5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隔離板の名に恥じないスレの数々だなw

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 17:01:02 ID:EgGNl/gm
隔離板クオリティー

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 17:02:23 ID:NYbEaN7N
じゃあ、ぜひあんたが隔離板と言われないような、立派なスレ立ててくれ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 17:22:19 ID:rjgrqcni
1:     今に女は地獄に落ちるだろう     (647) 
2: 処女にこだわる男とは結婚してはいけない。4スレ目 (888) 
3: 非処女は結婚対象外 Part7 (617) 
4: 女の議論は論理性がない その3 (1001) 
5: 非処女は中古 Part252 【正統スレ】 (41) 
6: ><<もう、人類に男は必要ない・・・・・>>< (233) 
7: 隔離板の名に恥じないスレの数々だなw (2) 
8: 【下着】ショーツを穿く男 (87) 
9: ここって女にゴミ扱いされた野郎の掃き溜め? (16) 
10:     社会に女は必要ないだろう     (760) 
11: 男性のみが力仕事を強ひられる世界 (846) 
12: 女犯罪者の過剰な甘やかしについて (280) 
13:    今の女は社会のクズ    (20) 
14:  いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう  (205) 
15: ☆メリークリヌマヌ☆ (21) 
16: とりあえず専業主婦志望とは結婚するな 2 (125)

マジレス・議論さえしようと思わなければ素晴らしい板だぞ。
自作自演・中傷罵倒・マルチetc
なんでもありだ。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:29:52 ID:8x2ZY7Td

実は >>1 が糞スレ乱立の首謀者

5 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 18:44:05 ID:jlgzfCYj
>>4
正解早すぎ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:04:45 ID:DLHcGQlp
>>1
そりゃそうだ。
男女論板の印象を悪く植え付けるために
フェミ工作員が糞スレ立てまくってるんだから。

7 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:18:05 ID:lrLBtMvD
都合が悪くなったら、フェミと言い出す

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 13:50:19 ID:8lW7ZBOi
273 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2006/12/02(土) 16:31:20 ID:UoNQHJnC
【すぐに他人をフェミ工作員だと思い込む男女板住人】

「男性差別反対運動は海外でも盛り上がっている」
「そうやって俺たちを油断させるつもりか。さては工作員だな」

「男性差別反対運動は海外では盛り上がっていない」
「そうやって自分たちの勢力を誇示するつもりか。さては工作員だな」


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 15:48:26 ID:gMFKH7vt
>>8
禿げワロタ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:13:57 ID:L4eBjF5o
独身貴族なら「独身男女板」の名も許容できるよな?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1118383918/

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/10/20(金) 15:34:58
>>1
男女板の基地外どもと一緒にするな!!

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/10/20(金) 17:52:42
一緒だろw

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/10/23(月) 18:14:04
>>119
男女板は隔離板。
男女板に比べりゃマシ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/10/24(火) 00:48:56
>>123
このスレの住人の76%は男女板住人。
結婚したがらない男のスレとかみると、それがよくわかる。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/24(火) 17:44:35
>>123
男女板のコピペや男女板とまったく同じスレタイと流れのスレがこれほどあって女叩きがあって・・・
どこら辺が男女板に比べりゃマシなのかと小一時間(ry

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/02(木) 13:28:52
この板も、すっかり男女板住人に汚染されてしまった(ry


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 17:27:40 ID:YhVBzlkG
   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  スレ立て魔が定期糞スレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ν速建設

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)