5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【簡単】♀車マイラー報告スレ【困難】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 00:38:25 ID:xvna/uMW
再び立てました。コピペや荒らしは厳禁。ご協力を。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 00:39:54 ID:N8BYNQVK
2ゲットかああああ????

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:03:18 ID://o+PWyw
女は雌車にしか乗れないようにすれば雌車問題も解決。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:03:55 ID:xvna/uMW
>>3
そういうことは他スレで議論してください。



5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:07:49 ID:2m4qSNyi
マイラー報告はこんな感じで。

マイラー報告
【乗車日】 2006.11.2
【乗車区間】 地下鉄御堂筋線 天王寺〜なんば 往復
【同胞マイラー人数】往路・既に車内に2人。発車後、非♀車から1名移動。
           復路・漏れ以外いなかった(T_T)
【持参物】 黒の手提げカバン  
【その他】 往復とも着席。



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:09:43 ID:xvna/uMW
自慢じゃないけど、漏れの場合は西明石〜大阪で何回かやったことがある。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:25:54 ID:2m4qSNyi
>>6
>>5のテンプレ使って詳細報告きぼん。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:33:37 ID:xvna/uMW
マイラー好きの2m4qSNyiがいるのだから、書いておくか。

【乗車日】2006,5,29 2006,8,31
【乗車区間】JR神戸線 西明石〜大阪
【同胞マイラー人数】不明
【持参物】かばん
【その他】着席(優先座席)



9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:36:16 ID:xvna/uMW
【乗車日】2006,10,23
【乗車区間】大阪環状線大阪〜新今宮、大和路線新今宮〜王寺
【同胞マイラー数】不明
【持参物】バッグ
【その他】着席

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:42:13 ID:xvna/uMW
マイラーなら、♀車付きの列車を見て「アタリ」と思うよね?
マイラーなら、時間外になってしまうとがっかりするよね?

11 :独身ホモ貴族:2006/11/25(土) 01:44:54 ID:DkIN4mhs
和田岬線の女性専用車両

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:49:17 ID:2m4qSNyi
>>8-9
報告乙であります!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 21:54:53 ID:Q+NtNhTW
関東マイラーはいないのか?鉄道板にもリンクはるか?
あ、荒れるから止めた方がいいか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 21:58:20 ID:5uwloQx/
マイラーって何?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 22:18:24 ID:xvna/uMW
>>13
さぁどう転ぶかねぇ…?荒れないのなら貼っても問題ないけど。

>>14
>>8,>>9参照。マイラーからしてみれば21時以降は面白くないな。
21時以降は一番端の車両に乗るし。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 22:20:56 ID:5uwloQx/
>>15
♀車両に乗る♂のことか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 22:21:30 ID:xvna/uMW
>>13
関東って難易度高そう。昼間の東急とかは容易かな?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 22:22:10 ID:xvna/uMW
>>16
そうだよ。だから21時以降は面白くない。一斉に♀車が消えるのだから。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 22:24:18 ID:5uwloQx/
>>18
サンクス

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 22:29:06 ID:xvna/uMW
♀車最終列車 大阪発福知山線→20:59発(しかし一駅目で解除)
       北新地発東西線→20:52発(しかし尼崎に着くまでに解除。その尼で上記の列車と接続)

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 22:30:31 ID:xvna/uMW
高槻〜山崎(上り草津方面)は車内にテレビが付いていない列車ならば、
車掌がこない(っていうか物理上これない)。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 22:47:50 ID:xvna/uMW
イマイチ盛り上がらないね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 00:48:58 ID:s52VaCzC
地下鉄御堂筋線&北急なら、平日は始発から終電まで
『♀車マイラー』を楽しめる。
神戸市営地下鉄&北神急行なら、年中無休で始発から終電まで
『♀車マイラー』を楽しめる(イベント時など、解除される場合もあり)。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 09:37:35 ID:y5HAocd0
あげ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 17:15:08 ID:y5HAocd0
21時を過ぎた段階で、♀車はなくなる。
21時以後は♀車表示のない車両に乗ろう。お勧めは一番西明石寄り。
比較的空いていることが多いから。♀車表示のある車両に乗るとアホ♂
どもが「もう大丈夫だよな。」とか「乗れるよな。」とか糞ウザイ。
死にやがれ!って思う。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 18:41:11 ID:8ha1SvaX
>>25
♀車から必死で逃げる♂は去勢すべき

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 19:13:12 ID:y5HAocd0
>>26
マイラー中「乗れない」「いけねぇ、乗っちゃった」とか言っているのが聞こえるけど、
マジでウザイ。
注意してくる糞ババァも環状線では何度か見かけたことがあるが、あれは最高にウザイ。
「うるせぇな、文句あっか(怒)!?」と小声で言って睨み返し、仕方ないから同じ♀車内の
もう片端の座席に移った経験あり。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 20:11:18 ID:y5HAocd0
っていうかあういう系の糞ババァってやっぱり大概創○なのかな?


