5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女嫌いで夜も眠れない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 05:06:50 ID:eiKB+tZP
ネチネチしてて気持ち悪い
あと男の世界に「男も女も関係ない」とか言って入ってくんなブス

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 05:15:59 ID:Tg8Wbgmw
ゲイの世界にも図々しく入ってくるのよ腐万個

キモイなんて自分が言える立場のものもってんのかしら?


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 05:24:20 ID:eiKB+tZP
ゲイって女の味方かと思ったけど女嫌いも多いのか?
寄生女は何処ででも邪魔なんだねw

女でもそれなりに努力してる奴はいいんだけど、
女だからって大目に見てもらえると思ってないかな。
そういう調子乗ってるのがホントうざい。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 05:31:02 ID:F+u2LcQ3
189:11/08(水) 18:44 kB6V1naO
日本に100万人いる在日韓国人(在日朝鮮人)のBIGな特典〜(≧∀≦*)ノ
お前らの周りにも日本人のフリした在日がいっぱい!学校だと1クラスに1〜2人はいるぜ!

「欠陥民族」と科学者に断言されてもこんなに特典あるからええねん!うらやましいやろ!在日韓国人に産まれて良かったわ!
おめーら日本人は在日のために必死こいて働いて税金おさめろw

知らんだろうが、政治界じゃ、偽名で日本人っぽくなってるけど北朝鮮やヤクザとつながってる在日がイッパイ居る!
そいつらが在日が楽に暮らせるようにしてくれる!w
ヤクザも在日ばっかだしお前ら日本人を毎日しばきたおしてるわ!w
在日のほうが日本人より背が高いし(在日は180cm超えが多い)

これからも日本を食いつぶして、北朝鮮と韓国が共同して日本を乗っ取ってやる!
ちょっくら俺ら在日の特典でも見せてやるよw平和ボケのビンボー日本人www


[地方税]  土地を格安で持てる!
[特別区]  居住区の税金いらず! 軽自動車も税金いらず!
[年 金]  年金も払わなくてももらえる!
[都営住宅] ローン滞納しても、差し押さえ延長!(実質差し押さえされない!)
[水 道]  基本料金が無料!!
[下水道]  基本料金が無料!! さらにトイレも無料設置!!
[放 送]  NHK受信料も無料!!
[交 通]  都営の鉄道まで無料!! しかもJR定期券は割引!!
[衛 生]  保険関係の税金もすべて割引!!
[教 育]  小学、中学、高校の学費がタダ!!
[通 名]   免許や学校や就職のための、日本人風の偽名がタダで作れる!(キムヒチョン→安田太郎 とか)
[犯 罪]  凶悪犯罪を犯しても、実名報道されない!裁判では同情されて刑がすこし軽くなる!w
     (レイプ犯、殺人犯は在日だらけw特にレイプ!在日がお前ら日本人のメスどもを車に引きずりこんで犯しまくって廃人にしてるぜ!毎日レイプは起きてるwww)
[生活保護]  家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 を毎月国からプレゼント!!働かなくてOK!!


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 05:35:41 ID:F+u2LcQ3
767:11/02(木) 06:32 LOpTAEQY
表示のみならず以下のものも

NHKの悪意
NHKは男性の年齢は表示するくせに女の年齢は非表示の事が多い。
さっそく苦情の電話を入れたが、さんざんたらい回しにされた挙句に担当の女に苦情を伝えると、
女への配慮とのこと。男性へは何故配慮しないのかを聞くと、そんなことをいうこちら(男性)が悪いなどというとんでもない被害者加害者逆転発言。
しかもその女は男性に対しては「男」、女は「女性」と一貫した発言。
男性が払っている受信料なのに・・・。
女どもす、と思った。自分が女をしても、どうか皆さん有史依頼続いている男性差別女優遇への抗議であるということを世間に知らせてください。
誰かが女を抗議としてしてくれたら、自分も必ず、有史依頼続いている男性差別への抗議なのだから、その男性は被害者、女が加害者であると、報道機関や政府に伝えます。裁判に出てもかまいません。
女ども許せない。報は、必ず。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 05:40:56 ID:F+u2LcQ3
766:11/02(木) 02:54 yB0akJVu
カナダは、ある意味でものすごい言葉遣いに厳しいらしい。
と言っても、案の定男性→女性に対する接し方のみ・・・。

いわゆるここで指摘されてる口調全般と同じようなニュアンスのものを、
女性にちょっとでも言おうものなら、
本人から周囲からものすごい罵倒を浴びるらしい。
英語にも男性と女性が使う言葉の違いがあって、
やはり男性は命令口調が多く、乱暴で、
女性はwouldとか丁寧な表現が多いらしい。
「おいオマエ」とか「〜しろよ」とか、
そう言う乱暴と聞こえる扱いを女性にした場合のみ、
周囲から軽蔑されるらしい。

これは方向性としては正しいけど、
やっぱり女にだけ・・・。
なんでなんだろうね。
性別じゃなく、そう言う話し方でない人全てにそう言う口を利くことを
パワハラとして世間が厳しくみることが、なぜできないんだろうか。
どこまでも女に甘く、男性に厳しい社会だと実感する。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 05:45:39 ID:le6WlcpI
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetuithiran0.html
ここにいくんだ!!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 05:53:15 ID:Tg8Wbgmw
気持ち悪いぐらい顔を見るブス
自分で喧嘩売って被害者演技するブス
自分から股開きして妊娠したら勝ちだと思ってるブス




9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 06:00:02 ID:le6WlcpI
あるホームページにこう書いてあった。


相談所は専門の経験豊かな相談員が応じているとあるが、
カモフラージュとして、いや、もっと邪推すればこういった男性差別を表面化させないために事前に
潰しておこうという目的のために作られた相談所に行くくらいであれば、
俺様や、ネット上で男性差別を扱うHP、2ちゃんねる男性論女性論板の名無し達の方がはるかに経験豊かで
頼りになると断言できる。

男性のために使われている税金など1円もないだろう。

我々は期待されている。









10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 06:01:13 ID:N3Po5JxK
自分から肉体営業しといて、バレたら被害者面するブス。

11 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/19(日) 07:46:46 ID:YJaEdwSs
>>9
そのホームページについてkwsk!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 20:39:28 ID:nqg8YukL
極楽の山本カワイソス

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 22:07:01 ID:6HRxZauS
わかるわぁ。
でも、眠れないほどの悔しさを抱えられるのなら、
まだ終りではない。あなたの心は、まだ燃えている証ゾ

14 :めたぼりっく@うんころーむ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/19(日) 22:35:34 ID:aHX6EzW0
>>11

http://fem.sarashi.com/update/aru_homepage.htm

15 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/19(日) 22:39:11 ID:YJaEdwSs
>>14
ありがとうございます。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 00:01:43 ID:9ts6AORA
お前らは女がきらいなんじゃなくて中古が嫌いなんじゃねえのか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 00:08:32 ID:ySAxSknv
あるいは男の人を好きすぎるのでは

