバーラタ』
この世で男を堕落させることが女の本性である『マヌ法典』

【仏教の経典】
女は、大便と小便のつまった汚い容器である

【仏典における末法思想】
女が教団に入ってきたからには、仏教の教えは長くは続かずに堕落していく。
はじめの五百年間は、正しい教えも修行者も悟りもある正法時代だが、
次の一千年は、教えと修行者だけの像法時代である。
その次には、教えだけの末法時代が一万年続き、さらにその次には、
教えも修行者も悟りもない法滅時代が約五六億七千万年続く。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:13:10 ID:y5kd0q9A
盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)

「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
 私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを
 日本でしていたのだ。僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

↑これって、↓のように言い換えれるな

「徴兵の義務を果たしていない女連中が、天下国家を口にするのはおかしな話だ。
 銃後には弾は飛んでこないだろう。女にそんなことを言う資格などない。」
「私は女の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに権利面では男性以上のものを享受し
 各種優遇措置を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
 男性たちが苦しい思いをしていた頃、女の連中は男性たちよりいい暮らしを
 銃後でしていたのだ。女は女だ。男性と同じ権利、いやそれ以上の権利を受けるのはおかしい。」


179 :独身ホモ貴族:2006/11/15(水) 21:13:19 ID:LoZua+qL
時代はホモかな?
このまま女嫌いのノンケが増えてくれたら・・・

ウホッ!

180 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 21:13:35 ID:EnA/0fez
>>176
たった一行でも意味はある!
ノッツォこそアフォ杉杉杉杉杉杉杉杉だろ!!!!

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:14:06 ID:y5kd0q9A
◆ 逃がすな 許すな 甘やかすな ↓これが反社会分子 賎業主婦の正体だ ◆

        @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `エ        `i < アタシは男社会の被害者なの!もっと優しくしてよ!
    @@(6    ,(oo)、  }   \__________________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ    自立しろって言うな! 権利は男女平等!義務は男だけw
  /      ` ー-- '  \
        怠け者
____________________________________________________
・ネット漬けで 分不相応に自意識を肥大させており 自分が常識人でまともな大人と思い込んでいる。
・労働者を奴隷と呼ぶが、自分の夫が長年奴隷状態でも、決して仕事を辞めさせようとはしない。
・国民年金をネズミ講システムと呼ぶが、会社員の夫の保険料にオンブに抱っこでたかり、生活している。
・親も夫も社会も支えずに生きてきたのに、自分が社会から切り捨てられそうになると平気で怒りだす。
・賎業主婦への批判的なレスが多いとニート、童貞、もてない男の仕業と決め付け脳内解決する。
・ネットでは威勢がいいが、実社会では自分の金も稼げない。稼いでも、自分の趣味に消える程度で税金は納めていない。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:15:28 ID:y5kd0q9A
【あぁ 女って頭悪いんだなぁと思う瞬間】

・レジ精算の時、使うのが判り切ってるのにバッグから財布を出しておかないのを見た時。
・ヒールのあるミュールをカンカン鳴らして携帯メールをチェック、歩道の段差で足を踏み外してコケそうになったのを見た時。
・スーパーモデルと自分に何らかの共通点があると思っているのを見た時。
・物事の判断基準がモテるモテないなのを見た時。
・『結婚出来ない男』と『結婚しない男』の区別をつけられないのを見た時。
・我が子に一文字ずつ変換しなければならない様な名前を付けているのを見た時。
・個性的、自分流のファッションと言うのが無いのを見た時。
・男から物を貰ったり奢って貰うのは甘んじて受け入れるのに、男が見返りとして体を求めたりすると「私は金で動く女じゃない」
と反論するのを見た時。
・そのくせ結婚時には相手の条件に『年収』が入っているのを見た時。
・ローライズを履いてしゃがみ、ケツを出しているのを見た時。
・男だらけの飲み会に上がり込んでベロベロに酔い、レイプされたと被害者ヅラしてるのを見た時。
・「ゴムをつけて」とも言わないくせに、妊娠したらファビョっているのを見た時。
・要するに危険回避能力が希薄なのを見た時。


183 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:15:41 ID:J8460sbI
>>180
確証もないデタラメで煽っただけだろ!
ホント、クズ子はアフォ杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉!!
主治医は早くクズ子を精神病院に連れ戻して下さーい!!

184 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 21:17:07 ID:EnA/0fez
>>183
デタラメじゃねぇ!!真実だろうが!
ノッツォこそアフォ杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉!!!!!!!!!
精神病院からネットやってる奴が偉そうにww

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:17:24 ID:nnmzEZMd
女の正体
 ●論理の積み上げを侮蔑しておきながら男の猿真似。
 ●進化の過程で両脳の分化から取り残された現実と向き合えず
  単脳処理を直感や感情などという本人以外にはあまり価値の無いものに
  すりかえ、言葉で美化。
 ●5メートル先が見えない。
 ●後ろに至っては30センチすら把握していない。
 ●概念及び論理の空間的構造体を理解出来ずに
  多くの言葉数だけで相手を困惑させ、言語能力に長けていると勘違い。
 ●もともと散漫で低質な複数処理を並行処理と称し、スペシャリティは疎か。
 ●文化・芸術・自然科学・社会科学といったあらゆる分野で劣る。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:18:20 ID:nnmzEZMd
女がクズである証明。
都合が悪くなれば全部男のせいにして正当化。
男性を虐げ労働をおしつけて利益を巻き上げておきながら、
「女は何もしていないから悪くない」などと平然と口にする。
能力が低いことを指摘されると、男が妨害してくるなどと
ありもしないことをでっち上げる。
絶対に自分の行動を変えようとはせず、ひたすら人に要求する。
男が譲歩しても絶対に感謝などせず、もっとしろ、ずっとしろ
とエスカレートする。
童貞だのキモいだのレッテル張りという嫌がらせで優位に立とうとする。
女に一人でも善人がいれば女は全員善人と言い出す。
男に一人でも悪人がいれば男が全員悪人と言い出す。
罰を受け入れる状態が反省している状態なのに、
反省していることを理由に免罪を主張する。


187 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:19:29 ID:J8460sbI
>>184
真実だと証明できるんですか、あなたに!?
アフォ杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉なのはクズ子の方です!!!!!!!!!
もはや精神病院でも手遅れですか、このキチガイは!?