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 20:48:17 ID:y5HAocd0
あげ
やっぱり盛り上がらないな

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 20:54:49 ID:oF1In/Z3
>>27
それは注意とは言いいません。ただの自慢です。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 20:59:46 ID:y5HAocd0
>>30
そうだったな、その言葉(「自慢」)を忘れていた。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 21:40:46 ID:U6c8XjMi
携帯電話マナーを守らない
♀に「マナーを守れ」と言う行為…
勇気ある素晴らしい行動。

♀車に乗る男性に♀車♀車言う♀の行為…
迷惑行為。暇人。自慢好きな「ただのウレシ」。

阪急「携帯電話電源Off車両」
守らないのは、ほとんど♀。
実質♂車にしても良いくらい。
単独スレを建てようかな?内容の無い♀車スレよりは目的あるし。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 22:24:53 ID:zyMFdzsH
>>32
馬鹿いうな。♂でも携帯を守らない奴はいる。
男女板の奴って男マンセーな奴等が多すぎるからキモイ
とっとと6300系にでも飛び込んで死ね!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 22:27:21 ID:zyMFdzsH
>>32
立てたら思いっきり荒らしてやる!
糞ホモ野郎が!そんなに男マンセーだったらゲイバーにでも行っとけ!!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 22:28:37 ID:zyMFdzsH
>>32
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 22:29:33 ID:zyMFdzsH
>>32
スレ違いだ!スレを汚染するような行いは許さん!
ノロウィルスにでも感染して死ねばいいのにw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 22:34:42 ID:zyMFdzsH
男マンセーの>>32は存在自体が汚物。
♀車付きの列車に撥ねられて逝ってしまえ!

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 22:36:16 ID:zyMFdzsH
男マンセーな>>32は女が憎いようです。
危険人物ですね。>>32は精神病院にでも入院させた方がよろしいのではないでしょうか。
あっ、そうか、病院で暴れまくって強制退院させられるかw

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 23:53:28 ID:fVW5Q7Bx
あげ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 00:17:14 ID:IRIcnQIE
>>32
>>39
禿同。

zyMFdzsHは死ねよ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 07:43:32 ID:Lz7X/qUo
このスレを見てると♀がいかに愚かな生物か分かるな。
女はイイものだが、♀は死滅すべきだ(笑

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 19:05:16 ID:7VuHdv0y
>>32
『携帯電話電源Off車両』といえば嘗て東急にもあったような・・・・(確か2・4・6・8・10号車に設定だったと思う)。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 00:35:47 ID:YUJIrk65
>>42
あったけど今は♀車の方が大事なようで>東急

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 20:20:00 ID:evIo+Cj1
>>42
半蔵門線全線開業と同時にあぼーんしたのでは?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:12:18 ID:8zyhjIxE

●女性専用車両は、シルバーシートと同じ「任意」です!●

もしも「強制排除」した場合は憲法14条には触れることになります。
鉄道会社は「女性専用車両は任意協力であり、強制ではない」と主張することで、
裁判所などに対する予防線を張っています。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:18:37 ID:NWaNuMrq
>>44
という事は、メトロに合わせるため止めたのか>東急の携帯電源OFF車

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 20:06:27 ID:zZlO/iUb
>>43
今は♀車の方が大事なようで
雌車のほうが大事そうなのは東急よりも寧ろネ申金失(4両編成&公園都市線以外ほぼ終日実施)では?
>>44,46
>という事は、メトロに合わせるため止めたのか
東急の携帯電話電源Off車両は同社の独自ルールで、相互直通運転では混乱の原因にもなったらしく
他社とのルール共通化(優先席付近携帯電源OFF)を図る為にあぼーんしたのでは?
雌車は反対だけど携帯電話電源Off車両は再開したほうがいいかも・・(田園都市線なら3両程度、東横線なら2両程度で)。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 01:12:35 ID:PSFdJrf/
>>47
堺筋線に『携帯電源OFF車』押しつけた阪急とはえらい違いだな>東急
どっちにしても、携帯電源OFF車を復活させる方が♀車よりも大事だと思われ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:34:01 ID:WfENJOYl
>>48
どちらがより一層決定権を持っているかによるね。
堺筋線も優先席は廃止されていないし、ケイタイにしても導入前から阪急車には
シールが貼られていたわけだ。