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 00:17:37 ID:4Yig+td3
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061118it16.htm
いじめ自殺」中2名乗りメール、42歳女を逮捕
 長野県警伊那署は19日未明、同県伊那市伊那部、市臨時職員平沢真奈美容疑者(42)を偽計業務妨害の疑いで逮捕した。

 平沢容疑者は、市立小学校で事務の仕事をしており、別の市立小学校に、中学2年の卒業生を名乗って小学校時代のいじめを理
由に自殺するとの虚偽の電子メールを送ったとされる。最近のいじめによる自殺予告メールや手紙
に関連しての逮捕者は初めて。

 調べによると、平沢容疑者は15日午後0時40分ごろ、自分の携帯電話から「小学校5、6年とい
じめにあって先生にも伝えたけれど聞いてもらえなかった。冷たいあの時の先生を困らせるために
死のうと思います」という内容と、実行日を「17日夕方5時」と指定したメールを送り、学校業務を妨
害した疑い。

 平沢容疑者は「むしゃくしゃしていた」と話しているという。

 同小では翌朝、教員がメールを見つけ、市教委や中学校に連絡。中学は17日には全校集会を
開くなどした。


19 :独身ホモ貴族:2006/11/20(月) 00:18:22 ID:pVbrLA+r
>1
ウホッ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 00:55:09 ID:QQu0u31N
>>16
中古?
一部の人間が好んで喚くスラングか?

いくつか、誤認があるな。
まず、嫌悪の情を向けているのは、我々でない。逆だ。
先方(非処女)が、我々に蔑みの視線と言葉を投げかけている。これが実態。
で、その反応は非処女だけにとどまらない。処女でも同じことだ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 01:28:59 ID:XNr0Fsij
まさにフェミニスト・・・

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 01:58:15 ID:hzlVv7Kg
>>1
寝なきゃいいじゃん。
何日か寝なきゃ、嫌でも眠れるようになるさ。

で、どうしてもダメなら、女と無縁の生活をすればいい。
出家なんてどうかな。

23 :めたぼりっく@うんころーむ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/20(月) 15:15:31 ID:FF0yDoXp
>>15
どう致しまして。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:48:08 ID:SsR/mrev
マンコってグロ杉。
黒ずさんだびらびらのアワビに異臭がするんだぞ?
酸っぱい酸っぱい。おえっぷ!!!!!!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 12:19:10 ID:dYQTFIHB
アパートの家賃は同じなのに女は優先的に上の階へ紹介される。
男である俺は当たり前のように不動産屋のババアから1階を紹介された。
2階3階は女の子だから優先的に譲ってるとの事。
要するに男だから下の階で我慢してと言いたいんだろう。ボケ!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 09:26:07 ID:bVNOEUUD
男嫌いで夜も眠れない。

今の旦那と別れて今付き合ってる彼と再婚したい。
でも出会って半年だからまだ信じられない私がいる…

あたし基本的に男性不信だから。
今の旦那に離婚届は書かせたんだけど提出はしてない。
このままもうちょっと彼と付き合ってみてから判断する。
でも心は固まってるけどね。

知り合いの男に相談したら「お前みたいな浮気性の女じゃ新しい彼とも長くは続かない」っていわれた。
すっごいむかつくw
あんたに何がわかるのってカンジだよ。
今の旦那が仕事人間だから悪いんじゃない。全部悪いのはあたしのせい?
男なら満足させてやれなかったって責任負うものじゃない?そういう考えだから冷めたんだよ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 09:46:42 ID:r14sbI3q
>>26
は、集団レイプされたいんだとおもう。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 09:58:50 ID:bVNOEUUD
は!?

最低。男ってそんなことばっか考えてんの?
ってかさ今日って平日だよね?仕事はないの?笑。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 09:59:21 ID:r14sbI3q
>>28
ワロス。

30 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 10:07:44 ID:CSzFQzAY
釣りだろ?
旦那と離婚が成立してもいないのに、再婚したい相手がいるなんて最低だな。
>あたし基本的に男性不信だから。
聞いて呆れる。
男なら満足させてやれなかったって責任負うものじゃない?
>一生そう言ってろ!!
人として間違ってるんじゃね。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:09:19 ID:/6Tf2je2
おまいのせい70%旦那のせい5%おまいの両親のせい15%
旦那の両親のせい10%

地形補正(のようなもの)
利用され騙される数多くの人の良心により
70%軽減。その両親のせい無効化(忘れさられる)
社会的男性の位置、同性同情効果により
旦那のせい30%アップ、旦那の両親のせい25%アップ
〓旦那が悪い

こんなんでました。


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:10:30 ID:/6Tf2je2
同じID?…orz

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:11:48 ID:/6Tf2je2
>>31
旦那側が悪い○

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:20:17 ID:bVNOEUUD
アンタら何言ってんの?笑
すっごい読みづらいんだけど。職がないことは否定しないわけね☆

まだ離婚届は出してないよ。保険みたいなカンジ。
今付き合ってる彼との決心が固まったら彼と提出しに行く。
子供は3人欲しい。勿論彼の子を産みたい。
今の旦那も相手にできなかったって非を認めてるんだし、離婚届も同意のもとで書いたんだし。
何の問題もない。すきでもないのに一緒に居たら旦那も嫌でしょ。
結婚って強制されてするものじゃないよ。
男は確か離婚したら半年は再婚できないんだよね。法律で。ご愁傷様。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:23:45 ID:r14sbI3q
>>31-33
IDが同じなんって、万に一つもわるわけないだろW。

>>34
これもネタか。創価ばかりだな、おそろしす。
半年結婚できないのは、女だろ。
フェミによって改正されてのか?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:25:29 ID:bVNOEUUD
得意がってネタだの釣りだのって芸がないことしか言えないんだね。
だからニートなんじゃない?笑
そう思うなら話し掛けなくていいよ?ニートだから暇なんだろうけど。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:27:26 ID:bVNOEUUD
ひどい女性差別だよね。
女性だけ再婚できないなんて。でも子供が居たらいいんだよね。
各所に女性差別だって訴えるよ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:30:04 ID:/6Tf2je2
いやぁ〜女の立ち位置って男性に対して言える悪口

ほ う ふ だ よ ね ?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:31:29 ID:bVNOEUUD
ID:/6Tf2je2
この人日本人じゃないの?
さっきから読解不能なんだけど?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:35:35 ID:r14sbI3q
やっぱり、この板に集まってくるのは、肉便器だなW。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:36:07 ID:/6Tf2je2
>>35
>>32はごばくだ…orzスマンナ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 12:30:34 ID:bVNOEUUD


