5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼悪質フェミニストが思想検閲▼

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 22:55:57 ID:Dm8Ehknx
平成13年に市立図書館の司書が「新しい歴史教科書をつくる会」メンバーの著作などを焼却する
焚書事件があった千葉県船橋市で今年7月下旬、男女共同参画課職員が、同課管轄の市女性センター
職員に産経新聞のコラム記事を利用者に見せないよう指示していたことが8日、分かった。市側は同日
の市議会で「職員の思慮不足だった。結果として思想検閲となり申し訳ない」と全面的に非を認め、
謝罪した。

 コラムは林道義・元東京女子大教授が執筆した「高校教科書は変わったか 家庭科 家族否定思想
が浸透」と題した記事で、産経新聞7月21日付2面に掲載。男女の自然な区別とそれに沿った分業
を否定したりする家庭科教科書の問題点を指摘した内容となっていた。
 センターは男女共同参画に関する記事のコピーを施設内で掲示しているが、切り抜いたコラムを
センターに届ける際、同課の50代の女性課長補佐が「一部の方に受け入れられない内容がある。
掲示せず、参考資料として扱ってほしい」と電話で指示し、センター側は掲示しなかったという。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 22:59:30 ID:Dm8Ehknx
焚かれた人たち
http://bksoko.hp.infoseek.co.jp/flash019.html

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/09(土) 23:00:19 ID:+wyq8hfQ
あと7秒で書き込めたのに・・そしたら2ゲットできたのに・・・!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 23:41:14 ID:Oe323CXw
土橋悦子の次は、男女共同参画課職員か。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 00:08:52 ID:bIR8TDYH
やっぱフェミってこういうことするんだね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 02:10:41 ID:VrU9EaHX
男女共同参画課職員が、同課管轄の市女性センター
職員に産経新聞のコラム記事を利用者に見せないよう指示していた

男女共同参画課職員が、同課管轄の市女性センター
職員に産経新聞のコラム記事を利用者に見せないよう指示していた

男女共同参画課職員が、同課管轄の市女性センター
職員に産経新聞のコラム記事を利用者に見せないよう指示していた

7 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/10(日) 02:23:14 ID:DGHWUsUS
焚書って・・・・。
土橋悦子の家はまだ焼かれてないのか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 08:16:13 ID:QsvLKVZk
まさにフェミはナチスだな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 13:35:33 ID:SK6Gb4NG
だよな、フェミナチって言葉はやっぱり正しいよ。

土橋ってクビにならずに、司書から、別の課に配属されたとかいってたよな。
もしかしてこの職員って土橋じゃねーだろーなww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 13:51:52 ID:m0C5iNsp
h ttp://wwtdd.com/post.phtml?pk=1616
ブリト ニー

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 15:32:50 ID:IbM73ynS
これがフェミニズムクオリティー

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 02:03:36 ID:B002bbRL





女の汚い欲望はどこまで罪もない男性たちを不利に・・・

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:16:30 ID:49+rbjyZ
自分が気に入らない書物、新聞は廃棄!廃棄!廃棄!


これがフェミニストの実態だ。

14 :東係:2006/12/11(月) 13:22:33 ID:zdkozQts
フェミニストはブスばっかだから、こういうことでストレスを
発散してるんだよ。悲しい女共

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 01:36:04 ID:L4EB9AyU
これ実際すげえニュースだけどな。
あんまし盛り上がらんね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 06:57:39 ID:LDEDni+P
ものすごいニュースだね。元ネタはどこでしょうか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 08:15:26 ID:uc3pfwDy
これって・・・・・・・
韓国が都合の悪い歴史は無かった事にするのと同じだね
言論統制か思想強要か?こいつら狂ってるよ、
内閣はすでに男らしさ、女らしさを否定してはいけないと
判断しているのに、ここは相変わらずか・・・・・


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 10:27:20 ID:I3rgthYd
>>16

■ソース(産経新聞)(2006/12/09 07:59)
http://www.sankei.co.jp/shakai/wadai/061209/wdi061209000.htm

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:26:54 ID:oTn8AWrK

フェミニズムは危険!   フェミニズムは危険!  