50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 23:22:15 ID:WfENJOYl
【乗車日】2006,11,30
【乗車区間】大阪→新今宮(森ノ宮経由,外回り)、新今宮→大阪(大正経由,外回り)
【同胞マイラー数】新今宮〜弁天町で1人
【持参物】バッグ
【その他】大阪〜京橋は立席


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 23:26:48 ID:WfENJOYl
【乗車日】2006,11,22
【乗車区間】和歌山線・大和路線 高田〜天王寺
      大阪環状線外回り  天王寺〜大阪
      JR京都線     大阪〜新大阪(新大阪で下車、当駅発車と同時に♀車解除)
【同胞マイラー数】王寺〜三郷で1人、平野〜天王寺で2人
【持参物】バッグ
【その他】立席区間なし

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 23:28:27 ID:WfENJOYl
>>51訂正
【その他】大阪〜新大阪は立席

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:49:28 ID:S9PpV/yh
>>50-51
GJ!

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 01:16:11 ID:r/IXJrXQ
大阪→新大阪・吹田方面は常に♀車番がいて、マイラーできないのが痛いな。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 01:20:06 ID:r/IXJrXQ
【乗車日】2006,5,29
【乗車区間】予讃線 宇多津〜多度津
【持参物】リュック
【その他】特になし

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:13:11 ID:S9PpV/yh
明後日以降、セレッソサポによる御堂筋線&阪和線やつ当たり♀車マイラー激増のヨカ―――――――ン!!

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:48:19 ID:r/IXJrXQ
>>56
阪和線は♀車つき列車の本数少なすぎ。
あまりに少ないから、♀車と分からずに乗っている同胞マイラーもしょっちゅう見るし。


58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 17:55:43 ID:Jd8l0JD9
【乗車日】2006,11,21
【乗車区間】大阪環状線大阪〜西九条、大和路線今宮〜王寺
【同胞マイラー数】不明
【持参物】バッグ
【その他】全区間着席

【乗車日】2006,11,24
【乗車区間】JR京都線茨木〜大阪、大阪環状線大阪〜天王寺、大和路線天王寺〜今宮、大阪環状線今宮〜西九条、(JR京都線大阪〜高槻)
【同胞マイラー数】不明
【持参物】バッグ
【その他】立席区間→大阪〜吹田、一番右の大阪〜高槻間は事故で遅れていた為設定されていなかった模様だが、一応書いておいた。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 20:30:50 ID:73YgUI9w
「女性専用車に反対する会」
12月期オンライン署名

(今回の提出先) JR西日本・つくばエクスプレス・JR東日本
阪急電鉄・東武鉄道・西武鉄道・高松琴平電鉄 ほか

(署名送信フォーム)
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html

以前、署名された方も再度署名できます。
鉄道事業者に対し、粘り強く反対の声を届けるため、
皆様のご協力をお願いいたします。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 18:46:47 ID:f3RhgJjJ
あげ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:44:24 ID:f3RhgJjJ
>>57
あの線でマイラーしても何かねぇ。


62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 22:32:31 ID:B5Dsc5TS
>>57>>61
セレッソサポの八つ当たり♀車マイラーなら
阪和線より御堂筋線の方がいいわけか。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 22:39:47 ID:f3RhgJjJ
>>62
だな。だって2,30分に1本ぐらいしか来ないもの。>>阪和線の♀車付き列車

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 22:43:27 ID:f3RhgJjJ
阪和線の場合、マイラーしていることを忘れてしまうw

20時ごろの♀車時間帯の天王寺駅でも平気で♀車に男が乗っているとか・・・
きっと浸透していないのだろうね。大和路線と違って、本当にたまにしか
やって来ないから。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 23:01:04 ID:f3RhgJjJ
>>55
その区間は距離が短いからマイラーに適しているだろうね。
高松〜坂出や多度津〜観音寺とかは流石にムリだろう・・・

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 00:08:09 ID:vgpna3Ec
>>64
以前どっかでそのこと書かれていたな。
導入しない方が良かったな。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:23:18 ID:UXwZEiKs
>>64
逆に考えると、♀車自慢女に出くわす確率が低いかも…
そう考えたら、気が楽になるかもしれん>阪和線♀車マイラー