男って知能がないんだね




43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 13:07:42 ID:0jipH7WF





女の汚い欲望はどこまで罪もない男性の平和な安らぎを奪えば・・・

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 13:09:17 ID:r14sbI3q
>>42
要するに、あんたは、肉便器こと、「NB」だ。

かっこいい名前だな。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:05:05 ID:bVNOEUUD
いいから働け。男は働いてナンボ。金稼がない男なんて男じゃない。

46 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:06:10 ID:ZDZMcWbd
はいはい便女乙

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:09:06 ID:iGo5GHQW
>>1
嫌いで夜も眠れんようじゃ、まだまだこだわってる証拠だw
一切気にならなくなるレベルまで悟りを開け。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:11:20 ID:xYX7ZeN4
>>45
女という便器に働く能力なんてないからねw
男性に寄生するしかないマソコちゃんでした(笑)

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:14:28 ID:bVNOEUUD
もしかして不登校の子供たちなの?あなたたち。
親か先生か誰かでもいいから悩みがあるんだったら相談してね。
何でも早いうちに手を打ったほうがいいよ?(´・ω・`)

50 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:15:48 ID:ZDZMcWbd
スルーかますな便所がw
お前の国語能力はそんなに低いのか?

51 :駁目(`ー^) ◆IIES/YYkzQ :2006/11/24(金) 15:18:21 ID:fmmDypUb
>>48
うるせー、はげ!

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:18:36 ID:iGo5GHQW
50
おいおい口汚ねーなー。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:19:52 ID:bVNOEUUD
46 名前:駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:06:10 ID:ZDZMcWbd
はいはい便女乙

これの何に対してレスをすればいいわけ?
国語能力言ってる本人が汚い言葉使ってさすがはゴミコテ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:21:19 ID:fmmDypUb
>>53
駁目(`ー^)は池沼だからスルー汁w

55 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:23:46 ID:ZDZMcWbd
>>53
48の返答を待ってるんだよアホw
それに大してレスできるわけねーだろw


>>54

やっぱり来たなクソチャンコロめw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159345520/l50
に帰れ雑魚が。

56 :駁目(`ー^) ◆rwDaqN4LJ2 :2006/11/24(金) 15:26:53 ID:fmmDypUb
>>55
便器に頭突っ込んどけや、カスww

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:27:33 ID:xYX7ZeN4
>>53>>54
自分たちが生ゴミなのに綺麗も汚いもないだろーがバカどもw
ていうか、女という時点で便器だから……キモーーー☆

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:29:45 ID:bVNOEUUD
働く能力?ない人に言われたくないよね(´・ω・`)

59 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:31:05 ID:ZDZMcWbd
>>56 さっさと隔離スレに逝けチャンコロw

>>58 お前みたいな雑魚には特に言われたくないなw

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:32:35 ID:jcTcqsK3
はっ。
こんな豊かな時代になってからようやく周りにわめき散らして社会進出を得られた程度で何を言う。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:32:55 ID:bVNOEUUD
>>59
で、就職は決まったの?
キミ確か就活中だよね。決まらなかったんだ…(´・ω・`) ショボーン

62 :駁目(`ー^) ◆rwDaqN4LJ2 :2006/11/24(金) 15:33:18 ID:fmmDypUb
>>59
チャンコロはお前なw


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:35:40 ID:fmmDypUb
>>61
無能で性格も最悪な駁目(`ー^) ◆dfum/qub4gを雇う会社はありませんよww

64 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:36:14 ID:ZDZMcWbd
>>61
そう思わなきゃやりきれないのかな?
かわいいお便嬢ちゃんw

>>62
さっさと大陸に帰れ雑魚w

65 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 15:37:03 ID:CSzFQzAY
>>34
>まだ離婚届は出してないよ。保険みたいなカンジ。
その保険を一生大切に持っていれば?
ねぇねぇ、旦那がいるのに浮気するってどんな気持ちなの?

>何の問題もない。すきでもないのに一緒に居たら旦那も嫌でしょ。
>結婚って強制されてするものじゃないよ。

もっと上手に釣りやんなよ。
好き嫌いで結婚生活維持できると思ってるその幼稚な思考は一体なんですか?
強制されてないのに結婚したのかしら?
さっさと離婚して、再婚なんて一生しないほうがいいよ。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:39:42 ID:bVNOEUUD
>>64
否定しないってことはやっぱり決まらなかったんだ(´・ω・`) ショボン

>>65
釣りだと思うんなら潔くスルーすれば?意気地なしの雑魚は話し掛けないでね♪バーイ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:42:49 ID:fmmDypUb
>>34
>男は確か離婚したら半年は再婚できないんだよね。法律で。ご愁傷様。

女性は半年たたなくても再婚できるんですか?

68 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 15:43:31 ID:CSzFQzAY
>>66
ねぇねぇ。ホントに浮気したの?
今の彼は、あなたにダンナがいること知ってて、結婚しようとしてるの?
そういうのって、あなたたちが結婚したら
「お互い浮気は認めようぜ!」みたいな自由恋愛な夫婦になるわけ?
つか、あなたに前科がある訳だから、絶対に信用なんて得られないよね?

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:44:31 ID:xYX7ZeN4
>>66
その幼稚な思考はどうにかならないのですか?(笑)
男性に認められない便器は奴隷のままだぞ!

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:45:21 ID:jcTcqsK3
不登校だとか、就職できなかったのか、とか、つまらない聞き方してんな・・・。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:45:22 ID:R+NEwxwx
優しい人を探しているんだよ♪

72 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:46:01 ID:ZDZMcWbd
>>66
肯定もしてねーだろ馬鹿♀w
お前本当に人類かw

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:46:44 ID:xYX7ZeN4
>>67
聞かなきゃ分かんないの?w
女は論理的思考力がない上に知識までないか…。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:47:44 ID:bVNOEUUD
>>68-71
バーイ

>>72
じゃあ「逃げないで」答えてよ。就職は決まったの?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:48:45 ID:fmmDypUb
ID:xYX7ZeN4はフェミ工作員。下記スレで既に証明されてますw

【イカサマ】国家T種試験の女優遇を糾弾する!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162566860/31-41

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:49:11 ID:jcTcqsK3
駁目氏はいずれ夜勤もしなくて済むようになるれっきとした働く社会人ですよ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:50:27 ID:jcTcqsK3
ID:fmmDypUb氏の専用スレはこちら。

$$$陳偉棟を批判するスレ$$$
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159345520/

下記スレの151以下を参照願います。
ワンパターンなのでこの様にすぐ解ります。

強姦事件で不処分の大学生、賠償請求を棄却される
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158578543/

78 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:52:07 ID:ZDZMcWbd
>>74
「条件を少し満たしてない」で採用見送り
つうかお前「要求ばかり」だな。
「男尊女卑」の説明まだ?


