5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池内ひろ美について語れ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 06:49:06 ID:7Ajb+hFp
判断は皆様にお任せします。w


「トヨタの期間工は(トヨタ)を漢字で書けない。」心の中で手を合せた。合掌。
「トヨタは日本を代表するライン工、働いているのは偉いね」

仲間の某経営者の女性は強く言葉を発した
「トヨタの期間工は向上心がなくて勉強もせず、平日の早い時間から連日飲んでいる。うちでは絶対に雇わない」

http://72.14.253.104/search?q=cache:MRrLmBpShR0J:ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2006/10/post_f20d.html+lr=lang_ja
http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/
http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2006/11/post_6c4d.html#comments

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 07:12:37 ID:ikOkj2vS
これのことか・・・

夫婦・家庭問題評論家で「離婚の学校」主宰でもある池内ひろ美さんが、
愛知でトヨタの期間工の青年数人と居酒屋で居合わせたことを自身のブログに
『彼らは「トヨタ」を漢字で書くことができるのだろうか』等々発言後、コメント欄にて忠告されるも
『これは日本の将来に関わる大きな問題です。したがって、この記事は削除しません。』と返答、
のちに該当ブログを削除しました
__________________________
削除された当該ブログのキャッシュ
http://72.14.253.104/search?q=cache:MRrLmBpShR0J:ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2006/10/post_f20d.html+lr=lang_ja

池内ひろ美ブログ
http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/
池内ひろ美離婚の学校
http://www.ikeuchi.com/rikon/

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 07:17:43 ID:7Ajb+hFp
魚拓はすでにあった...

http://megalodon.jp/?url=http://72.14.253.104/search%3fq%3Dcache%3AMRrLmBpShR0J%3Aikeuchihiromi.cocolog-nifty.com%2Fikeuchihiromi%2F2006%2F10%2Fpost_f20d.html%2Blr%3Dlang_ja&date=20061118105718

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 07:17:51 ID:7KilEjz4
>>1
意図的に文章を切り貼りし、改変しています。

なんでそういう嫌らしいことするかね。男女板の男。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 07:26:02 ID:7Ajb+hFp
>>4
ならお前は嫌らしい女男板の女か?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 07:28:48 ID:7Ajb+hFp
魚拓がうまく表示出来ないがこれでおk?

ttp://megalodon.jp/?url=http://72.14.253.104/search%3fq%3Dcache%3AMRrLmBpShR0J%3Aikeuchihiromi.cocolog-nifty.com%2Fikeuchihiromi%2F2006%2F10%2Fpost_f20d.html%2Blr%3Dlang_ja&date=20061119052539

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 07:30:49 ID:7Ajb+hFp
http://megalodon.jp/?url=http://72.14.253.104/search%3fq%3Dcache%3AMRrLmBpShR0J%3Aikeuchihiromi.cocolog-nifty.com%2Fikeuchihiromi%2F2006%2F10%2Fpost_f20d.html%2Blr%3Dlang_ja&date=20061119052539

8 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/19(日) 07:33:52 ID:iRkKFU3x
>>2に貼ってあるキャッシュを見たが、極めてくだらない女だ。

9 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/19(日) 07:45:32 ID:YJaEdwSs
>>8
本当にくだらないインターネッツですね。

10 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/19(日) 07:48:50 ID:iRkKFU3x
くだらないけど楽しいインターネッツですよね。

11 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/19(日) 07:51:01 ID:iRkKFU3x
しかしギャグか?あのブログは。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 09:24:40 ID:6M6ZhX/2
名前だけをスレタイにするのは、
売名行為のあかし

13 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/19(日) 09:50:19 ID:YJaEdwSs
ブログを爆撃してきます
 


                 へ       , ィ!<⌒ゝ、
                 | ヽ    ,ィ' / |  ̄,<ノ
                 |  ヽ  ,/ / | / /
  - - - ,、 - - - - |   // /.  |' ” ノ  - - - - ,、
     /'--──…''''""l / ,ム 〈_,.-'゙/``''''……─‐--- |l
    ∠ ----──……'〉′/   , _ _ニ=……──---- l|
   X        r'"´_(⌒))(⌒))<_``''┐         X
              ̄   `´/`´  ̄ └、 ̄´
                {})゙ ;;''      `{})      
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''  ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,____________
/////////////////////////


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 10:31:20 ID:kvv3DbMY
池内先生と深いお付き合いの
「自称・売春ではございませんのセックス奉仕隊」

>ご相談料2万円は半年間契約の基本料金でございます
>(メール相談でご紹介を受ける場合、基本料金からメール
>相談料を引いた残金を支払って頂きます)。奉仕隊員はオ
>フィス[せい]から派遣される外部スタッフの一員であり(
>奉仕隊員からはお付き合いさせて頂いた女性について、奉
>仕隊員の活動内容についてレポートも提出させております)
>、引き続きご利用される場合は、半年後に継続手続きが必要
>になりますので、継続料1万円を頂いております(これは、
>たとえばレンタルビデオ店などで1年間有効のカードを発行さ
>れた場合、契約期間満了時に更新料を支払うのと同じです)。


(^^;

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 10:36:42 ID:7JzgOaeE
要約すると
「期間工ごときが気安く声掛けやがってムカツク」

16 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/19(日) 10:42:17 ID:iRkKFU3x
>>15
あの長ったらしい文章が見事に一行になってるwwww

17 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/19(日) 13:17:15 ID:YJaEdwSs
コメントが1100を超えてるw

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 13:27:59 ID:Zef29BqI
池内はソニーもシャープも漢字で書けるw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 13:36:40 ID:7GWAJMQf
>>18
広東語でですか

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 16:27:20 ID:2q3ySJFi
>御本人、数十名のプロの手を借り、アクセス解析中。皆さん、ご覚悟を。

脅してきた

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 17:56:38 ID:Zef29BqI
女の書き込みがないねぇw
たぶん言い訳は「つまらないスレだから」とか、そんなところだろう。

非処女スレだとか、金玉スレには顔出すのにねw

22 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/19(日) 17:58:45 ID:3nY9onvX
池内ひろ美って誰

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 17:59:56 ID:9dDWiFMn
>>4
象徴的な部分を抜き出したんだろ。つか全部貼りつけてられんだろ。
で、仮に全部貼り付けたところでどうなんだろうな。
とてもじゃないが素晴らしいとは思えんぞ。

お前みたいなひん曲がった馬鹿女以外はな。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 18:11:52 ID:YAlXO7pY
池内ひろ美
http://www.ikeuchi.com/ikeuchi/profile.php
こなことやって、銭もうけしてま

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 18:43:10 ID:R1VObiTz
池内擁護&批判者叩きのmixi日記
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=271920323&owner_id=2971891

26 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/19(日) 18:43:58 ID:iRkKFU3x
この女より期間工のほうが立派。
この女は醜いよ。精神がね。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 19:30:00 ID:YQe9Vmno
やるね。トヨタ!やることが早いね!

【社会】「うちの期間工を侮辱しないで欲しい」トヨタ本社、池内ひろ美女史に厳重抗議をしていた!(産経)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 19:30:41 ID:lOfYDh9M
実は一番酷いのはトヨタだったり。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 20:34:34 ID:kvv3DbMY
>>27
cardって何板?

