5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が憧れる女性って魅力なくね?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 22:03:48 ID:4PasUqIF
例えば押切もえ
ぶっちゃけ彼女のファンの男性は少ないと思う
男性の目から見てルックスを評価すると
多分10点満点の6点くらいだと思われ
モデルとしても驚異の顔デカさんでバランス悪いし
女性の憧れる女性ってわからん

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/09(土) 22:04:33 ID:+wyq8hfQ
>>1
んなことない!!!!!1

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 22:55:33 ID:2NbZUIqb
なんか不自然な人多いよね。

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/09(土) 22:56:42 ID:+wyq8hfQ
私が憧れてる女は有能。

5 :わんこなショッピング:2006/12/09(土) 23:01:55 ID:pTm+wvX6
>>4 有能な女が(男から見て)魅力があるかは別。
女が「あの娘かわいい」という女がたいていかわいくはないのと同じ。

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/09(土) 23:03:34 ID:+wyq8hfQ
>>5
それは男と女の好みの違いやな

女は長澤まさみ、倖田來未、エビちゃんとかが可愛いって言ってるね。
私は・・・志田未来ちゃん可愛い。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 23:04:12 ID:fjKLCdjf
南海キャンディーズ山崎静代にすら
『かわいい』という連中だからな。

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/09(土) 23:05:54 ID:+wyq8hfQ
>>7
それは、そういう可愛いとちゃうと思う

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 20:07:15 ID:qx/FKZsv
エビちゃんのブルマ姿だって。見たい?
(ガセや荒らしじゃないです。)
ttp://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/hitorigoto/2006/01/ebi1-71.JPG

で、これは倖田來未ね。
ttp://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/hitorigoto/2006/01/kouda1-17.JPG

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 20:11:13 ID:1DKSpVJD
幼かわいい、しぐさがあどけなくてかわいい等略して
か わ い い

だからどれのことやら…

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:03:00 ID:dK9sqCQN
1ないす

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:06:28 ID:xZzToctN
女の場合「あの子かわいいよね〜」って言ってる自分がかわいい
みたいな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:10:42 ID:y8HPCecR
>>6
長澤まさみはともかく、エビちゃんはそれ程可愛いとは思わんな。
倖田來未はむしろ遠慮したい。どこが良いのか全く判らん。

14 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 17:11:54 ID:xlftBVHn
>>13
長澤まさみは青木さやかに似てる
エビちゃんもそれ程可愛くないと私も思う
倖田來未はスッピンが”おばさん”だった・・。笑い方がやばいね。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:12:07 ID:y8HPCecR
俺が魅力を感じる女性、って「頭が切れて、気配りの出来る女性」だから、
女があこがれるタイプとは全然違う。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:12:15 ID:ktrp1cJ7
ちょっと前なら松嶋菜々子とかだが、やはり男性には人気ない罠

17 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/11(月) 17:12:47 ID:BTp4SA6U
ナカシマさんのことかあー!
小西さんのことかあー!

18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 17:13:45 ID:xlftBVHn
>>17
小西愛美だっけ?可愛いよね

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:18:52 ID:xZzToctN
真奈美だろw
元ブスって感じw

20 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/11(月) 17:19:01 ID:BTp4SA6U
かわいいかなー
野暮ったいつうの?
あと眉毛の石原さんもてかここらへんは単純に好みの問題か
倖田さんとかただの性病持ちにしか見えん
ナカシマさんに勃つのもかなりのスキルいるだろ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:20:24 ID:y8HPCecR
中島美嘉はルックスの問題だけじゃなくて、歌が下手なのも俺的にはダメ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:21:14 ID:xZzToctN
中島美嘉はガイコツ
細い子好きだけどあいつはだめだ

23 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/11(月) 17:22:22 ID:BTp4SA6U
>>21
でも女にヤバいくらいモテモテだぜ