>>76何時もスミマセン.......

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:54:23 ID:bVNOEUUD
採用見送り!!!!!!!!!!!!!!爆!


(´・ω・`) カワイソウニ… ヨチヨチ



80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:55:23 ID:fmmDypUb
>>78
>「条件を少し満たしてない」で

それはお世辞ww
どうせ少しどころか、全然満たしてねえよw
無能で性悪な貴様を雇ってくれる会社はねーよww

81 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:55:31 ID:ZDZMcWbd
失礼。age

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:55:32 ID:jcTcqsK3
>>79 働きながら別の職を探している人になんて言い草だ。これだから馬鹿は救いようがない。

83 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 15:57:36 ID:CSzFQzAY
>>79 >>80
うわぁ!! 醜いレスだ。

84 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:58:17 ID:ZDZMcWbd
>>79
「資格・年齢・」は申し分無いと言われた。

・・・・・・・・・・で?


お前の「男尊女卑」の説明は何時始まるのかな?
それとも要求するしか脳が無いのか?
それとも「脳が元から無い」のか?

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:58:31 ID:bVNOEUUD
>>80
ね〜!(笑
ご縁がありませんでしたとか社交辞令で使うよね〜。
まさか本気で「あと少しだったのに!!」って思ってるのかな?かーわいい〜♪

でも、これでハッキリしたわ。
ココにいるオスどもは口だけで「社会から必要とされてない」ってことがね☆
さっさと結婚して今みかん食べてるあたしは勝ち組♪

86 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 15:59:47 ID:ZDZMcWbd
何この雑魚w
だめだこりゃ・・・・・・

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:59:51 ID:jcTcqsK3
ID:bVNOEUUD氏は寄生虫の見本だな。
ID:fmmDypUb氏は言うだけでデータを提示してみせたこともない口だけの馬鹿。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:00:01 ID:fmmDypUb
>>84
条件を満たしのは「資格・年齢」だけってこと。
それくらい気づけ、カスwww

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:00:56 ID:xYX7ZeN4
>>85
エサ小屋でゴロゴロしてる座敷豚が勝ち組てwww

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:01:14 ID:jcTcqsK3
>>88 逆に他に何が必要条件なんだろう。今は性別を理由にするのはほぼダメだし。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:01:42 ID:bVNOEUUD
>>84
アンタの負けだよ。
交渉ってのはどれだけ相手から引き出せるかが勝負なんだから♪
あたしは無害で聞き出すだけ聞き出せたあたしの勝ち☆
まだまだだね。バーイ♪

92 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:01:49 ID:ZDZMcWbd
>>88
企業の求める「資格と年齢」が合うだけでもかなり重要なんだよ雑魚。
お前みたいなニートとは違うんだw

93 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 16:02:01 ID:CSzFQzAY
>>85
みかんなんか食ってないで、ダイコンと白菜を買え。

94 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:03:09 ID:ZDZMcWbd
>>91
でも「説明」と言う文字も読めない雑魚だよなw
「義務と権利」も認識できてない非常識だよなw

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:03:34 ID:3c4kNZIY
マスクデータとしての性別。
性別フラグがたっているんだよ。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:04:03 ID:jcTcqsK3
>>91 ここでは匿名性が高いだけに、何も語らずに、
後ろから石を投げ付けるような卑怯な行為よりも、
正直に自分のことを語れる方が勇気があることだよ。

まぁ、正直に語って、ID:bVNOEUUD氏がただの寄生虫であることが解った。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:04:39 ID:fmmDypUb
>>85
そうそうww
不採用を伝えるときに「お前は全然使えそうにないから要らん」なんて思ってても言わないよ。
ここの男どもは社交辞令を本気にしてそうで笑えるww

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:04:48 ID:bVNOEUUD
せめてもの気遣いで「年齢と資格(だけ)は問題ありません」って慰められたんじゃない?笑
それ以外の人格は否定されたんだからねぇ。
だって資格もあるんなら実力があると仮定しても、断られるってことは人格に問題ありなんだよ。

そうだよね。こんなとこで女性を批判してるんだもんね。
世の女性の暮らしのために働きたいとでも言えばよかったのに。

99 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:05:04 ID:ZDZMcWbd
「勝ち負け」の問題なのか?
「勝ち負け」に雑魚が拘っただけなのか?

さてどっちかな。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:05:31 ID:jcTcqsK3
>>97 データ提示してみせてからジャーナリストを語りなさい。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:06:17 ID:jcTcqsK3
>>98 こたつに入ってないで家庭のために出来る事をしなさい。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:09:24 ID:xYX7ZeN4
>>98
エサ小屋でゴロゴロしてる座敷豚が勝ち組てwww

103 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:09:28 ID:ZDZMcWbd
>>97
雑魚w相手が提示した求める条件に予め合わせるのは大変なんだよ
お前みたいな「初心者ok」から始められないんだ。

>>98
非常識のお前に説教くらって光栄だわw

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:10:02 ID:bVNOEUUD
>>97
ここのバカオスちゃんたちはきっと悪い女に簡単に騙されたんじゃないかな〜。
社交辞令を真に受けるくらいなんだから。いろいろあったんだよ過去に。
でも、簡単に騙される方にも問題あるよね…。
ウソをウソを見抜けないと社会で生きていくのは難しいってね。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:11:06 ID:jcTcqsK3
>>78 いえいえ。仕事しつつ探すのも中々大変ですからね・・・。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:11:19 ID:s7Zk4cWN
就職は縁だよ。
能力の問題もあるが、そう単純じゃない。
人事は色々とバランス考えて採用してるから。
っていうか、そんな事で相手を攻撃する時点でどうしようもない人物像が見て取れるが。
少なくとも ID:bVNOEUUDが知性と倫理に欠ける事だけは間違いない。

107 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:11:58 ID:ZDZMcWbd
>>104
お世辞の一つも解らない程馬鹿じゃないんだけど、
お前みたいな世間知らずでもないけどw
早く説明しろよ便女w

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:12:06 ID:jcTcqsK3
>>104 ひろゆき氏の言葉を借りて自分の状態を忘れていい気になってる程度じゃ、
とてもじゃないが話にならん。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:13:31 ID:bVNOEUUD
あたしは働こうと思ったら働けるけど(元OL)、働きたくないのは人間なら誰でも。
主婦として働かずに生きていく術を手に入れたんだから勝ち組だよん☆
社会的にも主婦ってのは認められてるし。面倒くさいのは旦那に押し付けて…ボソ
これからも働かずに好きなときに起きて好きなときに寝て好きなときに彼とSEXするLIFEを送るよ。