30 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/19(日) 21:05:18 ID:iRkKFU3x
>>29
どうもトランプ板らしい。

31 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/19(日) 21:12:36 ID:iRkKFU3x
この件でν速にスレが立ってるじゃあないか。
とっととν速民に潰されろ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:15:22 ID:G/W9lMfy
>>24
なんかキムチ臭い顔してるな

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:20:16 ID:wPNX2V1t
>>32
岡山県倉敷市の朝鮮部落の出身らしい

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:28:15 ID:TowzpvmV
>>23
おたくみたいに曲がりすぎて自分を利口だと勘違いしてる男が
いちばん痛い。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:52:35 ID:xtizlL2X
>34
まずはブログを見てみろ、話はそれからだ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 00:19:14 ID:4Yig+td3
>>31
よう、馬鹿女。

このレスを見てもそうだが、男女板の男がおかしいんじゃなくて、
男女板の女が異常者ばっかりなんだよなw

この内部批判のできなさ、女性差別は許せないでファビョるくせに
こういった差別を行う女を徹底的に庇う。

ホント、この板の女って終わってるわw

37 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/20(月) 00:23:15 ID:xFZeIE0u
>>36
私が女…?
私は池内とかいうゴミがニュー速の連中にぶっ潰されるの事を願っているわけだが。
書き方が悪かったのかな…?

38 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/20(月) 00:24:51 ID:xFZeIE0u
あう…文章が変になってるorz

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 01:24:51 ID:8voD1BNc
ここからいちおう突撃可能

http://www.ikeuchi.com/ikeuchi/contact.php

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 01:31:51 ID:qWmQpL9o
チョンコロの糞女かw

早く死ねよ。くせーからw

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 06:23:26 ID:DjE1d41V
http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/cat2299527/index.html
あいかわらず、飲んでるそうな

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 07:00:40 ID:rLIyNlK+
とりあえず、コイツとコイツの仲間は死ね

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 07:34:18 ID:t6pONU+7
>>34
>>23の文見て>>23を「曲がりすぎて自分を利口だと勘違いしてる男」と
決め付けてる貴様はエスパーですかw

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 11:53:00 ID:82iijgsN
Wikipediaに池内ひろ美の項目がないから新規作成しよう!

45 :サポーター:2006/11/20(月) 12:32:37 ID:Df2r7Yyj
女って相変わらず弱いものイジメが好きだな。
期間工とかに対してイジメること言うなよ。
臨時職員に対して追い詰めること言うなよ。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 12:44:42 ID:qZPTu3Gq
集団で弱いもの苛めは、女の習性だな。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 12:49:10 ID:4Yig+td3
>>37
そうか、失礼。
ってことは、女は>>1の引用が気に食わないと喚き散らしている馬鹿一人か・・・。

ますます、どうしようもないな。
女に選挙権要らないだろ。これだけ内部批判できないなら。

48 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/20(月) 16:10:32 ID:xFZeIE0u
ニュー速のバーサーカーどもよ、>>39から突撃せよッ!

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 17:21:55 ID:XNr0Fsij





この女を逃がすわけには・・・・

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:03:41 ID:R8/TUYvm
週刊文春記事まとめ
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/29_01/index2.html

池内ひろ美氏は夫婦、家庭問題の専門家として9000件を超える相談を受け、第一人者
としてテレビにも出演し、カリスマ離婚カウンセラーとして活躍。
年間の相談件数は約800件で6割が女性からの相談だが、同氏は女性の相談者に対し、
吉祥寺で性の相談室「せい」を運営しているキム・ミョンガン氏を紹介。

キム・ミョンガン氏は面接で選ばれた男性からなる「セックス奉仕隊」という女性に性的な
行為を行う集団を組織しており、相談者の意向に応じて彼らを紹介する活動を行っており、
キム氏に近しい関係者の話では
「カウンセリング後、奉仕隊員のプロフィールを見せ、気に入った男性がいれば、 キム氏を
通じて電話番号を交換する。相談者の90%が奉仕隊員とセックスしている」
と証言。

そして、夫婦間の悩みから池内氏に相談し、同氏に紹介されキム氏に相談したことのあるAさんは
「電話をすると『何時にしますか?』と既に話が決まっているかのような話し振りでした。」
と打ち明ける。

刑法の専門家はこれらの一連の行為について、
「相談料という名目で複雑になっているが、金銭を取ってセックス相手を紹介するという意味では管理売春の一種に当たる」
「売春防止法の売春の解釈の仕方によっては、このセックスカウンセラーの行為は売春に該当する可能性も否定できない。
個人的には違法性が高いと思うし、そのシステムに相談者を紹介していたとすれば、紹介者(この場合池内氏)も周旋罪に問われかねない」
と語った。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:04:30 ID:R8/TUYvm
「東京家族ラボ」主宰の池内ひろ美氏が言う。
「おしゃれをしたり、エステに通ったりとキレイを楽しんでいる女性には
、たいてい彼氏がいます。彼女たちの中にはひとりで複数の男性と付き合い、
セックスをしている女性も多い。
一方で、それらがまったくない女性も急増。恋愛でも二極化が進んでいるのです。
彼氏がいない女性は恋愛に費やすエネルギーが減っている。
とくに派遣やパートの負け組女性は経済的な余裕がなく、時間もかけなければならない恋愛が
面倒になりがち。これでは面倒だから動かない、動かないからもっと面倒になる、
という悪循環に陥ってしまいます。
その揚げ句に、手軽なアニメや漫画のキャラに逃避するタイプが増えているのです」

 こんなところにも格差社会の“弊害”が出ていたか……。

【2006年9月25日掲載】


2006年09月28日10時00分 ゲンダイネット

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 20:07:04 ID:8voD1BNc
池内への直接攻撃もいいがもっと効果的なのは、
池内の講演を予定している企業団体に顛末を知らせながら抗議をすることだ
こいつの資金源はほとんどそれのはず
逆にそれ以外のことは大して痛くもないのかも

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 23:11:47 ID:R8/TUYvm
Jキャストニューストップ

評論家池内ひろ美ブログ 「職業差別」で炎上
http://www.j-cast.com/
http://www.j-cast.com/2006/11/20003907.html

エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/society/20061120204327/JCast_3907.html

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 01:03:24 ID:echR9tDZ
不安を煽って商売にする。 典型的なマッチポンプ商法。
この人がやってるのは、こんだけの事だよね? ご苦労さんですね。

そのうえ自作自演? とどめは脳内創作ですか。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 01:18:26 ID:R4Gthrsn
燃えるべくして燃えた、と言う事ですね。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 11:18:57 ID:JTyl31na
火をつけたのは自分じゃねーか
燃えて当然
本人は萌えないゴミだがw

57 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/21(火) 11:20:03 ID:QvrRjduX
>>56
上手です。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 12:35:16 ID:uGdtWEci
批判を封じながら反論に転じた模様
突撃会場はこちら
http://www.ikeuchi.com/ikeuchi/contact_exe.php

59 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/21(火) 14:11:17 ID:QvrRjduX
反論ってこれか。
http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2006/11/post_35a3.html#more

批判を封じながらってのがつくづく汚い女だな。

60 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/21(火) 20:53:16 ID:QvrRjduX
ageてくれるッ!

61 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/21(火) 20:57:11 ID:QvrRjduX
この薄汚い豚を許してはならない。

http://up.nm78.com/dl/1159.jpg
http://up.nm78.com/dl/1129.jpg
http://up.nm78.com/dl/1114.jpg

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 21:41:11 ID:uGdtWEci
連投スマソですが、大阪で、生池内先生にもうすぐ会えます!

日経シニア・ワークライフ・フォーラム
11月25日(土)大阪
会場:大阪商工会議所(大阪市中央区本町橋2-8)
16:50〜18:20 パネルディスカッション
「シニアライフは『仕事・夫婦・お金』がポイント」
パネラー
河合和(シニアルネサンス財団事務局長)
池内ひろ美(夫婦・家族問題コンサルタント、東京家族ラボ主宰)
いちのせかつみ(生活経済ジャーナリスト・ファイナンシャルプランナー) ※順不同
コーディネーター
豊田素行(スローネット編集長)


(なお参加ご希望で事前申込をされていない方は、
当日(11月25日)、直接会場受付までお越しください。)
http://www.nikkei-senior.jp/forum/index.html

主催者に思いとどまるよう忠告してやって

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 23:07:58 ID:vjkh4z8C
この板やそのスレッドを荒らしに来るバカメスどもと
どっちがこの世で最悪だろうか・・・・?!

