5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧女を綺麗と表現は、止めるべきPart3

1 :山口雅喜:2006/11/14(火) 16:12:08 ID:tQmkbICB
>実際には小汚い女増えるから。 最近テレビの影響なのか
>髪の毛は染めて当たり前みたいな感覚で、
>さらに人昔前なら厚化粧に相当する化粧してる女が普通になってるし。
>25,6過ぎの女なんて大人じゃん。最近は、それがコギャルのつもりか、カワイコチャンぶっていたりしてる。
>これはただ化粧してる女を綺麗とか言ってる番組とかの影響だろうな。
>そりゃあんなに化粧してスポットライト当てたりしたら大概の奴が、まあまあキレく見えるだろう。
>そんなものはハリウッドの特殊メイクと一緒。
>実際まじかで見ると肌荒れしてたりするんだよなあ。
>どうせなら化粧よりも地肌を若く保つようにすれば良いのにな。
>遠目に見たら綺麗でも実際ホテルのあと冷静な目で見たら汚いよな。
>錆た鉄骨でも、綺麗にペンキ塗れば、遠目にはそりゃ綺麗に見えるだろう。だが、錆処理忘れちゃダメだな
前スレ
化粧女を綺麗と言わすのを止めろ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153872353/
化粧を落とした20以上女の顔はヤバイ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150928125/
関連スレ?
露出度の高い格好は馬鹿がするPart3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158617748/
ミニスカートは馬鹿高校の子が履くものです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/19202/1158315723/

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 18:56:18 ID:LwEMQd0p
保守

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)