男は大変だねえ。あたしがお煎餅食べてる間にもお仕事頑張ってね〜ボリボリ

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:15:07 ID:fmmDypUb
>>98
どうせ資格って普通自動車免許を持ってるとか、その程度だってww


111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:15:23 ID:xYX7ZeN4
>>ID:bVNOEUUD
男性のお情けで会社に入れて頂いている女ごときが嘘を見抜けるとかどうのとかw
低賃金で働かされることは、能力相応ということで納得済みのようだw


112 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:15:24 ID:ZDZMcWbd
ああ絶対こんな豚には成りたくないな.........
反面教師とはよくいったもんだ。

113 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:17:10 ID:ZDZMcWbd
>>110
それ「免許」つうんだ馬鹿w
お前.....免許と資格の区別もつかないの?
だとしたら相当だなwつうかチャンコロスレに帰れw

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:17:22 ID:jcTcqsK3
どうしてDQNって、これで勝ち組と言うんだろうね。
人に頼ってる勝ち組なんて、自分の力でもなんでもないのに。

115 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:19:04 ID:ZDZMcWbd
>>114
「生きる」という事が全く解らない馬鹿なんでしょう....

116 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 16:19:53 ID:CSzFQzAY
>>109
うわっ
こんな最低な人生 送りたくね。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:20:20 ID:bVNOEUUD
>>110
資格って英検3級とかじゃないかな?(笑
あたしは元添乗員で旅程管理の資格も取ってるけど語学力は当然ながら人格が大事なんだよね〜。
特に口。話術。あと国語が出来ないと駄目ね。お世辞とか(笑
そんなあたしからするとココのアホオスどもは引き篭もり性質で対人恐怖なんだと思う。
こんなとこで愚痴ってるからだね。外に出よう!

聞いてたよね?諸君。さぁ、外でマラソンでもしてらっしゃい!男の子でしょ?

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:20:25 ID:xYX7ZeN4
>>109
>あたしは働こうと思ったら働けるけど(元OL)、働きたくないのは人間なら誰でも。
>主婦として働かずに生きていく術を手に入れたんだから勝ち組だよん

働く意欲のないニート乙。
マジレスすると、男性にとっては家に閉じこもりゴロゴロなんて有り得ない。
こいつの人生の生きがいは何なのか?
自分の能力を発揮して周囲に認めさせる場が、男性には絶対に必要。
家でゴロゴロが当然の勝ち組だと思ってる座敷豚は人として終わってる。
こうなったらもう人というか生ゴミだなw

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:20:56 ID:fmmDypUb
男はせっせと働けwこの奴隷どもww

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:21:51 ID:cP4jZk5t
夜ぐらい眠れ

121 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 16:22:32 ID:CSzFQzAY
>>117
バスガイド?
旅行添乗員?
元OL・・・・

122 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:22:57 ID:ZDZMcWbd
>>117
お前みたいな雑魚でもOLやって生きけるんだねw
派遣?それともお茶くみ?
あっ、失礼。
脳内かw

123 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:24:01 ID:ZDZMcWbd
>>119
黙れちゃんころw
日本人様に文句抜かすな雑魚がw

124 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 16:25:29 ID:CSzFQzAY
だ〜か〜ら〜ぁ
専業主婦っていうのは、存在価値を誰にも認めてもらえない。
自分の価値を自分自身で見出せない人が多いんだよね。
しょうがないのね。
ここで勝ち組≠チて言わないとやってられんわな。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:26:37 ID:fmmDypUb
>>123(=チャンコロ)
と、ちゃんころが申しておりますがw

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:26:38 ID:bVNOEUUD
>>122
残念だけど事実なんだよね〜♪
19の時に研修受けて学生の頃からアルバイトでやってたよ。
添乗員に必要な資格とかでググったら出てくるんじゃない?

それで僕は何の資格持ってるのに落ちたの?
あ、人に言えるような資格じゃなかったら無理に言わなくてもいいからね。

127 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:30:04 ID:ZDZMcWbd
>>125
面白くねーよちゃんころ便女w
>>126
口では何とでも言えるよねw

第二種電気工事士
2級電気工事施工管理技師
第一種電気工事士

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:30:08 ID:bVNOEUUD
案の定逃げたかな?バーイ♪

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:30:54 ID:bVNOEUUD
>>127
それで落とされるってどんだけ人格に問題あったのよ(爆笑!

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:31:05 ID:jcTcqsK3
こう言うバカが居るから、みんなが迷惑をする。

131 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 16:31:05 ID:CSzFQzAY
>>126
あー、知ってる!知ってる!
OLしてた友達が旅行が趣味で、そういう資格とるために
通信教育受けてたよ。
転職したいって言ってた。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:31:32 ID:fmmDypUb
>>126
駁目(`ー^) ◆dfum/qub4gは、これだけバカにされてるのに何で資格名を言わないの?
凄い資格持ってれば自慢できるのにw

きっと、人に言えるような資格じゃないんだよねwww

133 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 16:31:53 ID:CSzFQzAY
>>129
そー言うと思った。

134 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:32:01 ID:ZDZMcWbd
「人格に問題あり」
なら、精神病院に通ってますから、
ばかじゃねーのw

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:33:49 ID:jcTcqsK3
やはり専業の振りしたニートなんて世間のこと何も解っちゃ居ないな。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:33:52 ID:xYX7ZeN4
>>129
お前は便器=座敷豚=生ゴミと認定されたんだからw
人格どうの言ってる場合じゃないぞ!

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:33:57 ID:3c4kNZIY
みんな落ち着け!とくに駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g さん。
相手のペースに乗せられるな。

138 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:34:13 ID:ZDZMcWbd
>>132
お前みたいに見せびらかさせ無いのw
上には上が居るからw
墓穴ほりたくないからw

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:35:18 ID:l+WS4+jt
うん、それはなんでって思う
そんだけの資格持っててなぜ落とされた?

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:35:39 ID:ZDZMcWbd
>>137
御忠告有難う御座います

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:37:08 ID:jcTcqsK3
>>139 それを聞くスレではないので止めときましょう。
馬鹿な事を聞く人間が馬鹿だったと言う事です。ID:bVNOEUUD & ID:fmmDypUb

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:37:14 ID:fmmDypUb
>>129
吹いたwwww

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:38:11 ID:fmmDypUb
>>139
人格に重度の問題があるからwww

144 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:38:46 ID:ZDZMcWbd
>>139
住所が未定だから。
家庭の事情でいろいろとゴタゴタしていて住所がまだ決めれないもんでね、
先に就職を決めちまえば大丈夫かなとね........