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 04:49:10 ID:ME0YJ5je
>>62
大阪民国じゃ、むしろ喜んで迎え入れちゃうかもw

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 07:19:10 ID:zLTkoipY
「男は身の程を弁えろ」
 那智 文江(民衆法廷陪審員 60歳 東京都)

 婦夫・家庭問題評論家であり、「東京家族ラボ」のような女性
にとっては大変に有意義である各種事業を主宰している某女性が、
自動車メーカーの期間従業員を侮辱したとして、またもネット上
で誹謗と中傷の的にされているらしい。
 この日本社会は、いったいどうしてしまったのだろうか。
 日本社会には「言論の自由」というものがあって、女性が男に
対して何を言おうが、それは女性側の自由である。それに攻撃を
かけるのは、女性の基本的人権を侵害することに他ならない。
 そもそも、当の女性事業家が男の期間従業員についてコメント
した内容を、何を根拠として侮辱と決め付けるのだろうか。寧ろ、
努力の末に社会的成功を収めた女性から、交通事故や公害などの
元凶である自動車製造の期間従業員などという社会的に低い身分
に甘んじている男たちへのエールと考えられないだろうか。
 男たちは身の程を弁え、僻み根性から来る「職業差別」などと
いう被害妄想を捨てて、自らの社会的身分を少しでも向上させる
べく努力精進するべきだ。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 09:02:24 ID:oXoxQwDn
池内ひろ美

  セックス奉仕隊 あっせん窓口

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 09:17:55 ID:2hUZtcJ5
公演とかしてるみたいだが、
まぁ、評論家の話をありがたがって聞くような連中も、程度がしれてる。
ましてや、こんなエセ評論家・・・

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 10:08:07 ID:7LjiVWIO
ジェンダーフリー(フェミニズム)が生む格差スパイラル ver3.00

ジェンダーフリーにより働く女が増え、女の経済的自立・高学歴化が進む。(平均値以下の男の所得低下・「相対的な学力低下」)
  ↓
低所得の男・低学歴の男は、女にとって相対的な価値が低くなる。(独身女・シングルマザーの増加)
  ↓
低学歴・低所得の男が結婚できなくなる。(結婚を自らの意思でしない男は除く)
  ↓
「結婚できない男が増加しているのは、女が男の所得・地位に期待する「依存」のせい」だとジェンダーフリーが煽る。
同時に
「女向けには、男に依存しなくてもすむようにと、女の経済的自立を啓蒙する」とだとジェンダーフリーは煽る。
  ↓
結婚できない低学歴・低所得の男が女の経済的自立をますます煽る。
結婚しない高学歴・高所得の女が女の経済的自立をますます煽る。(高学歴女の2局化→専業主婦or未婚キャリア?女)
  ↓
女の高学歴化・経済自立が進む。
  ↓
男の期間工が増える。


69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 10:20:58 ID:7LjiVWIO
トヨタは拡張路線を急激にとってきた。

拡張路線の弊害として、水平線が伸びきっている。
末端の技術力低下が深刻な問題だ。

期間工のレベルの低下及び人員確保が課題の一つ。
極端にレベルの低い、フリーター・ニートなどはいくら人手が足りなくても使えない。
かといって、主婦のパートでは人が集まらない。

そこで、質の悪い労働力であるフリーターに見切りを付けて、外国人労働者に頼っている現状。
挨拶ができる、決められた作業をこなせる…フリーターはこんな事すらできない。

期間工に要求されるレベル
そもそもトヨタは期間工に知的作業など要求はしていない。
最低限の社会性を要求しているだけ。
その期間工に対して、漢字の読み書きを問うことは馬鹿げいる。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 10:37:04 ID:2hUZtcJ5
>>69
そんなもん、何処の工場でも同じだって。
しかも、期間工が正社員の無能っぷりに、呆れてることもよくあることw

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 17:22:05 ID:hO1pBJo0
>>69
フリーターが「質の悪い労働力」なのか?
っていうか、期間工はフリーターじゃないの?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 18:52:37 ID:a5T3gHHC
この人の何が気に入らないか言わせてもらうね。
自分よりもはるかに劣っていると思う期間工の人に対して面と向かって言う
のではなくプログに載せるのいう方法で批判したことです。
なんて卑怯極まりない、同じ日本人として恥ずかしいやつです。
こんなやつこそ社会的に抹殺されてほしいです。


73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 19:05:30 ID:a5T3gHHC
ブログ

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 19:54:24 ID:IwuI1RSX
>>72
俺も同じこと思った。意見があるならその期間工たちと意見を交わし、
彼らの言い分も十分に聞くべきだったと思う。
結局は自分だけ大人ぶって、ブログで一方的に批判していただけなんだよな。
これでは公平さに欠ける。卑怯とも言える。

ブログを見る限り数十分程度のやり取りだったと思えるが、
第一、それぐらいの時間で、彼らの人間性をあそこまで決定して、
あそこまで批判できるものだろうか?

そして、この人、何事もなかったようにブログに次の記事を書いていたが、
本当に恥ずかしい人だね。
これだけのいろいろな意見を目にしても、自分の非など一つも認めようとしない。
批評家は謝罪したら終わりだとでも勘違いしているんじゃないだろうか。

一言でいいんだよ。「軽率な発言でした」で。ちゃんと言おうよ。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 20:01:18 ID:8yVWh2Hm
もう引っ込みつかなくなってるに違いない。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 21:03:21 ID:/Mc7yTN9


728 名前:名無しさん@七周年 本日のレス 投稿日:2006/11/23(木) 19:47:25 4Zxh2C7d0
【自作自演 捏造 池内ひろ美の正体】

■ 元々の期間工の記事自体が捏造の可能性大

あれ〜?中日新聞(池内の当時の講演主催元)に同日、期間工の記事が?
http://www.chunichi.co.jp/feature/toyota/061019T1259.shtml
■というのも自身のブログで娘をネタにコメント欄で自作自演→バレて全部削除
■離婚相談にきた悩んでる女性を相手に売春斡旋疑惑
■霊感商法のように高額な数珠を売る
■現在までの学歴経歴詳細を隠す(川崎医療短大卒 元占い師との説?)
■弁護士ではないのに相談者に報酬要求の疑惑(弁護士法違反?)
■一般的な弁護士事務所の倍以上の相談料をぼったくる
■売春斡旋・霊感商法儲けた金で娘を英国に留学させる

■売春ブローカーまがいの池内の業務内容■
ttp://rasa2003.exblog.jp/5365715/
■自作自演コメントの魚拓■
ttp://megalodon.jp/?url=http://72.14.253.104/search%3fq%3Dcache%3AIebosYhMfLgJ%3Aikeuchihiromi.cocolog-nifty.com%2Fikeuchihiromi%2F2004%2F08%2Fpost.html%2Blr%3Dlang_ja&date=20
■池内ひろ美のボッタクリ相談料■
ttp://www.ikeuchi.com/rikon/counseling.php
初回(90分)21,000円
2回目以降(60分)21,000円

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 21:26:57 ID:PcMseYRH
あげ

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 21:57:48 ID:PcMseYRH
売春斡旋

79 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/24(金) 08:12:25 ID:It1zIuOu
ageておくか。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 08:34:54 ID:bAfhYf4O
池内ひろ美: 希望する今後の展開パターン

1.(最高!) 池内ひろ美が売春斡旋その他で逮捕、起訴など

2. 「セックスし放題奉仕隊」キム・ミョンガンが逮捕。 池内ひろ美も事情聴取を受ける。

3.「東京電力サービス懇談会委員」解任など、元Tarzan編集長・及川ブログ炎上と似た展開パターン

http://d.hatena.ne.jp/rocketdolphin/20061119/p1 まとめ

http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20061119/1164000555 http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20061120/1164173965
■[キチガイ晒し]間男紹介疑惑の逆切れキチガイ評論家、池内ひろ美 その2
離婚評論家、池内ひろ美のブログが炎上してるらしい。

http://t-kikan.jugem.jp/?eid=268 >>> 期間工に 「年間300万円以上も払っているトヨタは偉い」 のだろうか?