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:20:22 ID:nnmzEZMd
【女】
一応、生物の分類学上はホモ・サピエンスには違いないのだが
どうにも出来がよろしくない。男に出来ない妊娠や出産は可能
なのだが、その割には生まれてきた子供を育てられない場合も多い。
成人を境に一気に劣化が激しくなっていき、しまいには先進国日本で
「文明がもたらした最も悪しき有害なもの」とまで言われ、裁判を
起こすものの負けてしまう。また生殖器を用いて思考すると言われるほど
その行動は本能的で理性を感じさせず、男と比較しても動物と間違え
そうなほどで、さらに欲求不満の場合はヒステリーを起こしやすい。
家畜同様に扱われ交換されることもあるが、扱いがうまく行かないと
しゃれにならない災厄を招くことがあり、戒めることわざ多数。
変わることはあっても進歩というものが全く無い模倣を繰り返す生き物。

189 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 21:21:22 ID:EnA/0fez
>>187
普通の人には真実だとわかるんですよ!あなたは普通じゃないから!
いやいや。冗談きついですね。ノッツォこそアフォ杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉ですよね。
オマエはいい加減、精神病院から退院したらどうだ!?

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:22:58 ID:jzyyE/e2
オレからすりゃ、細木氏もノッツォ氏も自分勝手に罵り合いしてるだけにしか見えん。

191 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:24:05 ID:J8460sbI
>>189
あなたのような人間はとても普通とは呼べません。あなたはキチガイです!!
そこら辺を知らないクズ子はアフォ杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉です。
俺のいる所ではなくクズ子のいる所こそが精神病院なんだ!!

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:24:41 ID:uDZF/cIg
ちんちん

193 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 21:26:14 ID:EnA/0fez
>>191
そりゃ、キチガイのノッツォから見たら、キチガイに見えるでしょうねw
そんな真のキチガイノッツォはアフォ杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉ですw
何言ってるんですかあ、ノッツォのいるところこそ精神病院だろ!!

194 :独身ホモ貴族:2006/11/15(水) 21:26:58 ID:LoZua+qL
レスが早いぜ!

195 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:27:56 ID:J8460sbI
>>193
もうあなたとは付き合ってられません。

196 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 21:28:28 ID:EnA/0fez
>>195
あなたが勝手に来たんでしょう。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:28:29 ID:nnmzEZMd
>>189からわかるのは、事象を証明する手段を考えることも出来ず、
発言の根拠としている「普通の人」の定義すら出来ない。

これが「女」のレベルです。知識は詰め込めても、活用できる頭がないんですな。

皆さんに心掛けてもらいたいのは、女を男性と対等な生物とみなさない。
愚劣な生物であるという認識で、接し利用して頂きたいのです。

198 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 21:29:24 ID:EnA/0fez
と、童貞毒男からのコメントw

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:30:36 ID:jzyyE/e2
まぁ、自分が相手に価値を見出していないという、
その人だけの感情のみで決め付けてここまで言い合える時点で、
周りにしてみれば、言いがかりを付けられた人とその言いがかりを付けてわめく子供、
と言う図しか見えなかったと思うけどね。

200 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/15(水) 21:31:15 ID:J8460sbI
>>197
なんとなく納得しました。
だから口ゲンカのときとかも、相手を罵る言葉はたくさん知っていても
いざ実践のときには脳がショートでもするのか活用できなくなる。
それでついついあまり痛くないビンタとかに走るのだろう。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:28:41 ID:fvanftWY
あなた達♂も「女」から生まれるのょ!! バカねぇ〜〜〜

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:30:44 ID:CTOqNHrk
聖子なしでうんでみやがれ

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 00:01:51 ID:o78DDgCt
細木くず子は精神異常者なんですか?w

204 :茶々:2006/11/29(水) 17:27:26 ID:+rRCF0Ya
だいたい、>>1の方は年いくつなんだよ………細木クズ子はあらし屋クズ子です。彼女は最強で敵う者はいないですよ…
……まぁ、どうでも良いが…なんかチュッパチャップス食べたくなったから今から駄菓子屋に買いにいくわ…

205 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 17:32:33 ID:IIu9bi6X
間違えてチンポ買ってくるなお

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 13:50:50 ID:72YFTmrm
女と男の性欲のピークがずれてるのは悲劇だと思う。 
男は中学高校の10代ぐらいまでがやりたいときのピークだけど 
女はそうでもないらしい。 

今俺は40代の女と不倫をしてるのだが 
彼女の場合今が性欲の盛りみたいでめちゃくちゃ求めてくる。 

俺は正直セックスはどうもイイのだが 
映画とか食事とか金を出してくれるのでつきあつってる。 

これは男女の性のアンバランスが生み出した関係じゃないだろうか?


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)