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:39:40 ID:xYX7ZeN4
>>142
あのセンスで笑えるのは便器のみと判明しました!w

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:39:52 ID:jcTcqsK3
で、人格攻撃以外に何をしてるの?
書き込みした人ではなく、何を書き込みしたかが論点ですよ。

あなたがアレ以上の資格を持っているといまさら言っても誰も信用しません。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:40:07 ID:bVNOEUUD
>>139
不細工だから。

148 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:41:33 ID:ZDZMcWbd
>>147
もういいから消えろ雑魚。
見飽きた

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:41:44 ID:jcTcqsK3
>>144 正直に言う必要はありませんよ。
馬鹿に何言ってもお馬鹿脳フィルターが掛かってて、
人格攻撃すればいいと思い込んでるだけなんですから。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:42:49 ID:fmmDypUb
>>144
>住所が未定だから。
ホームレスかよwww

151 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:43:39 ID:ZDZMcWbd
>>149
すいません、正直にいわなきゃ義務や責任で云々と来られたら不味いから
言ってしまいました

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:43:47 ID:bVNOEUUD
あーーーー笑いが止まんないw

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:43:57 ID:jcTcqsK3
人を笑うことなど誰でも出来る。いい加減にしないか、ガキども。

154 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:44:57 ID:ZDZMcWbd
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 犬 と 中国人は |   | 犬 と 中国人は |   | 犬 と 中国人は |
 | 立ち入り禁止!!! |   | 立ち入り禁止!!! |   | 立ち入り禁止!!! |
 |________|   |________|   |________|
    ∧∧ ||            ∧∧ ||            ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||            ( ゚д゚)||            ( ゚д゚)||
    / づΦ            / づΦ            / づΦ

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 犬 と 中国人は |   | 犬 と 中国人は |   | 犬 と 中国人は |
 | 立ち入り禁止!!! |   | 立ち入り禁止!!! |   | 立ち入り禁止!!! |
 |________|   |________|   |________|
    ∧∧ ||            ∧∧ ||            ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||            ( ゚д゚)||            ( ゚д゚)||
    / づΦ            / づΦ            / づΦ

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 犬 と 中国人は |   | 犬 と 中国人は |   | 犬 と 中国人は |
 | 立ち入り禁止!!! |   | 立ち入り禁止!!! |   | 立ち入り禁止!!! |
 |________|   |________|   |________|
    ∧∧ ||            ∧∧ ||            ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||            ( ゚д゚)||            ( ゚д゚)||
    / づΦ            / づΦ            / づΦ

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:45:54 ID:3c4kNZIY
bVNOEUUD・fmmDypUb

本当に話にならん人たちだな。





156 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:46:18 ID:ZDZMcWbd
>>152
お前の考え方と存在のほうが深刻だがねw
それに気付けないのは滑稽を通り越して呆れるばかりだ

157 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 16:47:19 ID:CSzFQzAY
>>151
何もマズくないって!

158 :犬好き:2006/11/24(金) 16:47:46 ID:3c4kNZIY
>>154
ちっとも反省してないじゃないかーーーー

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:48:01 ID:bVNOEUUD
>>150
住所未定ってそりゃ怪しまれるよね(笑
なら最初から質問して受けなきゃいいのに。
この辺が馬鹿の証なんだろうね。

あー笑いが止まらない

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:48:52 ID:xYX7ZeN4
>>ID:bVNOEUUD>>ID:fmmDypUb
女という劣等脳品評会?
全日本生ゴミ代表とかなんかか?

161 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:49:30 ID:ZDZMcWbd
>>159
第二種電気工事士
2級電気工事施工管理技師
第一種電気工事士

これのどれかに勝ってからどうぞ笑えよw
脳無しがw

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:50:35 ID:dIeDFyag
>>150
>>152
お前らはたらけw

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:51:31 ID:bVNOEUUD
ってかさ、ブルー21 ◆BLUE/21u/. って何であたしに寄生するの?(笑
釣りだと思うんならスルーすればいいのに。
人の餌ばかり漁ってないであなたも何の職種かくらい言ってよ。
フリーターとかなら無理に言わなくてもいいからね。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:51:39 ID:jcTcqsK3
ブルー氏、ネタなのかわざとなのか知らんが、これは流石に有り得ないと思いませんか・・・。
ネタだとは思いたいですけどね、こんな程度の低い専業・・・。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:52:07 ID:dIeDFyag
>>163



ハロワ行けw





166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:52:26 ID:ZDZMcWbd
何回「バーイ」って言ってるんだよw
さっさと消えろボケw

167 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 16:53:06 ID:CSzFQzAY
>>163
って言うか、採用されなかった理由なんてどうでもいいんじゃね。
普通はそんな深く考えないと思うけど。
やっぱり、職探しとかしたことない人はその辺の感覚が違うんだろうね。


168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:53:56 ID:jcTcqsK3
>>167 まともにした事もないのに理解出来るはずもなく・・・。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:54:06 ID:fmmDypUb
>>161
いくら資格をとっても、採用されなきゃ猫に小判www

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:54:09 ID:KOT3RP9h
(:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/   住所未定       ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  < 呼んだぁ?
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\








171 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:54:41 ID:ZDZMcWbd
>>164
沖縄の成人式みているとこんなの普通でしょw
事実としてなんら不思議は無い。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:54:48 ID:bVNOEUUD
>>166
バーイ♪

>>167
話をすり替えないで。逃げないで。
答えたくないなら「答えたくありません」って言いなさい。ね?

173 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 16:54:49 ID:CSzFQzAY
ID:bVNOEUUD
離婚と浮気の話はどうなった?


174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:56:12 ID:xYX7ZeN4
>>163
どうして男性に責任を押し付けるの?
レイプされたのはお前の責任じゃん。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:56:16 ID:jcTcqsK3
ID:fmmDypUb & ID:bVNOEUUDコンビは本当に酷いな。
人格攻撃しかできていない。

176 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:56:21 ID:ZDZMcWbd
>>169
話を摩り替えるな♀豚
>>170
お前、小学生みたいだなw

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:56:53 ID:jcTcqsK3
スレタイの状態に陥る人が出て当たり前だと思わざるを得ない。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:56:53 ID:bVNOEUUD
>>169
そうそう。いくら資格とっても人格に問題があるんじゃ何処も取ってくれないよね(笑
ってか1社しか受けてないの?この人w

179 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:57:19 ID:ZDZMcWbd
>>175
なんら不思議は無い、これが「女」ってやつでしょ。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:57:42 ID:dIeDFyag
ID:fmmDypUb & ID:bVNOEUUD

ではお前らのお仕事は??