首都圏にお住まいのみなさまへ
あなたの毎月払う電気代の一部が有無を言わさず東京電力サービス懇談会委員を務める池内に流れています。 ... 東京電力へのご意見はこちらへ:https://www4.tepco.co.jp/info/custom/service/echob_s-j.html

例文
「御社の東京電力サービス懇談会委員を勤める池内ひろ美氏についてお伺いしたいことがあります。
池内氏は公式プロフィールによると離婚カウンセラーとして活動を行っているとのことですが
最近一部では相談に来た女性に対して男性を紹介しその男性と肉体関係を結ばせまた
実質的な対価として金銭を受け取っているとの報道がされております。
報道の通りであれば積極的に不倫行為を行わせるという非道徳的な行為の手助けをしているばかりでなく
売春斡旋罪にも問われかねない活動をしていることになります。
私は毎月御社に電気代を支払っておりますがその支払いの一部が以上のような
反社会的行為を行う人間のもとへ支払われていることに強い憤りを感じております。
私は一ユーザーとして上記の事案についての説明を求めるとともに
もし上記の報道が事実であれば一刻も早く池内氏の役職を解くように要請いたします。」

### 非弁活動に関して攻めるもよし霊感商法に関して攻めるもよし。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 09:54:00 ID:XdRVOJi8
期間工の件
なんか一年ぐらい前にここの男性コテが
「俺は差別してるよw期間工をww」って言ってたけど
あの人はこれをどう見ているんだろう?
一生懸命、女性叩きしてたけど・・・・


82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 12:40:34 ID:tvYWrJ2T
評論家池内ひろ美ブログ 「職業差別」で炎上
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2746425/detail
・・・
結果的に池内さんは該当する日記を削除。06年11月18日には「評論家の池内ひろ美さん、期間工はトヨタを漢字で書けるのかと侮辱→記事削除」と題されたスレッドが、ネット上の掲示板2ちゃんねるに立てられ、06年11月20日夕方時点でその数は5に上っている。

殺到したコメントは、批判や罵詈雑言などがほとんどで、06年11月20日夕方時点で1,000を超えた。なかには、コメント欄には「期間工」だという人の批判のコメントもある。

「トヨタはトヨタかTOYOTAです。漢字はありません」
「職業差別って楽しいですか 人を卑下することって楽しいですか 虐めってなんかこう自尊心が蘇ってくるんですよね」
「日頃から色々な職業の人間を馬鹿にしてそうですね」
「あなたには必要ない人間かもしれないですがトヨタには必要な人間だからトヨタは300万以上払っているのでは?そもそも その言い草が失礼なんでは?」
「ネットという公の場であれだけの差別発言をしておいてなんの釈明もなさらないのですか?」

といったもので、期間工に対する池内さんの発言が「職業差別」と捉える見方が大勢だ。

06年11月19日朝には「池内ひろ美」と名乗る人が
「もう悪質なコメントやめていただけませんか?ブログ閉鎖させる気ですか?」
と書き込んでいる。投稿されたコメントの表示は19日夕方の時点で停止している。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 23:38:50 ID:GnPBg8+B
昨夜、西麻布のバーで友人たちと飲んでいた

隣席にいた4名の30代前半くらいの男性から声をかけられた

「お姉さんたちは何をしているんですか」

企業経営者と、医者と、私。

なぜ職業を尋ねたんだろうと逆質問してみると、応えて。

「僕たち、4人とも外資系投資ファンドのマネージャーなんです」

わざわざ「外資系」と言うところに優越感を感じさせる彼らは、何度か転職して今の仕事に就いているという。

「最初は普通の都市銀行に就職したんですけど」
「ハントされちゃって」
「前はディーラーやってて、毎日、何百億って金を動かしてたんですけど、毎日同じことの繰り返しで飽きちゃって」
「ディーラーよりファンド・マネージャーのほうが権限大きいし」
「ディーラーみたいに、毎日の市場の動きを気にしなくていいし」
「でも、本国の連中は威張ってるからやりづらいことはあるよ」
「社内は全部、英語だしさ」

彼らは、なぜ私たちに声をかけてきたのだろう?

「お姉さんたちって、なんか儲かってそうじゃないですか。僕たちは今、お姉さんたちがどれくらい儲かってるかって話してたところなんです」

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 23:41:12 ID:GnPBg8+B
へえ。
そうですか。

貧乏くさいと評されるより光栄だが。

まあ、適当に話を合わせながら(私たちはオトナだから)、「大きなお金を動かしてるのね」とか、「景気も良くなってきたからチャンスだね」とか、「若いのにすごいね」とか。

すると、
調子に乗った彼らは口々にこんなことを言う。

「僕ら、年収8000万なんですけど、会社には億単位で儲けさせてるんですよ」
「だったら独立した方が儲かるじゃないですか」
「20億ぐらいの資金があったら、3年以内に1000億くらいには増やしますよ。少なくとも」
「村上はバカだね」
「マジメに仕事したら儲かると思ってる、中小企業のオヤジって多いからなあ」
「金ってのは、稼ぐものじゃなくて儲けるものなんですよ」

ああ・・・
困ったなあ。

私たちはできるかぎり大人の対応をしたい。
が、
図に乗りすぎたのだろう彼らの言葉は続く。

「お姉さん、もっと儲けたくないですか?」


85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 23:43:23 ID:GnPBg8+B
残念ながら彼らが想像するほど儲かってないし、きれいごとではなくて、
お金のためにテレビに出たり本を書いているわけではない。
なにかを伝えたいと思って仕事をしている。
でも、そんな説明はしない。
自分が持つ正義や役割意識や社会の仕組みを知ろうとしない人には伝わらないから。

彼らの中で一番、偏差値の高そうな男の子が、経営者女性に向かって言う。

「僕らの金主になってくださいよ。儲けさせてあげますから」

ああ。
言っちゃだめだよ、それは。
この類の発言をするとき、人はとても浅ましく見える。

私たちは、その言葉を聞いて店を出た。

別の店に入って飲み直す。

強く言葉を発したのは経営者の女性である。

「志もなければ品もない。お金儲けがうまくても、事業家をバカにする彼らには、
いくらお金を持っていても、絶対に投資しない」

そうだよね。
外資系というところを鼻にかけながら、ヤクザ系闇金屋のような言葉を使う。
30代の若さ(たぶん)で、お金を扱う商売をしていながら、
どこかお金を舐めてかかっている。
彼らに年間8000万も払っている外資はバカだ。
いつか酷い火傷を負うだろう。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 23:43:59 ID:GnPBg8+B
経営者の彼女は続ける。

「うちは従業員7人の小さな会社で、利益も少ないけど、
みんな夢を持って真面目に仕事している。いい従業員に恵まれているんだなぁ、と実感したよ」

そうだよね。
いくら金儲けがうまくても、額に汗して働く人間をバカにするのは論外。

その日は、
打ち合わせをしたホテルで、
日本の戦後を支えたある大手商社の元会長を偲ぶ会が開かれていた。偶然だが。

焼け野原だった日本の立て直しに必要な資源やら物資を世界中から買ってきて、まだ粗悪品のイメージが強かった日本製品を世界で売るだけでなく、将来性のある企業や産業に投資して、人材を育て、日本経済の発展に寄与してきた。