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 01:00:50 ID:hjoLRTVf
>>67
何度も書かれているけど、本数自体少ないですから。>>阪和線

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 01:07:32 ID:hjoLRTVf
>>54
同意。
でも流石に20:55発の京都行きで注意する係員はいないはず。

逆に西明石方面だといないような気がする。別の号車のところに立っているのだろうけど。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:43:30 ID:hjoLRTVf
>>20
ゆとりダイヤ前は21:00丁度発だったけどね。00,15,30,45という具合に
福知山線普通列車が発車していた@大阪駅


71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:10:17 ID:zOjnX5rJ

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

 この車両はオメコ車両です

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 16:36:14 ID:O+CzQIG/
あげあげ

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 18:06:41 ID:s4HxHDoz
【乗車日】2006,12,8
【乗車区間】JR大和路線新今宮〜今宮
      福知山線大阪〜中山寺
【同胞マイラー数】新今宮〜今宮→1人
         大阪〜猪名寺→2人
         猪名寺〜川西池田→1人
         川西池田〜中山寺→なし
【持参物】バッグ
【その他】大阪〜尼崎と川西池田〜中山寺は立席

大阪環状線でもマイラーしたかったのに、白い区快が来てしまったorz
だからといって次のオレンジまで待つのもしんどいし。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 00:43:38 ID:YPj7LfsW
>>73
それだけマイラー出来たら大したものですよ。GJ!

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 01:50:47 ID:I0shezrH
【乗車日】2006,12,8
【乗車区間】阪急京都線梅田〜桂
【同胞マイラー数】不明
【持参物】バッグ
【その他】梅田〜高槻市は立席

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 21:57:27 ID:+PR8r3Bk
東横線は雌車に男が1人でも乗ると続々と男が乗ってくる(w

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:51:04 ID:n9IF6opu
【乗車日】2006,12,11
【乗車区間】JR京都線・JR神戸線高槻〜西明石
      神戸市営山手線新神戸〜三宮
      阪急京都線十三〜桂
【同胞マイラー数】阪急京都線→4人
【持参物】バッグ,お土産
【その他】立席区間なし

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 22:00:35 ID:ZNvpFJjh
age

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 00:32:48 ID:7uKcMQcH
あげ

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 22:04:37 ID:4Lf/LeMi
今日もマイラーしたが、イマイチ満足できなかったw

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 22:29:17 ID:4Lf/LeMi
来年の4月以降ありえる話
【乗車日】2007,4,1
【乗車区間】阪急京都線西院〜桂
【同胞マイラー数】6人
【持参物】バッグ
【その他】立席

廃止される可能性もあるが・・・

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 18:48:17 ID:oToK3Cij
>>81
通特のみの設定になりそうだな。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:36:51 ID:6gGQqDlJ
創価婦人部がウゼェ

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 21:53:50 ID:W6ajwcpY
いつかやりたいね。
【乗車日】2007,XX,XX
【乗車区間】予讃線宇多津〜松山
【同胞マイラー数】なし
【持参物】バッグ、旅行用リュック
【その他】特になし

漏れは宇多津〜多度津ではやったことがあるが。



85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 21:39:41 ID:eS32NpS4
今日マイラーしていていて,終点で降りたら学生バイトの駅員みたいな人から
睨まれた。今度,同じ彼に見つかったらもっときつく睨まれるのかなぁ・・・
心配。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:11:09 ID:kmx0JZtq
>>85
別に直接何か言われることはないでしょう。
駅長に報告はしているかもしれないけど。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 01:01:53 ID:fROQAlJH
>>85
それくらい知らぬ存ぜぬで通さないと。で、何線での話?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 01:10:25 ID:kmx0JZtq
乗って「ここは(ry」と注意されることはあっても、
降りてきて「ここは♀車だったんですよ。」って指摘する駅員はいない。




89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 01:12:13 ID:kmx0JZtq
>>88の付けたし
その男がしょっちゅうマイラーしていて駅員から顔を覚えられたとしても。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:10:25 ID:SjEPAFtp
あげ

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:26:55 ID:SjEPAFtp
>>54
はじめから(尼崎・塚本方面からずっと)マイラーしていても,大阪で長時間停車するから
その間に注意を受けることが多いらしいな。
逆方面(西明石方面行き)は違うんだけどね。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 01:41:06 ID:7OflPlBf
>>84
同じやるなら高松からやらないと。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 00:00:23 ID:bX6FSfqo
あげ