まさムショクニートじゃないだろうなwww

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:58:05 ID:jcTcqsK3
39 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/11/24(金) 12:25:00 ID:fmmDypUb
オスザルに人権はいらんだろww

182 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 16:58:16 ID:ZDZMcWbd
>>178
まだ笑いたいかね?
お前ってやつはw

183 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 16:58:42 ID:CSzFQzAY
>>164
たぶん元OLってのは本当だろ。
今でも通用すると思ってる勘違い女だと思う。
主婦に多いのよ、こういうの。

他人の人生と比較して勝ち負けに拘る時点で、もう負けてるからね。
「勝ち組」って吠えてないとやってられないんだろうね。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:59:26 ID:bVNOEUUD
>>182
あぁ笑いが止まらんw

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:00:17 ID:xYX7ZeN4
>>184
どうして男性に責任を押し付けるの?
レイプされたのはお前の責任じゃん。


186 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:00:29 ID:dIeDFyag
>>184
で、お仕事は?

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:00:44 ID:jcTcqsK3
>>183 まぁ、こんなの相手に集団心理が働く女性も気の毒だとは思うが・・・。
どうにかならんもんかね・・・。

188 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 17:00:54 ID:ZDZMcWbd
>>184
流石♀豚だなw
まぁ「勝った!」位に思えば良いよ、
勝った負けたの話じゃないしな。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:01:12 ID:bVNOEUUD
>>185-186
されてませんが何か?主婦ですが何か?


190 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 17:01:36 ID:ZDZMcWbd
>>189
働け。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:01:55 ID:dIeDFyag
ID:fmmDypUb & ID:bVNOEUUD

職種くらい言ってもいいんじゃないかね〜
いいたくないんならいいけどさ(お前らのマネwww)


192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:02:34 ID:dIeDFyag
>>189
ニート女ですか。

了解。

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:02:53 ID:bVNOEUUD
>>188
でも勝ち組負け組で分類するなら、
確実に今のんびりお茶すすってるあたしが勝ち組で、
キミは負け組だよね(笑

頑張って冬乗り切ってね。いつか春はくるんじゃない?
あー笑いがまだ・・・・笑

194 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 17:03:39 ID:ZDZMcWbd
>>193
働け、♀豚。
おk?

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:04:06 ID:jcTcqsK3
>>26みたいな事平気で考える人間の価値観の勝ち組なんて、
誰かに寄生できるかどうかでしかないんだろうな。

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:04:07 ID:dIeDFyag
>>193
そうなるとニート男も勝ち組だな。
ニートもお茶すすってるかもしれんwww

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:06:09 ID:xYX7ZeN4
>>ID:bVNOEUUD
こいつはそろそろ飽きてきたな。
もっと面白いカキコしないとポイ捨てされちゃうよ?w

198 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 17:06:40 ID:CSzFQzAY
>>193
>確実に今のんびりお茶すすってるあたしが勝ち組で、
そんなんで満足してたら確実に取り返しがつかなくなるよ。
今の自分を「勝ち組」なんて思うのは欠陥がある証拠だ。
まともな人間は自分を勝ち組だなんて思わない。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:06:45 ID:cP4jZk5t
100年後の日本ってどうなっているのかなw
なんか長生きしたくなってきたwwwww

200 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 17:06:54 ID:ZDZMcWbd
>>197
最初から要らんだろ。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:07:45 ID:jcTcqsK3
26みたいな考えで生きてたら、
棄てた方にも、新たに寄生した方にも普通は棄てられると思うけどな・・・。
男性不信なのに養って貰って勝ち組とか言ってるんだよ?

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:12:53 ID:zJKZsL2P
http://human5.2ch.net/ms/
http://human5.2ch.net/dame/
http://that4.2ch.net/loser/
http://life7.2ch.net/mental/

おまえらなんでこの板にいるの?
相応しい板に言ったほうが良くない?

やりとりが幼稚

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:13:22 ID:xYX7ZeN4
結婚心配した不幸女はもう逃げ出したの?

204 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 17:14:09 ID:ZDZMcWbd
>>202
全部俺に合わないと思うのだが
それは思い上がりなのか?

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:17:00 ID:jcTcqsK3
>>204 まぁ、人には思うところがあるよ。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:17:05 ID:tiR7JTFy
>>172
気持ち悪い・・・

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:18:11 ID:fmmDypUb
>>206
貴様がなww

208 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 17:18:59 ID:ZDZMcWbd
>>205
へい..
   ( ゚д゚)   まぁ近い内に真意はお話しますよ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:21:58 ID:jcTcqsK3
>>208 当然ながら無理に言う必要はありませんよ。
まぁ、陳偉棟はスジ夫氏にフラれたせいか、
$$$陳偉棟を批判するスレ$$$
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159345520/
こちらにはもう近寄らなくなっちゃったようですのでしりとりはもう出来そうにありませんがw

210 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 17:24:10 ID:ZDZMcWbd
>>209
   ( ゚д゚ )   言わなきゃいけないけど今言うには早すぎるので1月の中旬あたりに
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  お話いたします
旦  \/ Windx/

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 18:33:51 ID:cv+SLbJm
ちょwww200っておい!

いつのまに負け組女>>34を囲ってマイムマイムするスレを立てたんだ?

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 18:39:51 ID:xYX7ZeN4
>>207
バカみ〜っけ!

213 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 19:25:55 ID:CSzFQzAY
396 :スジ夫:2006/11/24(金) 18:05:43 ID:fmmDypUb
悪いけど、もう陳偉棟として登場するのは止めることにしたよ。
コピペ合戦をする元気もなくなったし。


WWW
なんだ、そういうコトだったのか・・・・

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 20:29:55 ID:l+WS4+jt
自分は女だから女の味方したかったけど
なんか自分のレベル落としそうなのでやめときます。
誰だかわからないけど頑張って電気系の方
会社は日本に一つじゃないから
その内、君の良さを引き出してくれる会社がみつかるよ!
あたしはもうここには来ないけど頑張って!

215 :茶々:2006/11/24(金) 20:54:30 ID:6ObeKe5C
女である私が言うのもなんだけど…女って勝手に妄想しまくるよね?
例えば無口な奴は勝手に『家庭環境が複雑だ』とか…ドラマ見過ぎっちゅーの!私は直接言われた事ないけど陰口言ってる女見ると自分も言われるのか?と不愉快になる

216 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 20:56:28 ID:+KjCCqti
ギャル悪口言いすぎやろ

217 :茶々:2006/11/24(金) 21:15:39 ID:6ObeKe5C
ギャルは悪口言う上に捨て台詞や余計な一言が多い…たまに髪の毛付かんでぶん殴りたくなる。


218 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/24(金) 23:06:21 ID:ZDZMcWbd
>>214
見知らぬお方に励ましていただいてすんませんねぇ・・・(つД`)
小生も頑張りますので貴女も頑張ってください。

219 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/24(金) 23:27:16 ID:REFwc4qA
>>215
私は女性と付き合ったことが無いことを公表したらホモ扱いされましたねえ
孤男がホモとは限らないだろうに

220 :茶々:2006/11/25(土) 00:09:24 ID:7lALYFQK
>>219
大変だなぁ。女ってなんで勝手に話が進むんだ?家の会社に絵が上手い奴がいたけど女が勝手にアイドルオタクとか妄想していつの間にか絵が上手いが→アイドルの抱き枕抱えて寝てる…だからな……。うざいな女って…男に生まれたかった…。少なくとも私はそんな女は嫌

221 :茶々:2006/11/25(土) 00:14:02 ID:7lALYFQK
>>219
まぁ…そんな女は勝手に妄想させとけばイイヨ…単に妄想バカなのよ……頑張ってよ。私はそんな下らない噂信じないし分かってくれる奴もいるだろうしさ!