あなたたちの志を、ひとりでも多くの若者が引き継ぐことができますよう、心の中で手を合わせた。

http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/isyo/shimada.html

87 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/25(土) 01:27:40 ID:PXVEIhNc
スレ住人の皆様、池内の違法行為を通報しましょう。

↓通報テンプレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163894959/382
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163894959/383
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163894959/384

↓通報先
警視庁(非弁護士活動相談窓口)
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/mail1.htm
警察庁
http://www.npa.go.jp/
通報窓口
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-simple0.html

*数は力です。通報しなければ池内ひろ美の売春斡旋、非弁行為、離婚教唆はこれからも続きます。
*テンプレをコピペして送信するだけです。



88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 03:29:10 ID:2E7O+tvh
本人降臨?祭りになってるなw
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164387442

89 :ura. clover.aitai.ne.jp.2ch.com:2006/11/25(土) 03:52:58 ID:OHYId7lR
uest guest

90 :ura. clover.aitai.ne.jp.2ch.com:2006/11/25(土) 03:54:01 ID:OHYId7lR
uest guest

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 06:56:39 ID:wZz+Wt0j
川崎医療短大
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1164375977/

92 :sage:2006/11/25(土) 11:55:04 ID:I/jMZa0M
http://www.asyura2.com/0601/senkyo25/msg/512.html
「自暴自棄になって犯罪に走るおかしな連中が増えたのも、自然の成り行きです。
口の利き方も知らないような亀田親子が支持されるのも、根っこはよく似ている。
大勢の負け組が『ル―ルなんて知らねえよ』『勝てばそれでいいんだろ』と開き直ってウサを晴らしているわけです」
(著述家・池内ひろ美氏)
ヲマエが言うな。


93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 11:57:45 ID:8+IB3dXJ
馬鹿はほんとに「勝ち組・負け組」と言う言葉が好きですねw

94 :離婚の学校:2006/11/25(土) 14:50:33 ID:xhN1rBb6
ろんだん

http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html


95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 15:37:46 ID:3+HVZOVa
池内は謝罪するべき
こんなバカ女に相談する女になってはいけない!

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 21:27:26 ID:ynW2eBpu
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50349026.html
自演の様子ハゲワロタ

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 21:47:32 ID:00bUtrCJ
【ネット】 「彼ら(期間工)、トヨタを漢字で書けるのか」 池内ひろ美さん、ブログに再掲&反論するも"火に油"…あちこち飛び火
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1164457746/

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 00:23:57 ID:VFT+lLdQ

池内ひろ美のまとめサイト
http://koukotu.blogspot.com/


99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 00:27:29 ID:WZDprGBa
http://koukotu.blogspot.com/

まとめサイトできましたGJ

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 02:44:46 ID:WZDprGBa
*職業蔑視通報テンプレ
・通報先
連合:http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/
共産党:http://www.jcp.or.jp/

自称評論家、コンサルタントの池内ひろ美さんが自己のサイト
「池内ひろ美の考察の日々」( http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ )で
日々額に汗して働く労働者を蔑視するような発言をしています。「期間工(再掲)」と
いう記事です。ここをご覧になっていただければ、以下に彼女がブルーカラーを
蔑視しているかがお分かりになるかと思います。そもそも彼女は、自らは何の価値を
生み出すことも無く、評論と自称する妄言をマスコミに垂れ流してアブク銭を稼いでいるにも
かかわらず、なぜこのような行為を恥ずかしげも無くできるのでしょうか?
日本を支えているのは彼女のような寄生虫ではなく、黙々と働く労働者です。
彼女が吐くような妄言は糾弾されるべきです。この問題に対する善処を心から望みます。

○(期間工)差別に多大な関心がある団体一覧

■革命的共産主義者同盟全国委員会派(中核派) ttp://www.zenshin.org/
■革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派) ttp://ime.nu/www.jrcl.org/
■全学連 ttp://www.zengakuren.jp/
■部落解放同盟全国連合会 ttp://www.zenkokuren.org/
■解放の通信 ttp://www.kaihou.org/
■人民の力 ttp://www.janis.or.jp/users/jnc/
■共産主義ネットワーク ttp://www.ne.jp/asahi/com/f/
■大日本赤誠会 ttp://www2.neweb.ne.jp/wd/sekisei/
■大日本愛国党青年隊 ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/6551/
■維新政党・新風 ttp://www.shimpu.jpn.org/
■大行社 ttp://www.taikousya-sumera.com/
■日本青年社 ttp://www.seinensya.org/
■一水会 ttp://www.issuikai.jp/
■黒人地位向上協会 ttp://www.naacp.org/

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 02:46:28 ID:rfLsgC4y
っつーか、特亜の息のかかってない政党が欲しいね。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 03:37:54 ID:YecuRSve
ほとぼり冷めるまで待とうとしてるよ

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 08:17:11 ID:rhY6/J0n
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164481038/

池内本人がfusianaにひっかかって光臨中w

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 09:24:24 ID:01P3Ve2V
>>92
亀のほうがまともに見えてしまうのは俺だけかな?

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 02:21:19 ID:m5xefy57
今後、池内なんぞに相談する奴は人間のカス以下だな。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 05:38:11 ID:4NvFSGjw
池沼ひろ美

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 07:45:06 ID:ESb3raW8
>>104
まーどっちもどっちってことで。

>>105
コメンテーターとして使ってるザ・ワイドの今後も見逃せませんね。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 20:10:24 ID:8QD9TLsH
ほとぼりがさめるまで、待つ
みんな、簡単に他の事に興味が移ってしまう
もっても一週間が限度
忘れた、忘れた。なかったことにしよう

でしょ?


109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 06:12:30 ID:8N+IjqXM
ゲイにも馬鹿にされてる女
ゲイは女の味方なんて、上辺だけ

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163944617/

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 06:19:38 ID:jQFjq53K
http://www.excite.co.jp/News/society/20061121163124/JCast_3918.html

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 07:53:01 ID:/CpvEKLf
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061124-17.html

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 08:55:48 ID:3a+FNxjF
「歴史問題を棚上げした空騒ぎ」
 那智 文江(民衆法廷陪審員 60歳 東京都)

 以前に私が投稿で指摘した、婦夫・家庭問題評論家である女性
に対するネット上での攻撃が、ますます酷いことになっている。
 私自身はどういう経緯があったのかも知らないし、どのような
根拠があるのかすら知らないが、某匿名巨大掲示板などでは、当
の女性について、在日コリアンの人物が代表を務める奉仕団体に
日本人女性への売春の斡旋をしているなどという、まるで犯罪者
呼ばわりに等しい書き込みまで見受けられ、中傷のエスカレート
は留まる気配も見えない。
 だが、待って欲しい。掲示板にそのような書き込みをしている
日本の男たちは、何か重要な問題を忘れてはいないだろうか。
 戦時中に、日本軍の男たちは何十、何百万人というコリアンの
女性たちを従軍慰安婦として強制連行し、陵辱の限りを尽くして
いた。その問題は、戦後六十年以上経った現在になっても、解決
されたと言うには程遠いのが実状だ。
 そうした重要な歴史問題を棚に上げて、または、隠蔽するかの
ように、一個人である女性が、日本人女性と在日コリアンの奉仕
団体との間で何らかの仲介をしたらしいという、ただそれだけの
ことを、針小棒大に取り上げて空騒ぎしている。これを恥知らず
と言わずして何と言うのだろうか。
 このままでは、日本がアジア諸国からの信頼を得ることなど、
夢物語のままで終わりそうである。その元凶を作り出しているの
が他ならぬ自分たちであることを、日本の男たちは自覚するべき
である。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 10:00:47 ID:guaoHcpn
mixiにコミュニティ発見。
ht tp://mixi.jp/view_community.pl?id=1598969