  フェミニズムは危険!  フェミニズムは危険!  

フェミニストよ、お前ら何様のつもりなんだ???

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:32:55 ID:kVSj9+8A
まさにフェミナチスじゃないか…

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:40:18 ID:IaVdm/2v
魔物だ。魔物をこの世に呼べ。女に与えるのだ。邪道は悪魔になる事を
選んだ。そう悪魔なのだ。小悪魔とはその種族であり奴らの意識は
それを選んでいる。我々に意識の脅威を与えエネルギーと自身を奪おうとしている
地球の闇を呼ぶ 死の存在の手下だ。意識が支配されている。


神を呼べ!この行いに終止符を打たせる。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:41:27 ID:IaVdm/2v
苦しみを与えるのだ。我々の意識は苦しみの限界を超えた。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:42:34 ID:IaVdm/2v
神になるのだ。神と競合し女に処罰を下す。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:45:22 ID:IaVdm/2v
意識を高め奪うものから美しさを守るのだ。カスであり外道蛇は
苦労のできないやましい女。 化けた邪道どもを首を刈る神に明け渡す。

25 :産経新聞と統一教会の関係にはチェックが必要だな >1:2006/12/12(火) 19:46:22 ID:mGcKXPMw
石原慎太郎東京都知事と三男・石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、
水谷建設元会長と料亭で会合をもっていた、500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html
552 :今週の4大週刊誌が一切、石原慎太郎都知事疑惑に触れない異常 :2006/12/12
慎太郎、こいずみ、あべ、昭一、etc
統一教会、稲川会、日本会議、靖国神社,,etc
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006121124.html
挨拶に行くと、慎太郎はキッとなって、「あんたねえ、いま僕が壇の上で言った話、
聞いてなかったのか。日本郵船、日本郵船っていつまでいってるんだい」と声を荒らげた。
 そして支店長の名刺を見て、「この会社は何だい」と尋ねた。
支店長が、「荷役会社です」と答えると、慎太郎は「それならそれで、人足会社っていぇばいいじやないか。
ここに来てまで日本郵船をひけらかすなよ」と、相手のとどめを刺すようなことをいった。
 誰ひとりいい気持ちにさせない非寛容さと毒気ある物言いは、
慎太郎のふだん見せるマチズモな言動とは裏腹の狭量さと、裕次郎への稚気といってもいい劣等感とは全然別種の、日本郵船に対する根深いコンプレックスが両々顔を覗かせている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:46:23 ID:IaVdm/2v
奴らの化けの皮を剥がし晒せ!

神が身を守る。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:47:45 ID:IaVdm/2v
化粧を奪え。化けの皮を剥がし地獄に捨てさせる

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:48:58 ID:IaVdm/2v
偽りの肉体を燃やせ。体の線をさらける醜い布切れを奴らに与えて
街を夜行させろ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:50:48 ID:IaVdm/2v
偽りの姿勢偽りの性偽りの自信を闇の商人

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:51:56 ID:IaVdm/2v
光の友を集める

31 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/12(火) 19:54:44 ID:/8zNBKST
必死に連レス工作してるのはまさか関係者なの?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:55:44 ID:IaVdm/2v
化けた飾。化け飾」。姫を気取る外道に外道道に呼ぶこむ

愚か者達の祭りだ。

イヒ 米圧   を奪え

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 19:58:15 ID:IaVdm/2v
社会を破綻させ思い知らせる

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 01:59:36 ID:9cpxeUCN
クソウヨ新聞を検閲することが、それほど問題かね
男女共同参画がコンセンサスを得た以上、このような施設での
図書、新聞の選択は許容すべき。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 02:30:45 ID:Pz3P/Wyf
>>男女共同参画がコンセンサスを得た以上、

得てねーよww

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 05:52:19 ID:hC5Ff3HE

朝鮮カルト統一協会=産経=世界日報=反ジェンダー

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 08:27:44 ID:KdPzCkyq
社会に遠慮をした言葉では奴らの思う壺!