222 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/25(土) 00:36:22 ID:M2gUnhFV
>>158
度々無礼をスミマセン。
犬→から豚に変えときます

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 00:49:35 ID:+ac4GO3/
藻まいら夜ぐらい眠れよ

224 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 00:58:32 ID:N8BYNQVK
不食!不眠!!

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 16:21:14 ID:5KsLX9Ns
http://www.youtube.com/watch?v=DfJP0aPnRxU
日本の男は世界の恥さらし。
外人も低俗すぎて苦笑してるよ♪ぷっ。
全裸の男が情けないねえ。どうせならイケメンがよかったわ。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 21:09:26 ID:g0QNyNpt





女の汚い欲望はどこまで罪もない男性の人生を奪えば・・・

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 01:17:03 ID:MUxBqDeV
今宵は眠れるだろうか…

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 01:20:06 ID:9fohbEnL
よく寝るが女は大嫌い

229 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 01:22:10 ID:SVpoeVwF
そういうのも無理無いね
私もダサい男見ると露骨に顔に出ちゃうし・・・

ごめんね

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 01:26:19 ID:9fohbEnL
女ははやく自殺しろ

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 01:32:20 ID:HpSDDOKF
厚生労働省に入省して幹部になり女には自殺約配布を法制化するように
世論を説得するありとあらゆる実証を提示することで
可能になる。実行力が無い立場に居ながらそんなこと言っても無駄。
逆に言えばそれらの全てが可能になれば全部の女を自殺させることは
可能である。夢は持ち続けろ。但し具体的に何年後にどのくらいと
きちんと計画し自分自身を裏切らないことだ。
全ての女が自殺する夢のためにがんばれ。

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 04:35:48 ID:1VIlYoEK
眠れない なんとかして

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 04:38:51 ID:oCjBoWSJ
子守歌でも歌いましょうか?

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:01:35 ID:1VIlYoEK
歌って

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:04:49 ID:oCjBoWSJ
ラララ〜♪ラララ〜♪
あなたはだんだん眠くな〜る♪

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:13:26 ID:1VIlYoEK
それ子守唄ってか暗示だから

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:29:53 ID:oCjBoWSJ
フフフ♪子宮が痛いわ♪

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:37:10 ID:tNTBAFLc
細きくずのやろう、小学生女児だってよ。なに言われてもなわけだ。
恐ろしい。このような人間がいる事自体が恐ろしい事だ。

この手のくずは、父親に精神的虐待される以外に、己の今までしてきた
行為の醜さにきずけないだろう。それほど精神的に打ちのめされるまで
きずかなくて良い。という蛇会になってしまっているんだよ。

子供の女児が大人の意見を聞いて、屁程度にしかかんじず?はっ?
何言ってんのこの人?といって大人の男をあっさり深く傷つけてしまう。
これでは、大人の男は生きていて何のために忍耐してあげているのか全く分からない。

行き場もない。そして、、これを見ても彼女には面白い現実なのだよ。
俺が芯でもそうだろう。 いじめの構造と似たようなもんだ。
所詮は蛇会だ。社会ではない

PC。この手の女は己の劇的な苦痛を知るまでは、気づかず人を痛めている
だろう。

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:39:18 ID:tNTBAFLc
PCを見ながら育ったんだよ。その女子生徒は。あの女子生徒もだ。
脳内の構造が変わるだろう。本来の人の性質とは・

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:45:13 ID:tNTBAFLc
恐ろしいどうか神様ぼくを悪者から救ってください。彼女達はぼくを
女の権力で理解しません。これが人の平等なのですか?それともこれは
歴史上の過去の出来事と同じ事なのでしょうか?
魔女狩りなどの反動作用。なのでしょうか?俺はその時代かわいそうだと
思える人間だったはずだ。人にずっと気を使い行き続けてきても、
ココにここまできて来てこれだ。相手は小学生だ。何も知らない。
言葉が勝手に口からでる。大人のルールだけは知らない。恥ずかしい女だ。
そうだ。どうか正したまえ。

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:47:34 ID:tNTBAFLc
それでなければ「ぼくは救われない。救われる事が出来ないのだ。

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:48:39 ID:1VIlYoEK
あのオバサン小学生だったの?
にしては随分趣味の悪いパンツはいてんだね

243 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:51:57 ID:tNTBAFLc
どうか神様。善と悪に平等の制裁を。力と弱者、立場と忍耐
それぞれに隠れ行いを搾取し利用するサディストを行いきずかないきずけない者たちがいる。
ぼくの苦痛は、闇であり、地獄であり盛者は永遠に気づけないというなら
神は分からせるしかない。あなたはそういった。その為にやっているのだ。
この苦痛。彼らの糧に。

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 18:46:49 ID:Ln3vQO+6



最近は女より女性女性女性女性と女を甘やかす軟派男にも苛立つ
貴様ら男性の性を捨てたオカマなのかと
そんなに女性女性言うんだったらきんたま取れ、男性として迷惑



245 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:02:36 ID:9DrRFXsb
>>238
マジでか…?余計に驚きってか怒りが増すな…。

>この手の女は己の劇的な苦痛を味合うまでは、気づかず人を痛めているだろう

その己の劇的な苦痛を、奴自身もこれ以上はないぐらいにやがて味合わされる事になるんだろうな。
ま、PCなんかやってるどころじゃない、その日暮らしの筍生活すらこんな奴には想像すら出来は
しないんだろうがな…。 

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:05:44 ID:oCjBoWSJ
仮にクズ子が本当に小学生だとしたら
たかが小学生をいい大人達が叩いてるわけか(´_ゝ`)


247 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 00:09:30 ID:CguVIzDL
233 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 04:38:51 ID:oCjBoWSJ
子守歌でも歌いましょうか?
246 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:05:44 ID:oCjBoWSJ
仮にクズ子が本当に小学生だとしたら
たかが小学生をいい大人達が叩いてるわけか(´_ゝ`)

15時間以上もネットしてる主婦乙

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 00:16:25 ID:BPW1WQFP
>>247
君も暇だね

249 :.:2006/12/07(木) 22:04:05 ID:db53AujN
.

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)