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 05:00:47 ID:0JyP4SZn
卑怯

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 09:12:12 ID:y6eVba9b
完璧な自己愛ね。
人格を疑うような奴に限って声だけは無駄に大きくて、
テレビでちやほやされるわね。



116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:20:59 ID:pC5GPd82
池内先生の名著の数々へ書評を書こう。
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/s.html/503-2430720-6909533?ie=UTF8&m=Blended&uid=NULLGWDOCOMO&at=inspiration03-22&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&k=%E6%B1%A0%E5%86%85%E3%81%B2%E3%82%8D%E7%BE%8E

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:39:06 ID:l5X03osh
どうなってるんだ?
「元祖」じゃない!池内ひろ美一家殺害

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:36:09 ID:mmjdMRtp
留学生日記 池内 莉佳子
http://www.bunshun.co.jp/book_db/html/0/08/02/4160080294.shtml


119 :川崎医療短期大学:2006/12/03(日) 16:21:22 ID:RSDesQRu
池内ひろ美の出身校スレ
川崎医療短大
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1164375977/
川崎医療短期大学 Part2
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1140096203

【最高医療】川崎医大附属病院【最低偏差値】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1154444581/
川崎医大 Part8
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1155254258/
川崎医科大学 ver.2 -メディカル-
http://study.milkcafe.net/test/read.cgi/medical/1141387828/
■■■川崎医科大学附属高等学校■■■
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1143998012/
【医・歯・薬系3悪大学川崎・松本・第一】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1151505488/
川崎医療福祉大学 2限目
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1162181251/
★川崎医療福祉大学★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2461/1129949419/l50
☆☆川崎医大☆☆☆裏●入学
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1143780764/

【社会】川崎医大、入学前に2000万円の寄付金を保護者へ要請 文科省、改善を指導へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143168885/
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r


120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 18:22:55 ID:dX+EZsT4
>>116
すでに、工作員により、ブロックされている模様

121 :離婚の学校:2006/12/03(日) 23:25:33 ID:XNTCTRg9
犯罪者・池内ひろ美の正体

http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 19:08:49 ID:xwXFd7mS
468:【´・ω・`】◆qT1aV2omMY :2006/12/04(月) 19:00:02 ID:WxNU/3hv [sage]
アマゾソの書評に笑ったww

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4535515387/sr=1-1/qid=1165226085/ref=sr_1_1/249-4727086-3239560?ie=UTF8&s=books

62 人中、61人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

この方法では勝てないし、幸せにもなれないでしょう。, 2006/12/4
レビュアー: 二郎 (東京都) - レビューをすべて見る
服装など瑣末な内容に偏りすぎていて、
実用に耐える本ではないいうのが率直な感想です。
また、調停にかかる費用も肝心の弁護士に加え、
コンサルタントに支払う費用のウエイトが大きすぎる感は否めません。
また、聞くところによると著者は離婚コンサルタントの他に、
アフターケアと称し男性の紹介をして利益を得ているとか。
なにやら我田引水めいた本に思えてなりません。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163894959/468
一票はひろ美の投票w


123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:48:08 ID:w81xiD+J
この件どうなるのかなあ。。
一応これ以上の動きはないのかな?


124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:50:07 ID:Gxdc/NO9
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165235801/
こちらで、継続中です

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 10:43:13 ID:R7e/mS6U
おまいらもYahoo!とgoo連打シ十!
キーワード

池内ひろ美 非弁
池内ひろ美 非弁活動
池内ひろ美 売春
池内ひろ美 売春斡旋
池内ひろ美 偽ブランド
池内ひろ美 脱税 
池内ひろ美 北朝鮮

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163852995/266

【完全犯罪】池内ひろ美氏が紹介するキム・ミョンガン氏「大人の秘密を持つことも可能」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165235801/

http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r



126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 12:35:55 ID:GhDxgNa+
>>83
>>84
>>85
>>86

なかなか、痛烈な皮肉でわないか

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 14:46:16 ID:R7e/mS6U
カスタマーレビューを書いて投票しよう!!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4535515387/sr=1-1/qid=1165226085/ref=sr_1_1/249-4727086-3239560?ie=UTF8&s=books

【完全犯罪】池内ひろ美氏が紹介するキム・ミョンガン氏「大人の秘密を持つことも可能」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165235801/


128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 16:13:56 ID:P3lDs5lp
週刊新潮に書いている人もこの人?

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:36:07 ID:R7e/mS6U
池内ひろ美の検索数ランキング:997位
↑いきなりランク外から1000位以内に入ったぞ!
ttp://ranking.goo.ne.jp/keygraph.php?kw=%C3%D3%C6%E2%A4%D2%A4%ED%C8%FE&IMG.x=30&IMG.y=7

「池内ひろ美 非弁」でどんどん連打シ十!!!!!
ttp://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=%E6%B1%A0%E5%86%85%E3%81%B2%E3%82%8D%E7%BE%8E%E3%80%80%E9%9D%9E%E5%BC%81&x=26&y=12&=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&STYPE=web&IE=UTF-8&from=gootop

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165235801/679


130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 21:00:51 ID:R7e/mS6U
TOYOTAはアルファベットで、漢字ではなひ!!


131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:20:23 ID:R7e/mS6U
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r


スレがいっぱい

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 05:12:06 ID:QSeNwXPW
新スレたちました


【完全犯罪】池内ひろ美氏が紹介するキム・ミョンガン氏「大人の秘密を持つことも可能」★2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165345484/



133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 23:49:51 ID:QSeNwXPW
↓「せい奉仕隊(旧・セックス奉仕隊)」写真
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/29_01/index.html
探偵ファイルにもあった。池内さん。週刊文春より。
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/29_01/index2.html



134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 23:56:28 ID:oD5LzKY8
>>133
まなみさんの追取材に期待ワクワク!!

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 23:59:28 ID:zi7+Blqp
結局この女どうなったんだ?

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:27:52 ID:gUPotU3B
池内ひろ美光臨中

ID:jw4mJot+0


【完全犯罪】池内ひろ美氏が紹介するキム・ミョンガン氏「大人の秘密を持つことも可能」★2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165345484/




137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 17:49:13 ID:gUPotU3B
二郎さん、頑張ってますね。

新しいカスタマーレビューw


http://www.amazon.co.jp/gp/product/4413033086/sr=1-2/qid=1165478255/ref=sr_1_2/249-3246485-9477109?ie=UTF8&s=books


ポイントあげあげあげあげあげあげあげあげ


138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:17:12 ID:rdGrJkCo
一連の発言や謝罪?を見たけど 人間性に疑問点多数。
言い訳ではなく謝罪と反省すべきだと思うが。
あわせて 犯罪臭 キツイ・・・


139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:48:35 ID:gUPotU3B
新スレたちました。

【完全犯罪】池内ひろ美氏が紹介するキム・ミョンガン氏「大人の秘密を持つことも可能」★3
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165501962/


140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 00:41:56 ID:YEdWN2P2
なんか飽きてきた。。。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:47:51 ID:KFTEMa/y
今フジテレビに出てるぞ池内

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 12:36:42 ID:64x5a1A4
フジテレビへ物申したい方へ
フジテレビ・こたえてちょーだいホームページ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kotaete/

フジテレビ・ご意見
http://www.fujitv.co.jp/response/

フジテレビ 視聴者サービスセンター
03−5531−1111

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 12:37:08 ID:uqLgsM/s
フジテレビ・こたえてちょーだいホームページ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kotaete/