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 09:01:29 ID:KdPzCkyq
化けた飾。化け飾」。姫を気取る外道に外道道に呼ぶこむ

愚か者達の祭りだ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 12:39:00 ID:gzvAhCk2
>>1
>「新しい歴史教科書をつくる会」メンバーの著作などを焼却する


GJ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 19:55:15 ID:9YdKq38p

欠陥だらけフェミニズム
それを押し付けるフェミニスト

正気の沙汰ではない
皆が迷惑している
解かってますか?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 19:58:48 ID:colcWuYM
イスラム国家にもフェミちゃんっているの?
焼き殺されないのかな?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 00:36:26 ID:OPVtwplX
フェミニストは頭がおかしい

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 06:47:30 ID:OmzZSV9/
クソウヨ必死だな。

右翼新聞なんかいらない、いらない。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 22:47:32 ID:mzKgN7F6
なんか頭のおかしい方々が沸いてますね。
新聞が右か左かという問題ではないでしょうに。
市の職員が、自分の気に入らない記事を見せたくないが為に、検閲した
事が問題なんでしょ。しかも船橋市はこれで2度目だよ。

そしてこういう事をしているのが今の男女共同参画課だって事をお忘れなくね。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 22:54:12 ID:h0ARgvev
産経新聞平成17年5月14日に既に
「内閣府男女共同参画局」によるインチキ・やらせ公聴会がリークされていた。
http://sun.ap.teacup.com/farm/195.html

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:13:07 ID:e7vsTXaG
フェミニストってどうしてこんなに陰湿なんですか?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 11:48:07 ID:r4uQdmtS
焚書、検閲なんでもありのフェミニスト。

これだけ酷い事をしていながら殆どお咎めもない。

恐ろしい事だ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 23:58:46 ID:NnPyaVYz
>>36

反ジェンダーって何だよ?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 00:27:33 ID:VlH2GIJ6
トラン氏が、自らの壮絶な戦いを記したブログ「僕の離婚バトル〜仁義なき戦い〜」は書籍化されたが、
ブログでは最大の山場である、トンデモ元妻による「虚偽DV申し立て〜警察とのやりとり」のくだりは
書籍では見事に割愛されていた。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:14:56 ID:EaRkPmpo
フェミニズムを盲信する人って思考能力ないの?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 18:14:10 ID:cRKtCYlb

こんなことするのはフェミニストくらいなもんだよな。


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 04:21:10 ID:qd8JNNs6
焚書したということは、言葉では勝てないということだな。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 04:34:09 ID:pVIvwbGi
>>46
日本のフェミニストの多くは残念ながら売国左翼と結託しています。
どちらがどちらを利用しているのか不明ですが、目だって表に出ている
フェミニストはフェミニスト以前に大体売国左翼ですね。

結局人権ゴロをやっているような連中なので陰湿なのはしょうがないです。
なかにはもっとまともなフェミニストもいるようですが余り表には出て
きませんね。

中共マンセーな連中ですからね、焚書は得意技なんですよ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 11:21:55 ID:bXu5buTK
>>53
特亜、在日朝鮮人がすべて原因とは言わないが、何かおかしいぞ!と言う
ことに在日がたいてい関わっている。
と言うのも、在日はTBSや朝日新聞などなど、色々なところに入り込んで
日本を壊す方向に誘導している。

社民党みたいに一見もっともらしいことを言っているが、良く見ると本質は
日本を貶める方向で批判をしていたりする。
最近は明らかにおかしいだろう!という内容を言っていたり行動している
にも関わらず、気が付かない人が増えてきている。
在日関連に毒されている、政界、マスメディア、パチンコ業界、サラ金業界、教育界など、
長年の行動の結果だと思う。