正直歌はおれわりと好きなのが二三ある

24 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 17:33:01 ID:xlftBVHn
私が可愛いと思うモデル
http://www.pichilemon.net/ap/db/bbsdata/461/1861/1861136/20060106192112.jpg
http://www.pichilemon.net/ap/db/bbsdata/461/1930/1930303/yurika.JPG←真ん中
http://www.pichilemon.net/ap/db/bbsdata/461/1853/1853725/satomisaikin.jpg
↑同一人物

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:34:22 ID:xZzToctN
>>24
お前は小学生かw

26 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 17:34:54 ID:xlftBVHn
>>25
え??これ高校生

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:36:20 ID:xZzToctN
>>26
意味不明w
憧れるってスレタイだろw小学生に憧れるのかw

28 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 17:37:45 ID:xlftBVHn
>>27
だからこのモデル高校生だよ。
http://www.tambourine.co.jp/artists/model/yakuwa.html

29 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/11(月) 17:39:20 ID:BTp4SA6U
炉だな

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:40:36 ID:xZzToctN
>>28
ほんとだw
アリみたいな高校生だなw

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 17:43:01 ID:xlftBVHn
>>30
・・どういう意味だよw
ちなみにコイツは、プライベートではギャルだから
実際憧れてるのは天野莉江っていう人だけど
そいつネットにある写真全部写り悪い

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:49:36 ID:yUElAPXs
なんだ…クズ子ロリコンだったのかw;
女性が憧れるのはCanCanとかのモデルじゃなくてミニモニ系なの?


33 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 17:50:45 ID:xlftBVHn
>>32
ロリコンじゃないしw;
普通に同年代の子が買ってる雑誌のモデルだよ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:53:50 ID:xZzToctN
>>31
プライベートがギャルってw
よくそんなファッションに信念がないやつが支持されるなw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:21:32 ID:dK9sqCQN
1は正しいな

36 :1:2006/12/14(木) 18:31:49 ID:F9Fca/gz
ニュースZEROでエビちゃんの特集をやっていたので見てみましたよ。

率直な感想として

1、髪が傷んでいる。
2、化粧が濃い。
3、ファンが女しかいない。
4、顔がデカい。
5、あまり頭良くなさそう。

って感じでした。




37 :1:2006/12/14(木) 18:33:14 ID:F9Fca/gz
ここで気付いた事があります。

 それは

「女性は努力で綺麗になったり、かわいくなったりしたがっている。」

 という事です。

だから、こった髪型、こった化粧、こったファッションをした女性がウケる。


それに対して、男性は元から綺麗だったり、かわいかったりする女性を好む。

だから、スッピンやナチュラルメークの女性が好きだったり
ストレートの黒髪の女性を好んだりするというわけです。 







38 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 18:53:09 ID:Qh675K4X
http://www.youtube.com/watch?v=s30EZpb0PfU
結構うけたw

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 19:33:14 ID:fGvLaM9i
もえは昔と顔が違うから整形でしょ?
偽造女に騙されないようにねw

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 19:52:38 ID:aT8ZbFw2
>>34
え?プライベートライアン?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 16:50:21 ID:ywhUfgYK
>>36
必死だなフェミ女w
押切もえの超絶ブサイク度には負けるよw

女が憧れる女ってなぜかえらか頬骨が異常に張ってるブサイクが多いなw
女はやっぱりアホw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 16:24:45 ID:K7Ulln28
じゃあさ、相沢紗世とか佐田真由美は?
私は押切もえよりか、この二人は綺麗で憧れるけど、男性からみて憧れないのか〜な〜

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 18:16:24 ID:/pcrPH1d
憧れるというか、努力してそうで独自のキャラ確立したあややかわいい

44 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/12/23(土) 18:29:20 ID:ETJo5sd2
どんな女にも魅力を感じな(ry

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 18:49:30 ID:TOPCrYAi
くなってきた。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 18:51:49 ID:OBycCYfd
押切もえといえば、以前、NHKの番組に出演していたな
加藤登紀子とかっていう元共産党員の東大卒女と一緒に
読書に関する番組に出て、色々な本について語っていた
で、新宿の加藤の通っている喫茶店に行って、近くの神社か何かの
境内を通って「将来は賎業主婦とかになるつもり?」って問いかけを加藤がして
押切は「今は分からないけど、もしかしたら、流されてそうなるかもしれないけど、仕事をしたいと思う」とか発言していたな