フジテレビ・ご意見
http://www.fujitv.co.jp/response/

フジテレビ 視聴者サービスセンター
03−5531−1111

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 12:38:05 ID:64x5a1A4
フジテレビにおける「たえてちょーだい」のスポンサー
アリコジャパン
http://www.alico.co.jp/
アリコジャパン・問い合わせ
http://www.alico.co.jp/plan/customer.htm
明星食品
http://www.myojofoods.co.jp/
明星食品・問い合わせ
http://www.myojofoods.co.jp/kobore-toiawase.html
明治製菓
http://www.meiji.co.jp/
明治製菓・問い合わせ
http://www.meiji.co.jp/inquiry/index.html
JAグループ山形
http://www.nokyo.or.jp/
JAグループ山形・問い合わせ
【お問合せ】 山形県農業協同組合中央会
TEL.023-634-8111 FAX.023-633-1754 E-mail:ja-yama@haenuki.or.jp
スポンサーにも池内の罪を教えてあげましょう

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 00:25:36 ID:tnb3VckF
この文章って池内さんがブログで書いてた例のエントリーの中の

>そもそも件の記事は、「年収300万円以上の期間工」の部分を、
>「年収8000万円の外資系ファンド・マネージャー」、「年収80万円のアルバイト」、
>「年収500万円の一部上場企業サラリーマン」、「年収700万円の地方公務員」としても、
>文意はほとんど変わりません。

て部分に応えて書いたものでしょう?

騒いでる人たちは「年収8000万のファンドマネージャー」なんて設定、無理って言ってたけど、
こうやって読んでみると、文意はどうかともかく、言いたいことは同じかなって思えてくるね

それはいいけど、最後のリンク先の島田さんの遺書には泣けました

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 00:28:59 ID:tnb3VckF
アンカー打つのを忘れた

>>145のは

>>83以下の記事のこと

147 :豊田期間工:2006/12/09(土) 07:20:59 ID:0JN0Y1VO
分かりにくい 言い訳されても 漢字書けないから 分からない。。。
要するに 池内の馬鹿は アタマ以外悪くないのか?


148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 08:29:31 ID:0JN0Y1VO
>>146
一連の言動を見る限り言い訳にしか 見えない。
今日もみんな元気に通報、抗議活動。
基地外は社会的に抹殺キボンヌ!!


149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 09:49:45 ID:IJ6FsRuE
結局マスコミの追撃は無かった?


150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 12:12:04 ID:OXdmNaO8
ニュース速報板 新スレです。

【非弁】池内ひろ美 絶体絶命!当局が捜査開始か?!学歴→謎、売春斡旋も?【疑惑の女総合商社スレ★4】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165628796/

151 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/12/09(土) 13:16:46 ID:64yDDlk3
レビュー張っとく

妻の浮気―男が知らない13の事情 (新書)

15 人中、14人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

酷過ぎます, 2006/12/8
レビュアー: 売春疑惑 "売春斡旋" (東京) - レビューをすべて見る
妻の浮気ー男が知らない13の事情って池内氏が女性から金を受取って
プロの男を紹介するからじゃないですか?
相談者に男娼を紹介してどうするのよ?



152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 15:43:14 ID:W3p4Dp3Y
祭りを見るたび思う

2チャンてキラみたいだな
板とスレがデスノートみたいなものでさ

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 00:10:36 ID:GnxRqyWw
夕方テレビに出てたね

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 00:33:30 ID:pNGopSc0
>>153
マジ?????kwsk

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 00:38:14 ID:gd6PPAsG
>>155-156
まったく男が劣等という証明になってない

ついでに言っておくが、お前はいつの時代の人間だ?
育児休暇もとれるし、まったく男尊女卑の風潮はない

もうやめとけ。
お前のような低能がついていけるレベルではないから

現実を認めるべき

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 00:39:51 ID:gd6PPAsG
>>155は誤爆

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 00:42:26 ID:5vvnByJQ
>>156
ボケを用意してたのに(´・ω・`)

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 22:55:13 ID:YDNbXRbK
ニュース速報板 次スレです。

【非弁】池内ひろ美 絶体絶命!当局が捜査開始か?!学歴→謎、売春斡旋も?【疑惑の女総合商社スレ★5】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165756752/


159 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:26:43 ID:9Fjywl6V
ttps://www.nhk.or.jp/radiodir/hot/hot.html
ラジオほっとタイム NHK第一放送(AM)
(月〜金)午後5:05〜

12/14
(THU) 「‘主婦’はいつやめますか?」
◎ 主婦にも<定年>は必要だと思いますか?
◎ あなたは、夫の定年をどう受け止めていますか?
◎ あなたは、熟年離婚の増加をどう思いますか?
▼池内ひろ美さん(作家)

または、下記のフォームに書き込み「送信」を押してください。


160 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 18:02:20 ID:vU6r/d1Q
>>155
池内ひろ美は日曜日、テレビ東京に出てたよ
ヌー速にも書き込みあるよ


161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 18:04:06 ID:G6YV94BN
ラジオに出演するらしいよww

373:番組の途中ですが名無しです :2006/12/11(月) 17:26:21 ID:8IEsmJJ80
ttps://www.nhk.or.jp/radiodir/hot/hot.html
ラジオほっとタイム NHK第一放送(AM)
(月〜金)午後5:05〜

12/14
(THU) 「‘主婦’はいつやめますか?」
◎ 主婦にも<定年>は必要だと思いますか?
◎ あなたは、夫の定年をどう受け止めていますか?
◎ あなたは、熟年離婚の増加をどう思いますか?
▼池内ひろ美さん(作家)

または、下記のフォームに書き込み「送信」を押してください。

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165756752/373

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 18:26:56 ID:G6YV94BN
394 :パスワードが間違っています:2006/12/11(月) 18:08:04 ID:FSUfIEdmO
NHK0570-066-066に確認したら、14日に生で出るらしい。「気はたしかですか?」と聞いたところ、お客さまセンターの責任者は売春斡旋も非弁も知らないと。予定どおり出演するもよう。

398 :愛知の星:2006/12/11(月) 18:09:28 ID:Ft7xD6mZ0
NHKラジオセンターオンライン

番組へのご意見・お問い合わせ

ttps://www.nhk.or.jp/plaza/mail_program/radiodir.html

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 18:08:14 ID:RjJL2Yoy
ニュース速報板 次スレです。

【池内ひろ美】逮捕間近?最後の電波?12月14日NHKラジオに生出演・・・のはずが【疑惑の女総合商社スレ★6】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165912583/


164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 20:35:37 ID:psnJXZ8x
Amazon.co.jp: 二郎さんのプロフィール: レビュー
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3954S3QIC8FLT/ref=cm_pdp_reviews_see_all/249-9772289-8015555

39:露出狂 :2006/12/12(火) 18:24:42 ID:KDYZTeVs0
みなさんが払っているNHK受信料から池内さんにギャラが支払われます
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165912583/39


165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 03:32:20 ID:dzjra+Qt
ニュース速報板 次スレです。

【池内ひろ美】 誕生日にNHK降板!2CHに考察される日々 VOL.101【疑惑の女総合商社スレ★7】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166030658/


166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 00:09:14 ID:zTKl7qps
ニュース速報板 次スレです。

【NHK降板】池内ひろ美2chに考察される日々 謎のアラシ大量発生〜指示?VOL.102【疑惑の女総合商社スレ★8】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166187058/

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 02:42:17 ID:ZemmLREU
ニュース速報板 次スレです。

【池内ひろ美】ああ、疑惑のカリスマ 12/20 因縁の名古屋に再上陸VOL.103【2chに考察される日々★9】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166372654/

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 04:26:03 ID:cob+5ubn
ニュース速報板 次スレです

【池内ひろ美】ああ、私は美人!因縁の名古屋でスネークと遭遇!?VOL.104【2chに考察される日々★10】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166551756/

169 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/12/20(水) 20:28:04 ID:0PGriGL5
あのさぁ。
痴漢と痴漢冤罪は全く関係無ぇ別次元の事なんでさぁ。
それは仮に突然世界中の痴漢が一人残らず闇に消されたとしても
痴漢冤罪が成立し得る事からも明らかな事でさぁ。
痴漢は被害者の女性に対する加害を行っているのであり
たまたまバッグが手が当たってただけでもバッグが当たってただけでも
小遣い稼ぎのでっちあげが「被害者」の目的だろうとも
痴漢冤罪被害の男性には赤の他人の痴漢も痴漢被害者とやらも全く関係無ぇ別の話な訳で。
んで、何これ?