と言っても、現在は、民主、共産、社民党などに限らず、自民党も本性を現した
のかおかしなことを始めているが・・・

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 12:55:18 ID:pGt92vVq





女性センターのせいで男性奴隷化計画が進行・・・

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:16:45 ID:jqs918P6
この調子なら男性奴隷化も近いな。。。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:25:31 ID:u3meAa2w
女性センターってフェミの啓蒙活動の拠点だろうが、だったら経費ぐれえ税金から補填すんのやめろや。
女性は無料つーの聴いたときに、(°Д°)ハァ?て、思ったね。何で、使わねーもんに税金投入するわけ?フェミは、結局喧嘩の科学だろ?そんな、ガラの悪いもんゴロゴロつくんじゃねえや!

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:44:27 ID:tCaErGOD
>>57
女性センターの利用って女は無料なの?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 15:52:18 ID:u3meAa2w
>58
以前、女性センターのサイト見つけて利用料金の内訳見たら、そういう設定になってた。原則無料の所もあるけど、催し事するときには有料てことじゃない?ただし、有料になるのは男のみってことだろうな。原則って書いてあるからな。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 16:35:54 ID:2PeLxTd+
ニュースでも団塊の糞じじいは男は男と呼び 女は女性と呼ぶ
この女優先主義が団塊世代にとっては時代の最先端らしい
形だけ取り入れるとは愚かだ
頭の中はピンク一色の痴呆症患者さん

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 17:58:04 ID:4okVJ7TL
俺は産経新聞嫌いだけどこれはやり過ぎ。
非常にまずい。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:09:52 ID:UW7ArGWr
焚書坑儒大好きだよね、フェミニストって。

最低だ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:52:48 ID:+cN1eRon
悪質フェミニストと在日問題は切り離せないが
昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのたったは245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

ttp://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:21:16 ID:IfzrKwRK

こんなことが許されるなら、軍国主義への道も容易になるだろう。
で、
男女共同参画課50代の女性課長補佐なる者を厳しいく処分したのかね?
フェミニストによる思想検閲・・・しかも2回目。

フェミニズムは非常に危険だな。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 14:57:16 ID:iS/oqBR3
>>男女共同参画課50代の女性課長補佐なる者を厳しいく処分したのかね?

いや、ますます絶好調だろう。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:25:25 ID:ucHbmZoJ

これで2回目だね。

第1回目は   土   橋   悦   子

こいつは焚書した上、自分の著書を図書館に入れていた。

恐るべき図書館利権。




67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 02:15:13 ID:di3vJqZU
>>66
ああ、図書館利権ってのは大きいよ。

売れない作家の財布を、全国の図書館が総出で買って支えてるんだから。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 09:17:28 ID:uRD6/U/1
俺の近所の図書館も妙にフェミ本が多いんだが、そういうことなのね。
やっと解ったよ。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:11:48 ID:6wgDq8AC
つまりフェミニストは汚職もしているということだな。

70 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/12/24(日) 12:15:28 ID:rX5Kyz9I
現代の焚書坑儒ですか。
ほんと最低だね。

>>61
同感。言論には言論で対抗すべきです。
言論弾圧をしたところで、相手を論破したことにはならない。

71 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/24(日) 12:24:18 ID:CQidsfyp
>>70
言論で勝てない事を認識してるんだろうね。
そんな、完全なる確信犯が国家政府内やその周りにウロウロしてる。
ある意味、北朝鮮以下。


72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 15:24:46 ID:L6/ZoAdm

娘通信♪ ジェンダーフリー考 その1・・堂本県政の狂思想
http://musume80.exblog.jp/1726276/

堂本知事は男女参画社会を目指すとして
「千葉県男女共同参画の促進に関する条例案」
を定例県議会に上程した。

この条例案はジェンダーフリーの推進政策そのもの。
そのあまりの内容の過激さに議会多数派の自民党が継続審議を主張、事実上の廃案に追い込んだ。

◇第22条 入札参加資格審査に当たっての考慮

 これぞ極めつけ。
 ジェンダーフリーに協力的か否かで 企業への競争入札を左右することができる。
 非協力的な企業を入札から締め出すことも可能。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 01:30:42 ID:qpNpnPU5
馬鹿で反論できないから、焚書、検閲するんだよ。