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 00:31:07 ID:G4VxNvjL
【乗車日】2006,12,22
【乗車区間】大阪環状線外回り大阪〜京橋
      学研都市線放出〜木津
【同胞マイラー数】大阪環状線で2人
【持参物】バッグ
【その他】学研都市線は長尾まで立席
     京橋〜放出もマイラーしたかったけど,駅員氏が立っていて乗ると
    注意されそうだったので,この区間だけ一般車で我慢。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 15:36:54 ID:ZBcYT17R

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

 この車両はオメコ車両です


96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 02:43:27 ID:KUIfQ/GC
あげ

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 00:20:55 ID:tnAnrd8m
あげ

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 00:30:56 ID:Uli0MSTf

●女性専用車両は、シルバーシートと同じ「任意」です!●

もしも「強制排除」した場合は憲法14条には触れることになります。
鉄道会社は「女性専用車両は任意協力であり、強制ではない」と主張することで、
裁判所などに対する予防線を張っています。
http://www.eonet.ne.jp/~senyou-mondai/hakutoroom.html


99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 22:46:14 ID:YJKg+l4d
新スレ立てました。
【JR・私鉄等】関西の鉄道・♀車総合スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167226844/

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 18:33:34 ID:j1+9nL5B
【乗車日】2006,11,28
【乗車区間】十三→長岡天神
【同胞マイラー数】長岡天神下車時4人。長岡天神で私と入れ替わりで1人。
【持参物】バッグ
【その他】補助席着席。高槻市で少なくとも男性2人乗車。車掌の巡回なし。高槻市で停車中の対向列車の♀車補助席に男性1人確認。


101 :100:2006/12/28(木) 18:35:01 ID:j1+9nL5B
↑は阪急京都線です。日中2時台の特急。

102 :100:2006/12/28(木) 18:44:39 ID:j1+9nL5B
すみません。12月28日でした。

103 :boy videos:2006/12/28(木) 19:09:18 ID:kyd02Aab
hi from canada
www.youtube.com/jdrw5
check it out !!!

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 19:20:28 ID:dhv8b/Wq
>>103
hi?

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 03:28:03 ID:+xEU7PNE

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)   <美しいオメコ車へ
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ     ●   ヽニ⊇


106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 20:42:48 ID:RZqujJcW
今日から一週間ほど一部のスカタンを除いて
事実上無雌車になるな。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 03:21:00 ID:e2He5jsX
まぁどこも休日ダイヤだからね。

108 :名無しさん 〜君の性差:2006/12/30(土) 09:21:33 ID:WZ5PGkfq
しかも今日から3日間は、土日と祝日だから勘違い女も少ないからね。
1月2と3日は、勘違い女がいるかもね。盆の時は、平日に休日ダイヤで
運行している時に女性専用車に男性が乗っているって言っていたババアがいたがね。


109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 17:53:43 ID:ghoDMAr1
>>108
>盆の時は、平日に休日ダイヤで
>運行している時に女性専用車に男性が乗っているって言っていたババアがいたがね。
ノシ
おれも似たような香具師に出くわした経験あり(『平日だけじゃ!』と言い返してやったが)@日曜日の地下鉄御堂筋線♀車

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 19:08:47 ID:8BHfkxZh
>>109
お盆の休日ダイヤ時に御堂筋線乗ってたら心斎橋で♀車解除のアナウンスがあったな。
阪急もあった。しかも茨木市到着前の高槻市行き普通で。

111 :名無しさん 〜君の性差:2006/12/31(日) 10:18:20 ID:37qV+RDH
>>109
オレは、お盆の平日に休日ダイヤで運行している時に御堂筋線の6号車に
乗っていたら馬鹿女が、ここ女性専用ですって言ってきたよ。今日は、休日ダイヤで
運行しています。って言っても平日ですよって言ってきたので、今日は休日ダイヤで
で設定なし。知らんのかって言ったよ。当然駅員にも文句言ったよ。馬鹿女がいるので
休日ダイヤで設定していないっていうことを言えってな。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 11:40:25 ID:B1WBGXuK
>>111
GJ!