>痴漢冤罪事件は今でも多く起こっており、
>その陰にいる、痴漢をはたらいた卑怯者は許せない。

どうしても悪=男にしなければ気が済まないらしい。
消火作業のために醜い作り笑顔で擦り寄って迎合したつもりの題材選びなのだろうが
このオバサンは自分の卑劣な人間性を隠すだけの脳味噌すら足りてないようですね。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 21:30:53 ID:zqqCL3ty
ニュース速報板 次スレです

【池内ひろ美のチラシの裏】ああ、私は勘違い!すでに仕事納めか!?VOL.105【2chに考察される日々★11】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166700503/

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 15:17:36 ID:6r1f6hiN
「ドアノブに入れる」( ゚Д゚)ポカーン

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 00:26:51 ID:SIdxutfc
【池内ひろ美を】捏造 改竄 自作自演!「ああ、私が持てば偽ブランドも…」VOL.107【考察する日々★13】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167211312/


45歳ですって〜
http://smartwoman.nikkei.co.jp/news/article.aspx?id=20060921c2021n1

自称美人、らしい


173 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:19:31 ID:SIdxutfc
二郎さんの新しいレビュー

キタ━( ´∀`)´_ゝ`)`Д´)´Д`) ̄ー ̄)−_−)・∀・)´・ω・)=゜ω゜) ゜Д゜)゜∀゜)━!

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3954S3QIC8FLT/ref=cm_pdp_reviews_see_all/250-6754562-0054647


174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:24:40 ID:SIdxutfc
Amazon.co.jp: 売春疑惑さんのプロフィール: レビュー
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1GMMY71U90CO1/ref=cm_cr_auth/503-3129285-4631166

Amazon.co.jp: 二郎さんのプロフィール: レビュー
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3954S3QIC8FLT/ref=cm_pdp_reviews_see_all/250-6754562-0054647


Amazon.co.jp: 池内 ひろ美: 本
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/249-8252210-4197125?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&field-author=%E6%B1%A0%E5%86%85%20%E3%81%B2%E3%82%8D%E7%BE%8E


175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 12:21:09 ID:SXO10RpI
【池内ひろ美を】ああ、ついに論談・二階堂に飛び火!文春のお真意は?煩悩109【考察する日々★15】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167584845/

【池内仁スレ

池内ひろ美さんのだんな仁さん専用スレID:ztF9kiXVO @ずるい女
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1167705745/



176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 10:58:08 ID:yIxXdfsr
【池内ひろ美を】ああ、新年早々ブログ削除!その心意気やよしVOL.110【考察する日々★16】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167767835/l50


【池内仁スレ

池内ひろ美さんのだんな仁さん専用スレID:ztF9kiXVO @ずるい女
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1167705745/



【ネット】今年の「炎上」…かわいそうな上村愛子さんブログ、姑息な池内ひと美ブログ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167483819/



177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 00:13:36 ID:Q/xm++ly
http://www.nhk.or.jp/r-news/
にあるNHKジャーナルの今日の放送を聞けば出てくる

1月6日土曜日出演する番組↓

1月6日(土曜) 夜10時15分から
団塊の選択〜2007年は危機か、チャンスか〜

22時51分頃にビロ美の肉声がーーー??

http://www.nhk.or.jp/r-news/
【池内ひろ美を】ああ、新年早々ブログ削除!その心意気やよしVOL.110【考察する日々★16】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167767835/l50


178 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 07:47:33 ID:1OfKVeHf
朝の今北産業さんへご連絡

NHKラジオ第一放送
1月6日(土曜) 夜10時15分から
団塊の選択〜2007年は危機か、チャンスか〜

これにババァが出演予定(番組内で前日CMあり)

ttp://www.nhk.or.jp/css/goiken/call_center.html
NHKおよび放送番組についてのご意見お問い合わせ

視聴者コールセンター
0570−○六六−○六六
※ 受付時間:午前9時〜午後11時(土・日・祝も受付)です。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 16:02:12 ID:DgP7NI7o
本来テーマはDVとは関係なさそうだが、どんな展開になるか。


180 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 06:33:13 ID:cpoXFzCU
【池内ひろ美を】ああ、私の過去はデータハンサムと600万で寿結婚!VOL.112【考察する日々★18】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168330268/

181 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/11(木) 16:46:56 ID:UjmPt3fT
age

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 16:57:29 ID:52NvEq5F
ひろみは最悪の女。鼻や目も正しい形してるなんてよく言えるな 
世の中の雇用の現状も知らないのか!
離婚すすめて売春すすめて お前は忘七か
女郎屋の売春婦あがりめ!!


183 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 17:18:17 ID:52NvEq5F
↑孝・悌・孝・悌・忠・信・礼・義・廉・恥の八つを忘れた無法者のこと。
ひろ美、一つくらいは忘れていないだろう。





184 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 17:27:14 ID:52NvEq5F
ここらで心を入れかえ 阿漕な商売はやめろ
あんたのブログをはじめ やってることは
期間工を馬鹿にしたことで表沙汰になったんだ 
自分で巻いた種なんだよ
なにもおかしな事やってなきゃ ここまで皆騒がないだろ

沢山の方のひろ美、あんたへの批判を謙虚に受け止めろ



185 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 21:16:01 ID:52NvEq5F
少なくとも6つはこの女のこころには無いはずだ(孝・悌はわからない)
本当に反省しているならブログでちゃんと謝罪しブログ廃止。
活動を辞めるべきだ
女性のためなんて思い上がるんじゃない
浮気されて こんどは自分が無理矢理浮気したら浮気する人の心がわかるだって?
アフォか!!!!!!!
同じ女のくせに人の悲しみを利用して適当な事言って金もうけするんじゃないよ
放送局もゲストに呼ぶんじゃねぇー

186 :佐々木晃:2007/01/13(土) 09:44:03 ID:MRGox6PP
池内ひろ美、ただいまテレビ朝日に出演中。


187 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 14:53:39 ID:ODabhFfg
2ちゃんねる被害の恐怖心

http://ikeuchijin.cocolog-nifty.com/internet/2007/01/2_49f0.html#more


188 :エス:2007/01/13(土) 15:08:37 ID:WuyNBWSW
>>187
↑アクセスログ収集


189 :豆タンク:2007/01/15(月) 15:14:18 ID:8gvi7fy8
ババアage

190 :彼(内縁):2007/01/20(土) 19:51:41 ID:QOjJzMsa
あああ、ああ、あ

191 :池内ばか美:2007/01/20(土) 23:50:41 ID:OUkb3jQP
池内ひろ美のブログ見た。
「愛の流刑地」試写会に行ったというブログ。
富司純子のことを、富士純子と書いていた。

このババア、人名間違えてんじゃないかよ。大女優の名前を間違えてんじゃねーかよ!
トヨタが漢字で書けないより、もっと失礼なんじゃねぇのかよ!

恥を知れ。


192 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 20:19:24 ID:jZMHx8QB
人の名を間違うなんて何て失礼なんだ!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)