笑える。キチガイフェミ。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 03:49:41 ID:WJihGgxb
   ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | | 
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |  
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |
、////      '     /,ノi,   i. |     .,v─ーv_
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i     ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′
 | lヽ、        /    | i  | !    l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !    《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l          ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i             |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 07:10:01 ID:4jwqgFDs
◆◆男子校・女子校の共学化◆◆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1151607681/
このスレにて
142 :下呂八八 ◆EWZNzS9Eo. :2006/08/27(日) 23:31:22 ID:EgDZxNnn
>>141
ウッシッシッシ
変な妄想でマスをかくおのれこそさっさとこの国から出て行けよ。
おのれみたいな変体ウヨの活躍出来る場所はこの国には無いぜ。
ゲロパッパ


143 :下呂八八 ◆EWZNzS9Eo. :2006/08/27(日) 23:38:08 ID:EgDZxNnn
>>141
公共心がない?、道徳心がない?、寄生虫? おまえのことだろが!
女性に危害を加えているのは、おのれ自身だろ。
ゲロパッパ
っていってる奴も明らかに馬鹿フェミだ!



76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 08:08:17 ID:OQzIF++o
フェミニストに対抗するには健全な少年たちを我々が悪質フェミニストの洗脳から守りぬくことが必然である

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 21:38:25 ID:/HfGYAqA

さ す が は 男 女 共 同 参 画 課 職 員 。

やる事が違いますなあ。


78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 00:49:58 ID:wL600zGs

フェミニズムは危険。

野球もサッカーも禁止?!アメリカのポジティブアクション
http://walkuren.blog9.fc2.com/blog-entry-3.html#comment

日本のフェミも監視しとかないと何するか分からない!

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 01:57:32 ID:sOgt/qE0
>>78
こりゃ日本のフェミニストよりキチガイだなww

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 10:29:27 ID:WQWhm7EX
女性学の本なんてかなりアレな人しか読まないのに図書館には沢山ある。
これは間違いなくフェミニスト図書館利権構造。

81 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 11:41:10 ID:MM7jKUVd
これ面白しれーなw
なんも解決しねーよwww
零点取ったテストを隠す消防となにがちがうんだこれ

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 20:12:21 ID:WQWhm7EX
だいぶ違うだろ。
こっちの方がはるかに悪質だよ。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 23:26:06 ID:wL600zGs
>>79
いやいや、日本のフェミニストも負けず劣らずだね
ジェンダーフリーなんてキチガイだよ

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 18:21:51 ID:P2H/PO16
             ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \ フェミニストは卑怯者だお。
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |    | | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |    .| |    \
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ
  |               |      |      |              |
  |               \__/\__/              |
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 21:59:03 ID:mPfSD3Io
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ土橋悦子見てる〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 21:29:18 ID:USU0XVjU

珍思想フェミニズム

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 13:46:54 ID:SG7dMMLh
フェミニストって怖すぎる!
普通に教育受けたらフェミニズムはおかしいって理解できると思うけどねぇ

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 20:29:27 ID:yJoEyiYH
代表的なトランスセクシュアル・フェミニストで
弁護士・臨床心理士・・・・鈴木隆文(鈴木ふみ)氏の
写真付きプロフィール&自薦図書の数々
ttp://www.kinokuniya.co.jp/04f/d03/tokyo/jinbunya.htm
新宿紀伊国屋がやってくれました。
期間限定公開のため、早めにご覧下さい。
氏は市川市にて弁護士事務所を開業し、
「父親は不要である。父親はタネとカネを出したに過ぎない。」
を持論に、DV法の悪用に加担している模様です。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 20:35:03 ID:jvESkn0q
フェミニスト反対と、女嫌いは区別して考えるべし。
フェミニストは自分のためには手段選ばん。

90 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2007/01/10(水) 01:58:24 ID:8WNj2UM/
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)