その時は黒髪で、読書好きらしくて、結構意見とかもはっきりと述べる人間だっていう印象を持っていたんだが
それから、2,3年経った今じゃ、軽薄な流行化粧に顔を染め、茶髪DQNになっているな
どうせ、数年したら結婚して賎業主婦になるんだろう


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 02:34:00 ID:+yPrd/yY
【売国奴 左翼 在日 中韓北チョンの為の政党】
それが民主党

キャツラが政権取れば 外国人参政権を認め 公務員労組の弊害をいよいよ強め
在日の特権を益々強化し 日教組による自虐史観を学生、国民に強制し
ひたすら中韓北チョンの言うがままにありもしない捏造歴史を謝罪し
さらに日本の主権を割譲し 国を愛する国家意識を希薄にさせ
究極は中国に祖国日本を売り渡す・・・・これらは火を見るより明らかな事実です。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 18:52:42 ID:F6BTnHeW
モデルとかガリガリでマンコやる気しない。セックスアピールするスタイルがいい。
顔も女と男では好みが全く違う。

49 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/09(火) 18:53:41 ID:6hgC+x5r
ってか女性がその女性を憧れてんのは顔だけやないと思う

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 19:23:24 ID:7caxvWdl
昔は「松田聖子の生き様が好き」って女がいたな。
あれは気持ち悪かった。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 09:13:03 ID:MLYny3/e
タイトルキモ杉。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 14:00:08 ID:YEI9VMRV
おかしな女がおおくなった。

53 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/12(金) 14:12:09 ID:osAEnAli
>>49
どの道、無い物強請りだろうけどね。
憧れの人と同じ恰好をする事によって、
その人に近づいたような気になる。
所謂、コスプレに近い状態。
だからと言って、それでモテる保証などどこにも無いので、
モテ服、モテ子になる法則などは単に女性の勝手な妄想である。


54 :ブー屁の恋人♪:2007/01/12(金) 14:40:00 ID:aONS+mdx
もし今時の女性にフェミゾンがそんなに多いなら、
男性の好みに振り回される事に対するアンチテーゼ的な意味合いで、
逆の要素を持ってる奔放な女性に憧れる人が多いという見方もあるわね。

55 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/12(金) 14:54:53 ID:osAEnAli
>>54
女性の男性化もそれの派生かもしれない。
どの道、程度を弁えないと弊害が起こる
森羅万象の理を理解出来ないのだろう。
ファッション誌に書いてある内容も、
科学定義や理屈をもすっ飛ばしているものが殆どで、
アレを読んで納得する者の理性を疑う。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 15:21:59 ID:icm31Xii
黒木瞳は男から見てどうなの?
女の憧れの的だけど。

57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/12(金) 16:43:08 ID:nUxe+4pL
私ほしのあきに憧れる!理由は28か29なのに大学生みたいだから!

58 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/12(金) 16:44:22 ID:nUxe+4pL
私30越したらほしのあき手本にするわ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 17:48:33 ID:TjytQslX
ほしのあきがもし二十歳そこそこだったらむかつくけど、
30近くてあの若さとかわいらしさは、同年代として頼もしいかも。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 19:09:55 ID:+pXyxc14
自分の顔はさておき、女をいろいろ物色する日本人の男

まずは自分のことよーく鏡でみてね。



61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 00:27:00 ID:c2rdqJMq
>>56
男から見ても魅力的です

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 16:35:27 ID:E2pxVWEJ
aikoってどうなの?
あの年であの顔で作る歌はどれも幼稚なのばかり。テレビにでてくんな!ぶさいくが

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 16:40:31 ID:3UtwKz2g
女が良い男に惚れるのは分かる
良い男って絶対紳士だからな
女で出来た人ってのはあんまりそういう余裕が無く見えるけど、
そういうのがあればやっぱり男から見ても尊敬したくなる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)