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 07:53:50 ID:P06VZ9i6
ギンギラギンにさりげなく そいつが俺のやり方
ギンギラギンにさりげなく さりげなく♀車マイラー

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 15:55:30 ID:+5SQtJAi
明日からマイラー再開!
と思いきや、すぐ三連休突入…なんだかなあ…

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:37:06 ID:5NNSlJr9
この年末年始、雌車をやってた一部のスカタンで
マイラーした猛者、レポきぼんぬ。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 01:16:13 ID:WSkAtznT
荒らし回避のため、sageます。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 01:56:46 ID:CNyiPbV+

「女性専用車両に反対する会」
1月期オンライン署名

(今回の提出先) 国土交通省・神鉄・南海・阪神・東急・京急・京成 ほか

(署名送信フォーム)
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html

以前、署名された方も再度署名できます。
鉄道事業者に対し、粘り強く反対の声を届けるため、
皆様のご協力をお願いいたします。


118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 13:01:52 ID:ZjXBnrlb

おめこ車両の中心で男女平等を叫ぶ


119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 02:33:05 ID:j6fItMrV
今年のマイラー報告第1号はまだかな?

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 23:17:12 ID:OK5onQPu
マイラーがんがれ!

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 22:30:18 ID:zV1vyZQF
携帯ジャマー持参で
マイラーする猛者きぼんぬ。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 02:52:44 ID:rrPY2m/d
っていうかこのスレ落ちたもんだと思って新スレ立てていた・・・
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167477227/l50
↑にも一度目をお通し下さい。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 02:57:08 ID:rrPY2m/d
>>101->>102
そんな中途半端な時間で巡回なしなんて珍しいな。
そういえば最近21時以降に高槻→山崎を利用することがあるんだけど(時間外なので
一番西明石寄りの車両に乗車)あそこも距離が長い割に車内巡回ないんだね。

♀車時間帯はやっていて♀車まで車掌がやってくるということもありえるかもしれないが・・・
座席が柔らかい列車は物理的に無理だけど。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 03:10:45 ID:rrPY2m/d
【乗車日】2006,1,9
【乗車区間】桂〜茨木市
【同胞マイラー数】長岡天神〜茨木市1人
【持参物】バッグ
【その他】車内巡回があったが、一切何も言われなかった。

【乗車日】2006,1,10
【乗車区間】JR京都線千里丘〜大阪
      大阪市営御堂筋線心斎橋〜動物園前
      大阪環状線新今宮〜大阪
      JR京都線新大阪〜千里丘
【同胞マイラー数】新大阪〜大阪→1人
         心斎橋〜なんば→1人
         新今宮〜大阪→4,5人
【持参物】バッグ、買い物袋
【その他】特になし



125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 03:19:19 ID:rrPY2m/d
>>55,>>84
予讃線♀車の話は>>122のリンク先に多々書かれています。
マイラーするもしないもいつも空いています。
♀車とは無縁の4〜8号車はいつも混んでいるけどね。
そっちで実施したら抗議が来ること必至。ありえない。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 22:40:08 ID:rrPY2m/d
>>94
必ずしも注意されるとは限らない。
学研都市線ってそんなに厳しくないような気がする。
4両区間でも駅間が短い上に全体の距離も10キロ程度だから、
車内巡回とかもないし。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 21:48:46 ID:+gRZPdAH
>>123
時間帯や鈍行列車or緩行電車問わず車内巡回はしていないことがデフォですよ>>高槻〜山崎

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 15:11:03 ID:HvMWyAiW
うちの会社は草加の舎弟企業〜
雌車車両にゆられ〜
終電間際のプラットホーム。空気はうまいが、客の視線は冷たい〜
愛想笑いの人生〜(池田先生ソンセンや北側デージンへの)

東急はな、東急はな、日本一なんだぞ!
基地害雌車番も日本一!
雌車も日本一!

あぁ〜東急!


129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 10:40:07 ID:GUCctnsU
>>123
たしかに長岡天神〜高槻市間は巡回があることが多いですね。
♀車がないはず3ドア特急や快速急行でもあります。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 10:58:26 ID:gkXiuE8e
>>125
4〜8号車はいつでも混むに決まっているさ。
首都圏、名古屋圏、近畿圏の利用者、全てを抱えているわけだから。

>>126
下り(京田辺→京橋方面)の快速では車内巡回が行われていそうですね。
やっぱり乗っていると注意されちゃうのかな・・・

>>127
山崎→高槻はどうだろうか・・・ この区間でマイラーする人がいるならば、
そっちの方が気になるのではないでしょうか?

>>129
別に♀車が付いているから車内巡回するとか、付いていないからやらない
とかそういうわけではなくて。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)